السبت, 1 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مجموعة GV توقع اتفاقية مع شركة أمارينكو سولاريز لاستثمار 255 مليون دولار لإنشاء البنية التحتية لمدينة طربول

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
16 أغسطس، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مجموعة GV للتنمية العمرانية- المطور العام لمدينة طربول بمركز أطفيح بمحافظة الجيزة- توقيع اتفاقية مع شركة أمارينكو سولاريز إيجيبت، تستثمر بمقتضاه الشركة الفرنسية العملاقة مبلغ 255 مليون دولار بصورة مبدئية في مجال البنية التحتية والطاقة النظيفة بالإضافة إلى الهيدروجين الأخضر بالمرحلة الأولى التي يتم العمل على تنفيذها في الوقت الراهن، ويعد هذا الاتفاق باكورة استثمارات المجموعة في مجال البنية التحتية لمشروع طربول أول مدينة صناعية خضراء متكاملة وذكية في قلب شبكة التجارة في مصر.

وقع الاتفاقية شريف حمودة رئيس مجموعة GV للتنمية العمرانية، و ياسين عبدالغفار المؤسس والعضو المنتدب لشركة أمارينكو سولاريز إيجيبت.

يأتي ذلك في ضوء جهود مجموعة GV للتنمية العمرانية، لدعم تنفيذ أهداف خطة التنمية الشاملة لرؤية مصر 2030، ودعم التوجه الحكومي لتشجيع الاستثمار الصناعي لزيادة الناتج القومي وإتاحة فرص العمل، وتشجيع زيادة الصادرات المصرية وتخفيض فاتورة الاستيراد.

 

 

وفي هذا الصدد قال شريف حمودة رئيس مجموعة GV للتنمية العمرانية، إن مدينة طربول تُعد أكبر مدينة صناعية ذكية في مصر، وتتضمن مشروعات صناعية كبيرة ومتوسطة وصغيرة، لذا حرصنا على إبرام هذا التعاون مع الشركة الفرنسية العملاقة أمارينكو سولاريز إيجيبت؛ لضمان تنفيذ المرحلة الأولى من البنية التحتية للمدينة بمواصفات صديقة للبيئة باستخدام التكنولوجيا النظيفة والهيدروجين الأخضر، ونتطلع لجذب المزيد من المستثمرين الأجانب للمدينة خلال الفترة المقبلة، وقمنا بإعداد خطة تسويقية شاملة لضمان الترويج للمدينة بالداخل والخارج.

 

وأضاف : “مدينة طربول ستكون وجهة جاذبة للصناعة والاستثمار، وسوف يتم إنشاؤها على 6 مراحل على مدى 20 عامًا، وتتمتع بآليات دقيقة للكفاءة في استخدام الموارد، ونظم تدوير النفايات بما يضمن أعلى جودة ونقاء للهواء والماء، بسبب الاعتماد على التصنيع الذكي، مع استخدام احدث خدمات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

يذكر أن البنية التحتية لمدينة طربول الصناعية ستكون مجهزة بأحدث بنية تحتية وتكنولوجية سيتم تصميمها وفقًا لأعلى معايير الجودة العالمية لتستوعب مراكز الإنتاج الصناعي واللوجستيات، فضلاً عـن الخدمات السكنية والتجارية والاجتماعية لضمان توفير السكن للقوى العاملة، مع توفير مساحات للشؤون الإدارية، مع إتاحة الخدمات المتنوعة والمرافق اللوجستية والمباني والمنافذ التجارية، بما يتماشى مع متطلبات مدن الجيل الرابع التي تراعي مفاهيم الاستدامة والتنمية الشاملة.

تقع مدينة “طربول” على مساحة 109 مليون متر مربع، في موقع استراتيجي بمحافظة الجيزة، فهي تبعد عن نهر النيل 5 كيلومترات، و 44 كيلو متر عن حي حلوان، ونحو 77 كيلومتر عن مدينة 6 أكتوبر، و 83 كيلو متر إلى العاصمة الجديدة، كما يفصلها عن ميناء السخنة نحو 109 كيلومتر، و 160 كيلومتر عن البحر الأحمر، كما تتميز بقربها من شبكة الطرق الرئيسية التي تسهل الانتقال من وإلى محافظات الجمهورية، ومنها طريق القاهرة – أسيوط، الطريق الدائري الإقليمي، وطريق القاهرة السخنة، وطريق الفيوم- أكتوبر، والكريمات – طريق الزعفرانة، وتتضمن مدينة “طربول” مناطق استثمار عدة طبقًا للأنشطة الصناعية الموجودة بها، منها وادي تكنولوجيا الغذاء، محور السيارات، المحور الهندسي، المركز الطبي، مركز المنسوجات والملابس، مدينة مواد البناء، ومدينة الكيماويات والبلاستيك.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=58067

المقال السابق

مدينة نصر للإسكان والتعمير تعلن عن عدم موافقة الجمعية العامة على إجراء شركة سوديك الفحص النافي للجهالة  

المقال التالي

انطلاق أعمال شركة “HostN” المصرية لتأجير العقارات 

متعلقة مقالات

أخبار

الرئيس السيسي يشهد افتتاح المتحف المصري الكبير غدآ

31 أكتوبر، 2025
أخبار

وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يفتتحان نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة

31 أكتوبر، 2025
أخبار

«رويال للتطوير» تطلق «نجم» أحدث مشروعاتها باستثمارات تتجاوز 6 مليارات جنيه

31 أكتوبر، 2025
أخبار

حسن الخطيب: الاستثمار الأجنبي المباشر ارتفع بنسبة 20% خلال الفترة الأخيرة

31 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الاستثمار: الإجراءات الاقتصادية التي اتخذتها مصر حققت نتائج مبشرة في مدى زمني قصير

31 أكتوبر، 2025
أخبار

«رايز أب» بالشراكة مع «مصر إيطاليا» تطلق أول قمة للتكنولوجيا العقارية PropTech في مصر 

30 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«لازورا للتطوير» تطلق أعمالها رسميًا في السوق المصري باستثمارات تتجاوز 30 مليار جنيه

بواسطة فريق العمل
27 أكتوبر، 2025

الوزراء: تخفيض 25% مقابل التصالح على مخالفات البناء حال السداد الفوري

بواسطة فريق العمل
28 أكتوبر، 2025

Oplus_131072

كريم أشرف: السوق العقاري المصري يستعيد توازنه ويمضي نحو مرحلة من النضج والاستدامة

بواسطة فريق العمل
27 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥