الخميس, 18 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

للعام الثالث «O West» تقوم برعاية مهرجان الجونة السينمائي في دورته الرابعة 2020

عمر الحمامصي: «O West» ستنقل تجربة »الجونة« الاستثنائية إلى غرب القاهرة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
14 أكتوبر، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت مدينة «O West» ، المشروع العقاري الأول في القاهرة لشركة أوراسكوم للتنمية مصر، عن رعايتها لمهرجان الجونة السينمائي للعام الثالث على التوالي في دورته الرابعة، التي تنعقد خلال الفترة من 23 إلى 31 أكتوبر 2020 بمدينة الجونة. ويقام المهرجان هذا العام بمشاركة كوكبة من نجوم الفن والثقافة من مصر والعالم، للاستمتاع بأكثر من 65 عملا فنيا متنوعا ما بين الأفلام الطويلة والقصيرة، والأفلام الوثائقية.
تأتي رعاية «O West» لمهرجان الجونة استكمالاً لجهود شركة أوراسكوم للتنمية مصر المالكة لمدينة الجونة والشركة الأم للمهرجان والتي تقوم بإدارته هذا العام في النهوض بالقطاعين السياحي والفني ووضع بصمة واضحة ضمن جهود دعم القطاع السياحي المصري، وفي ظل النجاح المذهل الذي حققه المهرجان على مدار الأعوام الماضية، مما ساهم في وضع مصر على خريطة المهرجانات الإقليمية والعالمية. وسوف تقوم «O West» هذا العام بتنظيم العديد من الأنشطة الفنية للحاضرين للمساهمة في إثراء المهرجان على مدار أيام انعقاده.
وقد صرح المهندس سميح ساويرس، رئيس مجلس إدارة مجموعة أوراسكوم للتنمية القابضة ومؤسس مدينة الجونة: “نؤمن بالدور المحوري للفن والثقافة في تنمية المجتمع، وبأن المنجزات الإبداعية هي محرك فعال للنمو المحلى والإقليمي، ونحن ملتزمون بدعمها وتطوير البنية التحتية التي تحافظ على استدامة هذا النمو”. وأوضح أن المهرجان يهدف لتحفيز تطوير السينما في العالم العربي، مشيرًا إلى أنه تم دعوة عدد كبيرا من الفنانين وصناع السينما العالميين للمشاركة في المهرجان مما يبعث رسالة إيجابية عن مصر”.
وصرح المهندس عمر الحمامصي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة أوراسكوم للتنمية القابضة “تقوم مدينه«O West» أول مدينة سكنية لشركة أوراسكوم للتنمية في القاهرة برعاية مهرجان الجونة السينمائي للعام الثالث على التوالي من خلال تقديمها كامل الدعم لمدينة الجونة والمهرجان”.

وأضاف “ستقوم مدينة «O West» بنقل تجربة »الجونة« الاستثنائية بكل ما فيها إلى سكان القاهرة، فنسعى في شركة »أوراسكوم للتنمية« إلى تقديم مشروعات متميزة لعملائنا تقوم على مفهوم بناء مدن متكاملة وتقوم استراتيجيتنا على نقل خبرتنا وقصص نجاحنا المتنوعة إلى وجهاتنا المختلفة في السبع دول التي نعمل بها. فمدينة «O West» مدينة جديدة بخبره أكثر من 30 عام”.

تنفرد مدينة «O West» بمخطط عام )ماستر بلان( ورسم تخطيطي للمناظر الطبيعية )لاندسكيب( قام بوضعهم شركتا HOK و EDSA وهما من أكبر وأشهر شركات التصميم المعماري واللاندسكيب في العالم. حيث راعى التصميم تحقيق تناسب ما بين المساحات المخصصة للمبانى والمساحات الخضراء مما يعمل على خلق أحياء متوازنة وفريدة وخلق أماكن للتفاعلات والأنشطة الاجتماعية وتوفير مناطق خاصة للتجول باستخدام الدراجات وممارسة الرياضات المختلفة مع الحرص على توفير بيئة نظيفة وصحية والتي تعتبر جزء أساسي من فلسفة »أوراسكوم للتنمية« في جميع مدنها حول العالم.

كما تقدم مدينة «O West» جميع الخدمات الرئيسية لتحقيق مفهوم المدينة المتكاملة، فتتميز بالمنطقة التعليمية والتي تتضمن خمسة من أفضل المدارس الدولية مما يعزز مِن اختلاف وتنوع النظم التعليمية لتلبية الاحتياجات المختلفة للعملاء وضمان توفير تعليم عالي الجودة للطلاب المصريين. وتنفرد «O West» بأكبر نادي رياضي في غرب القاهرة يقام على مساحة 50 فدان وسيتم الاستفادة من الخبرات المكتسبة من تجربة »نادي الجونة« الناجحة والذي يلعب حالياً في الدوري الممتاز فهو من أنجح مشروعات الشركة على الاطلاق، فعلى سبيل المثال سيتم ربط مدرسة كرة القدم بالنادى الرياضى بمدينة «O West» بأكاديمية الكرة فى »نادي الجونة« الرياضى. وهناك مستشفى لتقديم كافة سبل الرعايه الصحية لقاطني المدينة، وفندق، والمنطقة الإدارية والتجارية لأصحاب الشركات ورواد الأعمال، ذلك بالإضافة إلى المنطقة الترفيهية والتي ستضم مجموعة من الماركات التجارية وأفضل المطاعم والمقاهي العالمية لتضمن لقاطني «O West» حياه مليئة بالرفاهية والمتعة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=20301

المقال السابق

الاتحاد العقارية تحقق أرباحاً تتجاوز نصف مليار درهم في الربع الثالث من 2020

المقال التالي

رئيس سيجنتشر هومز للاستثمار يحدد أبرز التحديات التى تواجه السوق العقارى 

متعلقة مقالات

أخبار

البستانى للتنمية العقارية تشارك في «سيتي سكيب 2025» بعروض استثنائية على مشروعاتها 

18 سبتمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسماعيلية يتابعان عددا من ملفات العمل المشتركة

18 سبتمبر، 2025
أخبار

جاهزية 75 قطعة أرض”بيت وطن” لتوصيل الكهرباء بامتداد النرجس بالقاهرة الجديدة

18 سبتمبر، 2025
أخبار

وزير الاستثمار: المنتدى المصري الإسباني يفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادي بين مصر وإسبانيا

18 سبتمبر، 2025
أخبار

12توصية عاجلة في ختام النسخة الثالثة من مؤتمر The Investor.. Real State

18 سبتمبر، 2025
أخبار

«ماس للتطوير» تشارك بمشروعها السكني «Yardin New Cairo» والتجاري «Olin Social District» في معرض «سيتي سكيب مصر 2025»

18 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مطورون عقاريون يناقشون ملف رسوم الساحل الشمالي.. ويضعون روشتة لدعم القطاع الفندقي

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

حسام هيبة: “فيتش” صنفت قطاع العقارات المصري باعتباره يتمتع بـ”نقاط قوة واضحة ونمو ملموس”

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

وزير الاستثمار يناقش مع وفد مؤسسة S&P Global مستجدات التصنيف الائتماني لمصر وبرامج الاصلاح

بواسطة mai
12 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥