الأحد, 13 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مدينة نصر للإسكان تشارك في المؤتمر السنوي للاتحاد الأفريقي لتمويل الإسكان

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
5 ديسمبر، 2022
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تشارك شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير (كود البورصة المصرية MNHD.CA) – واحدة من الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري في مصر –في  المؤتمر السنوي الثامن والثلاثين للاتحاد الأفريقي لتمويل الإسكان AUHF المقام في القاهرة في الفترة من 28 إلي 30 نوفمبر تحت عنوان “مستقبل حضري أخضر للإسكان ميسور التكلفة”، والذي يستضيفه وينظمه في دورته الحالية صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري بالمشاركة مع الاتحاد الأفريقي لتمويل الإسكان.

 

شهد المؤتمر حضور ومشاركة عدد من الشخصيات الرسمية الأفريقية، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد الإفريقي لتمويل الإسكان، وممثلين عن البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية IFC، وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية UN Habitat ، ومؤسسة Habitat for Humanity International ، ومؤسسة CAHF، وعددٌ كبير من شركات التطوير والتمويل العقاري الأفريقية والمصرية.

 

وبالإضافة إلى تواجد شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير في المؤتمر، شارك المهندس عبدالله سلام – الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة كأحد المتحدثين في الجلسة التي تناولت التوسع في المباني الخضراء في مصر وتأثيرها على تحقيق معايير السعادة للقاطنين داخل المشروعات إلى جانب  أحمد الضرغامي، مدير برنامج التغيرت المناخية للأمم المتحدة للمستوطنات البشرية وقام بإدارة الجلسة  شنوي سانا – الشريك المؤسس لشركة Catalyst Realty Solutions. ومن خلال الجلسة، استعرض سلام مجالات التوسع في المباني الخضراء ذات التكلفة الميسورة وكيف يمكن للشركات العقارية المساعدة لتحقيق مفهوم السعادة داخل المشروعات مع تحقيق الاستدامة ، بالإضافة إلى الخطوات التي يجب اتخاذها لتقليل الانبعاثات الكربونية الناتجة عن قطاع التشييد والبناء والتطوير العقاري وضرورة تكاتف الجهود بين القطاعين العام والخاص من أجل تحقيق هذا الهدف، وفرص التوسع في التمويل الأخضر للشركة والتي لا تزال قيد الدراسة.

ويأتي تحقيق معايير الاستدامة من خلال المشروعات كأولوية لشركة مدينة نصر للإسكان والتعمير حيث تهتم الشركة بالأخذ في الاعتبار معايير الاستدامة عند وضع أي مخطط عام لمشروعاتها وتحديث مخططات المشروعات القائمة بالفعل  ليتوفر بها عناصر الاستدامة مثل مصادر الطاقة والاعتماد بشكل أكبر على الطاقة الشمسية، واستخدام مواد صديقة للبيئة ومواد يمكن إعادة استخدامها من خلال مشروعاتها. كما تحرص الشركة على استخدام المواد التي لها دورة حياة أطول في المشروعات الجديدة واختيار ألوان يمكنها تعزيز معايير الاستدامة بالإضافة إلى الواجهات واللاند سكيب. وتقوم الشركة الآن بعمل دراسات لإدخال مواد جديدة تقلل من سلبية استخدام مواد البناء وتأثيرها على البيئة وتكون سهلة الصيانة في نفس الوقت ولا تسبب انبعاثات ويمكن إعادة تدويرها.

تأسست شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير (MNHD) عام 1959 وتم إدارجها في البورصة المصرية عام 1996، ونجحت الشركة منذ انطلاق أعمالها في التوسع بنطاق أعمالها لتغطي مختلف القطاعات المستهدفة في سوق التطوير العقاري المصري، مستفيدة من سجل إنجازاتها الحافل في تنفيذ المشروعات السكنية والبنىة التحتية وفق أعلى مستويات الجودة. ترتكز أعمال الشركة في منطقة شرق القاهرة مع تواجد متنامي في العديد من المناطق بمختلف أنحاء الجمهورية، وتبلغ محفظة أراضي الشركة ما يقرب من 9 مليون متر مربع. لدي الشركة 8 مشروعات موزعة على مشروعين رئيسين أولهما تاج سيتي وهو مشروع متعدد الاستخدامات على مساحة 3.5 مليون متر مربع ويتميز المشروع بموقعه الاستراتيجي في القاهرة الجديدة على الطريق الدائري على بعد دقائق من غرب القاهرة وهليوبوليس، أما المشروع الثاني فهو سراي وهو مشروع متعدد الاستخدامات على مساحة 5.5 مليون متر مربع والذي يتميز بموقعه الفريد بالقرب من العاصمة الإدارية الجديدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=67268

المقال السابق

وزير السياحة والآثار يصدر قراراً وزارياً بتعيين مساعد للوزير للشئون الاقتصادية

المقال التالي

وزير السياحة يعقد اجتماعاً مع رئيس هيئة تنمية الصعيد

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ الآلاف من وحدات “سكن لكل المصريين” بعددٍ من المدن الجديدة

13 يوليو، 2025
أخبار

«برايم ليفنج للتطوير» تطلق مشروع Prime Nova في قلب حدائق الأندلس بالقاهرة الجديدة

12 يوليو، 2025
Oplus_0
أخبار

شركة «Qurtuba Developments» تجهز لطرح أحدث مشروعاتها بالعاصمة الإدارية تنفيذًا لخطتها التوسعية بالسوق العقاري 

12 يوليو، 2025
اخبار مصر

رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن التشغيل التجريبي لخطوط النقل الداخلية الرئيسية بالمدينة

12 يوليو، 2025
أخبار

محمد عبد المعز: يتحدث عن كيفية إيجاد مزايا تنافسية فريدة للمباني الإدارية بالعاصمة الإدارية 

11 يوليو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ عددٍ من المشروعات السكنية والخدمات الملحقة بها بمدينة العبور الجديدة

11 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“منصة مصر العقارية” شراكة استراتيجية لتنظيم السوق وتعزيز الشفافية

بواسطة فريق العمل
8 يوليو، 2025

رئيس الوزراء يفتتح مقر مكتب خدمات الأجانب زواج – تملك بالعاصمة الإدارية الجديدة

بواسطة فريق العمل
10 يوليو، 2025

تدشين highvale خطوة جديدة في سوق التطوير العقاري المصري بشراكة بين الروماني وHappy Developments

بواسطة فريق العمل
7 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥