الخميس, 15 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية السياحة

أكور تتعاون مع كيو للتطوير العقاري لبناء فندق نوفوتيل سيدي عبد الرحمن على الساحل الشمالي المصري

فريق العمل بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2024
في السياحة, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت أكور، مجموعة الضيافة الرائدة عالمياً، عن توقيع اتفاقية شراكة مع شركة كيو للتطوير العقاري المصرية لبناء فندق نوفوتيل سيدي عبد الرحمن، الوجهة الجديدة من علامة نوفوتيل. ويشكل الفندق أولى وجهات العلامة على الساحل الشمالي لمصر على البحر المتوسط، وهي وجهة سياحية تشهد شعبية متنامية، ومن المقرر افتتاح الفندق في عام 2027، حيث يضم 240 غرفة واسعة وعصرية، إلى جانب مجموعة من تجارب العافية والترفيه.

ويمثل الإعلان عن إقامة فندق نوفوتيل سيدي عبد الرحمن الإضافة الأحدث إلى الساحل الشمالي لمصر الذي يشهد نهضة عمرانية متزايدة في السنوات الأخيرة، مما أسهم في تحويل المنطقة من وجهة سياحية محلية إلى وجهة سفر عالمية. كما تشكل الشراكة بين الطرفين أول مشروع فندقي للشركة المصرية في قرية كيو نورث الساحل الشمالي، وهو مشروع رائد متعدد الاستخدامات يتميز بقربه من مشروع مراسي الفاخر على الساحل. ويبعد ساعة ونصف بالسيارة عن مطار برج العرب الدولي في الإسكندرية، وثلاث ساعات عن العاصمة القاهرة.

ويتميز فندق نوفوتيل سيدي عبد الرحمن ببنائه المنخفض وموقعه على الواجهة البحرية، حيث يوفر للضيوف خيارات إقامة متميزة ومريحة وعصرية، مما يضمن استمتاعهم بأعلى مستويات الراحة والاسترخاء. كما يحتضن الفندق مطعماً ومقهى حديث وركن مشروبات وحوض سباحة، بالإضافة إلى ركن مشروبات على السطح يوفر للضيوف إطلالات بانورامية ساحرة على البحر الأبيض المتوسط.

وتم تجهيز المشروع الجديد بمجموعة فريدة من مرافق العافية والترفيه، تشمل مركزاً متطوراً للياقة البدنية وسبا وحوض سباحة خارجي، وملعب للبادل تنس بسبب تزايد شعبية هذه الرياضة في المنطقة. كما يوفر الفندق للضيوف مختلف أنشطة الرياضات المائية على الشاطئ.

وتم تصميم الفندق بشكلٍ رئيسي لاستقطاب المسافرين بقصد الترفيه، بالإضافة إلى توفير متطلبات سوق الفعاليات والمؤتمرات والمعارض، حيث يتضمن قاعة احتفالات بمساحة 600 متر مربع، والتي تناسب حفلات الزفاف والاحتفالات، إلى جانب أربع غرف اجتماعات مساحة كل منها 50 متر مربع، وهي مخصصة لعقد المؤتمرات وأنشطة بناء الفرق.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال دانكن أورورك، الرئيس التنفيذي لقسم الفنادق الفاخرة والمتوسطة والاقتصادية في مجموعة أكور الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ: “تمثل هذه الشراكة فرصة استثنائية لنا لإنشاء فندق تابع لإحدى أشهر العلامات الفندقية في العالم ضمن موقع متميز، مما يسهم في ردم الفجوة في السوق بالنسبة للعقارات متوسطة الحجم وسهلة الوصول، والتي توفر مرافق مريحة وحديثة ونابضة بالحياة. وتتكامل عقودنا متوسطة الحجم مع عقودنا الفاخرة مثل فيرمونت ورافلز، مما يؤكد التزامنا بالسعي للنمو في مصر، ولا سيما على الساحل الشمالي الرائع والأقل شهرة”.

ومن جانبه، قال أحمد ثابت، الرئيس التنفيذي لشركة كيو للتطوير العقاري: “فندق نوفوتيل سيدي عبد الرحمن هو أول مشروع فندقي لنا على الساحل الشمالي الجميل، حيث يمثل إضافة فريدة إلى العقارات الفاخرة القليلة الموجودة هناك. وسيرتقي الفندق الفاخر بمنطقة قرية كيو نورث الساحل الشمالي إلى مستويات غير مسبوقة، حيث يمثل وجهة فريدة متوسطة الحجم تستقطب السياح المحليين والدوليين الباحثين عن وجهة شاطئية جميلة ومريحة وممتعة. ونتوقع مستقبلاً مزدهراً للمنطقة الساحلية المصرية على المتوسط”.

ويمثل فندق نوفوتيل سيدي عبد الرحمن أحدث مشاريع مجموعة أكور ضمن خطتها التوسعية في مصر. وتدير المجموعة حالياً 24 فندقاً بإجمالي غرف يزيد عن 5,000 غرفة في محفظتها التجارية الفاخرة والمتوسطة والاقتصادية، بالإضافة إلى 40 فندقاً بإجمالي غرف يتجاوز 12 ألف غرفة ضمن محفظتها الفاخرة. وسبق لمجموعة أكور الإعلان عن مشروعين جديدين من علامة سويس أوتيل على الساحل الشمالي لمصر، وهما فندق سويس أوتيل رأس الحكمة وفندق سويس أوتيل ريزيدينسز رأس الحكمة، مما يعزز فرص التطوير المتنامية لعلامتي نوفوتيل وسويس أوتيل.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=115635

المقال السابق

اندرايف تطلق مسابقة جديدة لـ السائقين للفوز بسيارة مجانية 

المقال التالي

خالد عباس ينفي إلغاء عقود تطوير مشروعات بين «العاصمة الإدارية» والقطاع الخاص

متعلقة مقالات

تداولات عقارية

بالم هيلز تقرر كفالة شركتها بالإمارات وتطوير قطعة أرض في أبوظبي

15 مايو، 2025
تداولات عقارية

مصر الجديدة للإسكان توافق على تشكيل مجلس الإدارة وتوزيعات أرباح

15 مايو، 2025
مميزة

جهاز تنمية المشروعات يوقع عقد تمويل مع البنك العربي الأفريقي الدولي بـ150 مليون جنيه

15 مايو، 2025
مميزة

بالم هيلز تحقق 8.39 مليار جنيه مبيعات خلال 3 أشهر

15 مايو، 2025
تداولات عقارية

إعمار مصر تحقق 3.32 مليار جنيه أرباحًا خلال الربع الأول

15 مايو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يلتقي ممثل شركة The Bench العالمية لجذب المستثمرين في مجال الفندقة

14 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_131072

ماچنا للتطوير العقاري تتعاقد مع مكتب MTA استشاري هندسي لمشروعها M plus بالعاصمة الإدارية

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

بنك البركة – مصر يحقق أرباحًا بقيمة 1.365 مليار جنيه  خلال الربع الأول من 2025  

بواسطة mai
12 مايو، 2025

مطار العلمين الدولي يطلق تجربة سياحية فاخرة بالتعاون مع إعمار مصر

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥