الأربعاء, 25 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«أون سايت» تعلن عن توسعها بتقنية تكنولوجية جديدة لشركات المقاولات في مصر وأفريقيا..خلال مؤتمر موسع

فريق العمل بواسطة فريق العمل
19 فبراير، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

أعلنت شركة أون سايت العالمية عن توسعها في السوق المصري وأفريقيا وذلك من خلال إطلاق تقنية تكنولوجية ذكية عبارة عن نظام “سوفت وير” مخصص للشركات الهندسية وشركات المقاولات، والذي يمكنها من تنظيم وإدارة المشروعات بكفاءة وفعالية وسهولة، حيث يتم الإعلان عن تفاصيل هذا النظام الجديد وآليات عمله خلال مؤتمر الشركة المنعقد في 22 فبراير الجاري.

أكد المهندس أيدي توما، الرئيس التنفيذي لشركة أون سايت العالمية، أن صناعة الإنشاءات من القطاعات الحيوية في الاقتصاد المصري، وتشهد هذه الصناعة تحولاً رقمياً متسارعاً يلبي متطلبات العصر ويدعم التنمية المستدامة، وهو ما يدعم توجه شركة أون سايت العالمية لتحقيق التميز والابتكار في هذا القطاع الحيوي، موضحا التزام الشركة بالتوجه للسوق المصري وأفريقيا لدعم التحول الرقمي في قطاع المقاولات والإنشاءات في مصر.

وأضاف أن شركته تخطط للتوسع في مصر وشمال أفريقيا وذلك من خلال آلية عمل مبتكرة تتضمن التركيز على التحول الرقمي بشكل متكامل في صناعة الإنشاءات في مصر، بعد نجاحها في العديد من الدول مثل قطر والإمارات والسعودية وأمريكا واستراليا وجنوب أفريقيا.

وأشار إلى أن الـ”سوفت وير” الجديد يمكن شركته من تقديم حلول متكاملة لكافة عملائها، حيث تتيح للمهندسين ومديري المشاريع إمكانية تتبع تقدم المشاريع بسهولة ودقة عالية، كما يساهم في متابعة جدول الأعمال وتحديد المهام الضرورية وتوزيع الموارد بشكل فعال ومتابعة سير العمل متوافقاً مع الجدول الزمني، مما يساهم في تحسين إدارة الوقت وتقليل التكاليف الناتجة عن التأخيرات.

وأوضح أن “السوفت وير” يوفر نظاما رقميا يسهل تنظيم وإدارة المشاريع بكفاءة وفعالية، حيث يتيح هذا النظام للمستخدمين إمكانية الوصول إلى المعلومات والبيانات الضرورية دون قيود على عدد المستخدمين أو المرفقات، مما يساعد على تسريع عمليات اتخاذ القرارات وتنفيذها.

وأشار المهندس محمد صلاح، الرئيس التنفيذي لشركة أون سايت إيجيبت، إلى قدرة السوفت وير على توفير ملايين من قيمة المشروع وتقليل دورة الوثائق والمستندات بنسبة تصل إلى 70٪، مما يعني توفير الوقت والجهد الذي يتم إهداره في البحث عن المعلومات وإدارة الوثائق بشكل يدوي.

ولفت إلى أن البرنامج يعمل على تقديم تقارير تلقائية، ويتيح للمستخدمين متابعة تفاصيل المشروع بشكل دقيق دون الحاجة للتدخل البشري، بالإضافة إلى تسهيل التواصل مع المواقع الهندسية وإجراء التعديلات الضرورية بسرعة فائقة، مؤكدا تواجد خدمات الدعم الفني على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، مما يمنح أصحاب الأعمال الثقة في جاهزية النظام وقدرته على تلبية احتياجاتهم في أي وقت.

وتابع أنه بفضل هذه التقنية تتاح للشركات الهندسية فرصة استثنائية لإدارة مشاريعها بكفاءة وفعالية، مما يساعدها على تجاوز التحديات التي تطرأ نتيجة للتحول الرقمي المتسارع في صناعة الإنشاءات، لذا فإن السوفت وير المقدم من “أون سايت” يساهم في تعزيز الابتكار وتحقيق التميز من خلال تمكين الشركات من الاستفادة القصوى من التكنولوجيا.

كما يسهل هذا البرنامج على أصحاب الأعمال استعراض مشاريعهم من خلال الزيارات الافتراضية، مما يقلل من الحاجة إلى الحضور الشخصي ويسرع من عمليات التعديل والإنجاز بشكل ملحوظ.

وأوضح المهندس ياسر أمين، مدير المبيعات شركة أون سايت إيجيبت، أن النظام الجديد يستهدف تحقيق الاستدامة البيئية من خلال التعاملات اللاورقية، مما يسهم في توفير الوقت والموارد والحفاظ على البيئة، لافتا إلى أن إطلاق هذا البرنامج يعتبر خطوة مهمة نحو تحقيق رؤية الشركة في تحويل قطاع الإنشاءات وجعله أكثر كفاءة وشفافية في مصر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=105308

كلمات مفتاحية: أون سايتعقارات أون سايتمبيعات أون سايت
المقال السابق

«إنفستجيت» تُصدر توصيات أفضل السبل لاستغلال الإمكانيات الاستثمارية للعقارات بمصر

المقال التالي

صافي أرباح بنك البركة ترتفع إلي 2.217 مليار جنيه خلال 2023

متعلقة مقالات

أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس “التنمية الحضرية” آخر إجراءات تشغيل “حديقة تلال الفسطاط”

25 فبراير، 2026
أخبار

المهندس وليد مرسي: تصميم مشروعات ذكية ومستدامة يرفع من تنافسية العقار المصري ويعزز ثقة المستثمرين

25 فبراير، 2026
أخبار

شركة «Rock Developments» تطلق خيمة رمضانية داخل «Rock Gold» بالشراكة مع «Nagham Tent»

25 فبراير، 2026
أخبار

رئيس الوزراء يجتمع مع وزيرة الإسكان لاستعراض الموقف التنفيذي لعددٍ من المشروعات

24 فبراير، 2026
أخبار

المهندس سيد عليوة: «حلاوة البدايات» يجسد عظمة العاصمة الجديدة .. و أدعو المستثمرين المصريين و العرب لاقتناص الفرص الذهبية 

24 فبراير، 2026
أخبار

نائب وزيرة الإسكان للمرافق يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة الفيوم

24 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

عمر جانز: الاستثمار الفندقي فى الصدارة بعائد من 15 الى 20 % و المستثمر الذكي لم يعد يشتري وحدة… بل تشغيلًا

بواسطة فريق العمل
22 فبراير، 2026

بنيان تعلن عن نتائج قوية لعام 2025 مع نمو ملحوظ في الإيرادات الإيجارية

بواسطة فريق العمل
24 فبراير، 2026

إعمار مصر تسجل 176 مليار جنيه صافي مبيعات في 2025

بواسطة فريق العمل
23 فبراير، 2026

الأرشيف

“هيئة التنمية السياحية” تتوسع في طرح الأراضي وتعيد عرض 18 فرصة استثمارية في 4 مراكز سياحية باستثمارات تتجاوز 2.4 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
22 فبراير، 2026

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement