الجمعة, 26 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

مشروع “Marriott Residences Cairo” يبدأ تسليم المرحلة الأولى في يناير 2025 بعد إشادة وفد «Marriott International Team»

فريق العمل بواسطة فريق العمل
21 يناير، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

استقبلت شركة A- Capital Holding وفدًا رفيع المستوى من مجموعة Marriott International في زيارة تفقدية للمشروع للوقوف على آخر ما تم إنجازه في المشروع قبل مرحلة التسليمات، الزيارة تأتي كجزء من الشراكة الاستراتيجية بين الطرفين التي تسعى لتقديم تجربة سكنية فاخرة تُحدث نقلة نوعية في السوق العقاري المصري، خاصة أن الطرفين مؤمنان بضرورة تقديم نموذج سكني فندقي مختلف تماما يليق بمكانتهما العالمية.
ضم وفد Marriott International مجموعة من القيادات البارزة، جون هيرنز: نائب الرئيس الأول للعمليات.
وأليشا كونيج: نائبة الرئيس للعمليات في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا ومنطقة الكاريبي وأمريكا اللاتينية. وليندسي جاسو: المدير الأول لتطوير الأعمال والعمليات للعلامات التجارية السكنية، وإميلي ليفيسك: المدير الأول للجودة السكنية والتعليم، وجريجوري باسالا: المدير الإداري للأغذية والمشروبات السكنية العالمية، والمهندس محمد رفعت: استشاري إدارة المشروعات في منطقة الشرق الأوسط بوكالة ماريوت الدولية للاستشارات الهندسية.

ركزت الزيارة علي متابعة سير العمل والتأكد من توافق المشروع مع معايير ماريوت العالمية، التي تركز على الجودة، التصميم المتقن، وتجربة العميل المتميزة.

في البداية أعرب جون هيرنز، نائب الرئيس الأول للعمليات السكنية العالمية في ماريوت، عن إعجابه بما تم تحقيقه في المشروع قائلاً:
“ما رأيناه في “Marriott Residences Cairo” يعكس التزامًا غير مسبوق بالجودة والتميز. المشروع يقدم رؤية جديدة للحياة السكنية الفندقية في المنطقة، ونحن فخورون بالشراكة مع A-Capital Holding التي أثبتت قدرتها على تنفيذ مشروعات بمعايير عالمية.”

وأضاف: “هذا المشروع يُعد نموذجًا مثاليًا للتعاون بين ماريوت العالمية وشركائها المحليين، حيث يقدم تجربة متكاملة تتجاوز توقعات العملاء وتُبرز معايير ماريوت في كل تفصيلة.”

من جانبه، قال صلاح عامر، الرئيس التنفيذي لشركة A-Capital Holding: زيارة وفد ماريوت العالمية تعكس الثقة الكبيرة التي نتمتع بها كشريك رئيسي في تنفيذ هذا المشروع الفريد، نحن ملتزمون بتقديم تجربة سكنية متميزة تعتمد على الجمع بين الرفاهية والخدمات المتكاملة التي تجعل “Marriott Residences Cairo” نموذجًا يحتذى به في مصر والمنطقة.”

وأضاف: “المرحلة الأولى من المشروع، الجاري تسليمها في يناير 2025، تشمل تسليم وتشغيل 205 شقق فندقية، كما سيتم تشغيل المرافق المميزة مثل حمامات السباحة على الروف، صالة الألعاب الرياضية، ملاعب البادل، ومنطقة الاستجمام الفاخرة. بعد التسليم، سنبدأ التشغيل التجريبي، ونتوقع أن يكون التشغيل الكامل تحت إدارة ماريوت خلال ستة أشهر.”
يمتد مشروع “Marriott Residences Cairo” على مساحة 27 ألف متر مربع، ويتألف من ستة أبراج متصلة، كل منها يتميز بخدمات فندقية متكاملة، يوفر المشروع مجموعة واسعة من المرافق تشمل نادي رياضي على الروف، حمامات سباحة، مناطق للشواء، مسارات للجري، وملاعب رياضية، مما يجعل الحياة داخله مزيجًا مثاليًا بين الفخامة والراحة.

يقع المشروع في بداية طريق الثورة، بالقرب من مطار القاهرة الدولي، ما يجعله موقعًا مركزيًا يتيح سهولة الوصول إلى أهم المرافق الحيوية في المدينة.
يتضمن المشروع شققًا فندقية متنوعة بمساحات تناسب مختلف الاحتياجات، بدءًا من غرفة نوم واحدة وصولاً إلى ثلاث غرف نوم. وهو ما يجعله يلبي جميع احتياجات العميل من الخدمات الفندقية داخل المشروع دون الحاجة الى الخروج منه، على سبيل المثال لا الحصر خدمات ال Concierge وخدمات ال House Keeping وRoom Service وHealth Club.

وتم تصميم المشروع بالتعاون مع شركاء عالميين مثل WATG، الذين حرصوا على أن تكون كل تفصيلة في المشروع انعكاسًا للمعايير العالمية التي تميز ماريوت.

يعد مشروع “Marriott Residences Cairo” خطوة كبيرة نحو تقديم مفهوم جديد للسكن الفاخر في مصر. ومع بدء تسليم المرحلة الأولى، تُواصل A-Capital Holding تعزيز مكانتها كواحدة من الشركات الرائدة في تقديم مشروعات عالمية المستوى.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=133849

المقال السابق

رانيا رمضان: 35% من المشترين للعقارات بالسوق المصري أجانب أو مصريين بالخارج

المقال التالي

بنك مصر يكشف تفاصيل اعتداء أحد المترددين على أحد فروعه

متعلقة مقالات

اخبار مصر

وزير الاستثمار يلتقي أعضاء دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري بالخارج

23 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة والصناعة الكوري تعزيز العلاقات الاستثمارية والتجارية

22 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يلتقي مؤسس شركة “باور إيديسون” الأمريكية لبحث سبل التعاون في حلول الطاقة المستدامة

21 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

محمد معيط  لـ«الصنايعية»: صندوق النقد الدولي ليس خصمًا للدول… والإصلاحات الاقتصادية استثناء تفرضه الأزمات لا مسارًا دائمًا

20 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يشارك بفعاليات منتدى «لينكس» لاستعراض سبل تعميق التكامل التجاري بين مصر وأفريقيا

17 ديسمبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار

16 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة MTM للتطوير العقاري تشارك في مهرجان The Best عقار مصر بالمتحف المصري الكبير

بواسطة فريق العمل
22 ديسمبر، 2025

وزير الخارجية يجتمع مع رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية لبحث إجراءات نقل السفارات والبعثات الأجنبية إلى العاصمة الجديدة

بواسطة فريق العمل
23 ديسمبر، 2025

شركة برايم للتطوير العقاري تشارك في مهرجان The Best عقار مصر

بواسطة فريق العمل
22 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥