الأحد, 14 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية تداولات عقارية

مدينة مصر تتعاون قرة إنرجي لتسريع أعمال البناء بمشروع تاج سيتي باستثمارات تتجاوز 480 مليون جنيه

فريق العمل بواسطة فريق العمل
27 يناير، 2025
في تداولات عقارية, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة مدينة مصر عن توقيع شراكة استراتيجية جديدة مع شركة قرة لمشروعات الطاقة والاستثمار، الرائدة في مجال البناء والتشييد ورفع كفاءة الطاقة، بهدف تسريع وتيرة أعمال البناء بمشروع تاج سيتي متعدد الاستخدامات بالقاهرة الجديدة وذلك باستثمارات تتجاوز 480 مليون جنيه. تعكس هذه الشراكة الأداء الاقتصادي المتنامي لشركة مدينة مصر والتزامها التام بخطط التسليم وفق الجداول الزمنية المعلنة، بما يعزز من مكانتها الريادية في السوق العقاري المصري.
شهد توقيع الاتفاقية كل من المهندس عبد الله سلام، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مدينة مصر، المهندس ايمن قرة، الرئيس التنفيذي لشركة قرة لمشروعات الطاقة والاستثمار، ونائبته المهندسة هبة قرة، بحضور لفيف من كبار قيادات الشركتين. وبموجب هذه الشراكة، ستتولى وحدة أعمال قرة إنرجي تنفيذ أعمال صالة عرض في”  “ Tajed بمشروع تاج سيتي، على أن تنتهي أعمال التشييد خلال عام 2025، وفقًا لأعلى معايير الجودة العالمية، بما يضمن تحقيق أقصى مستويات الرفاهية والراحة للعملاء.
وتعليقاً على هذه الشراكة صرح المهندس عبد الله سلام، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مدينة مصر قائلاً: ” نؤمن في مدينة مصر بأن الشراكات الاستراتيجية هي المحرك الرئيسي للابتكار والنمو، وتمثل دافعاً قوياً لمواصلة الأداء الاقتصادي المتنامي للشركة، لذلك نحرص على بناء شبكة من الشراكات القوية مع كيانات موثوقة تحقق القيمة لمشاريعنا وعملائنا، مما يمكّننا من تقديم مشاريع عقارية مبتكرة ومستدامة تلبي احتياجات عملائنا المتطورة وتعزز مكانتنا الرائدة في السوق المصري بما يتسق مع النهضة العمرانية للدولة ورؤية مصر 2030″.
كما صرح المهندس أيمن قرة، الرئيس التنفيذي لشركة قرة لمشروعات الطاقة والاستثمار بانه “فخور بشراكتنا مع شركة مدينة مصر، إحدى الشركات الرائدة في السوق المصري، حيث تتوحد رؤيتنا نحو بناء مستقبل مستدام باستخدام أحدث التقنيات العالمية في البناء والتشييد وفق أعلى المعايير الدولية.”
من جانبه علق المهندس محمد لاشين، نائب الرئيس الأول للمشروعات بشركة مدينة مصر قائلاً: “يسعدنا الإعلان عن شراكة استراتيجية مع شركة قرة لمشروعات الطاقة والاستثمار ، لتسريع وتيرة العمل بمشروع تاج سيتي، أحد مشروعاتنا الرائدة، لتحقيق رؤيتنا المتمثلة في بناء مجتمعات مستدامة تحقق السعادة والرفاهية لساكنيها. من خلال دمج خبرتنا العميقة في تطوير المشاريع العقارية مع كفاءة شركة قرة، نحن على ثقة بأن هذه الشراكة ستساهم في تسليم المشروع وفقًا لأعلى معايير الجودة وفي الإطار الزمني المحدد.
بينما أضاقت المهندسة هبة قرة، نائب الرئيس التنفيذي لشركة قرة لمشروعات الطاقة والاستثمار: بأنها سعيدة بمثل هذه الشراكة التي تعكس التزامنا بتقديم حلول بناء مبتكرة تساهم في تطوير السوق العقاري في مصر. فنحن نؤمن بأن مشروع تاج سيتي سيمثل نقطة تحول في تطوير المشروعات العقارية بمصر، ليس فقط من حيث الجودة والتصميم، ولكن أيضًا من حيث تقديم تجربة سكنية متميزة تلبي احتياجات العملاء وتساهم في تعزيز مكانة السوق العقاري المصري.”
ويمتد مشروع تاج سيتي على مساحة 3.5 مليون متر مربع وهو أحد العلامات البارزة في مسيرة شركة مدينة مصر، الممتدة لأكثر من 65 عامًا في السوق المصري، ويتميز بموقعه الاستراتيجي بالقاهرة الجديدة على الطريق الدائري بالقرب من مطار القاهرة الدولي، ويبعد دقائق عن منطقة شرق القاهرة وهليوبوليس، ويوفر تاج سيتي أنماط حياة عصرية حيث يتمتع بتصميم جذاب يناسب تطلعات واحتياجات العملاء المتطورة، وفق أحدث تقنيات البناء الممزوج بأفضل المرافق وأحدث أساليب التسوق، ويتناغم كل ذلك في مساحات شاسعة من المناظر الطبيعية الخلابة، وبنية تعكس دفء الروح المصرية وتاريخها وقيمها بما يضمن التميز لقاطني المشروع.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=134258

المقال السابق

البنك الأهلي المصري يهنئ الفائزين بنص جنيه دهب من حاملي بطاقات ميزة

المقال التالي

«ذا بورد كونستلنج»: 18 شركة كبرى تقدم عروض جرئية بانظمة سداد من زيرو مقدم وحتى 12 عاما

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

عدلي أيوب يوضح كواليس أزمة «ستيلا دي ماري 2»: التعويم ضاعف التكاليف والمشروع مستمر وفق جدول زمني محدد

13 ديسمبر، 2025
أخبار

باسم الشربيني: السوق في حاجة لمضاعفة الغرف الفندقية وتصدير العقار يتطلب خطة عاجلة

13 ديسمبر، 2025
أخبار

تعيين فاضل سمير الرئيس التنفيذي المشارك للقطاع التجاري بشركة «Upwyde Developments»

13 ديسمبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

المشاط: الاستثمار في الإنسان والتحول الرقمي والنية الصادقة ركائز بناء منظومة وطنية للابتكار والتشغيل واقتصاد المعرفة

13 ديسمبر، 2025
منوعات

جهاز تنمية المشروعات يشارك في تنظيم قمة المرأة المصرية 2025 التي يقيمها منتدى الخمسين وجامعة النيل

13 ديسمبر، 2025
أخبار

«كارما للتخطيط» تطلق مشروع «KAVI » وتوقع بروتوكولات تعاون مع كبرى بيوت الخبرة وشركات الاستشارات الهندسية فى مصر 

13 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مدينة مصر توقع شراكة استراتيجية مع مؤسسة مجدي يعقوب لدعم مركز مجدي يعقوب العالمي للقلب الجديد بالقاهرة

بواسطة فريق العمل
9 ديسمبر، 2025

منصة فريده تعلن طرحًا جديدًا بمشروع Winter Park غدا الخميس الساعة الثالثة عصرًا

بواسطة فريق العمل
10 ديسمبر، 2025

«ناوي بارتنرز» تؤكد ريادتها وسط منافسة متزايدة وتطلق نموذج +Partners الجديد في مؤتمر «مستقبل العقارات في مصر» 2025

بواسطة فريق العمل
9 ديسمبر، 2025

الأرشيف

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥