الأحد, 18 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مجموعة العرجاني توقع شراكة مع China State Construction لتعزيز التبادل الاستراتيجي

فريق العمل بواسطة فريق العمل
17 فبراير، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مجموعة العرجاني عن تحالف استراتيجي مع الشركة الصينية العامة للهندسة المعمارية (CSCEC) واحدة من كبرى شركات التشييد والبناء في الصين، بهدف تعزيز التبادل الاستراتيجي ونقل الخبرات العالمية إلى السوق المصري، مما يسهم في تطوير القطاع العقاري وفق أحدث المعايير والتقنيات العالمية، وبما يتماشى مع رؤية مصر 2030.
شهد توقيع الاتفاقية المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والسيد تشاو ليو تشينج الملحق التجاري والاقتصادي لسفارة دولة الصين بالقاهرة نيابة عن سعادة السفير لياو ليتشيانج ، السفير الصيني في مصر،  وقام بتوقيع الاتفاقية كل من الكابتن عصام العرجاني، الرئيس التنفيذي لمجموعة العرجاني، ورئيس مجلس إدارة شركة العرجاني للتطوير والاستثمار، والسيد تشانغ وي تساى المدير العام لشركة (CSCEC) في مصر، والأستاذ عمرو شتا، الشريك الإداري لشركة “إنكوم” الشريك المصري للشركة الصينية، وذلك بحضور نخبة من قيادات هذا التحالف الاستراتيجي ممثلين في عاصم الجزار، وزير الإسكان السابق ورئيس مجلس إدارة شركة نيوم للتطوير العقاري، والسيد القصير وزير الزراعة السابق والرئيس التنفيذي للقطاع المالي وعضو مجلس إدارة شركة نيوم للتطوير العقاري.
وتعد الشركة الصينية العامة للهندسة المعمارية (CSCEC)من أبرز الشركات في قطاع الإنشاءات عالميًا، حيث صعد تصنيفها إلى المرتبة التاسعة في قائمة فورتشن العالمية 500 لعام 2022، كما تحتل المرتبة الثالثة من أصل 500 شركة على مستوى الصين، كما احتلت المركز الأول من بين أفضل 250 مقاول هندسي في العالم، وتدير عملياتها من خلال عدة شركات تابعة مدرجة في البورصة، ما يجعلها شريكًا استراتيجيًا قويًا في تنفيذ المشروعات الكبرى.
تعد هذه الشراكة الاستراتيجية بين مجموعة العرجاني والشركة الصينية العامة للهندسة المعمارية (CSCEC) نقلة نوعية في قطاع العقارات المصري، حيث تجمع بين الكفاءة والخبرة المحلية والمعرفة العالمية المتطورة لدعم السوق المصري وتلبية احتياجاته المتزايدة. ومن خلال هذه الشراكة، سيتم التركيز على نقل التكنولوجيا والخبرات العالمية، مما يسهم في رفع كفاءة القطاع العقاري المصري وتمكين الشركات المحلية من تبني أفضل الممارسات العالمية في مشروعاتها المستقبلية. ومن المتوقع أن تساهم هذه الشراكة في خلق مزيد من فرص العمل، وتحقيق تأثير إيجابي ملموس في حياة أفراد المجتمع، بما يعكس الدور الحيوي الذي تلعبه مجموعة العرجاني لتحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية، ويعزز من مكانة مصر كوجهة جاذبة للاستثمار العقاري.
وتعليقاً على هذه الشراكة الاستراتيجية، صرح الكابتن عصام العرجاني، الرئيس التنفيذي لمجموعة العرجاني، قائلاً: ” تعمل مجموعة العرجاني منذ يومها الأول وفق رؤية استراتيجية طموحة تستهدف الوصول إلى تنمية شاملة ومستدامة من خلال خلق فرص عمل جديدة ، ودعم الصناعات المحلية، وتنويع الاقتصاد المصري وتعزيز موقعه كوجهة جاذبة للاستثمارات.” وأضاف ” تبادل الخبرات العالمية مع الكيانات الكبيرة الموثوقة والاستفادة من الحلول الابتكارية للشركة الصينية العامة للهندسة المعمارية (CSCEC)، يحقق قيمة مضافة للقطاع العقاري، ويعزز من قدرات مجموعة العرجاني في تقديم مشاريع عقارية مبتكرة تساهم في تطوير البنية التحتية المصرية ولتوسيع قاعدة عملاؤنا، كما أن هذه الشراكة تفتح آفاقًا جديدة أمامنا لتطوير مشاريع عقارية عملاقة ذات جودة عالمية تلبي احتياجات السوق المصري.”
ومن جانبه، صرح السيد تشانغ وي تساى، المدير العام لشركة CSCEC في مصر، قائلاً: “نفخر في شركة CSCEC أن نكون جزءًا من هذه الشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العرجاني، التي تمثل خطوة هامة نحو تعزيز التعاون المشترك بين خبراتنا الهندسية العالمية والسوق المصري الواعد. نحن واثقون أن هذه الشراكة ستسهم في نقل أحدث التقنيات والممارسات العالمية إلى مصر، بما يعزز من تطوير القطاع العقاري ويساهم في تلبية احتياجات السوق المصري.” وأضاف قائلاً: “تعتبر شركة CSCEC شريكًا استراتيجيًا أساسيًا للعديد من المشاريع المصرية، ونتطلع من خلال هذه الشراكة إلى تعزيز تواجدنا وتقديم مشروعات مبتكرة بالتعاون مع مجموعة العرجاني في مشروعاتها المميزة، مما سيسهم في خلق فرص كبيرة للتنمية.”
كما أعرب الاستاذ هشام شتا، رئيس مجلس إدارة شركة “إنكوم” الشريك المصري للشركة الصينية عن سعادته بالشراكة الاستراتيجية مع الشركة الصينية العامة للهندسة المعمارية (CSCEC) ومجموعة العرجاني، مؤكداً أن هذه الخطوة تفتح آفاقًا جديدة للتعاون بين الشركات المصرية والعالمية العاملة في قطاع البناء والتشييد في مصر. كما أضاف قائلًا “نحن في “إنكوم” نؤمن بأهمية الشراكات الإستراتيجية وتبادل الخبرات والتكنولوجيا المتقدمة لتطوير المشروعات العقارية في مصر، ونحن متحمسون للعمل جنبًا إلى جنب مع شركائنا لتطبيق أفضل الممارسات العالمية في تنفيذ المشاريع العقارية الكبرى، وتحقيق تطور ملحوظ في جودة المشروعات المنفذة. هذه الشراكة ستساهم بلا شك في تقديم حلول مبتكرة تدعم النمو المستدام للقطاع العقاري المصري، مما يعزز من قدرة السوق المصري على جذب الاستثمارات المستقبلية وتحقيق رؤية مصر 2030.”
تعتبر مجموعة العرجاني من الرواد في قطاع البناء والتشييد من خلال شركاتها الستة العاملة بالقطاع وتضم أكثر من 150 ألف عامل و3 آلاف مهندس، وتساهم في تنفيذ عدد من المشاريع الكبري سواء على مستوى الدولة أو القطاع الخاص في مصر والسعودية وليبيا. وتواصل مجموعة العرجاني بهذه الشراكة دورها الرائد في تحقيق أهدافها التنموية المجتمعية من خلال توفير فرص عمل جديدة للشباب ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة. كما سيتم الاستفادة من أحدث التقنيات الرقمية في إدارة المشاريع، مما يساهم في زيادة الكفاءة والشفافية وتحقيق أعلى مستويات الجودة. هذا التوجه الرقمي سيساهم في تعزيز مكانة المشاريع المشتركة كنموذج يحتذى به في مجال البناء والتشييد المستدام.
Top of Form
Bottom of Form
وتتمع شركة هندسة البناء الحكومية الصينية، بسجل حافل وحضور قوي ومتميز داخل السوق المصري، من خلال تعاونها المثمر مع هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة في كلٍ من منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة وأبراج وسط مدينة العلمين وبحيرات وسط مدينة العلمين، بما يفتح آفاقًا جديدة للابتكار والكفاءة في قطاع البناء والتشييد، بالشراكة مع مجموعة العرجاني، مما يساهم في تطوير البنية التحتية المصرية وتحقيق رؤية مصر 2030.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=136020

المقال السابق

إضافة سوفت وير تعلن عن شراكة استراتيجية مع جلوبال ميديكال سيتي لتعزيز السياحة العلاجية في مصر

المقال التالي

El Ezaby Pharmacy Partners with Orange Egypt to Drive Digital Transformation

متعلقة مقالات

أخبار

باستثمارات تتجاوز المليارى جنيه.. Gates Developments تطرح المرحلة الثانية من مشروعها المتميز Lyv Ceaser Ras EL HeKma رأس الحكمة

18 مايو، 2025
أخبار

شركة Incomercial تحتفل بعيدها السنوي السادس وتعلن انضمام “Inst8” كشريك في القطاع السكني

17 مايو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع حديقة “تلال الفسطاط”

17 مايو، 2025
أخبار

شركة «Najma Walk» تشارك في معرض «The Real Estate Expo» بخصومات تبدأ من 500 ألف جنيه على كل عقد ولمدة 4 أيام

17 مايو، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

تحالف معماري بين “محمد طلعت المعماري” والاتحاد الروسي في الهندسة المعمارية

17 مايو، 2025
اخبار مصر

بيتا للتطوير العقاري  تعزز وجودها الإقليمي وتشارك بمعرض قرار بأبوظبي بوحدات استلام فوري وعروض حصرية  

17 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة HMD Developments تطرح مشروع جديد في زايد الجديدة باستثمارات 2 مليار جنيه

بواسطة فريق العمل
17 مايو، 2025

انطلاق فعاليات سيتي سكيب مصر 2025 بعقد اجتماع اللجنة التوجيهية لقمة مصر العقارية

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

Oplus_131072

ماچنا للتطوير العقاري تتعاقد مع مكتب MTA استشاري هندسي لمشروعها M plus بالعاصمة الإدارية

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥