الخميس, 18 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

أوراسكوم للتنمية تعين ستيوارت ليفين رئيساً تنفيذياً لشركة أوراسكوم لإدارة الفنادق

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
7 سبتمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة أوراسكوم للتنمية عن تعيين ستيوارت ليفين رئيساً تنفيذياً لشركة أوراسكوم لإدارة الفنادق، الشركة التابعة لأوراسكوم للتنمية والمسؤولة عن معظم العمليات الفندقية للمطور العقاري الرائد والمتخصّص في بناء مدن ومجتمعات متكاملة نابضة بالحياة في أوروبا والشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

سيقود ستيورات خطة التحول والتوسع في أعمال الفنادق بشركة أوراسكوم للتنمية، لتلبية الاحتياجات المستقبلية للعملاء والشركاء التجاريين والعاملين والمدن المتكاملة للشركة في مصر، والإمارات العربية المتحدة، وعمان، ومونتينيجرو، وسويسرا. بالإضافة إلى ذلك، سيكون عضوًا أساسيًا في اللجنة التنفيذية لشركة أوراسكوم للتنمية، تحت قيادة عمر الحمامصي، الرئيس التنفيذي للمجموعة. كما سيعمل ستيوارت بشكل وثيق مع يواكيم شميت، المسؤول عن العمليات التشغيلية لمحفظة فنادق شركة أوراسكوم للتنمية والتي تضم 33 فندقًا في ثلاث قارات. أيضاً، سيكون يواكيم شميت مسئولاً عن الافتتاحات الفندقية المستقبلية الجديدة. وسيشغل يواكيم شميت منصب الرئيس التنفيذي للعمليات لشركة أوراسكوم لإدارة الفنادق.

يتمتع ستيوارت بخبرة واسعة في مجال الضيافة امتدت إلى عقد من الزمن في العمل مع مجموعة متنوعة من العلامات التجارية الفندقية، ومنها على وجه الخصوص، منصب نائب الرئيس التجاري لمجموعة فنادق إنتركونتيننتال (IHG) في المملكة المتحدة وإيرلندا، ولديه ايضاً خبرة واسعة في مجال الطيران والرحلات البحرية، بما في ذلك توليه منصب نائب الرئيس بشركة رويال كاريبيان إنترناشونال كروزس.

وتعليقاُ، قال عمر الحمامصي، الرئيس التنفيذي لمجموعة أوراسكوم للتنمية: “نرحب بستيوارت لقيادة أعمالنا في قطاع إدارة الفنادق في هذه الفترة الاستثنائية، الامر الذي يؤكد حرصنا على جذب أفضل الكفاءات. ويتوافق سجل ستيورات الحافل في المجالات التجارية والمبيعات والتسويق مع توجهنا الاستراتيجي، لتعزيز مستوى خدماتنا في تقديم ضيافة متميزة، خاصاً مع دعم القيادة التشغيلية ليواكيم شميت، نثق بأن أعمالنا في قطاع الفنادق مُجهزة لمواصلة التطوير والتقدم والنمو الملحوظ الذي تم تحقيقه.”

من جانبه قال ستيوارت ليفين، الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم لإدارة الفنادق: “أفتخر بحجم أعمال وبرؤية واستراتيجية شركة أوراسكوم للتنمية الفريدة في بناء المدن المتكاملة، حيث تشكل محفظتنا المكونة من 33 فندقًا، وتضم أكثر من 7000 غرفة لاستضافة العملاء في هذه الوجهات الاستثنائية -سواءً في فنادقنا المستقلة المتميزة أو في فنادق العلامات التجارية العالمية الشهيرة، بما في ذلك ذا تشيدي، موفنبيك، راديسون، روتانا، شيراتون وشتيجنبرجر. وأتطلع إلى التعاون مع قيادتنا وفريقنا وشركائنا لتحويل وتوسيع الأعمال الفندقية لشركة أوراسكوم للتنمية، بما يتماشى مع رحلة أوراسكوم للتنمية لتصبح مطورًا عالمياً متكاملاً ومتميزاً.”

الجدير بالذكر أن نتائج أعمال فنادق أوراسكوم للتنمية أظهرت نموًا قويًا في عام 2023، مع زيادة الإيرادات خلال النصف الأول من عام 2023 بنسبة 32.5% لتصل إلى 80.3 مليون فرنك سويسري، وزيادة إجمالي الأرباح التشغيلية بنسبة 86.2% لتصل إلى 35.0 مليون فرنك سويسري. وترجع هذه النتائج المتميزة في المقام الأول إلى زيادة متوسط الأسعار اليومية، واستمرار الطلب على الترفيه، وزيادة معدلات الإشغال. وعلى مر السنين، حصلت فنادق أوراسكوم للتنمية المتميزة والفاخرة على جوائز تقديرية من Condé Nast Traveller، وTripAdvisor، و BBC Travel وغيرها من الأسماء المرموقة في الصناعة. وفي مصر، تشمل فنادق أوراسكوم للتنمية مجموعة واسعة من الفنادق فئة خمس وأربع وثلاث نجوم وفنادق البوتيك في مدن الجونة على سواحل البحر الأحمر، وطابا هايتس الواقعة بالقرب من جبال سيناء.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=90262

المقال السابق

جهاز ” أكتوبر الجديدة ” يٌعلن فتح باب التقدم للمتعاملين مع شركة الوادي الأخضر بالمدينة لتقديم طلبات توفيق الأوضاع

المقال التالي

رئيس شركة التعمير والإسكان: محطة صرف الجبل الأصفر تتضمن 3 محطات فى محطة واحدة

متعلقة مقالات

مميزة

وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة

17 سبتمبر، 2025
أخبار

انطلاقة قوية لشركة «HIG Development» لطرح 7 مشروعات خلال 2025 و2026 

17 سبتمبر، 2025
أخبار

أحمد منصور مديرًا للجلسة الاولي بمؤتمر The Investor لمناقشة عدد من الموضوعات الهامة بالقطاع العقاري

17 سبتمبر، 2025
بنوك

محافظ البنك المركزي يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية في تونس

17 سبتمبر، 2025
أخبار

“الجار للتطوير العقاري” تطرح عروضًا حصرية بمشروعى “الجار بريتش ديستريكت” و “الجار شيراتون” خلال معرض سيتي سكيب مصر 2025

17 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين”

17 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الدورة 46 من Big 5 Global تستقطب كبرى شركات التكنولوجيا العالمية 

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

مطورون يقترحون آليات جديدة لتنشيط السوق العقاري عبر التمويل والتصدير

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

شركة Sckylers” ” تدخل السوق المصري وتكشف عن أول مشروعاتها “OC” في شرق القاهرة

بواسطة فريق العمل
11 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥