الخميس, 18 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

«مرسول مصر» تستهدف توفير 10 آلاف فرصة عمل جديدة خلال عام 2024

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
8 أبريل، 2024
في اتصالات, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

كشف مصطفى مغربي، مدير عام شركة مرسول مصر، الرائدة في خدمات التوصيل عند الطلب، عن معدلات نمو عدد مناديب التوصيل لدى الشركة، والتي وصلت إلى 30% خلال العام 2023، مؤكدًا أن حجم النمو مرتبط بشكل أساسي بنمو العمليات التي تحققها مرسول في الفترة الأخيرة.

جاء ذلك خلال الاحتفال السنوي الذي نظمته الشركة لتكريم المتميزين من مناديب التوصيل، تقديرًا لمساهماتهم الجوهرية في تحقيق النجاحات المتتالية التي صنعتها مرسول مصر خلال الفترة الماضية.

وفي أمسية رمضانية بالقاهرة، اجتمعت الإدارة العليا لشركة مرسول مصر مع مجموعة مميزة من مندوبيها من مختلف المحافظات التي تعمل بها، من بينها القاهرة والإسكندرية والمنصورة، وتم تكريم أكثر من 50 مندوبا حققوا أداءً متميزًا من حيث عدد الطلبات، وحصدوا تقييماتٍ عالية من العملاء عبر تطبيق مرسول مصر، حيث تلقى المندوبون المُكرّمون جوائز مالية كبيرة، تقديرًا لجهودهم المُخلصة ومساهماتهم القيّمة في مسيرة الشركة.

وأضاف مصطفى مغربي، قائلا: “يُمثّل هذا الحدث فرصةً مميزةً لبناء علاقاتٍ قويةٍ مع مناديب مرسول مصر، كشركاء أساسيين في نجاح الشركة، فمن خلال جهودهم الدؤوبة والنمو الذي ساهموا في تحقيقه، ستتمكن مرسول مصر من مواصلة توسعها وتوظيف المزيد من المناديب خلال العام الجاري، حيث نستهدف توفير 10 آلاف فرصة عمل جديدة خلال 2024، لنتخطى بذلك نسبة الزيادة في عدد المناديب التي حققناها العام الماضي 2023، والتي وصلت إلى 30%.

بهذه المناسبة، قال أحمد حمدي مدير التسويق بشركة مرسول مصر: ” يُعدّ هذا الحدث بمثابة رسالة شكرٍ وتقديرٍ لجهود مناديب مرسول مصر، الذين يُعتبرون حجر الأساس في مسيرة نجاح الشركة. فبفضل جهودهم الدؤوبة والتزامهم بأعلى معايير الجودة، تمكنت مرسول مصر من تحقيق نموٍ هائلٍ خلال فترةٍ قصيرةٍ، وأصبحت اسمًا مألوفًا في مجال التوصيل في مصر”.

وخلال الحفل عرضت مرسول نظرة شاملة حول التطورات التي شهدتها الشركة خلال العام الماضي، حيث تم تسليط الضوء على الإنجازات والنجاحات التي حققتها في مجال تطوير الخدمات وتوسيع نطاق توصيل الطلبات، مما ساهم في تعزيز مكانتها كواحدة من أبرز شركات النقل والتوصيل في السوق المصري.

وبدأ الحفل بكلمات افتتاحية من ممثلي الإدارة العليا بالشركة، كما تم استعراض جهود الموظفين وتقدير مساهماتهم في دفع عجلة النجاح للشركة، مع تقديم الإدارة شكرها العميق وامتنانها لكافة العاملين على الأداء الرائع والتفاني في العمل، الذي ساهم في تحقيق النجاحات المذهلة التي شهدتها مرسول مصر مؤخرا.

وتضمنت فعاليات اليوم احتفالية ودية مع فريق العمل، وتوزيع هدايا تذكارية على جميع المناديب المشاركين في الحدث، بالإضافة إلى سحور جماعي يجمع إدارة مرسول مصر بمناديبها المتميزين.

ومنذ بداية العام الجاري 2024، تم اختيار مصطفى مغربي لتولي منصب مدير عام مرسول مصر، في خطوة استراتيجية مهمة نحو تعزيز التميز والابتكار في قطاع الخدمات اللوجستية، وسط منافسة متزايدة وتحديات متنامية في السوق المصرية.

ومن خلال تعيين مغربي كمدير عام، يتوقع أن تشهد مرسول مصر مزيدًا من التطور والنمو، والنهوض بمستويات الابتكار وتحسين الخدمات، وبناء علاقات قوية مع الشركاء والعملاء على حد سواء، من أجل تقديم تجارب لوجستية متميزة وفريدة، تلبي احتياجات العملاء بكفاءة وفعالية.

يذكر أن مرسول مصر حصلت على أعلى التقييمات التي تمنحها مؤسسة Fairwork العالمية، خلال عام 2023، كواحدة من أفضل بيئات العمل الرقمية في أفريقيا بين العديد من المنصات الرقمية المنافسة، وهو الاختيار الذي أثنى على جهود مرسول مصر المستمرة في تحسين ظروف العمل للموظفين داخل بيئة العمل الرقمية، وتحقيقها أعلى تقييم في الالتزام بمعايير العمل الرقمي، والتزامها بالوفاء بحقوق العمال وظروف العمل العادلة والمناسبة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=110031

المقال السابق

مصر للصرافة:4.760 مليار جنيه حصيلة النقد الأجنبي منذ تحرير سعر الصرف

المقال التالي

وزير الاتصالات يبحث مع سفير كوريا الجنوبية  التعاون المشترك فى مجالات التحول الرقمى

متعلقة مقالات

مميزة

وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة

17 سبتمبر، 2025
أخبار

انطلاقة قوية لشركة «HIG Development» لطرح 7 مشروعات خلال 2025 و2026 

17 سبتمبر، 2025
بنوك

محافظ البنك المركزي يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية ومؤسسات النقد العربية في تونس

17 سبتمبر، 2025
أخبار

منصة «دريفتك» تعلن بدء عملها بالسوق المصري.. وتستعد لجولة تمويلية

17 سبتمبر، 2025
اتصالات

وزير الاتصالات: 7.7% مساهمة الذكاء الاصطناعي في الاقتصاد المصري بحلول 2030

17 سبتمبر، 2025
اتصالات

اورنچ مصر تحصد تكريماً عالمياً: الدكتور أيمن أميري يفوز بجائزة “CTO العام” من Mobile Europe Awards

17 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الاستثمار يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

مصر ترأس الخلوة الوزارية الرابعة لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة لتعزيز التكامل الاقتصادي الإفريقي

بواسطة فريق العمل
15 سبتمبر، 2025

خاص ..  3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي

بواسطة فريق العمل
15 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥