الثلاثاء, 23 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك قناة السويس يوقع عقد شراكة مع أليانز بمصر لمدة 5 سنوات

mai بواسطة mai
31 يناير، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقعت شركة أليانز لتأمينات الحياة، التابعة لـسانلام أليانز، عقد شراكة مع بنك قناة السويس، أحد أكبر البنوك العاملة في مصر على مدار 46 عامًا، وذلك لمدة خمس سنوات بهدف توسيع نطاق الخدمات المقدمة في مجال التأمين البنكي.

وبموجب عقد الشراكة سيتم تغطية منتجات التأمين على الحياة، في خطوة من شأنها تعظيم قدرات الشركة في تلبية احتياجات العملاء وتقديم خدمات تأمين ذات جودة عالية، مما يعزز التواجد القوي لـشركة أليانز بمصر في سوق التأمين المصري ويعكس التزامها الدائم تجاه عملائها وجهودها لتعزيز الشمول المالي من خلال توفير منتجاتها وخدماتها بشكل متطور يقوم على الابتكار الرقمي، فضلاً عن الاستفادة من شراكاتها المختلفة للتوسع وخلق فرص جديدة.
حضر توقيع عقد الشراكة من جانب أليانز بمصر كلا من أيمن حجازي، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة شركات أليانز بمصر، و تشارلز تاوضروس، العضو المنتدب لشركة أليانز لتأمينات الحياة – مصر، ومن جانب بنك قناة السويس حسين رفاعي.

وأكد  أيمن حجازي، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة شركات أليانز بمصر: “فخورون بشراكتنا مع بنك قناة السويس، حيث تأتي في إطار اهتمامنا بتحقيق أداء مالي متوازن للقطاع المالي المصرفي والغير مصرفي. تأتي الشراكة توافقاً مع استراتيجية أليانز بمصر والتي تقوم على عدة محاور رئيسية تعتمد فيها على الاستثمار بقوة في تقديم حلول مبتكرة من شأنها دفع قطاع الـتأمين المصري نحو مستقبلٍ أكثر استدامة.

كما تسعى الشركة دوماً إلى عقد شراكات استراتيجية مع كيانات عريقة ورائدة في مختلف المجالات تتبنى رؤى متوافقة مع أهدافنا فيما يخص تمكين عملائنا من الحصول على المنتجات المالية والتأمينية اللازمة لهم تحت سقف واحد وتلائم الفئات العمرية المختلفة. آملين أن تثمر شراكتنا مع بنك قناة السويس عن العديد من الإنجازات.”

من جانبه قال حسين رفاعي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك قناة السويس: “من خلال شراكتنا المتميزة مع أليانز لتأمينات الحياة، وهي الشركة الرائدة في صناعة التأمين لأكثر من 45 عامًا في مصر والشريك المفضل في مجال التأمين البنكي، نهدف إلى تعزيز القيمة التي نقدمها لعملائنا وتلبية احتياجاتهم من خلال شبكة فروع الشركة التي تبلغ أكثر من 700 فرع بنكي تغطي ما يزيد عن 19 محافظة مصرية، فضلًا عن توسيع نطاق خدماتنا من خلال شراكة متميزة نتطلع لاستمرارها مستقبلًا.”

في سياق متصل، أشاد تشارلز تاوضروس، العضو المنتدب لشركة أليانز لتأمينات الحياة – مصر، بتوقيع عقد الشراكة، قائلًا: “أن التعاون مع بنك قناة السويس والذى يتمتع بشبكة واسعة من الفروع تتخطى الـ 50 فرعًا، يعكس تفاؤلنا الكبير بالتأثير الإيجابي الذي ستحققه هذه الشراكة في مجال التأمين البنكي ويعزز إلتزامنا نحو توسيع قاعدة عملائنا.

ومن هذا المنطلق، نحرص على تقديم تسهيلات وخدمات مبتكرة لعملاء أليانز بمصر تم تصميمها خصيصًا لتلبي احتياجات كل فرد من خلال الخبرات المتنوعة والمتوافرة لدى فريق عمل الشركة وحلول تكنولوجية مبتكرة والتي تمكِّن العميل من إجراء أي معاملة من خلالها دون التوجه إلى أي من فروع الشركة”.

كما أكد تاوضروس، أن أليانز بمصر تطمح إلى الحفاظ على ريادتها فى قطاع التأمين بهذة الشراكة التى تعزز حصتها السوقية في مجال التأمين البنكي، خاصةً مع امتلاك أليانز بمصر محفظة من الشركاء تتضمن 8 بنوك، `ما يؤكد كونها الشريك الـتأميني المفضل للبنوك الرائدة في مصر.

تمتلك مجموعة شركات أليانز بمصر محفظة واسعة من الشراكات التجارية في مختلف المجالات، بما في ذلك مجال التأمين البنكي في السوق المصري، فضلاً عن الوسطاء وشركات إعادة التأمين.

يأتي ذلك في إطار جهودها المستمرة لتطوير خدماتها بهدف تقديم تغطية تأمينية متنوعة تلبي احتياجات شرائح متنوعة من العملاء، مما يضمن تجربة استثنائية لهم. كما تستهدف المجموعة توسيع شبكة توزيع منتجاتها، وجذب فرص أعمال جديدة من خلال قنوات مبتكرة لتحقيق تأثير إيجابي على صناعة التأمين في مصر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=103769

كلمات مفتاحية: أليانزأيمن حجازيبنك قناة السويسحسين رفاعيرئيس بنك قناة السويس
المقال السابق

الإسكان تجري القرعة العلنية لـ576 قطعة أرض تم توفيق أوضاعها بجمعية الأمل “سابقاً” بالعبور الجديدة

المقال التالي

بنك QNB الأهلي يقدم حساب توفير بلس بالدولار الأمريكي بعائد 4.30 % يضاف شهريا

متعلقة مقالات

مميزة

قرار جمهوري بتشكيل مجلس إدارة البنك المركزي برئاسة حسن عبد الله لمدة عام

23 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان: 70 مشروعاً بمركزي أطفيح والصف بتكلفة 4,7 مليار جنيه

23 ديسمبر، 2025
أخبار

شركة «WAJHA DEVELOPMENTS» تبتكر آلية «تجميد الأقساط» لتعزيز مفهوم الشراكة مع عملائها

23 ديسمبر، 2025
اسعار العملات

أسعار العملات العربية والأجنبية بالبنوك اليوم الثلاثاء الموافق 23-12-2025

23 ديسمبر، 2025
بنوك

سعر الذهب في مصر اليوم الثلاثاء الموافق 23-12-2025

23 ديسمبر، 2025
بنوك

سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك اليوم الثلاثاء الموافق 23-12-2025

23 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رئيس “الجهاز التنفيذي لمشروعات المياه والصرف” يتفقد عدداً من مشروعات الصرف الصحي بالإسكندرية

بواسطة فريق العمل
21 ديسمبر، 2025

نائب وزير الإسكان يستقبل مسئولي إحدى الشركات التركية لبحث فرص التعاون في مشروعات المياه والصرف الصحي

بواسطة فريق العمل
21 ديسمبر، 2025

منح اللواء وليد البارودي رئيس هيئة تعاونيات البناء جائزة “THE BEST IN BUSINESS” لعام 2025

بواسطة فريق العمل
22 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥