السبت, 7 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

أحمد جلال: نتبنى قضايا الوطن وخططه بمختلف المجالات بجانب تشكيل الوعى

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
4 أبريل، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

رحب الكاتب الصحفي أحمد جلال رئيس مجلس إدارة أخبار اليوم بضيوف مؤتمر أخبار اليوم العقاري الأول , قائلا إن مؤسستنا العريقة أخبار اليوم تدعم واحدا من أهم المجالات الاقتصادية بمصرنا الحبيبة ألا وهو الاستثمار العقاري، مؤكدا أنه يثق في أن يحقق المؤتمر نجاحاً كبيراً يليق بطموحات كل المشاركين بفعالياته والمتابعين له.. وأن تلك الثقة فى النجاح تنبع أولاً من المجهود الكبير الذى تم بذله للإعداد لهذا المؤتمر، وثانياً لتوافر كل عناصر وأسباب النجاح.
وأكد الكاتب الصحفي أحمد جلال رئيس مجلس إدارة أخبار اليوم أن مؤتمر أخبار اليوم العقاري الأول يأتي في ظروف استثنائية بتحدياتها وطموحاتها، مشيرا الى أن التحدي الأكبر يكمن في الجائحة التي تجتاح العالم بأثره منذ أكثر من عام، نشرت خلاله الفقد والألم، وهددت الحياة، ونالت من جهود تقدم البشرية، ولعل آثارها الاقتصادية العنيفة لا تخفى على أحد، ولم يسلم منها أحد، وبالطبع لم تكن مصر استثناء من التأثر بتداعياتها، إلا أنها تعد من أقل الدول تأثراً، بفضل الجهود العلمية والعملية المدروسة التي واجهت بها مصر جائحة كورونا.
وأضاف جلال أنه مع بدء عمليات التطعيم بمصر والعالم، وظهور نقطة ضوء بنهاية النفق المظلم الذى دخله العالم قبل عام بسبب تلك الجائحة، بدأت قطاعات كثيرة تلملم أحزانها وتطلق العنان لأفكارها وخططها استعداداً لما بعد الجائحة، وقد كنا في أخبار اليوم سباقين كعادتنا وعقدنا مؤتمرنا الاقتصادي السنوي في موعده والذى حقق في دورته الأخيرة نجاحاً غير مسبوق ولم يكن متوقعاً، وفور انتهاء مؤتمرنا الاقتصادي ومع إيماننا بقيمة الوقت بدأنا على الفور التفكير في مؤتمرات متخصصة بأنشطة اقتصادية محددة لخدمة مصر والمصريين، وقال أحمد جلال إن إيماننا الشديد أن دورنا الوطني لا يجب أن يتوقف فقط عند مهمتنا الأساسية في تشكيل الوعى الوطني بخدمات صحفية متميزة إنما تبنى قضايا الوطن وخططه بمختلف المجالات.
وأوضح جلال أن الاستثمار العقاري في مقدمة تفكيرنا لأسباب عديدة.. أهمها على الإطلاق تلك النهضة العمرانية الكبرى وغير المسبوقة التي تشهدها مصر في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي والتي نشرت بذور الخير والنماء لتثمر ثمراً طيباً، مدناً جديدة ومشروعات سكنية عملاقة فى ربوع وادىنا الطيب وبين حبات رماله التى تحولت لعمران وتنمية نابضة بالحياة، ولتشهد مصر حالياً أكبر حركة عمران غير مسبوقة بسواعد أبنائها المخلصين سواء بالجهات الحكومية المختلفة أو القطاع الاستثماري الخاص، وتبذل الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء جهداً كبيراً لإزالة العقبات أمام كل الأنشطة الاستثمارية وفى مقدمتها بالطبع الاستثمار العقاي.
وأشار أحمد جلال إن أن جهود الحكومة فى هذا المجال لتنفيذ تعليمات ورؤية الرئيس عبدالفتاح السيسى أتاحت سكناً لكل مصرى، جميع المصريين بلا استثناء، منها ما توفره الدولة بمشروعاتها السكنية المختلفة والمتباينة المستويات، ومنها ما ينفذه القطاع الخاص، ليصبح الاستثمار العقارى أحد أهم مجالات الاستثمار بمصر حالياً، وليصبح سوقاً رائجاً يحتاج لضخ مضاعف ومستمر من الاستثمارات.
وقال أحمد جلال إن أمام كل هذا من تحديات الواقع وطموحات المستقبل، أصبحنا نشاهد الشركات العالمية الكبرى فى الاستثمار العقارى تتسابق للدخول إلى السوق المصرى الصاعد الواعد، جنباً إلى جنب مع الشركات المصرية والعربية الشقيقة التى أصبح لها باع وتاريخ وبصمة فى المشروعات العقارية المصرية، وأصبح هناك آمال ومطالب لهذا القطاع حتى تتضاعف الاستثمارات وتنطلق المزيد من المشروعات.
وأوضح جلال أن مؤتمر أخبار اليوم الاقتصادي أصبح هدفنا فى مؤتمرنا العقارى أيضا، عرض كل المعوقات، وشرح كل المطالب، وإعلان جميع الأفكار والرؤى التى تحقق فى النهاية الصالح العام لمصرنا الغالية، فكان هذا المؤتمر الذى تنطلق فعالياته اليوم بحضور رفيع ومميز من جميع أطراف العملية الاستثمارية من الحكومة والقطاع الخاص وأيضا الجهات التشريعية والتمويلية والإعلامية، وقد سبق هذا المؤتمر جهد كبير ومقدر من الجميع سواء زملائى فى مؤسسة أخبار اليوم، أو شركاؤنا من الحكومة والقطاع الخاص، واستطعنا من خلال عدة جلسات تحضيرية أن نمهد الطريق أمام مؤتمر اليوم ليكون النجاح حليفه بإذن الله.
وأوضح أحمد جلال أنه على مدار ثلاث جلسات كاملة سوف نناقش أهم الفرص الاستثمارية المتاحة بمصر، وكذلك الفرص التمويلية من البنوك وصناديق الاستثمار والرؤية والتحديات أمام صناعة التطوير العقارى بمصر، آملين أن نصل فى نهاية اليوم بجلستنا الختامية إلى مجموعة من التوصيات التى تساهم فى تذليل العقبات أمام صناعة العقار بمصر لنكون قد أسهمنا بجهد ولو بسيط فى جهود تطوير وتحديث مصر.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=26428

كلمات مفتاحية: أحمد جلالاخبار اليوممؤتمر اخبار اليوم
المقال السابق

رئيس الوزراء: نشكر مؤسسة أخبار اليوم على دورها في تنظيم المؤتمرات المهمة للدولة

المقال التالي

أحمد شلبي: القطاع العقاري قادر علي جذب الاستثمارات الأجنبية

متعلقة مقالات

أخبار

جهازا مدينتي بدر و٦ أكتوبر يزيلان عدة مخالفات بناء بالتعاون مع الشرطة

7 يونيو، 2025
اخبار مصر

بتنظيم دقيق وخدمات متكاملة.. إستمرار تقديم الخدمات اللازمة لحجاج السياحة بمشعر منى

7 يونيو، 2025
أخبار

علاء محضر: نشرف دائما بخدمة المصريين ونسعى لراحة وسلامة وسعادة الحجاج

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

5 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يلتقي سكان “بيت الوطن” و “دار مصر” لمناقشة مقترحاتهم ومطالبهم

5 يونيو، 2025
أخبار

تكثيف أعمال صيانة الحدائق والمتنزهات بالمدن الجديدة لاستقبال المواطنين بعيد الأضحى

5 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

بروتوكول تعاون لتأسيس تحالف مشترك بين “المقاولون العرب” و “CSCEC” لتنفيذ مشروعات داخل مصر وفى القارة الأفريقية

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

إطلاق برنامج بنك الطعام المصري لصك الأضحية للعام العشرين على التوالي

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

«إيمدج للتطوير» تنطلق في قطاع التطوير العقاري بخبرة قوية في المقاولات وتطرح أول مشروعاتها «سيام مول»

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥