الإثنين, 7 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مصر إيطاليا العقارية تحقق مبيعات تعاقدية غير مسبوقة خلال عام 2022 بقيمة 9 مليارات جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
22 ديسمبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قامت الشركة بتسليم 1000 وحدة خلال 2022 التزاما بوعودها مع العملاء

 

في عام 2022 ، أحرزت شركة مصر ايطاليا العقارية تقدمًا في النتائج المالية وابرمت تعاقدات استراتيجية علي كافة الاصعدة مع الالتزام بمواعيد التسليم وتوسيع محفظة الأراضي لديها.أعلنت شركة مصر إيطاليا العقارية النتائج المالية للعام الحالي 2022 والإنجازات التي حققتها الشركة على مستوى كافة المشروعات التابعة لها والأنشطة المختلفة التي قامت بها على مدار العام حيث بلغت مبيعات الشركة الاجمالية 9 مليارات جنيه، بما يتجاوز الهدف السنوي لعام 2022 والذي كان يبلغ 7.5 مليار جنيه بزيادة قدرها 20٪ و الذى تجاوز المبيعات لسنة 2021 التي بلغت 6 مليار جنيه بمعدل نمو 50%.

حقق مشروع البوسكو سيتي بالقاهرة الجديدة أعلى مبيعات في عام 2022 بلغت 3.2 مليار جنيه مصري، يليه مشروع كايرو بيزنس بارك – الذي من المخطط افتتاحه رسميا في 2023، بإجمالي مبيعات 1.79 مليار جنيه مصري لتكون شركة مصر ايطاليا العقارية واحدة من أفضل 3 شركات تطوير عقاري بالسوق المصري فيما يتعلق بمعدل المبيعات في شرق القاهرة خلال سنة 2022. و شهد عام 2022 تسليمات لوحدات بقيمة ٣٫١ مليار جنيه .

تتقدم الاعمال بمشروعات مصر ايطاليا وفقا للجداول الزمنية التي أعلنت عنها الشركة من قبل والتي تمكنها من الالتزام بمواعيد التسليمات طبقا للتعاقدات التي تم ابرامها مع العملاء.و من ضمن آخر التوسعات فقد قامت الشركة بأطلاق مرحلة جديدة لمشروع فينشى تحت اسم” فينشى لاجونز” والذى يحتوى على اول بحيرات صناعية قابله للسباحة في العاصمة الادارية الجديدة على مساحة 5000 متر مربع بشريط شاطئي يمتد ل 700 م. وامتدادا لنجاح مشروعات الشركة التجارية والادارية ورؤيتها المتمثلة في تمكين الشباب وتشجيع ريادة الأعمال والابتكار، يأتي مشروع راديكل 1 بالعاصمة الادارية الجديدة بمساحة 16.7 فدان ويوفر مكاتب ادارية ويضم ايضا مركز لريادة الأعمال والابتكار.

ضمن اهم الأعمال التي أتمتها مصر إيطاليا خلال العام، إبرام عدد من التعاقدات والشراكات مع العديد من الشركات العالمية والجهات المتخصصة وذات الخبرة في المجالات الهندسية والتكنولوجية، فى إطار حرص الشركة على التطور الدائم وتقديم مشروعات بجودة تليق بعملائها الحاليين والمستقبليين، ومن بين هذه الشراكات، توقيع مذكرة تفاهم مع هانيويل لتوفير تقنيات المدن الذكية في بعض مشروعات الشركة ومنها التقنيات الأمنية وتقنيات ترشيد استهلاك الطاقة وغيرها والتي ستلعب دوراً فعالاً فى ترشيد استخدام الطاقة وتقليل الانبعاثات الكربونية وأيضا قامت الشركة بالتوقيع مع شركة اتصالات لتوفير خدمات الاتصالات والإنترنت لمشروع كايرو بيزنيس بارك.

تم ايضا التعاقد مع بيت الخبرة الهندسي ECB، للتصميمات والاستشارات الهندسية وإدارة المشروعات لإدارة مشروع البوسكو سيتى بالقاهرة الجديدة والإشراف على تنفيذه، والتعاقد مع شركة ASSAS أساس لتنفيذ المراحل الجديدة من مشروعي البوسكو العاصمة الإدارية والبوسكو سيتي القاهرة الجديدة لتوحيد الجهود مع كيانات كبيرة ذات مصداقية وتحويل التصميمات إلى واقع ملموس لتلبية احتياجات العملاء وتطلعاتهم.

وتماشيا مع رؤية الشركة لتمكين الشباب من خلال ريادة الأعمال والابتكار, قامت مصر إيطاليا العقارية بالتعاون مع كرييتف اندستري ساميت ، لاستضافة و رعاية دورته الرابعة عشرة من خلال مشروع الشركة الاداري الرائد “كايرو بيزنس بارك” كشريك استراتيجي. ويعد كرييتف اندستري ساميت المنصة الأساسية والوحيدة للصناعة الإبداعية التي تحتفل بالإنجازات التي تحققت في الاقتصاد الإبداعي في المنطقة منذ 2014 . ووقعت مصر إيطاليا ايضا مذكرة تفاهم مع “رايز أب” على هامش فعاليات معرض سيتي سكيب العقاري 2022 لإنشاء اول مركز للابتكار وريادة الاعمال في شرق القاهرة في”كايرو بيزنس بارك” على مساحة 2500 متر مربع و تستعد الشركة لتقديم العديد من الشراكات والفعاليات لسنه المقبلة في “كايرو بيزنس بارك” كمركز للفنون و الثقافة و التكنولوجيا و الموسيقى وريادة الأعمال والأزياء والتصميم وغير ذلك.

كشفت ايضا الشركة عن خارطة طريق للاستدامة خلال مؤتمر المناخ COP27 حيث عرضت مجهوداتها للاستدامة البيئية من خلال مشروعي الغابة العمودية بالعاصمة الادارية الجديدة و البوسكو سيتي- مدينة ال15 دقيقة بالقاهرة الجديدة. وقامت مصر إيطاليا العقارية بتوقيع مذكرة تفاهم مع شركة شنايدر إلكتريك لتصميم وتنفيذ مفاهيم المدن الذكية. وتعاقدت الشركة

ايضا مع فيوتشر كلين انرجي باستثمارات قيمتها 8 ملايين جنيه مصري لتركيب الألواح الشمسية على أسطح 3 مراكز تجارية، بسعة 400 كيلووات من الطاقة الشمسية، لإنتاج الطاقة المتجددة وتوفير نفقات الاستهلاك بنسبة تصل إلى 20 %.هذا الى جانب التوقيع على مبادرة الميثاق العالمي للأمم المتحدة الشبكة المصرية (UNGCNE) “المجتمعات المستدامة في مصر” بهدف بناء حياة أفضل ووقعت الشركة ايضا مسرع طموح المناخ حيث تعهدت بالتعاون وتبادل أفضل للخبرات مع خبراء في صناعة البناء والتطوير العقاري وذلك لضمان حياة أفضل علي كوكب الأرض و يأتي كل ذلك تماشيا مع رؤيه مصر 2023 والاستراتيجية الوطنية لتغير المناخ.

قال محمد خالد العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمصر إيطاليا العقارية، أن النتائج المحققة تتماشى مع رؤية الشركة والكوادر الموجودة في وضع خطة طموحة ترتكز على مضاعفة حجم الاستثمارات والإنشاءات مع الالتزام بالتسليمات، بما يعكس مصداقية الشركة ويخلق ثقة بينها وبين العملاء، ويؤدي بالتالي ايضا الي نمو حجم المبيعات، مشيرا الي آخر مشروعات الشركة بالساحل الشمالي والذي يقام علي مساحة 400 فدان، مؤكدا أن هذه النتائج لها تأثير إيجابي ودفعة قوية وانعكاس لطموح أكبر.

ومن جانبه أكد محمد هاني العسال الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمصر إيطاليا العقارية، أن هذه النتائج تعد انعكاسا لرؤية الشركة للنمو عبر مختلف جوانب المعيشة، فنحن نتطلع إلى عام حافل بالإطلاقات والشراكات والفعاليات الكبيرة والتوسعات. وأوضح أيضا ان الشركة تسعى لإعداد خطة طموحة للعام القادم لتحقيق اهدافها مع الوفاء بوعودها من خلال الاسراع بمعدلات التنفيذ والالتزام بجداول التسليم المحددة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=68913

المقال السابق

البنك الأهلي الكويتي – مصر يرعي الأسبوع الكويتي في مصر في دورته الثالثة عشر

المقال التالي

بدء الملء الأول لخزان مياه مشروع سد ومحطة “جوليوس نيريرى” الكهرومائية على نهر روفيجى

متعلقة مقالات

أخبار

الشربيني يتابع آخر مستجدات إنشاء وحدتي “تنظيم السوق العقارية” و”تصدير العقار المصري” بهيئة المجتمعات العمرانية

6 يوليو، 2025
اخبار مصر

رئيس جهاز القرى السياحية يتفقد الأعمال الأخيرة بالمسرح الرومانى تمهيداً لافتتاحه أمام الجمهور

6 يوليو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” بمحافظة المنيا

6 يوليو، 2025
السياحة

المتر يقترب من 900 ألف جنيه .. مشروعات الساحل الشمالي تتصدر قائمة الأعلى سعرًا في مصر

6 يوليو، 2025
بنوك

اتش سي تتوقع أن يبقي المركزي أسعار الفائدة دون تغيير في اجتماعها القادم

6 يوليو، 2025
بنوك

شركة «Madico» الأمريكية تكرم البنك الأهلي المصري تقديرًا لريادته في الحلول الأمنية ودعمه للصناعة المحلية

6 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الأحد المقبل بدء تسليم وحدات بمشروع “سكن مصر” للفائزين بمدينة غرب قنا الجديدة

بواسطة فريق العمل
1 يوليو، 2025

شركة «AlSultan Hyper Egypt» تعلن قرب افتتاح فرع جديد لـ«هايبر ماركت السلطان-أقل سعر» في حدائق أكتوبر

بواسطة فريق العمل
5 يوليو، 2025

رئيس جهاز القرى السياحية يتفقد الأعمال الأخيرة بالمسرح الرومانى تمهيداً لافتتاحه أمام الجمهور

بواسطة فريق العمل
6 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥