الجمعة, 19 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مجموعة « ARAB DEVELOPERS HOLDING» تستعرض خططها للفترة المقبلة أمام عملائها بمشروع  “Nyoum Assiut”

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

جمال فتح الله: عملاؤنا جزء من نسيج المجموعة ونحرص على مواكبتهم لكافة التطورات بالشركة

أيمن بن خليفة: وضع الدولة نواة التنمية بالمدن الجديدة جاذب رئيسي للاستثمار بها 

 

التقى مسئولو مجموعة ARAB DEVELOPERS HOLDING عملاء الشركة بمشروع”Nyoum Assiut”، وذلك خلال حفل نظمته الشركة في مدينة ناصر “غرب أسيوط” وأحياه الفنان أحمد عدوية، وحضره عملاء الشركة وكبار الأعيان والعائلات بمحافظة أسيوط.

قال جمال فتح الله، رئيس مجلس إدارة مجموعة  ARAB DEVELOPERS HOLDING، إن الشركة التقت عملاءها بمشروع “Nyoum Assiut” وذلك للتعريف بآخر المستجدات التي شهدتها الشركة، والتي كان أبرزها تغيير الاسم من بورتو جروب الي المطورون العرب القابضة، وكذلك الكشف عن الخطط المستقبلية للشركة في حضور عملائها.

وأكد أن هذا يأتي في إطار نظرة الشركة لعملائها باعتبارهم شركاء نجاح وجزءا من نسيجها وليسوا مجرد أصحاب وحدات تقوم الشركة ببنائها، وبالتالي كان لابد من الوقوف على آخر المستجدات وتعزيز عنصر الثقة مع عملاء الشركة، بالإضافة إلى التعرف على ردود أفعال العملاء والتواصل المباشر معهم.

ولفت إلى أنه مع دخول مستثمرين عرب في هيكل مساهمي الشركة، تقرر تغيير اسمها من “بورتو جروب” إلى ARAB DEVELOPERS HOLDING، وذلك ليتماشى مع رؤية مجلس الإدارة الجديد ورغبته في وجود تغييرات جوهرية وشكلية تساهم في تعزيز سمعة الشركة بالسوق العقاري.

وأشار إلى أن الشركة لديها استراتيجية عمل جديدة قائمة على عدة محاور أبرزها الالتزام مع عملائها والحفاظ على ثقتهم ومستوى رضائهم، بالإضافة إلى الاستمرار في تنفيذ مشروعاتها الحالية، كما تستهدف الشركة تحقيق مبيعات تعاقدية تتجاوز 2 مليار جنيه خلال 2022.

وأوضح أيمن بن خليفة، الرئيس التنفيذي لــ ARAB DEVELOPERS HOLDING، أن تغيير اسم مشروع “بورتو أسيوط” إلى “”Nyoum Assiut يأتي ضمن خطة الشركة، حيث أصبحت العلامة التجارية لـ ARAB DEVELOPERS HOLDING تضم علامتي “Nyoum” والمخصصة للمشروعات السكنية التي تنفذها المجموعة، و”Sia” والمخصصة للمشروعات الساحلية، وتم تغيير العلامة التجارية للمشروعات لعلامة “Nyoum” أو “Sia” بحسب نشاط المشروع.

وقال إن الشركة اتجهت لمدينة ناصر “غرب أسيوط” وبالتحديد على طريق الهضبة المزدوج الذي يربط مدينة أسيوط بطريق القاهرة الصحراوي الغربي، وعلى بعد 15 دقيقة من مدينة أسيوط القديمة، و4 كيلو مترات فقط من مطار أسيوط ما يجعله قريبًا من جميع وسائل النقل والانتقال الرئيسية.

وأشار إلى أن المشروع يقع على مساحة 390 ألف متر مربع، وتم إطلاقه عام 2020، وهو مشروع سكني متكامل ويضم مدرسة دولية وفندق ونادي اجتماعي وملاعب رياضية، بالإضافة إلى 1819 شقة و357 فيلا و72 محلات تجارية، مما يجعله مشروعا متكاملا للعملاء.

وأضاف أن مجموعة ARAB DEVELOPERS HOLDING  كانت من أوائل المستثمرين في هذه المدينة الجديدة الواعدة وهو ما يعكس إصرار الشركة على أن تكون جزءا من خطة الدولة للتنمية، بالإضافة إلى التوجه لمناطق جديدة تتأكد الشركة من وجود مستقبل استثماري لها.

وأوضح أنه وفقا لما أعلنته وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، فإن حجم الاستثمارات التي تم تنفيذها بالمدينة حتى الآن بلغت 2.2 مليار جنيه، تتضمن تنفيذ مشروعات بنية تحتية ومرافق، بالإضافة إلى تنفيذ مشروعات سكنية بتكلفة 1.1 مليار جنيه، لافتا إلى أن وضع الدولة لنواة التنمية في المدن الجديدة جاذب رئيسي للاستثمار في تلك المدن.

وقال إن الشركة تخطط لتسليم ما يزيد على 2000 وحدة بمشروعاتها خلال العام الجاري، مشيرا إلى أن الشركة تخطط لضخ استثمارات في الإنشاءات بقيمة 1.5 مليار جنيه خلال 2022.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=46350

المقال السابق

 هيئة البريد تصدر طابع بريد تذكاريًّا بمناسبة مرور مائة عام على إعلان استقلال مصر

المقال التالي

متعلقة مقالات

اخبار مصر

ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية

18 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

مطالب بفتح باب تقنين أراضي “جمعية السلام” في الشروق

18 سبتمبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

شركة IGI Developments توقع عقود مقاولات بقيمة 1.8 مليار جنيه خلال عامين لاستكمال مشروعاتها 

18 سبتمبر، 2025
تداولات عقارية

باستثمارات  5 مليارات جنيه ..عامر جروب تحصل على ترخيص “لإطلاق “بولوتانو”

18 سبتمبر، 2025
أخبار

طارق شكري: عدد الشركات العقارية أرتفع إلي 15 ألف شركة في اخر 10 سنوات 

18 سبتمبر، 2025
أخبار

البستانى للتنمية العقارية تشارك في «سيتي سكيب 2025» بعروض استثنائية على مشروعاتها 

18 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتفقد مشروعات شبكات الطرق والمرافق بتوسعات مدينة الشيخ زايد  

بواسطة فريق العمل
13 سبتمبر، 2025

وزراء التجارة الأفارقة يحققون اختراقًا هامًا في قواعد المنشأ العالقة في إطار مفاوضات اتفاقية التجارة الحرة القارية بالقاهرة

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

الأحد المقبل..بدء تسليم أراضي بيت الوطن المرحلة التاسعة بالعبور الجديدة

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥