الجمعة, 3 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

پيپول اند پليسز تعلن عن بدء الانشاءات في مشروعها “هيلز اوف وان” فى مدينة سفنكس بالتعاون مع شركتي أرابتك و العمار

فريق العمل بواسطة فريق العمل
1 أكتوبر، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة پيپول أند پليسز (People & Places)، عن بدء تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع “هيلز أوف وان – Hills of One”، والتي تشمل  منطقتي  Boulevard Hills و North Villas بتكلفة إنشاء اجمالية تقدر بنحو مليار جنيه مصري، حيث وقعت الشركة عقد مع اثنين من أكبر شركات المقاولات في مصر، وهما شركتي “أرابتك – Arabtec” و”العمار – El Amar” لتنفيذ الجزء الأول من هذه المرحلة على أن يتم ابرام باقى العقود تباعًا لباقى المرحلة، وقد بدأت أعمال الإنشاءات رسميًا في سبتمبر 2025، بمدة تنفيذ 9 أشهر، ومن المقرر تسليم الجزء الأول من الوحدات السكنية في عام 2028.
ويأتي هذا التعاون عقب مرحلة دقيقة من عمليات الطرح والمناقصات، حيث تم اختيار شركتي “أرابتك – Arabtec” و”العمار – El Amar” استنادًا إلى خبراتهما الممتدة وسجلّهما الموثوق به في تقديم مشروعات عالية المستوى ,لتنفيذ أعمال الإنشاء في إطار شراكة تهدف إلى تسريع وتيرة التنفيذ، وتحقيق أعلى مستويات الجودة، بما يتماشى مع الطابع المعماري والتصميمات ذات النوعية الفريدة التى يتميز بيها مشروع هيلز اوف وان  – Hills of One.
وعلّق كريم العسال، الشريك المؤسّس والرئيس التنفيذي لمجموعة پيپول أند پليسز(People & Places)، قائلًا: ”نحن ملتزمون ببناء مجتمعات متكاملة تلهم أسلوب حياة متوازن وشامل. ويتجسّد هذا الطموح من خلال ركائزنا الأساسية: مناطق تجارية نابضة بالحياة، ومساحات طبيعية خلّابة، وحلول ضيافة رفيعة المستوى. ومن خلال إسناد هذه المرحلة الإنشائية المحورية إلى اثنين من أبرز شركات المقاولات في مصر، نضمن تنفيذ مشروع Hills of One بأعلى درجات الدقة والجودة، وبقيمة مستدامة تدوم على المدى الطويل.”
وفي هذا السياق، صرّح نبيل عماشة، الشريك المؤسّس والرئيس التنفيذي لشركة پيپول أند پليسز (People & Places)، قائلًا:”نحن نتعامل دائمًا مع أفضل الشركات في السوق، لضمان ترجمة فلسفتنا في التصميم والإبداع إلى مشاريع تنعكس فيها مستويات عالية من الإتقان والاهتمام بالتفاصيل. وتركّز استراتيجيتنا على إنشاء مجتمعات عصرية مستدامة وأصيلة، وهو ما يميزنا دائمًا.”
يقع مشروع “Hills of One” في موقع استراتيجي بمدينة سفنكس على مساحة 168 فدانًا، وتبلغ الاستثمارات الإجمالية للمشروع 35 مليار جنيه، مما يعكس رؤية طموحة لتقديم وجهات عقارية استثنائية. ويتميز المشروع بتقديم فيلات فاخرة من طابق واحد بتصميم دقيق يدمج بين المساحات الداخلية والخارجية، بما يرسّخ مكانته كوجهة سكنية فريدة.
يركز مشروع “Hills of One” على عنصر الضيافة كعنصر أساسي من بناء مجتمعات متكاملة، باستثمار يتجاوز 9 مليارات جنيه بهدف تقديم تجارب تتخطى السكن التقليدي. ويتضمن “Serviced Residences” بالتعاون مع فنادق و منتجعات عالمية، ويضم 158 وحدة سكنية فندقية بعلامة عالمية،  كما يشمل فندقًا فى منطقة “Sphinx Plaza” المكون التجاري للمشروع ، و الذي يضم 180 غرفة بالاضافة الى 180 وحدة فندقية. وتأتي هذه المكونات ضمن استراتيجية الشركة لتقديم وجهات متكاملة تواكب تطلعات المستقبل وتدعم رؤية الدولة لتطوير مجتمعات عمرانية حديثة.
ومن جانبه، علّق عبد الرحمن اسماعيل,الرئيس التنفيذى لشركة أرابتك – Arabtec، قائلا ” نلتزم بتنفيذ هذا المشروع وفقاً  لمعايير التصميم والجودة التي تم التعهد بها منذ البداية. إن شراكتنا مع شركة العمار – El Amar تقوم على قيم مشتركة من التميز والدقة، ونحن فخورون بتحقيق هذه الرؤية معاً. كما يسعدنا التعاون مع پيپول أند پليسز (People & Places) في هذا المشروع المميز، ونرى فيه بداية لشراكة طويلة الأمد تقوم على الثقة، والتكامل، والالتزام المشترك بتقديم منتجات تواكب تطلعات السوق وتلبي أعلى المعايير العالمية.
و صرح أحمد محمد باشا، الرئيس التنفيذي لشركة العمار – El Amar قائلا “سعيدون بالتعاقد مع پيپول أند پليسز فى هذا المشروع المتميز مما يعكس رؤيتنا فى انشاء منتجات و تصميمات تعتمد على دقة التنفيذ و معايير جودة فائقة.”

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=151636

المقال السابق

هالة أبو السعد: 101 مليار جنيه أرصدة تمويل المشروعات متناهية الصغر لعدد 4.1 مليون عميل

المقال التالي

شراكة بين مجموعتي “صن رايز” الفندقية و”ماينور” الدولية لانشاء 50 فندقاً بمصر   

متعلقة مقالات

أخبار

شركة WestWay تستهدف ضخ استثمارات 15 مليار جنيه في السوق المصري خلال الفترة المقبلة

3 أكتوبر، 2025
أخبار

إنشاء حسابات المواطنين المخاطبين بقانون “الإيجار القديم” عبر المنصة الإلكترونية الموحدة

3 أكتوبر، 2025
بنوك

لجنة السياسة النقديـة تقرر خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 1%

2 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

محمد راشد: المنصات الرقمية وصناديق الملكية الخاصة ورأس المال المخاطر  تعيد تشكيل صناعة العقارات في مصر 

2 أكتوبر، 2025
أخبار

شركتا “كيان” و “ايلاف” تطلقان مشروع “AQmar Residence”  في غرب القاهرة باستثمارات 20 مليار جنيه

2 أكتوبر، 2025
مميزة

البنك العربى الافريقى الدولى يحصد شهادة الأيزو 9001:2015 لاعتماد أنظمة إدارة الجودة

2 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

قطر تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي في مصر لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق العمل
1 أكتوبر، 2025

«أوربس للتطوير العقاري» تطلق أول مشروعاتها بالعاصمة الإدارية باستثمارات ملياري جنيه

بواسطة فريق العمل
27 سبتمبر، 2025

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لعددٍ من المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة حدائق العاصمة

بواسطة فريق العمل
29 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

السباق السنوي للعقارات ينطلق اليوم بمعرض “سيتى سكيب” .. و 80 مطورا يتنافسون على 40 ألف عميل محتمل

بواسطة فريق التحرير
23 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥