الجمعة, 20 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“ماونتن فيو” تنتهى من تسليم 1300 وحدة للعملاء في 5 مشروعات خلال 2021

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
1 مارس، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

تمكنت شركة “ماونتن فيو” للتنمية والاستثمار العقاري، من تسليم ما يقارب 1,300 وحدة في 5 مشروعات مختلفة خلال العام الماضي، وجاء مشروع اَي سيتي القاهرة الجديدة في صدارة المشروعات من حيث تسليم الوحدات، لتصل الي حوالي 700 وحدة، يليه مشروع تشيل اوت بارك بحوالي 250 وحدة، ثم مشروع ماونتن فيو بالساحل الشمالي “راس الحكمة” بحوالي 200 وحدة، كما تم تسليم 90 وحدة بمشروع آي سيتي بمدينة السادس من أكتوبر, وتم تسليم 60 وحده في مشروع أكتوبر بارك.

 

واصلت الشركة جذب ثقة العملاء في مشروعاتها حيث وصل حجم المبيعات في 2021 إلي 20 مليار جنيه وهي من كبرى شركات التطوير العقاري في مصر من حيث المبيعات، جاء ذلك بفضل نجاح الشركة في تطوير مشروعات تتميز بأحدث التصميمات المبتكرة وتطبيق علم السعادة بالشراكة مع كبرى الشركات العالمية المتخصصة.

 

حققت “ماونتن فيو” حجم المبيعات الأضخم في تاريخها حيث تم بيع 5,500 وحدة بمختلف مشروعات الشركة السكنية والإدارية بشرق وغرب القاهرة الكبرى، واستحوذت المرحلة الجديدة من مشروع آي سيتي التجمع الخامس “لاجون بيتش بارك” على الحصة الأكبر من إجمالي مبيعات عام 2021 بنسبة 24% بما يعادل 4.75 مليار جنيه -رغم إتاحتها للحجز في شهر أغسطس الماضي فقط- لتحقق أعلى مبيعات لمشروع عقاري بمدينة القاهرة الجديدة في الربع الأخير من عام 2021، لما يقدمه المشروع من تجربة غير مسبوقة ومفهوم مختلف للحياة المعاصرة، وذلك من خلال العديد من الأنشطة والرياضات المائية تتاح طوال العام لأول مرة في قلب القاهرة الجديدة.

 

أضاف المهندس عمرو سليمان، رئيس مجلس إدارة شركة ماونتن فيو للتنمية والاستثمار العقاري، “أن شركة ماونتن فيو عازمة على مواصلة مسيرة التنمية في القطاع العقاري المصري بما تقدمه من مفاهيم غير مسبوقة وتطوير مجتمعات سكنية فريدة تمزج بين التميز والابتكار في التصميمات المعمارية والالتزام تجاه السوق والاقتصاد المصري بضخ استثمارات بالمليارات، وتشغيل آلاف العمالة سنويًا، وتلبية الطلب المتزايد على القطاع العقاري في إطار دعم خطة الدولة الطموحة للتطوير العقاري وخلق مجتمعات عمرانية جديدة”.

 

ولم يقتصر نجاح “ماونتن فيو” على الصعيد المحلي، بل نجحت الشركة في نقل صورة مشرفة عن القطاع العقاري المصري دوليًا، لتحصد العديد من الإنجازات العالمية خلال عام 2021 لتطبيقها لعلم السعادة في جميع مشاريعها و بيئة العمل ، أبرزها الفوز بجائزة Tony Hsieh الدولية في نسختها الأولى التي عُقدت في لاس فيجاس بالولايات المتحدة الأمريكية لتصبح أول شركة مصرية في منطقة الشرق الأوسط تحصل علي هذه الجائزة.

 

وعلى الصعيد الدولي أيضًا، تم الاستدلال بتجربة ماونتن فيو في كتاب “Beyond Happiness “وهو الكتاب الأعلي مبيعًا في وول ستريت – الولايات المتحدة، حيث شمل فصل كامل عن ماونتن فيو وتطبيقها لعلم السعادة. الكتاب من تأليف “جين ليم”، الرئيس التنفيذي للسعادة بشركة Delivering Happiness . كما أنه تم استضافة ماونتن فيو كأول شركة مصرية تشارك بمؤتمر ومعرض BOMA الدولي في بوسطن بالولايات المتحدة الامريكية الذي يوفر فرص استثنائية للتطور المهني في القطاع العقاري. يأتي ذلك نتيجة للشراكات الدولية الناجحة التي عقدتها ماونتن فيو مع الأفضل في العالم شركة “Delivering Happiness” العالمية لتطبيق علم السعادة في مشاريعها ،لزيادة الإنتاجية والكفاءة في بيئة العمل. وفي مجال التصميم شركة “Callison RTKL” أحدي أكبر شركات التصميمات الهندسية والاستشارية العالمية.

 

 

 

علي المستوي المحلي، شملت الشراكات عقد ماونتن فيو شراكة ناجحة مع وزارة الإسكان، ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، لتنفيذ مشروع “آي سيتي القاهرة الجديدة” ويعتبر ثمرة تعاون ناجحة والأولى من نوعها بين الحكومة والقطاع الخاص، حيث افتتح رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي يرافقه وزير الإسكان الدكتور عاصم الجزار المرحلة الأولى منه منتصف العام الماضي.

 

 

عقدت ماونتن فيو شراكتين مع كبرى شركات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بهدف توفير أحدث الخدمات التكنولوجيا بما يحقق الراحة والخصوصية والأمان للعملاء، حيث تعاقدت مع شركة هواوي تكنولوجيز- الرائدة عالميًا في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات- لتطوير تكنولوجيا البنية التحتية بمشروع ماونتن فيو اَي سيتي، بالإضافة الي التعاقد مع “أورنچ مصر” لتوفير خدمات الـTRIPLE PLAY في مشروعات ماونتن فيو السكنية. كما وقعت ماونتن فيو شراكة مع مجموعة فنادق Intercontinental Hotels Group، إحدى الشركات الفندقية الرائدة في العالم للقيام بإدارة وتشغيل الشقق الفندقية في مشروع ” آي سيتي” بمعايير عالمية تضاهى مستوى جودة المشروع.

 

تماشيا مع رؤية الشركة و اهتمامها بخلق مجتمع متكامل و حرصها علي تطوير قادة المستقبل، قامت الشركة بافتتاح نادي ماونتن فيو MV Club” ” في اي سيتي القاهرة الجديدة لكل مجتمعات ماونتن فيو، بهدف بناء قدرات الأجيال الشابة ومساعدتهم ليصبحوا قادة المستقبل وأفراد مؤثرين في المجتمع .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=45211

المقال السابق

انطلاق النسخة الثالثة من “قمة مصر لتجارة التجزئة – Egypt Retail Summit” في 23 مارس 2022

المقال التالي

السياحة تستضيف مجموعة من المؤثرين من عدد من دول العالم

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

محمود إمام: الطلب الحالي على العقارات في مصر أصبح مدفوعا من فلسفة اقتصادية أعمق يمكن توصيفها بـ«الهروب نحو القيمة»

20 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع توريك تطوير الآليات الترويجية والخدمات لتقديم أفضل تجربة معيشية بالمدن الجديدة

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الزراعي المصري يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال بالأهرامات

19 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الأول لمجلس إدارة “جهاز تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي وحماية المستهلك” عقب إعادة تشكيله

19 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تبحث مع الشركة السعودية المصرية للتعمير معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

19 فبراير، 2026
بنوك

البنك الأهلي المصري يرتب تمويلاً مشتركًا بقيمة 6.06 مليار جنيه لمشروع فيرمونت صن كابيتال بمنطقة الأهرامات

19 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

البنك المركزي يوافق على تعيين أحمد عيسى رئيسًا تنفيذيًا لبنك أبوظبي الأول مصر

بواسطة mai
16 فبراير، 2026

تقديرًا لدوره في تعزيز الاستثمار.. العرابي يكّرم الرئيس التنفيذي لاتحاد المستثمرين الأفرو- آسيوي.

بواسطة فريق العمل
17 فبراير، 2026

«الإسكان» تعلن عن تسليم دفعتين جديدتين بمشروعي «سكن مصر» و«سكن مصر» بمدينة القاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement