الثلاثاء, 17 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مدينة نصر للإسكان والتعمير توقع مُذكرة تفاهم مع كونستك لتنفيذ أعمال إنشائية بمشروع سراي بقيمة تتخطي النصف مليار جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
19 فبراير، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت اليوم شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير (كود البورصة المصرية MNHD.CA) – وهي شركة رائدة بمجال التطوير العقاري في مصر – عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة كونستركشن آند ديزاين “كونستك” – شركة مساهمة مصرية متخصصة في قطاع المقاولات – للقيام بأعمال إنشائية داخل مشروع سراي بمنطقة القاهرة الجديدة. تشمل تلك الأعمال الإنشائية مشروعي ” ارينا مول” و” كاڤانا ” وتتخطي قيمتها النصف مليار جنيه.
شهد توقيع الاتفاقية حضور كل من المهندس عبد الله سلام، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مدينة نصر للإسكان والتعمير، والمهندس علاء عبدالعزيز، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة كونستك.
وبموجب هذه الاتفاقية، تقوم شركة كونستك بتنفيذ أعمال الإنشاء الخاصة بمشروعين داخل سراي والذي يتم تطويره بالقاهرة الجديدة على بعد دقائق من العاصمة الإدارية الجديدة. يتضمن المشروع الأول أعمال إنشائية في ” ارينا مول” الذي تبلغ مساحته البنائية حوالي 8 آلاف متر مُربع من المساحة الإجمالية للمشروع والذي يشكل العنصر التجاري في مشروع سراي. ومن المقرر أن تستغرق مدة العمل على المشروع 12 شهراً من تاريخ بداية العمل.
أما المشروع الثاني، فيتضمن تنفيذ أعمال إنشائية بمشروع “كاڤانا” السكني بإجمالي عدد وحدات يبلغ 215 فيلا على مساحة بنائية تبلغ 75.500 متر مُربع من المساحة الإجمالية للمشروع. وتتنوع الوحدات بمشروع ” كاڤانا ” لتشمل الفيلات المستقلة والتوين هاوس والتاون هاوس ومن المقرر أن تستغرق مدة العمل على مشروع ” كاڤانا ” 20 شهراً من تاريخ بداية العمل.
وتعليقًا على توقيع مذكرة التفاهم، أعرب المهندس عبد الله سلام، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مدينة نصر للإسكان والتعمير، عن سعادته بالتعاون مع شركة كونستك الرائدة في مجال المقاولات، قائلاً “يأتي هذا التعاون كخطوة جديدة وهامة لتنفيذ رؤية الشركة القائمة على تحقيق النمو من خلال تطوير محفظة الأراضي وتعظيم الاستثمار العقاري في واحد من أهم مشروعات شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير، سراي، الذي يتمتع بتصميم مميز ومجموعة متنوعة وشاملة من المرافق والخدمات التجارية والترفيهية بالإضافة إلى تنوع المعروض من الوحدات السكنية. ويأتي التعاون مع كونستك في إطار حرصنا على العمل مع كبري الشركات المحلية لتنفيذ منتجات سكنية وغير سكنية لتلبية الاحتياجات المختلفة لقاطني مشروعاتنا مع تحقيق أعلى معدلات السلامة والجودة.”
ومن جانبه، صرح المهندس علاء عبدالعزيز، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة كونستك، قائلاً “إن توقيع اتفاقية التعاون مع مدينة نصر للإسكان والتعمير يعكس ثقة كبري شركات التطوير العقاري في السوق المصري في سجل إنجازات شركة كونستركشن آند ديزاين “كونستك” وتعهد الشركة بأعلى معايير الجودة في تنفيذ المشروعات وتسليمها في مواعيدها المقررة. ونفخر بالتعاون مع شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير كونها من كبرى الشركات العاملة في السوق المصري ذات الباع والتاريخ الطويل حيث نعمل دائماً على تبني أكثر آليات البناء ابتكاراً لضمان عامل التفرد لجميع المشروعات تماشياً مع رؤية المطورين العقاريين في تقديم أحدث الخدمات العقارية السكنية والخدمية.”
يقع مشروع سراي متعدد الاستخدامات على طريق القاهرة-السويس ومحور الأمل على مساحة تبلغ 5.5 مليون متر مربع. يتمتع المشروع بموقع متميز في القاهرة الجديدة على بعد 10 دقائق من الجامعة الأمريكية بالقاهرة، و15 دقيقة من الطريق الدائري، و5 دقائق فقط من العاصمة الإدارية الجديدة بما يضمن سهولة الوصول. يجمع المشروع بين نمط الحياة العصرية النابض والهدوء الذي يميز الضواحي بالإضافة إلى العديد من الخيارات من حيث المساحات والوحدات وسط مساحات شاسعة من المساحات الخضراء. قام بوضع تصميم المشروع شركة Benoy- الشركة العالمية الرائدة في أعمال التصميم والاستشارات المعمارية.
كونستركشن آند ديزاين “كونستك” هي شركة مساهمة مصرية متخصصة في كافة مجالات البناء والتشييد داخل وخارج مصر والتي تم انشائها عام 1989. تقدم الشركة باقة متكاملة من الخدمات الخاصة بقطاع المقاولات بخبرة طويلة في مختلف القطاعات وعلى رأسها القطاع السكني، والإداري، والتجاري، والسياحي، والمدارس بالإضافة إلى مشروعات البنية التحتية. وتسعى الشركة لتلبية احتياجات عملائها والمجتمع ككل بأفضل جودة اعتماداً على العمل الجماعي والاستخدام الأمثل للموارد والتقنيات الحديثة مع الحفاظ على البيئة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=74067

المقال السابق

إيسترن العقارية تقترب من انتهاء تنفيذ ٣٠٪ من مشروع جينوفا بالشيخ زايد

المقال التالي

الهيئة العامة للرقابة المالية تعتمد سامح أنس عضوًا منتدبًا لشركة أكسا للتأمين مصر

متعلقة مقالات

أخبار

«إمباير ستيت للتطوير» تحتفل بنجاحاتها بحضور وزير الشباب وشركاء النجاح خلال سحور رمضاني مميز 

16 مارس، 2026
أخبار

مجموعة العتال القابضة تُغيِّر علامتها التجارية للتطوير العقاري «عتال بروبرتيز» إلى Biography

16 مارس، 2026
أخبار

أكبر 8 شركات تسويق عقاري تسجل 400 مليار جنيه 2025

16 مارس، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان توجه بطرح محطات التحلية بالساحل الشمالي الغربي على القطاع الخاص للقيام بأعمال التشغيل والصيانة

16 مارس، 2026
بنوك

سي آي كابيتال تتعاون مع مجموعة طلعت مصطفى لإطلاق أول وأكبر صندوق استثمار عقاري في مصر

16 مارس، 2026
أخبار

وفقًا لـ تقرير كابجيميني..85 %من عملاء الشركات لدى البنوك يخططون للتعامل مع مؤسسة مالية غير مصرفية خلال العام المقبل

16 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«إمباير ستيت للتطوير» تحتفل بنجاحاتها بحضور وزير الشباب وشركاء النجاح خلال سحور رمضاني مميز 

بواسطة فريق العمل
16 مارس، 2026

وزيرة الإسكان: الأحد المقبل بدء استقبال تحويلات المصريين بالخارج كأرصدة لهم للحجز بالمرحلة الـ11 بمشروع “بيت الوطن”

بواسطة فريق العمل
10 مارس، 2026

محمد ممدوح: 2026 عام الانطلاقة التوسعية لـ«ويلث هولدينج» بمشروعات جديدة في غرب وشرق القاهرة

بواسطة فريق العمل
11 مارس، 2026

الأرشيف

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

“تعاونيات الإسكان” تفاوض “المجتمعات العمرانية” للحصول على أراض بالمدن الجديدة .. انضمام 764 شركة جديدة لعضوية “غرفة التطوير” خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
8 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement