الأربعاء, 1 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

لاسيرينا جروب تطرح  مشروعات  في سيتي سكيب 2025 بمقدم يبدأ من 5% وتقسيط حتى 9 سنوات

فريق العمل بواسطة فريق العمل
23 سبتمبر، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة لاسيرينا جروب عن مشاركتها في معرض سيتي سكيب مصر 2025، المقرر انعقاده خلال الفترة من 24 إلى 27 سبتمبر 2025 في مركز مصر للمعارض الدولية EIEC بالتجمع الخامس بالقاهرة الجديدة، وذلك عبر طرح  مشروعات كبرى تقدم خلالها عروضًا وتسهيلات استثنائية للعملاء.

وتتيح لاسيرينا جروب خلال فترة المعرض أنظمة سداد مرنة تبدأ من مقدم 5% فقط وأقساط تصل إلى 8 و9 سنوات، إلى جانب خصومات خاصة تصل إلى 40% عند الشراء بالتقسيط و50% في حالة الدفع الكاش، بما يعزز من قدرتها على جذب العملاء والمستثمرين الباحثين عن فرص مميزة في السوق العقاري المصري.

مشروعات العين السخنة

وتشارك لاسيرينا جروب بـ 5 مشروعات كبرى في العين السخنة، حيث تطرح مراحل جديدة ووحدات محدودة بأسعار تنافسية.

من أبرز هذه المشروعات Cape Bay، الذي تطرح الشركة مرحلة جديدة منه بأسعار تبدأ من 2.4 مليون جنيه للوحدة كاملة التشطيب، بمقدم يبدأ من 120 ألف جنيه (5% فقط) وأقساط حتى 8 سنوات.
ويقع المشروع على مساحة 60 فدانًا ويضم خدمات متكاملة تجارية وترفيهية تناسب مختلف الأعمار، وقد حقق معدلات تنفيذ قوية ساعدت في تحقيق عوائد استثمارية مرتفعة للعملاء في فترة زمنية قياسية.

مشروعات رأس سدر

كما تطرح الشركة 3 مشروعات مميزة بمدينة رأس سدر خلال معرض سيتي سكيب 2025، تشمل مشروع  لافينتو رأس سدر ويتم طرح وحدات بمساحات من 45 إلى 130 م² بنظام سداد حتى 9 سنوات، ويقام على مساحة 120 فدانًا مع شاطئ بعرض 850 مترًا ،  ويضم المشروع حمامات سباحة، وحمام سباحة مغطى للسيدات، ومنطقة ألعاب أطفال، وكافيهات، وملاعب متنوعة.
كذلك لاسيرينا عيون موسى ويتم طرح مرحلة جديدة تضم وحدات بمساحة 90 متر مربع بسعر يبدأ من 3.3 مليون جنيه، بنظام تقسيط حتى 9 سنوات مع تسليم بعد 4 سنوات.
ويمتد مشروع لاسيرينا عيون موسي على مساحة 97 فدانًا بنسبة بنائية لا تتجاوز 20% فقط، بينما خُصصت 80% من المساحة للخدمات والمساحات الخضراء ، يتميز المنتجع بشاطئ بعرض 500 متر وخدمات تشمل حمامات سباحة متنوعة، وحمام سباحة مغطى للسيدات، ومنطقة خدمات تجارية، وملاعب، بالإضافة إلى أكوا بارك.

كما تطرح الشركة وحدات بمشروع لاسيرينا باي رأس سدر بمساحة إجمالية 160 فدانًا مخصصة معظمها للمساحات الخضراء، ويُعد من أبرز مشروعات رأس سدر لتميزه بوجود أكبر مارينا صيد بالمنطقة، إلى جانب فندق، ومجموعة من الملاعب، وحمامات سباحة متنوعة، وحمام سباحة مغطى للسيدات، ومنطقة تجارية متكاملة. كما يتمتع المشروع بشاطئ رملي بعرض 650 مترًا.
مشروع اداري تجاري :
كما تطرح لاسيرينا جروب وحدات تجارية وإدارية بمشروع ” كنان كابيتال ” وهو مشروع تجاري إداري طبي على الطريق الدائري بالقطامية .

الساحل الشمالي :
يذكر أن  «لاسيرينا جروب» نفذت مجموعة من المشروعات المميزة بمختلف الأنحاء من بينها  مشروع «لاسيرينا الساحل الشمالي»، ويقع على مساحة 55 فدانًا، ويشتمل على مجموعة من الخدمات المميزة التجارية والترفيهية التي تم تشغيلها بالكامل.

وتم تسليم 86٪ من الوحدات بمشروع «لاسيرينا الساحل الشمالي»، ويقع المشروع بالكيلو 165، ويضم شاليهات وفيلات بمساحات متنوعة وخدمات تشمل مساحات خضراء ولاند سكيب وشاطئًا رمليًّا خاصًّا بالقرية، وحمامات سباحة وأكوا بارك ومطاعم وسوبر ماركت ومسجدًا، والمطور العقاري للمشروع هو شركة «المصرية للقرى السياحية».
خبرة ممتدة وثقة عملاء

وتمكنت لاسيرينا جروب من الحفاظ على ثقة عملائها على مدار أكثر من 18 عامًا، بفضل التزامها بالجودة العالية والتنفيذ وفق المواصفات التعاقدية ومواعيد التسليم المحددة.

وتضم الشركة أكبر محفظة من المشروعات الساحلية والسكنية والإدارية التي تلبي متطلبات العملاء المختلفة من حيث الأسعار والمساحات والخدمات. ويبلغ عدد المشروعات الجاري تنفيذها حاليًا أكثر من 15 مشروعًا، بما يعزز من مكانة لاسيرينا جروب كواحدة من الشركات الرائدة في السوق العقاري المصري.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=150892

المقال السابق

ميدبنك يحصد جائزتي أفضل بنك في التحول الرقمي والتميز في الابتكار لعام 2025

المقال التالي

هايد بارك للتطوير العقاري تستعد لإطلاق مشروعها الثالث في غرب القاهرة

متعلقة مقالات

أخبار

طارق شكري: هوامش أرباح المطورين لاتتخطي10 إلي 15 % والأسعار الخيالية حالات فردية 

1 أكتوبر، 2025
أخبار

مدينة نصر للاستثمار العقاري تطرح المرحلة “ج” من مشروع الأبراج بمستهدف مبيعات مليار جنيه

1 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

«الفؤاد للتثمين العقاري» تستعرض دراسة تحليلية عن برج لاجونا في دبي في ضوء تجارب الأبراج الأيقونية العالمية

1 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

شركة “4Matic Service” تفتتح اولي فروعها في مدينة نصر  وتعلن عن خطط للتوسع وخدمة أعطال الطريق 24 ساعة

1 أكتوبر، 2025
أخبار

لاند مارك العقارية تتصدر رعاية معرض “الأبد هو الآن” عبر مشروعها “CDD” كايرو ديزاين ديستركيت  

1 أكتوبر، 2025
أخبار

جدير للتطوير العقاري توقع شراكة استراتيجية مع IHG العالمية لإطلاق أول فندق Indigo 

1 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لعددٍ من المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة حدائق العاصمة

بواسطة فريق العمل
29 سبتمبر، 2025

لأول مرة فى مصر  SCKYLERS للتطوير تقدم نظام سداد استثماري يتماشى مع معدلات الإنشاء بمشروع OC  

بواسطة فريق العمل
25 سبتمبر، 2025

شنايدر إلكتريك تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة من مدرسة إلكترو مصر للتكنولوجيا التطبيقية لدعم التعليم الفني

بواسطة فريق العمل
28 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

السباق السنوي للعقارات ينطلق اليوم بمعرض “سيتى سكيب” .. و 80 مطورا يتنافسون على 40 ألف عميل محتمل

بواسطة فريق التحرير
23 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥