السبت, 21 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“أرتال للتطوير” تطلق STRIDE في القاهرة الجديدةبشراكة مصرية سعودية باستثمارات 12 مليار جنيه

فريق العمل بواسطة فريق العمل
7 أكتوبر، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة أرتال للتطوير العقاري إحدي الشركات الرائدة في السوق العقاري المصري عن إطلاق أحدث مشاريعها التجارية والإدارية والطبية في القاهرة الجديدة ” STRIDE ” هذا المشروع الواعد يأتي في إطار رؤية الشركة لتطوير بيئة عمل متكاملة تجمع بين البنية التحتية المتطورة والخدمات العصرية، مما يجعله واحدًا من أبرز المشروعات التي تم الإعلان عنها في الآونة الأخيرة في القاهرة الجديدة.

يقع المشروع في موقع استراتيجي  متميز على شارع التسعين الشمالي الرئيسي في التجمع، والذي يُعتبر مركزًا حيويًا للأنشطة التجارية والإدارية بالمنطقة. يمتد المشروع بواجهة رئيسية تبلغ حوالي 240 مترًا، ليعزز من رؤيته التجارية المتميزة ويضعه في قلب الأنشطة الاقتصادية في المنطقة.

تصل المساحة الكلية للمشروع تصل إلى 13,600 متر مربع، مع مساحة بنائية ضخمة تبلغ 57,200 متر مربع، موزعة بعناية لضمان تقديم مساحات عمل تجارية وإدارية وطبية تتناسب مع متطلبات السوق الحالي. سيتم تطوير المشروع على أربع مراحل متتالية، وذلك لضمان تسليم كل مرحلة وفقًا لأعلى المعايير الفنية والإنشائية، وتبدأ التسليمات في عام 2028.

مشروع ” Stride” يأتي ضمن شراكة استراتيجية بين شركة أرتال للتطوير العقاري ومجموعة بـ بدر السعودية، وهي شراكة مصرية سعودية تسعى إلى تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين في قطاع العقارات. تعد هذه الشراكة دليلًا على الثقة المتبادلة بين مصر والسعودية في قدرة الشركتين على تقديم مشروعات عقارية متميزه تلبي احتياجات السوق وتحقق قيمة استثمارية طويلة الأجل.

في البداية أعرب المهندس ماهر طه ، الرئيس التنفيذي لشركة أرتال للتطوير العقاري، عن سعادتة البالغة  بهذه المناسبة قائلًا: “نحن فخورون بإطلاق هذا المشروع الذي يمثل تتويجًا لجهودنا المستمرة في تقديم مشروعات عقارية ذات طابع عصري ومعماري مميز. هذا المشروع لا يعزز فقط من حضور أرتال في السوق المصري، بل يفتح آفاقًا جديدة للتعاون مع شركائنا في السعودية، وهو ما يعكس الثقة المتزايدة في السوق المصري كوجهة استثمارية مهمة في المنطقة.”

وأضاف ماهر طه: “لقد حرصنا على أن يقدم المشروع حلولًا عقارية مبتكرة، تلبي احتياجات الشركات والمؤسسات الراغبة في توسيع أعمالها في واحدة من أكثر المناطق نموًا في القاهرة الجديدة. نعتقد أن هذا المشروع سيساهم في إحداث نقلة نوعية في قطاع التطوير العقاري بمصر.

واستكمل الرئيس التنفيذي لشركة ارتال للتطوير العقاري قائلا يمتاز المشروع بتصميم معماري متميز، حيث يجمع بين الطابع العصري والفعالية التجارية. يضم المشروع وحدات تجارية وإدارية بمساحات مختلفة، مما يمنح المستثمرين وأصحاب الأعمال مرونة في اختيار المساحات التي تتناسب مع احتياجاتهم. علاوة على ذلك، تم تصميم المشروع ليشمل مرافق طبية حديثة، مما يجعله وجهة مثالية للمؤسسات الطبية والمستشفيات الراغبة في التوسع في منطقة القاهرة الجديدة.

حيث حرصت الشركة علي ان توفر جميع عناصر الأستدامة في المشروع تماشيا مع توجهات الدولة حيث يمتاز Stride  بوجود  أنظمة أمان متقدمة تشمل مراقبة بالكاميرات وأنظمة إنذار ضد الحرائق. ومواقف سيارات واسعة تتسع لعدد كبير من السيارات، مما يسهل

حركة الزوار والموظفين. و مساحات خضراء ومناظر طبيعية، تساهم في خلق بيئة عمل مريحة وجاذبة. و بنية تحتية متطورة تشمل

أنظمة تكييف مركزي وإنترنت عالي السرعة. هذا بجانب أن الشركة دائما  ما تهتم بالتفاصيل الدقيقة في المشروع وعمل شراكات

استراتيجية مع عدد كبير من الشركات المتخصصة الكبري ومع اكبر المهندسين الاستشاريين والمكاتب الاستشارية وذلك لضمان تحقيق طموحات العملاء وتسهيل مهمة الباحثين عن الاستثمار المتكامل وسيتم الاعلان قريبا عن عدد من الشراكات التي تؤكد اهتمام الشركة

بكل تفاصيلة.

و مشروع STRIDE الجديد يعد من المشاريع الكبرى التي تسعى شركة أرتال إلى تنفيذها خلال الفترة المقبلة، وهو ما يعكس استراتيجيتها التوسعية في السوق العقاري المصري.خاصة و إن الاستثمار الضخم الذي تم تخصيصه للمشروع والذي يبلغ 12 مليار جنيه مصري يبرز الثقة الكبيرة في القطاع العقاري بمصر وقدرته على تحقيق عوائد مجزية للمستثمرين.

مع بدء تنفيذ مشروع STRIDE  في القاهرة الجديدة، يُتوقع أن يشهد السوق العقاري في المنطقة مزيدًا من النمو والازدهار. خاصة وأن شارع التسعين الشمالي أحد أهم المحاور الاقتصادية في القاهرة الجديدة، ويستقطب اهتمامًا متزايدًا من قبل المستثمرين والشركات. المشروع الجديد سيعزز من قيمة المنطقة ويوفر فرص عمل جديدة، بالإضافة إلى تحفيز الاقتصاد المحلي.

من المتوقع أن يجذب المشروع اهتمام الشركات والمؤسسات المحلية والدولية، التي تتطلع إلى الاستفادة من البيئة الاقتصادية المستقرة في مصر وفرص النمو الواعدة في السوق العقاري.

وأضاف المهندس ماهر طه الرئيس التنفيذي لشركة ارتال ان  مشروع STRIDE ، يمثل أحد نجاحات الشركة الممتدة منذ أكثر من 27 عاما, وسيساهم بشكل كبير في تنشيط الحركة التجارية في المنطقة حيث تم تصميمه بعناية ليصبح وجهة حضارية متكاملة، ضمن رؤية الشركة في خلق مجتمع حيوي يلبي احتياجات جميع أفراد العائلة.”

يعتبر إطلاق هذا المشروع من قبل شركة أرتال للتطوير العقاري بالتعاون مع مجموعة بـ  بدر السعودية خطوة كبيرة نحو تحقيق أهداف

الشركة في تقديم مشاريع عقارية متميزة تتماشى مع متطلبات السوق المصري الحديث. ومع الاهتمام الكبير بالجودة والابتكار، تسعى      أرتال إلى تقديم مشروع يُعد من أبرز المشاريع العقارية في القاهرة الجديدة، مما يرسخ مكانتها كواحدة من الشركات الرائدة في هذا       القطاع بجانب وجود شريك سعودي له اسم كبير في السوق السعودي وهو ما يؤكد قدرة الملاءة المالية للشركة علي التنفيذ والالتزام     بكافة التفاصيل كي يكون المشروع وجهة حقيقية وبداية لمشروعات متميزة جديدة في مصر

يُذكر أن شركة أرتال للتطوير العقاري، التي تأسست منذ أكثر من 27 عامًا، قد أصبحت واحدة من الشركات الرائدة في تطوير المشاريع العقارية المتكاملة. بفضل تاريخها الحافل بالمشاريع الناجحة، تتمتع الشركة بسمعة ممتازة في السوق المصري، وتسعى دائمًا إلى تحقيق رضا عملائها من خلال تقديم مشاريع تلبي أعلى معايير الجودة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=124630

المقال السابق

بنك QNB راعي بلاتيني في The Banking & Fintech Summit

المقال التالي

شركة Kotler’s للاستثمار العقاري تحتفل بمرور عامين من النجاحات وتستعرض خطتها التوسعية خلال الفترة المقبلة 

متعلقة مقالات

أخبار

وزيرة الإسكان تتفقد محطة المياه الرئيسية وتتابع تطوير وصيانة الطرق بمدينة الشروق

21 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تتفقد مشروع سكن مصر بمدينة الشروق

21 فبراير، 2026
أخبار

«بن باز للتطوير» تطلق مرحلة جديدة كاملة التشطيب بمشروع «WestVille» تجسيدًا لفلسفتها القائمة على أولوية العميل

21 فبراير، 2026
Oplus_131072
أخبار

محمود إمام: الطلب الحالي على العقارات في مصر أصبح مدفوعا من فلسفة اقتصادية أعمق يمكن توصيفها بـ«الهروب نحو القيمة»

20 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع توريك تطوير الآليات الترويجية والخدمات لتقديم أفضل تجربة معيشية بالمدن الجديدة

19 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الأول لمجلس إدارة “جهاز تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي وحماية المستهلك” عقب إعادة تشكيله

19 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزيرة الإسكان: استيعاب جميع الموظفين المنتقلين للعاصمة الجديدة، والمتقدمين للحصول على وحدات سكنية، بمشروع «زهرة العاصمة»

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

«أوركا للاستشارات المالية» تتولى الاستشارات التمويلية لمشروع «Fairmont» لمجموعة عربية بصن كابيتال

بواسطة فريق العمل
17 فبراير، 2026

بدير رزق: توجه «باراجون» للحصول على تمويل أخضر يُعد ركيزة أساسية في استراتيجيتنا لبناء محفظة تطويرية مستدامة ومتعددة الاستخدام بمعايير عالمية

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement