الجمعة, 27 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

أليانز بمصر تجدد الشراكة مع بنك كريدي أجريكول لمدة أربع سنوات

mai بواسطة mai
18 يونيو، 2023
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقعت مجموعة شركات أليانز بمصر، الرائدة في قطاع التأمين المصري والتابعة لمجموعة أليانز العالمية، تجديد اتفاقيتها للتأمين البنكي مع بنك كريدي أجريكول مصر، التابع لمجموعة كريدي أجريكول العالمية إحدى المؤسسات الرائدة عالميًا في مجال الخدمات البنكية.

و تأتي الاتفاقية في إطار تجديد الشراكة بين أليانز بمصر وبنك كريدي أجريكول – مصر لمدة أربع سنوات قادمة لتقديم منتجات تأمينية عبر مختلف قنوات التوزيع وقطاعات العملاء بالبنك من خلال ما يعرف بالتأمين البنكي، بهدف التوسع في قاعدة عملاء شركة أليانز بمصر وتقديم أفضل الخدمات التأمينية.

وقع من جانب أليانز بمصر كلا من أيمن حجازي، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة شركات أليانز بمصر، و تشارلز تاوضروس، العضو المنتدب لشركة أليانز لتأمينات الحياة – مصر، ومن جانب بنك كريدي أجريكول مصر جون بيير ترينيل، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للبنك، و ولي الدين لطفي، نائب العضو المنتدب، بحضور خالد علي، نائب العضو المنتدب لشركة أليانز للتأمين – مصر.

صرح  أيمن حجازي، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة شركات أليانز بمصر معلقًا على تجديد الاتفاقية: “نتطلع في أليانز بمصر إلى مواصلة النجاحات التي حققناها عبر شراكاتنا مع أكبر البنوك العاملة في القطاع المصرفي المصري، والتي تعتبر من أوائل الشراكات لتقديم خدمات التأمين البنكي، ومنها الشراكة مع بنك كريدي أجريكول والتي تمتد لما يقرب من 20 عامًا لتعكس الرؤى والقيم المشتركة والثقة المتبادلة بيننا.”

وأضاف حجازي قائلاً: “تقوم الشراكة بين أليانز بمصر وبنك كريدي أجريكول على دعم تواجدنا بالقطاع المصرفي وتوسيع قاعدة عملائنا من خلال تقديم وتسهيل وإدارة كافة الخدمات المالية والتأمينية فيما يتعلق بوثائق التأمين على الحياة والممتلكات والحوادث تحت سقف واحد، تعزيزًا للحصة السوقية للشركة وتحقيقًا لأداء مالي متوازن للقطاع المالي غير المصرفي، فضلًا عن دعم القطاع المالي المصرفي في مصر، بالإضافة إلى دمج ومشاركة المواطنين من مختلف الأعمار والفئات لتحقيق الشمول المالي.”

ومن جانبه قال جون بيير ترينيل، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك كريدي أجريكول مصر: “نسعى في كريدي أجريكول مصر إلى تقديم حلول متفردة لتلبية احتياجات عملائنا المتغيرة، ولذلك يحرص البنك دائماً على تقديم الخدمات المالية والحماية العالمية التي يتطلع إليها عملاؤنا، مما يرسخ مكانتنا المتميزة في مجال التأمين المصرفي. فمن خلال التعاون الوثيق مع مجموعة أليانز في مصر، سنتمكن من تعزيز القيمة التي نقدمها لعملائنا، بجانب انشاء خارطة طريق مشتركة للتطور الرقمي، وتوسيع نطاق أنشطة البنك مع التركيز بشكل خاص على التأمينات العامة، فضلاً عن التأمين الجماعي للشركات.”

وأضاف ترينيل أن كريدي أجريكول وأليانز بمصر يتشاركان نفس الطموح فيما يخص تحسين المنتجات والخدمات بشكل مستمر وتعزيز العلاقات مع العملاء. كما أكد على تفاني كلا الكيانين نحو التميز في تقديم الخدمات، مما يضمن توفير محفظة متكاملة للتأمين المصرفي وتقديم تجربة مميزة لعملائهم في مصر.

وفي هذا الصدد، أشاد  تشارلز تاوضروس، العضو المنتدب لشركة أليانز لتأمينات الحياة – مصر، بتجديد الاتفاقية، قائلاً، “نحن في مجموعة أليانز بمصر نعتز بشراكتنا الاستراتيجية الناجحة مع أحد أهم الكيانات في القطاع المالي وهو بنك كريدي أجريكول والتي بدأت منذ سنوات طويلة، وهو ما يزيد من تفاؤلنا بالنتائج المتوقع تحقيقها بعد تجديد التعاقد.”

وأضاف تاوضروس: “بموجب الشراكة بين كل من أليانز بمصر وكريدي أجريكول، يتم الترويج لمنتجات الشركة في فروع البنك البالغ عددها 83 فرعًا في أنحاء مصر. وتستهدف خطة العمل الخاصة بالشراكة تحقيق مبيعات تصل قيمتها إلى أكثر من مليار جنيه مصري وذلك على مدار الأربع سنوات القادمة، وفقاً للضوابط والقواعد الصادرة عن البنك المركزي المصري والهيئة العامة للرقابة المالية بشأن آلية التأمين البنكي.”

وقال ولي الدين لطفي، نائب العضو المنتدب لبنك كريدي أجريكول مصر: “فخور بأن البنك قد نجح في دمج الخدمات المصرفية والتأمينية معاً من خلال تقديم خدمات تأمين بنكي مبتكرة. فنحن ننتهج استراتيجية تعمل على الدمج بين خبرة كلا القطاعين، مما يتيح لنا تقديم حلول مالية شاملة مصممة خصيصًا لتلبية الاحتياجات المتنوعة لعملائنا. فمن خلال توظيف نقاط القوة الخاصة بالخدمات المصرفية والتأمين، نستهدف توفير حماية وفرص نمو لا مثيل لها لعملائنا، مما يضمن رفاهيتهم المالية في عالم دائم التغير.”

يأتي تجديد التعاون بين كل من كريدي أجريكول وأليانز بمصر، والذي كان قد بدأ عام 2003، في إطار سعي أليانز بمصر إلى تقديم أفضل الخدمات لعملائها من حيث توفير تغطيات تأمينية مختلفة تناسب العديد من الفئات بما يضمن لهم تجربة استثنائية، وتوسيع نطاق منافذ تسويق منتجاتها في إطار استراتيجية تقديم خدمة عملاء متميزة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=84514

كلمات مفتاحية: أليانزبنك كريديقطاع التأمين المصريمجموعة شركات أليانزولي لطفي
المقال السابق

بنك QNB الأهلي يطلق قوافل طبية للأطفال بمحافظة بالمنوفية

المقال التالي

جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع شركة “إى أسواق مصر”بهدف إطلاق وتشغيل أول منصة متكاملة للمشروعات الصغيرة في مصر

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يتفقد كوبرى C19 والمدينة التراثية والمنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة

26 يونيو، 2025
أخبار

«سكن للتطوير» تعلن عن شراكة مع «AEMP» لتنفيذ أعمال وثائقية ودعائية لمشروع «PARK U» باستثمارات 4.8 مليار جنيه   

26 يونيو، 2025
أخبار

تعيين إسلام رجب إستشاري تطوير الأعمال بمجموعة الشحري للتطوير العقاري

26 يونيو، 2025
بنوك

البنك العربي الأفريقي الدولي يطلق بطاقة Visa Infinite Privilege: تجربة مصرفية متميزة وتصميم لا مثيل له

25 يونيو، 2025
بنوك

«البريد المصري» يعلن توقفًا مؤقتًا للأنظمة المالية ضمن إجراءات إغلاق السنة المالية 2024-2025

25 يونيو، 2025
بنوك

بروتوكول تعاون جديد بين وزارة الشباب والرياضة والبنك الأهلي المصري لتعزيز الشمول المالي

25 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«قمة مصر للأفضل» تعلن قائمة أقوى 100 شركة مدرجة بالبورصة المصرية لعام 2024

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

وزير الإسكان يتفقد مشروع بحيرات نيو مارينا والطرق والمداخل  بـ “مارينا الساحل الشمالي”

بواسطة فريق العمل
26 يونيو، 2025

“سكن للتطوير العقاري” تطلق مشروعها الجديد Park-U بمدينة الشروق باستثمارات تتجاوز 4.8 مليار جنيه

بواسطة فريق العمل
23 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥