الأربعاء, 4 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

هشام الخولي: مصر تشهد ملحمة تاريخية في التنمية أساسها المواطن المصري وتقودها الإرادة السياسية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
22 مايو، 2019
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

اكد هشام الخولي، رئيس مجلس إدارة شركة بيراميدز للتطوير العقاري، أن المواطن المصري مميز وتمكن من التعامل مع منظومة الاصلاح الاقتصادي وخطوات الحكومة لتنفيذ هذا الإصلاح رغم تضرر المواطن منها ولكنه وافق عليها لتأكده من ضرورتها وأهميتها، مؤكدا أن منظومة الاصلاح الاقتصادي تضمنت تنفيذ شبكة طرق قومية كبرى وتنفيذ عدد كبير من المدن الجديدة.
أضاف في لقاءه ببرنامج سوق مصر على قناة صدى البلد، أن محور روض الفرج الذي افتتحه الرئيس عبد الفتاح السيسي مؤخرا والذي دخل موسوع جينيس يعد صرحا مميزا عالميا وليس محليا، فالمصريين دائما يقدمون نماذج واضحة تؤكد قدرتهم على مواجهة أي تحديات.
أشار إلى أن الدولة تنفذ عدد من المدن الجديدة التي تستهدف تحقيق التنمية والنهوض بالقطاع العقاري وتحويله من قطاع سكني لقطاع استثماري، كما أن الدولة تنفذ حلولا جذرية لحل مشكلات تواجه المواطنين وليس حلول مؤقتة وهو ما يؤكد نجاح منظومة الاصلاح الاقتصادي.
قال أنه يجب تطوير ثقافة المواطن الذي يستثمر في العقار بحيث يقوم بشراء وحدات في مدن لها مستقبل في الاستثمار والتنمية وهو ما يعني عائد استثماري سريع ومتجدد للوحدة، فالوحدة بسعر 14 ألف جنيه للمتر منذ عام ونصف بالعاصمة الإدارية أصبح سعر المتر بها 17 ألف جنيه تقريبا، والمشروعات التجارية والإدارية أصبحت واعدة وجاذبة للمسثمرين.
أوضح أن العميل يجب أن يستثمر في وحدته السكنية والإدارية والتجارية لتحقيق أرباح متسارعة بها، كما تخطط شركته لبدء تسليم وحدات بمشروعاتها خلال عام ونصف مما يؤكد الفرص الاستثمارية في هذه الوحدات.
كشف عن خطة الشركة لتنفيذ مولين تجاريين بحي المال والاعمال بالعاصمة الإدارية الجديدة بالإضافة لمشروعين آخرين قائمين بالعاصمة حاليا أحدهما سكني والآخر مول تجاري، لافتا إلى أن حي المال والأعمال بالعاصمة الإدارية الجديدة سابقة لمصر بحيث يتم تجميع كل أجهزة الحكم من رئاسة الجمهورية ورئاسة الوزراء ومجلس النواب والبنك المركزي وغيرها في مكان واحد.
أوضح أن هناك 2 حي للمال والأعمال أحدهما يضم البنوك والحكومة وويتم تنفيذ مولين جراند سكوير وشانزليزيه فيه، والحي الثاني على محور بن زايد MU23 وكلا المنطقتين يتم تنفيذ أبراج بهما، فالأبراج الصينية أبراج رأسية تخدم الإداري والسكني والفندقي، كما أن أعلى برج في أفريقيا سيكون بحي المال والأعمال.
أضاف أن قطار المونورويل يحل أزمة نحو 1.5 مليون مواطن يوميا وسيكون مشروع مميز يربط بين العاصمة الإدارية والسادس من أكتوبر، فالعاصمة الإدارية تشهد حجم أعمال وتنفيذ يستمر لمدة 24 ساعة يوميا، فمصر تشهد ملحمة تاريخية في حجم التنمية التي تضم المدن الجديدة وشبكة الطرق والأنفاق وتنمية مليون ونصف فدان، وهي ملحمة أساسها المواطن المصري والإرادة السياسية.
يرى أن تنفيذ مناطق خاصة بحرف معينة في أماكن بعيدة عن موطنها الأصلي لا يؤثر سلبا على هذه الحرف فيتم تدشين أماكن جديدة متكاملة الخدمات التي تسهل تنفيذ هذه الحرف ونقلها وتخزينها بحيث يتم توفير منظومة صناعية متكاملة، فالعاصمة الإدارية الجديدة لا تلغي محافظة القاهرة، فمصر تطور ولا تقضي على أماكن قائمة.
أكد أن المستثمر يجب أن يضم محفظة مشروعات متنوعة، حيث كشف عن مشروع إسكان فندقي بالعلمين الجديدة وآخر بالساحل الشمالي والثالث في القاهرة الجديدة فالشركة حصلت على الأرض وستعلن عن تفاصيل المشروع خلال شهر، لافتا إلى أن السوق بدأ يتوجه خلال العامين الأخيرين لتغيير ثقافة الإسكان لدى المواطن ليتم توفير الوحدة التي يحتاجها العميل ويستغل كل مساحة بها.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=4662

كلمات مفتاحية: هشام الخولي
المقال السابق

” اركان بالم تتعاقد مع ” جينزلر” لوضع مخطط مشروع الشراكة مع المجتمعات العمرانية”

المقال التالي

العربية لاستصلاح الأراضي تقرر بيع أصول لسداد مديونية التأمينات الاجتماعية

متعلقة مقالات

أخبار

“مراكز” تحصل على تسهيل إئتماني من “بنك مصر” بقيمة 3 مليارات جنيه

4 فبراير، 2026
أخبار

سيتي إيدج تعلن عن إطلاق “لاش فالي” مجتمع سكني متكامل يجمع بين الطبيعة والعمارة الحديثة في قلب القاهرة الجديدة

4 فبراير، 2026
أخبار

«محاور للتطوير» تضخ استثمارات جديدة بالمنطقة المركزية بدمياط الجديدة خلال الربع الأول من 2026

4 فبراير، 2026
أخبار

القضاء المصري ينتصر لرجل الأعمال صلاح الهادي..حكم نهائي في قضية الاستيلاء على فندق شهير بوسط الإسكندرية

4 فبراير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع مسؤولي «سيتي إيدج» لبحث موقف تطوير وتشغيل الشواطئ بمدينة العلمين الجديدة

4 فبراير، 2026
أخبار

بيتا للتطوير العقاري تشارك في معرض عقارات النيل بقطر بعروض حصرية وفرص استثمارية واعدة

4 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

بن غاطي تحقق أرباحًا قياسية وتنمو بإيراداتها إلى 12.4 مليار درهم في 2025

بواسطة فريق العمل
2 فبراير، 2026

رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للتعداد العام للسكان والإسكان والمنشآت لعام 2027

بواسطة فريق العمل
2 فبراير، 2026

مصر تعتزم انشاء 30 ألف غرفة فندقية بالساحل الشمالي بحلول 2030

بواسطة فريق العمل
4 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 200 طلبا للحصول على أراضى طرحتها خلال يناير .. و “الوزارة ” تجهز 381 فدانًا للطرح على للمطورين للشراكة في “الإسكان الاجتماعي”

بواسطة فريق التحرير
4 فبراير، 2026

“غرفة التطوير العقارى” تنهى إعداد مقترح بمشروع قانون “اتحاد المطورين” .. و”إسكان البرلمان” تضع اتحاد المطورين والشاغلين والسمسرة العقارية على قائمة الأولويات

بواسطة فريق التحرير
1 فبراير، 2026

“الإسكان” تجهز لطرح أراض بنظام الشراكة مع القطاع الخاص .. “الرقابة المالية” تتلقى 32 طلبًا في نشاط التمويل التشاركي العقاري

بواسطة فريق التحرير
25 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement