الثلاثاء, 18 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

” أورا ديفلوبرز إيجيبت” تعلن عن تطوير مشروع يركز على كبار السن بالشراكة مع شركة QWELL في مشروع ZED الشيخ زايد  

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
20 مارس، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

أعلنت مجموعة أورا ديفلوبرز إيجيبت، الشركة العقارية الرائدة في السوق المصري، عن تعاونها مع شركة QWELL لتطوير مجتمع معيشة شامل لكبار السن ضمن مشروعها الرائدZED الشيخ زايد. أقيم حفل توقيع للاحتفال بالاتفاقية في مكاتب أورا ديفلوبرز إيجيبت، بأبراج نايل سيتي في 20 مارس 2023.

وحضر التوقيع سامر برسوم بصفته رئيس قطاع التطوير بشركة أورا ديفلوبرز إيجيبت، وكذلك مجدي الريدي بصفته الرئيس التنفيذي لشركة QWELL. ويعد مشروع QWELL المبتكر الذي يركز على كبار السن، وهو الأول من نوعه في مصر، أحدث مشروع تطوير مثير من قبل مجموعة أورا ديفيلوبرز إيجيبت، مع التزامها بإنشاء بيئة معيشية آمنة ونابضة بالحياة لكبار السن.

وباعتباره أول مجتمع سكني مميز بأسلوب الحياة العصري وفاخر في الشرق الأوسط لكبار السن، ويأتي هذا المشروع بهدف توفير نمط حياة مبتكر ومتوازن لقاطنيه، مع الأخذ في الاعتبار التحديات الإدراكية أو الحسية والتنقل والمعرفية المحتملة. وسيتوضع البناء في Parkside Residences، وهو مجمع سكني مسور ومدمج في مشروع ZED الشيخ زايد الأكبر، وسيحتوي على مجموعة واسعة من الوحدات المخطط لها التي يمكن الوصول إليها بسهولة، وكل منها مجهز بنظام المنزل الذكي لضمان وجود احتياطات السلامة الأساسية.

وتوفر شركة QWELL للمسنين القاطنين الفرصة لدمج أنفسهم في نظام بيئي أماناً وإنصافاً ومرونة، كل ذلك مع توفير فرص لهم للبقاء ناشطين في كل من السبا والنادي الصحي. وتم تجهيز البرج بطابق استكشاف مخصص لأولئك الذين يعيشون في وحدات QWELL. يحتوي الطابق على عدد كبير من المناطق متعددة الوظائف على غرار المنتجعات مثل المدرج ومنطقة هادئة ومنطقة تأمل وصالة وقسم البستنة.

وتم تصميم المناطق المشتركة خصيصاً لاستضافة التجمعات العائلية، ومجموعة متنوعة من الأنشطة اليومية لجميع السكان، بالإضافة إلى أن الإشراف الطبي متاح على مدار 24 ساعة بكل سهولة.
قد تكون ميزات المنزل الذكي الإضافية في كل وحدة عند الطلب، والتي توفر تجربة خالية من المتاعب مع زيادة تدابير الصحة والسلامة لضمان حياة قوية، وتشمل القفل الذكي، وكاميرا أمنية، وأجهزة استشعار الحركة، وتنبيهات الأدوية، والأرضيات غير القابلة للانزلاق، وسرير كهربائي.
ويضمن التصميم الأنيق والمريح المصمم في كل شقة أن كل مساحة معيشة سهلة التشغيل ومرنة ويمكن الوصول إليها بناء على الاحتياجات الفردية.
وأعرب هيثم محمد، الرئيس التنفيذي لمجموعة أورا ديفلوبرز إيجيبت، عن حماسه للتعاون والإبداع بين الوحدات قائلاُ: “تكرس QWELL جهودها لخلق مساحة معيشة آمنة، ويمكن الوصول إليها من قبل الجيل الأكبر سناً. من خلال دمج تخطيطهم السكني في Parkside Residences، ويمكننا ضمان قدرة أفراد عائلتنا المحبوبين على العيش بأمان واستقلالية، بالقرب من عائلاتهم وأحفادهم. وقد ارتكز بناء حجر الأساس لهذا المشروع على إنشاء مجتمع مريح وشامل لمن نحبهم أكثر. وتجمع QWELL مساحة حصرية لكبار السن لتعزيز استقلاليتهم من خلال مساحة معيشة آمنة ومأمونة مجهزة لتسخير احتياجات كل فرد وأسلوب حياته على أفضل وجه “.
وأضاف مجدي الريدي، الرئيس التنفيذي لشركة QWELL: “الجمع بين العلوم لتصميم الوحدات السكنية بعناية مع خدمات المعيشة مع مجموعة واسعة من الخدمات المصممة علمياً وفرديًا كان هدفنا وهي تتراوح بين الصحابة عند الطلب، والتدبير المنزلي الدور، وإدارة الأدوية ومساعدة التسوق الشخصية. في نهاية المطاف، كان مقاربة أورا ديفلوبرز إيجيبت المبتكر لدمج قطاع مصر الأكثر خدمات في مجتمع ZED النابض بالحياة، متزامنًا تمامًا مع الأساس الذي تم بناء QWELL بشكل أساسي، أي: تقديم السعادة من خلال العلوم والابتكار.”
وكمشروع فاخر جديد يركز على كبار السن في مصر، تم بناء QWELL على أساس توفير بيئة مرنة تماماً لكبار السن، حيث إن جميع الوحدات مصممة خصيصاً لتراعي المساواة والمرونة والسلامة. الأول من نوعه، سيوفر هذا الإقامة الحصرية عائدًا ممتازًا على الاستثمار، نظرًا لوضعه في كونه مشروعًا مرغوبًا فيه ومتوقعًا من قبل المجتمع وتم دمج المشروع في قلب ZED الشيخ زايد، والذي يقع في مكان تم التخطيط له بذكاء في مدينة الشيخ زايد، حيث يمكن الوصول إليه بكل سهولة وبشكل ممتاز عن طريق النزهة الرئيسي، ويرتبط بشكل وثيق مع محور 26 يوليو وطريق الإسكندرية الصحراوي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=77229

المقال السابق

“إيت للتطوير العقاري” و “جاب الله جروب “ توقعان عقد إدارة وتشغيل “Revolve Mall “مع شركة Mission 235 للادارة والتشغيل 

المقال التالي

مزارع دينا تطلق تطبيق على الهاتف المحمول خلال شهرين ييتح للمستهلكين شراء منتجاتها

متعلقة مقالات

أخبار

محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا  بمشاركة نظيره التركي

17 نوفمبر، 2025
أخبار

أمين اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: مؤتمر «The Best in Business» يؤكد أن مصر ماضية نحو النمو المستدام

17 نوفمبر، 2025
أخبار

البناء العربي للتطوير العقاري: ريادة استراتيجية في قلب السوق العقاري المصري

17 نوفمبر، 2025
أخبار

مؤسسة الفطيم التعليمية و«مدارس دوايت» تعلنان عن شراكة لإنشاء مدرسة «دوايت القاهرة» في «كايرو فستيفال سيتي»

17 نوفمبر، 2025
أخبار

بالشراكة مع NHC.. ماونتن ﭬيو السعودية تعلن عن إطلاق مشروع «حياة» ماونتن ﭬيو

17 نوفمبر، 2025
أخبار

الرئيس التنفيذي للأهلي ممكن: مستقبل المدفوعات الرقمية يعتمد على الهاتف المحمول..وبناء منظومة دفع موحدة تدعم الشمول المالي

17 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مدينة مصر تحقق 2.4 مليار جنيه صافي الربح خلال أول 9 أشهر من 2025

بواسطة فريق العمل
11 نوفمبر، 2025

نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يُطلق الاستراتيجية الوطنية للأمراض النادرة

بواسطة mai
13 نوفمبر، 2025

وزير الإسكان يلتقي وفداً من شركة جيانجسو فينجاي الصينية لبحث فرص التعاون بملف تحلية مياه البحر

بواسطة فريق العمل
11 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“التنمية السياحية” تطرح 3 مشروعات على المستثمرين فى البحر الأحمر باستثمارات 456 مليون دولار.. لجنة استرداد الأراضي تحصر 50 ألف قطعة جاهزة للاستثمار في بنك الأراضي

بواسطة فريق التحرير
16 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 783 قطعة أرض استثمارية من بداية 2025 بإجمالي 2674 فدانا .. «طلعت مصطفى» تحقق 323.8 مليار جنيه مبيعات خلال 9 شهور

بواسطة فريق التحرير
12 نوفمبر، 2025

“المجتمعات العمرانية” تجرى تعديلاً على آلية تخصيص الأراضى بالمدن الجديدة تتيح زيادات بالعروض لا تقل عن 10% عن السعر التقديرى

بواسطة فريق التحرير
9 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥