الجمعة, 7 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“ماجد الفطيم ” تعلن عن عرض مجموعة من الأفلام العالمية المقبلة إلى صالات ” ڨوكس سينما”

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
10 سبتمبر، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت “ماجد الفطيم للسينما”، القطاع السينمائي لشركة “ماجد الفطيم”، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وإفريقيا وآسيا، عن مجموعة من الأفلام العالمية المقبلة إلى صالات ” ڨوكس سينما”، لتقدم المتعة والترفيه للجمهور، وتعيد تنشيط قطاع السينما بعد شهور من التوقف اتباعاً للإجراءات الوقائية الحكومية، وغياب الأفلام الجديدة. وبعد إطلاق فيلم “تينِت” (Tenet) – أو “العقيدة” – الأسبوع الماضي، والذي يُعد أول إنتاج سينمائي ضخم منذ شهر مارس، سُجلت زيادة كبيرة في شباك التذاكر في “ڨوكس سينما” في مصر، مقارنةً مع الأسابيع الماضية، الأمر الذي يدل على أن قطاع السينما سيشهد عودة قوية.
وقال عمر البنا، الرئيس الإقليمي لـ “ماجد الفطيم للمشاريع” في مصر وكينيا: “تأثرت كافة القطاعات حول العالم بشكلٍ كبير، جراء انتشار جائحة كوفيد-19، ولقد كان قطاع صناعة السينما الأشد تضرراً، بسبب الإغلاق الإلزامي لعدة أشهر، تبع ذلك غياب الأفلام الجديدة. وبعد عدة أشهر من الترقب والتأخير، يسعدني أن أعلن عودة الإنتاجات الضخمة إلى صالات ” ڨوكس سينما” في مصر والكشف عن مجموعة من الأفلام المنتظرة، لتلبية متطلبات كافة عشاق السينما”.
وأضاف البنا، “على الرغم من الصعوبات التي واجهتنا خلال الأشهر الماضية، ما زلنا واثقين بمستقبل وقوة قطاع السينما، الذي صمد لأكثر من قرن في وجه التحديات والصعوبات. وفي أيامنا هذه وأكثر من أي وقتٍ مضى، يتطلع محبو الأفلام السينمائية إلى الاستمتاع بالتجربة الترفيهية الجماعية المذهلة التي توفرها لهم مشاهدة الأفلام في صالات السينما، وهذا ما شهدناه من خلال الاهتمام والإقبال الكبير على فيلم ” العقيدة” (Tenet)، والذي انعكس بإرتفاع في مبيعات التذاكر. ومع إطلاق المزيد من الأفلام الضخمة المنتظرة نتوقع عودة قوية من قبل الزوار لارتياد صالات السينما من جديد”.
ويعرض حالياً فيلم كريستوفر نولان الذي طال انتظاره هذا العام “العقيدة” (Tenet). وعلى عكس العادة، انطلق هذا الفيلم خارج الولايات المتحدة، بما في ذلك الشرق الأوسط، قبل إطلاقه في السوق الأمريكية، ما يتيح للجمهور في مصر أن يكون من أوائل من يشاهدونه في العالم. وقام كريستوفر نولان بكتابة وإخراج هذا الفيلم معتمداً على مزيج من تقنية IMAX وبكرات الأفلام التقليدية بقياس 70 مم ليقدم الحكاية بأفضل ما يمكن على شاشات السينما، وبإمكان رواد السينما أن يشاهدوا هذا الفيلم بصيغة IMAX في ” ڨوكس سينما” من أجل تأثير فائق.
كما يستطيع عشاق السينما الاستمتاع بالفيلم المنتظر “مولان” (Mulan) الذي يعرض حالياً، وهو الفيلم التمثيلي القائم على الفيلم الكرتوني الشهير من ديزني. أما محبو أفلام الجرائم المشوّقة فيمكنهم انتظار فيلم “موت فوق النيل” (Death on the Nile) ابتداءً من شهر أكتوبر، والذي يُظهر فيه كينيث برانا قدراته الإخراجية والتمثيلية كذلك مع أدائه لدور المحقق المشهور بويروت في الفيلم المقتبس من رواية أغاثا كريستي.
ولضمان تقديم تجربة آمنة ومريحة لجميع رواد السينما، قامت ” ڨوكس سينما” في مصر، باعتماد إجراءات احترازية واسعة بما فيها تعقيم صالات العرض باستخدام آلات التبخير، وتعقيم الأسطح بعد التعامل مع كل زائر. وتم تخفيض القدرة الاستيعابية لكل صالات العرض، حيث تبقى المقاعد المجاورة لكل زائر خالية بما يسمح بالتباعد الجسدي. إلى جانب العديد من إجراءات الصحة والأمان التي تعتمدها ” ڨوكس سينما” في مصر، من أجل ضمان قدرة زوارها على الاسترخاء والاستمتاع بالأفلام، مع المزيد من راحة البال والطمأنينة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=19560

المقال السابق

أداء قطاع العقارات خلال جلسة الخميس

المقال التالي

 ” شريف صالح ينضم لعائلة مصر ايطاليا القابضة”

متعلقة مقالات

أخبار

بروتوكول تعاون بين العاصمة الإدارية والأوقاف لإدارة وتشغيل المركز الثقافي الإسلامي

6 نوفمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يُصدر 4 قرارات بحركة تكليفات وتنقلات بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة 

6 نوفمبر، 2025
أخبار

شراكة استثمارية مصرية قطرية لتنمية وتطوير منطقة «علم الروم» بمطروح

6 نوفمبر، 2025
بنوك

البنك المركزي يوجه البنوك بالالتزام بتعديلات مبادرة دعم القطاع السياحي

6 نوفمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروعات الطرق والمرافق والمشروعات السكنية بحدائق أكتوبر

6 نوفمبر، 2025
أخبار

منصه «فريدة» تنفذ ثالث عملية تخارج ناجحة بعائد 61% في أقل من شهر

6 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مدن للتطوير توقع بروتوكول تعاون مع «نادي النادي» لتعزيز الخدمات الرياضية بمشروعاتها

بواسطة فريق العمل
5 نوفمبر، 2025

انعقاد منتدى الأعمال المصري الروسي لبحث آفاق التعاون الاقتصادي بين مصر ومنطقة سفيردلوفسك

بواسطة mai
3 نوفمبر، 2025

وزير الإسكان يُتابع عملية تسليم وحدات “سكن لكل المصريين محور الإسكان المتوسط” بمدينة حدائق العاصمة 

بواسطة mai
2 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الديار القطرية” توقع أكبر صفقاتها الاستثمارية في مصر لتطوير “علم الروم” بـ 29.7 مليار دولار … «إعمار مصر» و«دلة البركة السعودية» تطلقان مشروعاً في القاهرة الجديدة بـ 1.6 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
5 نوفمبر، 2025

3 صناديق خليجية تتطلع لاقتناص فرص بالقطاع العقاري المصري بـ80 مليار جنيه … “الإسكان” تعد رؤية مستقبلية لتطوير المنطقة المحيطة بالمتحف الكبير والأهرامات حتى 2050

بواسطة فريق التحرير
2 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥