السبت, 25 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية” سكن لكل المصريين” بعددٍ من المدن الجديدة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
25 أكتوبر، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بمواقع وحدات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين”، بعددٍ من المدن الجديدة، شملت مدن: العبور الجديدة، وسوهاج الجديدة، وحدائق العاصمة، والمنيا الجديدة، وقنا الجديدة، وذلك من خلال نتائج جولات تفقدية، وتقارير عن المشروعات.
وأصدر المهندس شريف الشربيني، تكليفاتٍ لرؤساء أجهزة المدن الجديدة، بوضع خُطط مكثفة للانتهاء تباعاً من تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين”، تمهيداً لتخصيص الوحدات وتسليمها للحاجزين.
ووجه الوزير، بمواصلة الجولات الميدانية بالمشروعات للتغلب على التحديات التي قد تواجه التنفيذ، واتخاذ التدابير اللازمة لتجاوز أي تأخير، وأهمية الالتزام بمعايير الجودة والمواصفات القياسية في جميع مراحل التنفيذ لضمان توفير وحدات سكنية ملائمة للمواطنين.

وأشار وزير الإسكان إلى أن المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين” تعكس رؤية الدولة لتوفير مساكن ملائمة وميسورة التكلفة، لافتاً إلى أن المبادرة تسهم في تعزيز الاستقرار الاجتماعي.

وفي هذا الإطار، قام الدكتور مهندس أحمد إسماعيل، رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، ومسئولو الجهاز، بجولة ميدانية لمتابعة عمليات صيانة وحدات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين”، وذلك في إطار اهتمام الجهاز بتطوير الخدمات وتحسين جودة الحياة للمواطنين.
وتابع رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، موقف تسليم وحدات الإسكان المتميز للتأكد من الالتزام بتسليم الوحدات وفق جداول زمنية محددة، والتركيز على توفير مختلف المتطلبات للسكان.
كما تفقد الدكتور مهندس أحمد إسماعيل، عمارات “سكن لكل المصريين” الجاري تنفيذها بمنطقة 2600 فدان، واطَّلع على مراحل البناء المختلفة، وتفقد أعمال تنفيذ الأرصفة وتنسيق الموقع وأعمال الزراعة وأماكن انتظار السيارات، مؤكداً أهمية الإسراع في استكمال الأعمال لضمان تسليم الوحدات في المواعيد المحددة.

وتفقد المهندس شريف عبدالبديع، رئيس جهاز سوهاج الجديدة، عمارات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين”، لمتابعة أعمال التشطيبات الداخلية والواجهات الخارجية للعمارات.
وصرح “عبدالبديع” بأن المشروع يقع بمنطقة ٧٣٥ فدانا مجاورة رقم ٣٦، ويتكون من ٤٢ عمارة بإجمالي ١٠٠٨ وحدات بمساحة ٩٠م٢ للوحدة كاملة التشطيب، وجارٍ البدء فى أعمال تشطيب بعض الوحدات والواجهات الخارجية لبعض العمارات.
وقام المهندس عمار مندور، رئيس جهاز مدينة حدائق العاصمة، ومسئولو الجهاز، بالمرور على منطقة عمارات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين” المرحلة الخامسة، وأعمال الطرق الجاري تنفيذها ضمن تنفيذ محاور الطرق لمنطقة ٢٣٥٠ فدانا بالمدينة.
كما تفقد رئيس جهاز مدينة حدائق العاصمة، بعض أعمال المرافق الجاري تنفيذها وأعمال الزراعة بالمنطقة، مؤكداً على مسئولي إدارة ًالزراعة اتخاذ ما يلزم نحو زراعة أشجار الظل ومغطيات التربة وفرش النجيلة، وعمل الصيانة الدورية للمسطحات الخضراء، كما قام بمعاينة لموقع تركيب ماكينة ATM بجوار الجهاز لخدمة السكان والمترددين على الجهاز، وذلك لتوفير الخدمات بالمدينة.

وفي الإطار نفسه، تفقد المهندس أحمد مصطفى محمد، رئيس جهاز مدينة المنيا الجديدة مشروع الـ ٣٢ عمارة ضمن المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين” بمنطقة الامتداد، للاطمئنان على انتظام سير العمل بالمدينة.
ووجه رئيس جهاز مدينة المنيا الجديدة، بضرورة متابعة انتظام سير العمل بشكل يومي، خاصة ما يتم تنفيذه من مشروعات إسكان بالمدينة، ومن ضمنها الـ٣٢ عمارة بالمجاورة ١٣ بمنطقة 1400 فدان بامتداد المدينة.
وتفقد المهندس أيمن رشاد، رئيس جهاز تنمية مدينة قنا الجديدة، مستجدات الموقف التنفيذي لعمارات المبادرة الرئاسية” سكن لكل المصريين” بالحي السكني الأول، بإجمالي 15 عمارة سكنية بها 360 وحدة سكنية بنسبة تنفيذ متقدمة، موجهاً بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية لتسليم الوحدات لحاجزيها.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=126564

كلمات مفتاحية: الإسكانسكن لكل المصريين
المقال السابق

الإسكان: 4 نوفمبر بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتوسط بمدينة المنيا الجديدة

المقال التالي

محافظ البنك المركزي  يشارك في الاجتماع الرابع لوزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين

متعلقة مقالات

اخبار مصر

وزيرة التنمية المحلية تشارك في مؤتمر إطلاق الاستراتيجية الوطنية للعمران والبناء الأخضر

23 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يشارك في جلسة رفيعة المستوى بالقمة المصرية الأوروبية بعنوان “ابتكر لترتقي”

22 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يشارك في الجلسة الثانية حول «تعزيز القدرة التنافسية الصناعية وسلاسل القيمة المستدامة» بالقمة المصرية الأوروبية في بروكسل

22 أكتوبر، 2025
English

وزير الاستثمار يشارك في أعمال القمة المصرية الأوروبية ببروكسل لتعزيز الاستثمار والتحول الصناعي

22 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يستعرض مؤشرات التجارة الخارجية لمصر خلال الفترة من يناير حتى سبتمبر 2025

22 أكتوبر، 2025
مميزة

وزير الاستثمار يستعرض جهود الدولة في دعم الاستثمار وريادة الأعمال

21 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

أحمد حسام: الزيادة في أسعار الطاقة ستنعكس على تكلفة التنفيذ والتشغيل للمشروعات العقارية

بواسطة فريق العمل
19 أكتوبر، 2025

«بيتا للتطوير العقاري» تدعم تصدير العقار بالمشاركة في معرض هذي مصر بالرياض

بواسطة فريق العمل
21 أكتوبر، 2025

وزير الاستثمار يبحث مع شركة «بوينغ» العالمية تعزيز الشراكة الاستراتيجية في قطاع الطيران والنقل الجوي

بواسطة فريق العمل
20 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥