الخميس, 6 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«أربن لينز للتطوير» تطلق مشروعها المميز «Yellow Lane» بنشاط تجاري إداري طبي فندقي في القاهرة الجديدة

«أربن لينز للتطوير» تطلق «Yellow Lane» في أكثر المناطق تميزًا بالقاهرة الجديدة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة أربن لينز للتطوير العقاري إطلاقها لـ”Yellow Lane Project” والتي تقع في أهم وأفضل موقع في مدينة القاهرة الجديدة، ويتميز موقع المشروع بسهولة الوصول إليه والخروج منه.
قال المهندس فادي إميل عبد الله، الرئيس التنفيذي لشركة أربن لينز للتطوير العقاري، إن اختيار الموقع المميز الذي يتناسب مع نشاط المشروع هو جزء أساسي من نجاح المشروع، حيث يقع المشروع شمال مدينة الرحاب عند بوابة 20 بالتجمع الخامس، وعلي طريق السويس القديم، فهو يبعد دقيقة فقط عن مدينة الرحاب، و4 دقائق من محور محمد نجيب و9 دقائق من الجامعة الأمريكية، و11 دقيقة لمول كايرو فستيفال سيتي، و15 دقيقة من مطار القاهرة الدولي، و20 دقيقة للعاصمة الإدارية الجديدة.
وأضاف أن المشروع تجاري إداري فندقي طبي، وتم تصميمه بطريقة المباني المنفصلة بما يتناسب مع العلامات التجارية العالمية التي ستتواجد بالمشروع، فهو سيضم علامات تجارية محلية أجنبية جاذبة للعملاء والمستثمرين، كما يضم المشروع ساحة انتظار على مساحة 50 ألف متر بكامل مساحة المشروع لخدمة المترددين على المشروع.
وتابع أن المشروع يضم مكاتب إدارية وعيادات طبية تم تصميمها وسيتم تشطيبها من خلال شركات عالمية، مع توفير وحدات كاملة التشطيب ووحدات نصف تشطيب، مشيرا إلى أن المخطط العام للمشروع تم وضعه من خلال أفضل الاستشاريين الهندسيين في دبي ومصر والسعودية.
ونوه إلى أنه تم وضع المخطط العام للمشروع من خلال شركة TA design studio، وهي واحدة من أقوى الشركات بدبي والسعودية، وتمتلك خبرات لأكثر من 200 مشروع وسابقة أعمال مميزة، بالإضاف إلى شركة WSA للاستشارات الهندسية، وهي المسئولة عن أكبر المشروعات العقارية في الإمارات بسابقة أعمال ضخمة، وذلك بالتعاون مع المهندس محمد حافظ Hafez Consultancy وهو من أفضل المهندسين بمصر.
وأضاف أن المشروع يضم مباني منفصلة ومسافات بين المباني تصل إلى 41 مترا وأقل مسافة تبلغ 18 مترا، مما يوفر إطلالات مميزة لجميع الوحدات بالمشروع لرؤية المساحات الخضراء الموجودة داخل المباني وخارجها مع رؤية النافورة والمسطحات المائية، لافتا إلى أن المشروع يضم مستشفى دولي يتميز بتقدمها الطبي والتكنولوجي ولها فروع خارج مصر، وسيتم الإعلان عنها قريباً بداخل مشروع yellow lane مما يقدم الرعاية الطبية علي أعلى مستوي لسكان المشروع.
وقال إن المشروع يضم فندقا عالميا فئة 4 نجوم وسيتم الإعلان عن العلامة التجارية التي تديرها قريبا، مما يخدم مستخدمي الوحدات التجارية والمكاتب الإدارية والوحدات الطبية بالمشروع، كما تتميز أدوار المكاتب الإدارية بوجود مسطحات خضراء التي يمكن استخدامها بالاجتماعات أو استراحات للتمتع بالإطلالة علي خدمات المشروع مثل النافورة المائية- الممشي – اللاند اسكيب، وغيرها من الخدمات.
ونوه إلى أن أربن لينز للتطوير العقاري واحدة من الشركات الرائدة في السوق العقاري، فهي ذراع التطوير العقاري لمجموعة شركات المهندس إميل عبد الله للاستثمارات، ولها ذراع أخرى للمقاولات في الكويت وهي شركة فرست جروب، والتي تعتبر من شركات الفئة الأولى في دولة الكويت، وتعمل بالكويت منذ نحو 36 عامًا، ونفذت نحو أكثر من 100 مشروع وتمتلك نحو 20 برجا ضخما، كما تنفذ مشروعات شركة أربن لينز للتطوير العقاري، وتعتمد الشركة في أعمالها على عامل المصداقية والسرعة في تنفيذ المشروعات.
وتابع أن الشركة استطاعت الانتهاء من تنفيذ مشروع “ايست لاين ” بعد 6 أشهر فقط من الإعلان عنه وانتهت من تنفيذ أعمال الخرسانة والهياكل الخاصة به، قبل الموعد المحدد بنحو 8 أشهر، وتم بيعه في أقل من 4 ساعات، وذلك بسبب قوة الشركة وملاءتها المالية، والقوة العاملة والخبرة، موضحًا أن الشركة تعتمد في تنفيذها للمشروعات على استقدام واستحداث تكنولوجيات جديدة تضع في اعتبارها مصلحة العميل، وجميعها تكنولوجيات صديقة للبيئة وأصلية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=93702

المقال السابق

ڤاليو تبرم اتفاقية شراكة مع المعهد المصرفي المصري لتوفير حلول تمويلية ميسّرة لسداد مصروفات البرامج التدريبية

المقال التالي

 تعاون استراتيجي جديد بين”جوميا” و “أمان القابضة” لإتاحة خدمات جديدة لعملاء الشركتين

متعلقة مقالات

أخبار

بروتوكول تعاون بين العاصمة الإدارية والأوقاف لإدارة وتشغيل المركز الثقافي الإسلامي

6 نوفمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يُصدر 4 قرارات بحركة تكليفات وتنقلات بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة 

6 نوفمبر، 2025
أخبار

شراكة استثمارية مصرية قطرية لتنمية وتطوير منطقة «علم الروم» بمطروح

6 نوفمبر، 2025
بنوك

البنك المركزي يوجه البنوك بالالتزام بتعديلات مبادرة دعم القطاع السياحي

6 نوفمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروعات الطرق والمرافق والمشروعات السكنية بحدائق أكتوبر

6 نوفمبر، 2025
أخبار

منصه «فريدة» تنفذ ثالث عملية تخارج ناجحة بعائد 61% في أقل من شهر

6 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة الراشد تُطلق مشروع «JINAN» بالشيخ زايد الجديدة

بواسطة فريق العمل
1 نوفمبر، 2025

Oplus_131072

محمد منصور: افتتاح المتحف الكبير يعزز نمو الاستثمارات الفندقية والسياحية بمنطقة غرب القاهرة 

بواسطة فريق العمل
1 نوفمبر، 2025

خالد نجاتي: المتحف المصري الكبير مكسب استراتيجي يعزز الناتج القومي ويجذب الاستثمارات الأجنبية

بواسطة فريق العمل
1 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الديار القطرية” توقع أكبر صفقاتها الاستثمارية في مصر لتطوير “علم الروم” بـ 29.7 مليار دولار … «إعمار مصر» و«دلة البركة السعودية» تطلقان مشروعاً في القاهرة الجديدة بـ 1.6 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
5 نوفمبر، 2025

3 صناديق خليجية تتطلع لاقتناص فرص بالقطاع العقاري المصري بـ80 مليار جنيه … “الإسكان” تعد رؤية مستقبلية لتطوير المنطقة المحيطة بالمتحف الكبير والأهرامات حتى 2050

بواسطة فريق التحرير
2 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥