الأحد, 16 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

«ڤاليو» تبرم اتفاقية شراكة مع «جيديا» للمساهمة في تنمية سوق المدفوعات الرقمية في مصر

mai بواسطة mai
15 ديسمبر، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت اليوم شركة «ڤاليو»، المنصة الرائدة للشراء الآن والدفع لاحقًا (BNPL) لتعزيز نمط الحياة المتطور في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن توقيع اتفاقية مع «جيديا»، الشركة السعودية الرائدة في مجال المدفوعات الرقمية، بهدف الاستفادة من باقة حلول سداد المدفوعات الفريدة التي تقدمها شركة «جيديا».

وستساهم الشراكة في نمو التجارالمتواجدين على شبكة «ڤاليو» على أن تتيح لشركة «جيديا» تنمية باقة خدماتها وحلولها الابتكارية الحالية مستفيدة من خدمات التمويل المتكاملة التي تقدمها «ڤاليو» فضلًا عن الاستفادة من قاعدة جديدة من التجار في شبكة المنصة الرائدة للشراء الآن والدفع لاحقًا (BNPL).

وتعليقًا على هذه الشراكة، أكد أحمد هاشم رئيس القطاع التجاري بشركة «ڤاليو»، أن هذه الشراكة مع «جيديا» تعد دليلاً على التزام «ڤاليو» بخلق قيمة مستدامة للعملاء ممن يعتمدون على حلول وخدمات تكنولوجيا الخدمات المالية في حياتهم اليومية. وأضاف هاشم أن مميزات الترابط والتضافر بين الشركتين كان واضحًا منذ المراحل الأولى لهذه الشراكة، لاسيما وأنهما تتشاركان نفس القيم والأهداف.

وأشار إلى أن الهدف من هذه الشراكة يتمثل في دعم العملاء من أجل تنمية أعمالهم وتسهيل معاملاتهم اليومية، فضلًا عن تعزيز جهود الشمول المالي لمختلف شرائح وفئات المجتمع، ويتضمن ذلك العملاء والتجار على حد سواء، فضلًا عن تعظيم المردود الإيجابي على المجتمعات المحيطة بوجه عام.

واختتم هاشم أن «ڤاليو» تسعى إلى عقد المزيد من الشراكات الاستراتيجية مثل هذه حيث تتطلع إلى تعزيز دورها الحيوي في مجال تكنولوجيا الخدمات المالية والمساهمة في تحسين حياة العملاء بمختلف فئاتهم وتلبية احتياجاتهم، وذلك عبر تقديم باقة من الحلول السهلة والمريحة.

ومن الجدير بالذكر أن «جيديا» نجحت منذ إطلاقها عام 2008 في التوسع بأسواق الدول العربية لتشمل مصر والإمارات العربية المتحدة، هي شركة رائدة في مجال المدفوعات حيث تتيح مجموعة من الخدمات التكنولوجية البنكية الرقمية، ونقاط البيع الإلكتروني (POS) وحلول إدارة الأعمال للمؤسسات المالية والشركات الصغيرة والمتوسطة في قطاعي تجارة التجزئة والتجارة الإلكترونية.

وتأتي هذه الشراكة مع واحدة من كبرى الشركات المتخصصة في مجال المدفوعات الرقمية في المنطقة مثل شركة «جيديا» في إطار استراتيجية «ڤاليو» والتي تتبلورعلى بناء قاعدة قوية من الشركات العاملة في مجال تكنولوجيا الخدمات المالية والتي تتيح للعملاء باقة متكاملة من الحلول المالية الرقمية التي تلبي مختلف احتياجاتهم وتساهم في تنمية أعمالهم.

ومن جانبه، أعرب أحمد نادر المدير الإقليمي لشركة «جيديا»، عن سعادته بهذه الشراكة الناجحة مع «ڤاليو» التي ستمكن الشركة من تعزيز أعمالها في مصر، خاصة وأن الشركتين تتطلعان إلى تحقيق هدف مشترك وهو المساهمة في تعزيز جهود الشمول المالي، وذلك عبر توفير الحلول والمنتجات الابتكارية في مجال تكنولوجيا الخدمات المالية بهدف تمكين العملاء والشركات من إجراء المعاملات اليومية بكل سهولة.

وأكد أن هذه الشراكة سوف تساهم في تحسين خدمات الشركة والتي تشمل باقة حلول المدفوعات للتجار، مستفيدة من قوة العلامة التجارية لشركة «ڤاليو» المنصة الرائدة للشراء الآن والدفع لاحقًا (BNPL)، فضلًا عن باقة الخدمات الشاملة التي توفرها، وهو ما سيساهم في تنمية المشروعات الصغيرة بشبكتها التابعة من خلال تسهيل حصول العملاء على المنتجات والخدمات بسرعة من خلال منصة رقمية سهلة الاستخدام.

ومن ناحية أخرى، أعرب أحمد مجدي مدير أول القطاع التجاري بشركة «جيديا»، عن اعتزازه بالشراكة مع «ڤاليو» والتي ستساهم في تعزيز مسيرتنا نحو تقديم المزيد من الخدمات الابتكارية فضلًا عن التوسع في الأسواق التي نعمل بها.

وأضاف مجدي أن سوق التجزئة المصري هو أحد أكبر الأسواق في المنطقة، ولذلك فإن هذه الشراكة تعد ركيزة رئيسية في مسيرة نمو الشركة واستراتيجيتها التي تستهدف تزويد العملاء بحلول ابتكارية وموثوقة وتسهيل إجراء معاملاتهم الإلكترونية اليومية. وأكد مجدي أن شركة «جيديا» تتطلع إلى توفير تجربة لا مثيل لها للمستخدمين والتجار والمؤسسات في شبكة عملائها، إلى جانب مواءمة ذلك الهدف مع أهداف الحكومة المصرية نحو التحول إلى مجتمع غير نقدي، وذلك من منطلق عقيدتنا التي تتبلور في تعظيم المردود الإيجابي للمجتمعات المحيطة بأعمالنا.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=68241

كلمات مفتاحية: المدفوعات الرقمية في مصرجيديارئيس القطاع التجاري بفاليوفاليوهيرميس
المقال السابق

شركة «AE Media production» تتعاون مع «نخيل للتطوير» بمشروعي «Double Two Tower» و«Trio V Tower» بالعاصمة الإدارية الجديدة

المقال التالي

«آي صاغة»: استقرار أسعار الذهب بالأسواق المحلية وعيار 21 يسجل 1725 جنيهًا

متعلقة مقالات

بنوك

البنك الأهلي المصري يقود تحالفاً مصرفياً لتمويل شركة مشارق للاستثمار العقاري بقيمة مليار جنيه 

15 نوفمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان: غداً..بدء تسليم 2045 قطعة أرض سكنية للمواطنين بعد توفيق أوضاع أراضيهم بالعبور الجديدة

15 نوفمبر، 2025
أخبار

شركة مصر العظمى «GEDICO» تبدأ تنفيذ مشروع Nebu Business Court بالعاصمة الجديدة بـ3 مليارات جنيه

15 نوفمبر، 2025
أخبار

ثري كورنرز تطلق مشروعها الجديد «حورس بلازا» بحدائق أكتوبر باستثمارات تتجاوز 1.2 مليار جنيه

15 نوفمبر، 2025
أخبار

حسن عبداللطيف: إلغاء تراخيص شركات وجميعات للتمويل متناهي الصغر تجبر القطاع على الحوكمة الرشيدة

15 نوفمبر، 2025
أخبار

«مكسيم للاستثمار» راع بلاتيني لمؤتمر PHDC’25 وتعلن عن استثمار 3.5 مليار جنيه في منتجع نايا ويلنس 

15 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«المصرية السويسرية» تمثل مصر في مؤتمر «جلوبال جرين 2025» Global Grain Geneva بجنيف

بواسطة mai
13 نوفمبر، 2025

وزير الإسكان: استرداد 55 فدانًا و170 قطعة أرض بمدينتي سفنكس الجديدة والعاشر من رمضان

بواسطة فريق العمل
9 نوفمبر، 2025

أيمن عامر: تسييل الوحدات المغلقة وبيع العقارات للأجانب حلول مهمة لدعم القطاع

بواسطة فريق العمل
11 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 783 قطعة أرض استثمارية من بداية 2025 بإجمالي 2674 فدانا .. «طلعت مصطفى» تحقق 323.8 مليار جنيه مبيعات خلال 9 شهور

بواسطة فريق التحرير
12 نوفمبر، 2025

“المجتمعات العمرانية” تجرى تعديلاً على آلية تخصيص الأراضى بالمدن الجديدة تتيح زيادات بالعروض لا تقل عن 10% عن السعر التقديرى

بواسطة فريق التحرير
9 نوفمبر، 2025

“الديار القطرية” توقع أكبر صفقاتها الاستثمارية في مصر لتطوير “علم الروم” بـ 29.7 مليار دولار … «إعمار مصر» و«دلة البركة السعودية» تطلقان مشروعاً في القاهرة الجديدة بـ 1.6 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
5 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥