الخميس, 31 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

«مصر للأفضل» تمنح وزيرة التنمية المحلية جائزة «الإنجاز الوطنية» لعام 2024

فريق العمل بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

كرّمت قمة «مصر للأفضل» في دورتها العاشرة وزيرة التنمية المحلية، الدكتورة منال عوض، بمنحها جائزة “الإنجاز الوطنية لعام 2024″، وذلك تقديرًا لإسهاماتها البارزة في قيادة وزارتها بنهج حاسم وسياسات تنموية فعالة أسهمت في تعزيز جهود الدولة نحو الاستقرار الاقتصادي والاجتماعي، رغم التحديات الإقليمية والدولية، وعلى رأسها تداعيات الصراع في منطقة الشرق الأوسط والتوترات الجيوسياسية العالمية.
وفي كلمتها، قالت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، إن مصر تشهد تطورات كبيرة في البنية التحتية، خصوصًا في المحافظات، وذلك ضمن سعينا لتطوير المجتمعات العمرانية الجديدة والمدن الذكية، وبالتوازي نعمل على تطوير محافظاتنا الحالية لمواكبة هذه التغيرات.
وأكدت أن العمل متواصل أيضًا على تأهيل المدن لتكون جاهزة لمواجهة التغيرات المناخية التي نشهدها.
وأشارت الوزيرة إلى أن “حياة كريمة” يُعد أضخم مشروع تنموي، سواء من الناحية المالية أو من حيث نطاق التنمية التي يعمل عليها في كل محافظات مصر.
وقالت الوزيرة: “لم نعد نجد قرية من قرى حياة كريمة تختلف عن غيرها؛ فقد أصبحت القرى الآن مجهزة بالألياف الضوئية والكهرباء وكافة المرافق، إضافة إلى توفير الخدمات الحكومية في مكان واحد، كما نعمل على تطوير الخدمات في المراكز التعليمية والصحية”.
وأضافت عوض أن الهدف هو ألا نخرج من أي قرية إلا بعد أن تكون مكتملة من كافة الجوانب، مؤكدة أن هذا المشروع مكلف للغاية ولكنه ضروري.
وتابعت: “نحن نختتم المرحلة الأولى ونبدأ في المرحلة الثانية، وهذا دليل على استمرارنا في مسيرة التنمية رغم كل الظروف التي نمر بها”.
جاء هذا التكريم المرموق خلال فعاليات الحفل السنوي الكبير الذي نظمته مجلة أموال الغد الاقتصادية ووكالة إكسلانت، التابعتان للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية  (UMS)، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وبمشاركة رفيعة المستوى من الوزراء وصناع القرار وكبار المسؤولين، إلى جانب نخبة من الشخصيات القيادية في قطاعات المال والأعمال والمجتمع المدني والتنمية.

وحملت نسخة القمة لهذا العام شعار «صُنّاع الإنجاز»، في رسالة واضحة تؤكد أهمية الدور القيادي الفاعل في تجاوز الأزمات وبناء مستقبل أكثر استقرارًا وازدهارًا.
وأكدت القمة، التي باتت تمثل أكبر منصة وطنية لتكريم رموز التنمية الاقتصادية والمجتمعية في مصر، التزام الدولة المصرية بدعم الكفاءات الوطنية وتكريم النماذج الملهمة التي تُحدث أثرًا حقيقيًا في تحسين حياة المواطنين وتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني.

ويأتي منح جائزة «الإنجاز الوطنية» للوزيرين عوض وجبران تتويجًا لجهود ملموسة في دعم مشروعات التنمية المحلية، وتحسين كفاءة الخدمات في المحافظات، وتعزيز دور القوى العاملة ورفع كفاءتها، وتوسيع نطاق سياسات الحماية الاجتماعية والعدالة الاقتصادية، ما ساهم في دعم البيئة الإنتاجية وتوفير فرص عمل لائقة وتحسين مؤشرات جودة الحياة.
وخلال الحفل، تم أيضًا تكريم عدد من الكيانات والشخصيات المؤثرة ضمن فئات متعددة، أبرزها:
قائمة أقوى 50 سيدة تأثيرًا في الحياة الاقتصادية والعامة، دعمًا لدور المرأة المصرية والعربية في قيادة التغيير.
أفضل 100 شركة في السوق المصرية ضمن القطاعات الحيوية، تكريمًا لتميزها في الأداء المؤسسي والقدرة على التكيف والنمو.
جوائز الإنجاز المؤسسي في مجالات الابتكار والتنمية المستدامة.
جائزة طلعت حرب التي تُمنح لأصحاب التجارب الاقتصادية البارزة الممتدة، ممن يمثلون نماذج وطنية فريدة تعبّر عن هوية الاقتصاد المصري وروحه الريادية.
ويشهد حفل القمة مشاركة عدد من الوزراء وكبار المسؤولين، ما يعكس تقدير الدولة لأهمية الشراكة مع القطاع الخاص ودوره المحوري في تحقيق مستهدفات الرؤية الوطنية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية.
كما تشكل القمة منصة حوارية رفيعة لإطلاق نقاش مؤسسي حول أفضل الممارسات العالمية في تحفيز الاستثمار، وتعزيز الاستدامة، وتفعيل مبادئ الحوكمة والمسؤولية المجتمعية.
وقد تجاوز عدد الحضور في فعاليات القمة أكثر من 400 قيادة تنفيذية من أبرز الفاعلين في دوائر المال والأعمال محليًا وإقليميًا، بالإضافة إلى ممثلين عن مؤسسات مالية دولية وبنوك استثمار، وخبراء تحليل اقتصادي، ونخبة من وسائل الإعلام المحلية والعربية.
وتعكس القمة في نسختها العاشرة استمرار التزام الدولة المصرية بدعم مسارات النمو الاحتوائي والمستدام، وتكريم أصحاب التجارب الملهمة في جميع القطاعات، بما يعزز مناخ العمل والإنتاج ويكرّس ثقافة التميز والإنجاز في مختلف مناحي الحياة الوطنية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=144497

المقال السابق

Honor of Kings تطلق أكبر تحديث في تاريخها باسم “Honor of Kings Plus”

المقال التالي

«راية للتطوير» تطلق مشروعها الجديد «إيليت جاردنز» بحدائق أكتوبر وتستهدف 270 مليون جنيه مبيعات بالمرحلة الأولى

متعلقة مقالات

اخبار مصر

شــابـتــر زيــرو إيــجــيـبـــت تستضيف وزير الإستثمار والتجارة الخارجية المهندس حسن الخطيب 

30 يوليو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

«هذي مصر برايم» أضخم منصة لتصدير العقار المصري تعود بثلاث محطات خليجية في جدة والرياض والدوحة

30 يوليو، 2025
اخبار مصر

مسئولو “قطاع الإسكان” يزورون محافظة أسوان لتقديم الدعم الفني ومتابعة المشروعات

30 يوليو، 2025
اخبار مصر

تيتان مصر تسجل إنجازين في مجال الاستدامة البيئية بمصانعها

28 يوليو، 2025
اخبار مصر

بن غاطي تطلق مشروع فلير في دبي باستثمارات 2.1 مليار درهم 

28 يوليو، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يتفقد محطة التجارب البحثية لتحلية مياه البحر بمدينة العلمين الجديدة

26 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“البناء العربي” تطلق مشروع “تمارا ريزورت” في الساحل الشمالي: مشروع سياحي متكامل بإطلالات مباشرة على البحر

بواسطة فريق العمل
30 يوليو، 2025

شركة « RG Developments» تستعد لطرح مشروع سكني بالعبور الجديدة 

بواسطة فريق العمل
28 يوليو، 2025

انطلاق «فايف بالم للتنمية» بالسوق العقاري المصري بمشروعات كبرى في العاصمة الإدارية والتجمع الخامس

بواسطة فريق العمل
30 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

تصاعد أزمة أراضي الساحل: “الإسكان” توقف إصدار القرارات الوزارية وتحصيل الأقساط .. وشروط جديدة لضمان عدم “نحر” الشاطئ .. ومطورون يطالبون بضوابط عادلة

بواسطة فريق التحرير
27 يوليو، 2025

“الإسكان” تخطر مطورى «القاهرة إسكندرية الصحراوى» بتقسيط 50% من رسوم تحسين الطريق .. 26 شركة مقيدة ترفع أرصدتها النقدية إلى 95 مليار جنيه الربع الأول تحوطاً من تقلبات السوق

بواسطة فريق التحرير
20 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥