الإثنين, 19 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

“آصال” توقع عقود تنفيذ “سبيد مول” مع “بيت المشروعات للتجارة والمقاولات” وأكبر المكاتب الاستشارية بمصر

فريق العمل بواسطة فريق العمل
24 نوفمبر، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة آصال للتطوير العقاري عن إطلاق مشروعها الأول في السوق العقاري المصري، “سبيد مول” الشيخ زايد، بمدينة السادس من أكتوبر، كما وقعت الشركة عقود إنشاء المشروع مع نخبة من أفضل الاستشاريين وهم: الاستشاري العام والمعماري مكتبAVA بقيادة المهندس محمد شكري، والاستشاري الإنشائي مكتب البحيري للاستشارات الهندسية بقيادة الدكتور حاتم البحيري، والاستشاري الإلكتروميكانيكال مكتب EMDEGبقيادة الدكتور مجدي كامل والمهندس كريم مجدي كامل.
كما تم التوقيع مع المقاول العام شركة “بيت المشروعات للتجارة والمقاولات” بقيادة المهندس أحمد طلعت والمهندس وليد جودة.
وأكد أحمد قدري، العضو المنتدب لشركة آصال للتطوير العقاري، أن “سبيد مول” الشيخ زايد، بمدينة السادس من أكتوبر عبارة عن مول تجاري وإداري طبي يتميز بتصميمه الحديث وموقعه الاستراتيجي حيث يقع على محور جمال عبدالناصر مما يجعله قريبًا من مناطق حيوية مثل محور 26 يوليو ووصلة دهشور، مشيرا إلى أن “سبيد مول” يتمتع بموقع داخل منطقة سكنية تعزز من قوته الشرائية وتزيد من فرص نجاحه.
وأوضح قدري أن المشروع يستهدف تقديم تجربة جديدة في السوق المصري تعتمد على الابتكار والجودة العالية، وتركز بشكل كبير على اختيار مواقع مشروعاتها بعناية فائقة لضمان تحقيق أقصى استفادة للعملاء، مؤكدًا أن “آصال” تسعى لتكون رائدة في تقديم حلول عقارية متكاملة تعيد تعريف معايير الجودة والابتكار في القطاع العقاري. وأشار إلى أن الشركة تتعاقد مع كوكبة من أفضل الاستشاريين والمقاولين ما يضمن تنفيذ المشاريع بجودة عالية وفي الوقت المحدد.
تعاقدت شركة “آصال” للتطوير العقاري مع شركة “بيت المشروعات للتجارة والمقاولات” لمؤسسيها المهندس أحمد طلعت والمهندس وليد جوده، من أجل تنفيذ جميع أعمال المقاولات العامة بمشروع “سبيد مول” الشيخ زايد، بمدينة السادس من أكتوبر وذلك بفضل ما تتمتع به شركة “بيت المشروعات” من سمعة طيبة وسابقة أعمال متميزة في السوق المصري.
وبهذه المناسبة أكد المهندسان أحمد طلعت ووليد جودة، مؤسسا شركة “بيت المشروعات للتجارة والمقاولات”، أن مشروع “سبيد مول” يقع في موقع استراتيجي وحيوي بالشيخ زايد مدينة 6 أكتوبر على محور جمال عبد الناصر مباشرة، بجوار مبنى مرسيدس عز العرب، وأمام مول العرب و محطة القطار السريع ما يجعله وجهة مميزة للأعمال والتسوق خاصة وأنه هذه المنطقة ستصبح منطقة تجارية وإدارية واستثمارية متميزة وجاذبة للمستثمرين.
وأوضحا أن المشروع يمتد على مساحة بنائيه 22 ألف متر مربع، ويتضمن طابقين تحت الأرض (بدروم)، بمساحة إجمالية تبلغ نحو 9,000 متر مربع، حيث تتراوح مساحة كل طابق بين 4,000 و4,500 متر مربع. ويتألف الجزء العلوي من المبنى من خمسة طوابق، حيث خصص الطابقان الأرضي والأول للأنشطة التجارية، بينما تم تصميم الطوابق الأربعة العليا لتلبية احتياجات العيادات الطبية والمكاتب الإدارية، بمساحة تقارب 2,000 متر مربع لكل طابق. ليقدم المشروع مزيجًا مثاليًا بين التصميم العصري والخدمات المتنوعة، ليصبح مركزًا متكاملاً يلبي مختلف الاحتياجات.
وأشار مؤسسا “بيت المشروعات للتجارة والمقاولات”، إلى أن شركة “بيت المشروعات للتجارة والمقاولات ” حصلت على عقد تنفيذ أعمال المقاول العام لمشروع “سبيد مول”، وتشمل المهام المسندة إليها أعمال الخرسانات، الحفر، الخوازيق، التشطيبات، والأنظمة الإلكتروميكانيكية.
وأضافا أن الشركة تعمل حاليًا على تنفيذ المرحلة الأولى من المشروع، والتي تتضمن أعمال الحفر بعمق يصل إلى 12 مترًا ومسارات خوازيق تصل أعماقها إلى حوالي 18 مترًا طوليًا، إلى جانب أعمال الخرسانات المتكاملة.
ومن المقرر أن تستغرق هذه المرحلة 15 شهرًا، بدءًا من 15 نوفمبر 2024. عقب الانتهاء من المرحلة الأولى، ستبدأ الشركة في تنفيذ مرحلة التشطيبات وأعمال الإلكتروميكانيكال، المتوقع انطلاقها بعد 10 إلى 11 شهرًا من الآن، وبالتالي سيكون هناك “أوفر لاب” لأن هذه المرحلة ستبدأ قبل الانتهاء بشكل كامل من المرحلة الأولى الخاصة بالخرسانات والبناء الهيكلي.
ونوها إلى أن مشروع “سبيد مول” يتضمن تنفيذ مجموعة متكاملة من الأعمال الإلكتروميكانيكية، تشمل نظام تكييف مركزي، باستخدام المياه المثلجة، بالإضافة إلى أعمال صرف وتغذية شاملة ومكافحة الحريق. كما تشمل الأعمال تركيب محطات كهرباء كاملة مع الموزعات والمحولات الخاصة بها، ووحدات الربط الحلقية. يتم أيضًا تنفيذ أنظمة كاميرات المراقبة وأنظمة الأمان المتطورة، أما بالنسبة للجراجات، فسيتم تجهيزها بأنظمة تهوية متكاملة وأنظمة سحب الدخان.
وأشارا إلى أن الأنظمة الذكية “سمارت بيلدنج” ستشمل كافة أنظمة الإضاءة الذكية، أنظمة كاميرات المراقبة، أنظمة الصوت العامة، وأنظمة إدارة مواقف السيارات، فضلًا عن أنظمة الهاتف والبيانات بنظام “IP”. أما بالنسبة لأعمال التشطيبات، فتشمل الواجهة الخارجية للمشروع بالكامل، وأعمال تنسيق الحدائق (لاند سكيب)، بالإضافة إلى أعمال الرخام، والمداخل، والسلالم، وأعمال المصاعد والمشايات والسلالم الكهربائية.
وأوضح مؤسسا “بيت المشروعات للتجارة والمقاولات” أنه من المتوقع أن تستغرق المدة الزمنية لتسليم مشروع “سبيد مول” بالكامل ما بين 30 شهرًا، حيث سيتم تسليم الجزء التجاري من المشروع بعد استكمال أعمال التشطيبات، بينما سيتم تسليم الجزء الخاص بالعيادات الطبية مع التشطيبات الكاملة بما في ذلك جميع الخدمات والمرافق الخاصة به.
الجدير بالذكر أن شركة بيت المشروعات للتجارة والمقاولات تأسست في الربع الأخير من العام 2012 لتبدأ انطلاقة قوية في السوق المصري وتستحوذ على مكانة متميزة في وقت قياسي بفضل الرؤية الثاقبة والطموح الكبير والخبرات المتراكمة لمؤسسيها المهندس أحمد طلعت والمهندس وليد جوده.
وأكد المهندس أحمد طلعت والمهندس وليد جودة أن أهم ما يميز الشركة أنها متخصصة في المقاولات العامة والإنشاءات بمختلف تخصصاتها بما في ذلك الأعمال المدنية والتشطيبات الخارجية والداخلية وأعمال الإلكتروميكانيك مثل أنظمة التكييف والكهرباء والتيار الخفيف والصرف الصحي والتغذية وأنظمة مكافحة الحريق وغيرها. وأوضحا أن شركة “بيت المشروعات للتجارة والمقاولات” تتمتع بسابقة أعمال متميزة ومتفردة في السوق المصري فعلى مدار 12 عاما قامت بتنفيذ أعمال المقاولات للعديد من المشروعات الكبرى والمتميز والتي تعد علامات مضئية في السوق المصري وعلى سبيل المثال لا الحصر مشروع مدينة ملاهى على مساحة 10 فدان على طريق القاهرة العين السخنة أمام مراكز.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=129471

المقال السابق

وليد مرسي : الاستراتيجية الوطنية للمدن الذكية علامة فارقة في تاريخ النهضة العمرانية بمصر

المقال التالي

ڤاليو تجدد رعايتها لبطل رفع الأثقال محمود حسني

متعلقة مقالات

اخبار مصر

مجلس الوزراء: الخميس29 يناير إجازة بمناسبة عيد ثورة 25 يناير وعيد الشرطة

18 يناير، 2026
اخبار مصر

وزير الاستثمار يلتقي سفير مملكة النرويج بالقاهرة والرئيس التنفيذي لشركة «سكاتك» لاستعراض مشروعات الشركة بمصر

14 يناير، 2026
اخبار مصر

وزير الاستثمار يلتقي السفير السويسري بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي المشترك

12 يناير، 2026
اخبار مصر

«جوهار» تطلق «GOHAR HOME» وتوسّع محفظتها بعد 40 عامًا من التصنيع

12 يناير، 2026
اخبار مصر

وزير الاستثمار يلتقي أعضاء دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري بالخارج

23 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة والصناعة الكوري تعزيز العلاقات الاستثمارية والتجارية

22 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«إعمار مصر» تُعزز محفظة وحداتها في شرق وغرب القاهرة بطروحات جديدة في «ميڤيدا جاردنز» و«بيل ڤي»

بواسطة فريق العمل
12 يناير، 2026

وزير الإسكان ومحافظ القاهرة يتفقدان مشروع حدائق “تلال الفسطاط” بمنطقة مصر القديمة

بواسطة فريق العمل
17 يناير، 2026

رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمدينة المعرفة بالعاصمة الجديدة

بواسطة فريق العمل
18 يناير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 1.5 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في نبق على البحر الأحمر لبناء 4970 غرفة فندقية باستثمارات تقارب 495 مليون دولار

بواسطة فريق التحرير
18 يناير، 2026

بنك “الاستثمار القومي” يتعاون مع مستثمر إماراتي لتطوير مشروعاً بمساحة 642 فداناً في الساحل الشمالي بإيرادات 275 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 يناير، 2026

“الإسكان” تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ 3.15 تريليون جنيه حتى 2030 .. “المجتمعات العمرانية” تتيح للمطورين تقديم طلبات لشراء أراض مقابل الخصم من المستحقات

بواسطة فريق التحرير
11 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥