الأربعاء, 28 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«مكادي هايتس» توقع اتفاقية مع «ڤاليو» لإطلاق برامج تقسيط لتمويل أعمال الديكورات الداخلية والأثاث والصيانة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
31 أكتوبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت مدينة مكادي هايتس احدي المدن المتكاملة لشركة أوراسكوم للتنمية – مصر (ODE) في منطقة البحر الأحمر عن توقيع اتفاقية شراكة مع شركة «ڤاليو»، المنصة الرائدة للشراء الآن والدفع لاحقًا (BNPL) لتعزيز نمط الحياة المتطور في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، لتقديم حلول تمويلية ميسرة تغطي تكاليف تجديد المنازل. وسوف تتيح هذه الشراكة لعملاء مدينة «مكادي هايتس» إمكانية سداد التكاليف المتعلقة بصيانة وتجديد منازلهم والديكورات الداخلية والأثاث من خلال برامج وخطط تقسيط «ڤاليو» الابتكارية.
ويؤكد ذلك التعاون حرص «ڤاليو» على تقديم أفضل الخدمات والحلول للعملاء وتخفيف أعبائهم المالية، فسوف يتمكن العملاء من الاستمتاع بمستوى عالي من الجودة في منازلهم، دون الحاجة إلى سداد إجمالي قيمة أعمال التشطيب مقدمًا. وتأتي هذه الشراكة ضمن سلسة من الاتفاقيات الناجحة مع أبرز الشركات العاملة بقطاع التطوير العقاري في السوق المصري، وهي الاتفاقية الثانية التي توقعها «ڤاليو» مع شركة أوراسكوم للتنمية – مصر (ODE).
وتهدف شركة «ڤاليو» من خلال عقد مثل هذه الاتفاقيات إلى تعظيم المردود الإيجابي على قطاع التطوير العقاري بوجه عام وذلك عبر توفير برامج وخطط تقسيط ميسرة لعملاء الشركات العاملة بذلك القطاع. بالإضافة إلى ذلك، سوف تساهم هذه الاتفاقيات في ترسيخ مكانة مجموعة من شركات التطوير العقاري في السوق المصري وتبقيهم بمنأى عن المنافسة بفضل باقة الحلول التمويلية الفريدة التي يقدمونها للعملاء.
ومن جهته، أكد تامر دويدار الرئيس التنفيذي لشركة «مكادي هايتس»، أن الشركة تسعى دائمًا إلى إثراء تجربة العملاء وتقديم أفضل الخدمات التي تلبي احتياجاتهم، ولذلك حرصت على إبرام هذه الشراكة مع «ڤاليو» استجابةً للظروف الاقتصادية وآثار التضخم التي أسفرت عن تراجع القوة الشرائية بين المستهلكين. وسوف تتيح هذه الشراكة لعملاء «مكادي هايتس» الاستفادة من برامج وخطط التقسيط الميسرة التي تقدمها شركة «ڤاليو» المنصة الرائدة للشراء الآن والدفع لاحقًا (BNPL) لسداد رسوم أعمال الديكورات الداخلية والصيانة. واختتم دويدار بالتأكيد على ثقته في قدرة الشركة على الاستفادة من هذه الشركة المثمرة في تحقيق التزامها نحو العملاء عبر توفير تجربة فريدة ترقى لتطلعاتهم.
وتعليقًا على هذه الشراكة، قال وليد حسونة الرئيس التنفيذي لشركة «ڤاليو»، إن هذه الاتفاقية الجديدة مع «مكادي هايتس» تأتي ضمن سعي الشركة إلى تعظيم القيمة لقاعدة متنامية من العملاء في السوق المصري وذلك عبر عقد مثل هذه الشراكات مع كبرى الشركات العاملة بقطاع التطوير العقاري. وأعرب حسونة عن سعادته بتقديم حلول التمويل الابتكارية لعملاء «مكادي هايتس» وذلك من خلال حلول «ڤاليو» الابتكارية والمتخصصة في تكنولوجيا الخدمات المالية بهدف تسهيل حصولهم على أسلوب الحياة المتطور الذي يتطلعون إليه. ولفت حسونة أن تلك الشراكة تعزز قدرة «ڤاليو» على تحديد وتعظيم الاستفادة من فرص النمو التي تنبض بها مختلف القطاعات التي تعمل بها الشركة، فضلًا عن سد الفجوات بالسوق، وذلك حتى يستمتع العملاء بالحياة العصرية التي ترقى لتطلعاتهم.
ومن الجدير بالذكر أن مدينة «مكادي هايتس» تقع في خليج مكادي بمحافظة البحر الأحمر على مساحة إجمالية 3,75 مليون متر مربع، وتبعد 15 دقيقة من مطار الغردقة الدولي، و20 دقيقة من وسط مدينة الغردقة. وتحتل المدينة موقعًا متميزاً على ارتفاع يصل إلى 78 مترًا فوق مستوى سطح البحر في أعلى نقطة بخليج مكادي حيث الإطلالات البانورامية على البحر الأحمر، كما تم تخصيص أكثر من 85٪ من إجمالي مساحة المدينة للمساحات الخضراء والمعالم المائية والمساحات المفتوحة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=63860

المقال السابق

أيمن عبد الحميد : الإجراءات البنكية لتمويل شركات القطاع العقاري مشددة ولا بد من تسهيلها

المقال التالي

«غرفة التطوير العقاري» تشارك ب 14 شركة تعرض حزمة مشروعات متنوعة ب«الملتقى والمعرض الدولي الأول للصناعة»

متعلقة مقالات

أخبار

سامي لمونة: السوق العقاري المصري يمر بمرحلة نضج وليس فقاعة

27 يناير، 2026
أخبار

النسخة الـ16 من معرض Mega Property Expo العقاري تنطلق في 31 يناير الجاري بغرب القاهره بتحالف تقوده شركتي B2C وDwell

27 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يعقد لقاءً مع وزير البيئة والمياه والزراعة السعودي لبحث سبل تعزيز التعاون في مجالات مياه الشرب والتحلية

27 يناير، 2026
أخبار

كيف استطاعت منصة مصر العقارية القضاء على سماسرة حجوزات وحدات الإسكان؟

27 يناير، 2026
بنوك

ڤاليو و «ڤولتة» توقعان اتفاقية شراكة لتمويل شراء السيارات الكهربائية الخضراء والمصنعة محليًا في مصر

27 يناير، 2026
أخبار

شركة «UCAC» ذراع المقاولات لمجموعة «السلمانية» تستهدف جذب تعاقدات محلية واقليمية خلال 2026

27 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“عامر جروب” تبدأ تسليم 198 وحدة سكنية فاخرة بمبنى “الأيقونك” ضمن مشروع بورتو المنيا

بواسطة فريق العمل
25 يناير، 2026

كاونسل ماسترز وMRS Development تعلنان شراكة استراتيجية لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة

بواسطة فريق العمل
22 يناير، 2026

محمد علام – رئيس «مزايا» للتطوير: الدولة عليها دور كبير فى تنظيم السوق العقاري وتطبيق التشريعات القوية التي أصدرتها بشكل مناسب

بواسطة فريق العمل
21 يناير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تجهز لطرح أراض بنظام الشراكة مع القطاع الخاص .. “الرقابة المالية” تتلقى 32 طلبًا في نشاط التمويل التشاركي العقاري

بواسطة فريق التحرير
25 يناير، 2026

61 مليار جنيه قروضًا عقارية من 14 بنكا بنهاية الربع الثالث 2025 .. “الإسكان” تطرح أراضى محورية بـ”القاهرة” لجمع 25 مليار جنيه فبراير المقبل

بواسطة فريق التحرير
21 يناير، 2026

“الإسكان” تطرح 1.5 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في نبق على البحر الأحمر لبناء 4970 غرفة فندقية باستثمارات تقارب 495 مليون دولار

بواسطة فريق التحرير
18 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement