السبت, 25 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

«ڤاليو» تستحوذ على حصة في تطبيق «كيوي»لحلول الدفع الاجتماعي

mai بواسطة mai
19 أكتوبر، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت اليوم شركة «ڤاليو»،المنصة الرائدة للشراء الآن والدفع لاحقًا (BNPL) لتعزيز نمط الحياة المتطور في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، أنها استحوذت على حصة الأقلية في الشركة الناشئة المتخصصة في مجال تكنولوجيا الخدمات المالية «كيوي»، وهو أول تطبيق دفع اجتماعي للشباب في مصرلتسهيل اندماج غير المتعاملين مع البنوك لتحقيق الشمول المالي.وتعد«EFG Hermes Finance»،و«EFG EV Fintech»، و«dFin Holding»،وشركة «مراكز»منبينالمساهمينالحاليين لشركة «كيوي».

وتستهدف شركة «كيوي» شريحة الشباب من خلال باقة حلول مالية مناسبةوالتي تعتمد على تكنولوجيا الخدمات المالية، مستفيدة من كون الشباب نشيطين اجتماعياً وفي حالة اتصال مستمر بشبكات التواصل، وهو ما يتيح لهم إمكانية سداد واستلام الأموال إلكترونيًا بكل سهولة.بالإضافة إلى ذلك، يوفر التطبيق للشركات الصغيرة والشركات الناشئة منصة دفع رقمية سهلة الاستخدام ومنخفضة التكاليف، بهدف تخفيف الأعباء المالية وتجنب صعوبة إجراء معاملاتهم المالية اليوميةالتي تواجهرواد الأعمال الشباب. ويقوم تطبيق «كيوي»حاليًا باستخدام منصة «بيتابس مصر»، إحدى الشركات التابعة للمجموعة المالية هيرميس القابضة والتي تعمل تحت مظلة قطاع الخدمات المالية غير المصرفية (NBFI) بالمجموعة، وهيأيضاًإحدى الوسائل الآمنة والمريحة لسداد المدفوعات. ويمكن استخدام تطبيق «كيوي» في العديد من المتاجر في أنحاء القاهرة.

وتؤكد هذه الخطوة، التي تجمع بين باقة الخدمات التي يقدمها تطبيق «كيوي» وخطط الشراء الآن والدفع لاحقًا (BNPL) من «ڤاليو»، حرص الشركة على تنفيذ استراتيجيتها التي تتبلور في تقديم باقة متكاملة من الحلول التمويلية المتطورة والمرنة التي تلبي مختلف احتياجاتالعملاء ودعم نمو المعاملات غير النقدية، وبالتالي تعزيز الشمول المالي في مصر. وتأتي عملية الاستحواذ أيضًا كخطوة تكميلية بعد عملية استحواذ «ڤاليو»على شركة «باي ناس»، المنصة الإلكترونية المتخصصة في توفير خدمات إدارة الموظفين والتي تتيح مجموعة من الخدمات المالية مثل بطاقة تحويل المرتبات وخدمة صرف الراتب مبكرًا للشركات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر (MSME).كما يتماشى ذلك مع مهمة «ڤاليو» للتوسع بقاعدة عملائها من الأفراد والشباب على وجه الخصوصوالشركات الصغيرة، فضلًا عن تعزيز جهود التوسعالخاصة بتطبيق «كيوي» عبر تعظيم الاستفادة من قاعدة عملاء «ڤاليو»المتنامية من التجار بالعديد من القطاعات.

ومن الجدير بالذكر، أن هذا الاستثمار يعزز الشراكة القائمة بين «ڤاليو» و«كيوي» والتي شهدت مشاركتهما بالعديد من أبرزالمعارضالهامة، مثل “Le Marche” و”Shababco”، حيث سهلتهذهالشراكةدخولعارضينجددلمتتحلهمفرصةالمشاركةسابقًابسببعدم توفر طرق الدفع لديهم.

وفي هذا السياق، أكدت حبيبة نجيب رئيس قطاع الاستراتيجية والتوسع السوقيبشركة «ڤاليو»أن هذا الاستثمار في تطبيق «كيوي»يأتي في إطار استراتيجيتنا التي تهدف إلى تعزيز باقة الخدمات والمنتجات المالية التي تقدمها الشركة وذلك عبر توفير المزيد من الحلول الابتكاريةللشباب والشركات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر. وأضافتنجيب أن خدمة هذه الشرائحسيتيح لنا إمكانية الوصول إلى قاعدة أكبر من العملاء، مما يضمن لنا تخفيف الأعباء الماليةعلى الأفراد والشركات الصغيرةودعم الشمول المالي، والمساهمة في تسهيل المعاملات المالية لملايين العملاء. وأشارت إلى أن تطبيق «كيوي» سوف يستفيد بشكل كبير من شبكتنا الواسعة والمتنامية من التجار والعلامات التجارية، عبر توفير خدماتها المميزةمن خلال تجربة سهلة وسريعة، وبالتالي تحقيق النمو لكلا الطرفين. وأعربتنجيب عن تطلعاتها بقدرة الشركة على تطوير المزيد من الحلول المالية الابتكارية التي تفتح العديد من الفرص، فضلًا عن تعظيم القيمة المستدامةللعملاء ممن يعتمدون على خدماتنا لتحسين حياتهم اليومية، وتنمية أعمالهم، والتأثير بشكل إيجابي على مجتمعاتهم.

وتعد عملية الاستحواذ هي الاستثمار الأول لتطبيق «كيوي»خلال العام الجاري، كما يخطط لجمع الأموال من خلال جولات تمويل أولية على مدار الأشهر المقبلة.

ومن جانبه، قال عمر كامل الشريك المؤسس لتطبيق «كيوي»، أن الاستثمار الذي ضخته شركة «ڤاليو»يعد دليلًا إيجابيًا على أننا نسير على الطريق الصحيح،وهو ما يؤكد ثقة المستثمرين في علامتنا التجارية وقدرتنا على تقديم باقة من الخدمات الفريدة. وأضاف إن دخول أحد أبرز اللاعبين بمجال تكنولوجيا الخدمات المالية مثل شركة «ڤاليو»يمثل خطوة محورية في إطار دعم استراتيجية التوسع التي نتبناهاوذلك عبر تعظيم الاستفادة من النجاح الكبير الذي حققته شركة «ڤاليو»حيث سنستفيد بشكل كبير من الوصول إلى شبكتهم الواسعة من التجار. وأعرب كامل عن ثقته من تعظيم المردود الإيجابي المستدام سواءً على المستوى الاجتماعي والاقتصادي، وذلك بفضل الرؤية المشتركة التي يتبناها كلا الطرفين والتي تركز علىتسهيل الحصول على الحلول المالية وتعزيز الثقافة المالية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=62752

كلمات مفتاحية: تطبيق كيويحلول الدفع الاجتماعيفاليو
المقال السابق

بنك فيصل الإسلامي يبدأ توزيع عائد النشاط الفعلى عن العمليات التجارية والاستثمارية الأحد المقبل

المقال التالي

«مدينة نصر للإسكان» تتعاقد مع «دار المعمار للمقاولات» لتطوير مشروع «ليك بارك» بقيمة 350 مليون جنيه

متعلقة مقالات

أخبار

أحمد صقر: «فريدة» تبدأ أولى خطواتها في إنجلترا.. والمستقبل للتحالفات الذكية داخل مصر وخارجها

24 أكتوبر، 2025
مميزة

خدمة «إل جي راديو+» تتعاون مع «ستينج راي ميوزك» لتقديم تجربة بث صوتي متطورة وسلسة

24 أكتوبر، 2025
أخبار

حسام الشاهد: «إطلاق مشروع أقمار ريزيدنس» خطوة جديدة في بناء هوية شركة كيان بغرب القاهرة

24 أكتوبر، 2025
أخبار

محمد حافظ يقود قطاع التسويق والعلاقات العامة بشركة «Arabian Mark Developments» 

24 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

المستشار أسامة سعد الدين يقترح مبادرة «بيوت الكرامة» لتوفير سكن للمستحقين بإيجار شهري 450 جنيه

24 أكتوبر، 2025
أخبار

إنضمام الدكتور محمد راشد لعضوية المجلس التنفيذي للمجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة

23 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يلتقي وفد وزارة شئون البلديات والإسكان السعودية لبحث سبل التعاون

بواسطة فريق العمل
23 أكتوبر، 2025

أحمد صقر: «فريدة» تبدأ أولى خطواتها في إنجلترا.. والمستقبل للتحالفات الذكية داخل مصر وخارجها

بواسطة فريق العمل
24 أكتوبر، 2025

الشركة السعودية المصرية للتعمير تطلق مشروع «Tierra» في التجمع السادس

بواسطة فريق العمل
21 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥