الأربعاء, 5 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

مشروع “Marriott Residences Cairo” يبدأ تسليم المرحلة الأولى في يناير 2025 بعد إشادة وفد «Marriott International Team»

فريق العمل بواسطة فريق العمل
21 يناير، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

استقبلت شركة A- Capital Holding وفدًا رفيع المستوى من مجموعة Marriott International في زيارة تفقدية للمشروع للوقوف على آخر ما تم إنجازه في المشروع قبل مرحلة التسليمات، الزيارة تأتي كجزء من الشراكة الاستراتيجية بين الطرفين التي تسعى لتقديم تجربة سكنية فاخرة تُحدث نقلة نوعية في السوق العقاري المصري، خاصة أن الطرفين مؤمنان بضرورة تقديم نموذج سكني فندقي مختلف تماما يليق بمكانتهما العالمية.
ضم وفد Marriott International مجموعة من القيادات البارزة، جون هيرنز: نائب الرئيس الأول للعمليات.
وأليشا كونيج: نائبة الرئيس للعمليات في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا ومنطقة الكاريبي وأمريكا اللاتينية. وليندسي جاسو: المدير الأول لتطوير الأعمال والعمليات للعلامات التجارية السكنية، وإميلي ليفيسك: المدير الأول للجودة السكنية والتعليم، وجريجوري باسالا: المدير الإداري للأغذية والمشروبات السكنية العالمية، والمهندس محمد رفعت: استشاري إدارة المشروعات في منطقة الشرق الأوسط بوكالة ماريوت الدولية للاستشارات الهندسية.

ركزت الزيارة علي متابعة سير العمل والتأكد من توافق المشروع مع معايير ماريوت العالمية، التي تركز على الجودة، التصميم المتقن، وتجربة العميل المتميزة.

في البداية أعرب جون هيرنز، نائب الرئيس الأول للعمليات السكنية العالمية في ماريوت، عن إعجابه بما تم تحقيقه في المشروع قائلاً:
“ما رأيناه في “Marriott Residences Cairo” يعكس التزامًا غير مسبوق بالجودة والتميز. المشروع يقدم رؤية جديدة للحياة السكنية الفندقية في المنطقة، ونحن فخورون بالشراكة مع A-Capital Holding التي أثبتت قدرتها على تنفيذ مشروعات بمعايير عالمية.”

وأضاف: “هذا المشروع يُعد نموذجًا مثاليًا للتعاون بين ماريوت العالمية وشركائها المحليين، حيث يقدم تجربة متكاملة تتجاوز توقعات العملاء وتُبرز معايير ماريوت في كل تفصيلة.”

من جانبه، قال صلاح عامر، الرئيس التنفيذي لشركة A-Capital Holding: زيارة وفد ماريوت العالمية تعكس الثقة الكبيرة التي نتمتع بها كشريك رئيسي في تنفيذ هذا المشروع الفريد، نحن ملتزمون بتقديم تجربة سكنية متميزة تعتمد على الجمع بين الرفاهية والخدمات المتكاملة التي تجعل “Marriott Residences Cairo” نموذجًا يحتذى به في مصر والمنطقة.”

وأضاف: “المرحلة الأولى من المشروع، الجاري تسليمها في يناير 2025، تشمل تسليم وتشغيل 205 شقق فندقية، كما سيتم تشغيل المرافق المميزة مثل حمامات السباحة على الروف، صالة الألعاب الرياضية، ملاعب البادل، ومنطقة الاستجمام الفاخرة. بعد التسليم، سنبدأ التشغيل التجريبي، ونتوقع أن يكون التشغيل الكامل تحت إدارة ماريوت خلال ستة أشهر.”
يمتد مشروع “Marriott Residences Cairo” على مساحة 27 ألف متر مربع، ويتألف من ستة أبراج متصلة، كل منها يتميز بخدمات فندقية متكاملة، يوفر المشروع مجموعة واسعة من المرافق تشمل نادي رياضي على الروف، حمامات سباحة، مناطق للشواء، مسارات للجري، وملاعب رياضية، مما يجعل الحياة داخله مزيجًا مثاليًا بين الفخامة والراحة.

يقع المشروع في بداية طريق الثورة، بالقرب من مطار القاهرة الدولي، ما يجعله موقعًا مركزيًا يتيح سهولة الوصول إلى أهم المرافق الحيوية في المدينة.
يتضمن المشروع شققًا فندقية متنوعة بمساحات تناسب مختلف الاحتياجات، بدءًا من غرفة نوم واحدة وصولاً إلى ثلاث غرف نوم. وهو ما يجعله يلبي جميع احتياجات العميل من الخدمات الفندقية داخل المشروع دون الحاجة الى الخروج منه، على سبيل المثال لا الحصر خدمات ال Concierge وخدمات ال House Keeping وRoom Service وHealth Club.

وتم تصميم المشروع بالتعاون مع شركاء عالميين مثل WATG، الذين حرصوا على أن تكون كل تفصيلة في المشروع انعكاسًا للمعايير العالمية التي تميز ماريوت.

يعد مشروع “Marriott Residences Cairo” خطوة كبيرة نحو تقديم مفهوم جديد للسكن الفاخر في مصر. ومع بدء تسليم المرحلة الأولى، تُواصل A-Capital Holding تعزيز مكانتها كواحدة من الشركات الرائدة في تقديم مشروعات عالمية المستوى.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=133849

المقال السابق

رانيا رمضان: 35% من المشترين للعقارات بالسوق المصري أجانب أو مصريين بالخارج

المقال التالي

بنك مصر يكشف تفاصيل اعتداء أحد المترددين على أحد فروعه

متعلقة مقالات

اخبار مصر

حسن الخطيب: تستهدف مصر دخول قائمة أفضل 50 دولة في مؤشرات التجارة العالمية خلال ثلاث سنوات

5 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع الشركات التركية تعزيز استثماراتها في مصر

4 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

انعقاد منتدى الأعمال المصري الروسي لبحث آفاق التعاون الاقتصادي بين مصر ومنطقة سفيردلوفسك

3 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة التركي تعزيز التبادل التجاري إلى 15 مليار دولار خلال السنوات المقبلة

3 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يُتابع عملية تسليم وحدات “سكن لكل المصريين محور الإسكان المتوسط” بمدينة حدائق العاصمة 

2 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يفتتح مصنع «أدو مينا» ويتفقد «إيجيبت أنود» في إطار متابعة المشروعات الاستثمارية والصناعية

27 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يتابعان موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»

بواسطة فريق العمل
2 نوفمبر، 2025

شركة «Grit Properties» تنطلق رسميًا في السوق العقاري المصري بمحفظة استثمارية 65 مليار جنيه

بواسطة فريق العمل
5 نوفمبر، 2025

انعقاد النسخة الثالثة لمؤتمر TBL 11 نوفمبر الجارى تحت رعاية وزارة الإسكان

بواسطة فريق العمل
2 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الديار القطرية” توقع أكبر صفقاتها الاستثمارية في مصر لتطوير “علم الروم” بـ 29.7 مليار دولار … «إعمار مصر» و«دلة البركة السعودية» تطلقان مشروعاً في القاهرة الجديدة بـ 1.6 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
5 نوفمبر، 2025

3 صناديق خليجية تتطلع لاقتناص فرص بالقطاع العقاري المصري بـ80 مليار جنيه … “الإسكان” تعد رؤية مستقبلية لتطوير المنطقة المحيطة بالمتحف الكبير والأهرامات حتى 2050

بواسطة فريق التحرير
2 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥