الجمعة, 19 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

وزيرة التضامن الاجتماعي تكرم المصرف المتحد كشريك استراتيجي للنجاح في ملتقي بهية الأول لشركاء النجاح

mai بواسطة mai
18 أكتوبر، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

شهدت الدكتورة نيفين القباج – وزيرة التضامن الاجتماعي – نيابة عن رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفي مدبولي مراسم اطلاق اول ملتقي لمؤسسة بهية لسرطان الثدي يضم المؤسسات والافراد من شركاء النجاح.

ضوعلي هامش الملتقي تم تكريم المصرف المتحد برئاسة اشرف القاضي علي شراكته الاستراتيجية لمؤسسة بهية منذ انشاؤها.  حيث قامت الدكتورة نيفين القباج بتسليم جيهان ابو حسين – رئيس ايثار للتنمية المجتمعية – درع مؤسسة بهية تقديرا لدور المصرف المتحد وادارة ايثار للتنمية المجتمعية الكبير والداعم لصحة المراة في مختلف محافظات مصر.  وذلك بحضور مايا مرسي – رئيس المجلس القومي للمراة -وتامر شوقي – رئيس مجلس ادارة مؤسسة بهية وماجد حمدي – عضو مجلس ادارة مؤسسة بهية والدكتور حسام موافي.

استهلت الدكتورة نيفين القباج – وزيرة التضامن الاجتماعي كلمتها بان صحة المراة تعتبر الركن الاساسي لصحة الاسرة وصحة الوطن ككل.  واضافت القباج ان القيادة السياسية اولت اهتماما كبيرا بصحة المراة فكانت العديد من المبادرات التابعة للدولة والمجتمع المدني منها مبادرة السيد رئيس الجمهورية لصحة المراة بعنوان “الست المصرية هي صحة مصر” وحملات التوعية بامراض فيروس سي ومرض السكر. فضلا عن حملات الكشف المبكر والعلاج.

واشادت الدكتورة نيفين قباج بجهود مؤسسة بهية الكبيرة لمحاربة سرطان الثدي.  والتي من شانها خلق بيئة داعمة لمكافحات السرطان بداية من مرحلة الكشف المبكر ومرورا برحلة العلاج بمختلف اشكاله ووصولا لرحلة التعافي والتاهيل والدعم المستمر من للحفاظ علي مكتسبات الصحة والدمج مع الاسرة.  هذا بالاضافة الي نجاح المؤسسة علي الصعيد الاحترافي في مواكبة التطورات العالمية والبحثية والصحة النفسية.  وذلك بالشراكة مع كافة مؤسسات الدولة والمؤسسات الاقتصادية والشركات والافراد للسيطرة علي المرض.

واعربت الدكتورة نيفين القباج عن سعادتها لوجودها وسط السيدات العظيمات من محارب السرطان والعاملين علي رعايتهم صحيا ونفسيا واجتماعيا والداعمين لهم من شركاء النجاح.

هذا وقد اعربت جيهان ابو حسين – رئيس ايثار للتنمية المستدامة بالمصرف المتحد عن سعادتها بهذا التكريم لجهود المصرف المتحد وادارة ايثار التي لم تدخر وسعا لعقد شراكة ناحجة مع مؤسسة بهية التي تعد واحدة من اهم شراكات المجتمع المدني للمصرف المتحد.  والتي تهدف الي استدامة الدعم والمساندة المجتمعية لمحاربات السرطان بشكل خاص وصحة المراة بشكل عام.

واوضحت جيهان ابو حسين ان شراكة المصرف المتحد ومؤسسة بهية هي شراكة تنموية مستدامة تهدف الي خدمة ودعم صحة المراة بمختلف محافظات الجمهورية ومختلف فئاتها العمرية ومراحلها العلاجية من الكشف المبكر الي مرحلة توفير العلاج مرورا بمراحله العلاج سواء كيمائي او اشعاعي او نفسي او تاهيلي بالمجان.  هذا فضلا عن جهود المصرف المتحد بالتقليل من قوائم الانتظار عن طريق توجية الدعم لاكثر من 105 سيدة.

 هذا ومن الجدير بالذكر ان ايثار المصرف المتحد برئاسة جيهان ابو حسين شاركت في العدد من المبادرات القومية والمشروعات التنمية المجتمعية والحملات القومية والاهلية التي تهدف الي ارساء وتحقيق اهداف التنمية المستدامة ومساندة جهود الدولة والبنك المركزي المصري نحو تحسين حياة المواطن والقضاء علي العشوائيات وتحسين جودة الخدمات القدمة له خاصة في مجال الصحة والتعليم.

من اهم المشروعات والمبادرات التي تولتها ادارة “ايثار” المصرف المتحد منها : مبادرة القضاء علي العشوائيات بجهود كبيرة في “حي الاسمرات”.  كذلك الحملة القومية 100 مليون صحة وايضا المشاركة في الحملة القومية للقضاء علي قوائم الانتظار.  فضلا عن القيام بمبادرة “اولادنا في عنينا” التي تهدف الي القضاء علي مسببات العمي والانيميا لطلاب المدارس الابتدائية.  كذلك مشروع صكوك الاضاحي وتغيير الثقافة العامة نحو تادية الشعائر الدينية بهدف توصيل لحوم الاضاحي للمحتاجين بطريقة حضارية لجميع انحاء الجمهورية.  كذلك فاعليات المسابقة السنوية للقران الكريم التي ينظمها المصرف المتحد لرعاية حفظة كتاب الله في 19 محافظة من محافظات الجمهورية.  فضلا عن مشروع التنمية المستدامة بمحافظة جنوب سيناء وبالتحديد منطقة سانت كاترين.  كذلك عن مشروع القضاء علي الغارمين الذي يهدف الي وضع حلول اجتماعية واقتصادية لانهاء هذه القضية والتمكين الاقتصادي لها.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=62637

كلمات مفتاحية: التضامن الإجتماعيالمصرف لمتحدتكريم بهيةجيهان ابو حسين
المقال السابق

«أرابيسك للتطوير» تطرح 3 مشروعات بنظام الإيجار الإلزامي بمدينة الشروق

المقال التالي

يلّا سوبر آب تطلق خدمتها المالية في أسواق الامارات والسعودية وباكستان

متعلقة مقالات

اخبار مصر

مؤسسة مصر الخير  والجامعة البريطانية بمصر  يعقدان ندوة لتحفيز الطلاب على المشاركة في العمل الخيري

19 سبتمبر، 2025
أخبار

«أرابكو للتطوير» تشارك في معرض سيتي سكيب بمشروعها الجديد «HubWalk» في قلب الجولدن سكوير مرنة 

19 سبتمبر، 2025
بنوك

ختام استثنائي لمنافسات نصف نهائي بطولة CIB المفتوحة للإسكواش 2025

19 سبتمبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

شركة IGI Developments توقع عقود مقاولات بقيمة 1.8 مليار جنيه خلال عامين لاستكمال مشروعاتها 

18 سبتمبر، 2025
تداولات عقارية

باستثمارات  5 مليارات جنيه ..عامر جروب تحصل على ترخيص “لإطلاق “بولوتانو”

18 سبتمبر، 2025
أخبار

جاهزية 75 قطعة أرض”بيت وطن” لتوصيل الكهرباء بامتداد النرجس بالقاهرة الجديدة

18 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«ماس للتطوير» تشارك بمشروعها السكني «Yardin New Cairo» والتجاري «Olin Social District» في معرض «سيتي سكيب مصر 2025»

بواسطة فريق العمل
18 سبتمبر، 2025

Oplus_131072

ثلاث قرارات وزارية بفرض رسوم وقائية على بعض منتجات الصلب

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

وزير الإسكان يُصدر قرارين لإزالة التعديات والمخالفات بمدينتي الشيخ زايد والفيوم الجديدة

بواسطة فريق العمل
15 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥