الخميس, 22 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

كورنرستون للتطوير Cornerstone تشارك بالنسخة الـ 13 من معرض عقارات النيل بامريكا 

فريق العمل بواسطة فريق العمل
12 سبتمبر، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

تشارك شركة كورنرستون للتطوير العقاري Cornerstone Development – بالنسخة الـ 13 من معرض عقارات النيل – Nile Property Expo المقرر إقامته في الفترة من 13 الى 15 سبتمبر الجاري في نيو جيرسي بالولايات المتحدة الامريكية.

وتطرح شركة كورنرستون للتطوير العقاري مرحلة جديدة بمشروعها المميز كومباوند RED بمدينة مستقبل سيتى بالقاهرة الجديدة ، كذلك عدد محدود من الوحدات السكنية والجزء التجاري والإداري بمشروع THE CURVE بالعاصمة الإدارية الجديدة ، وتقدم الشركة تسهيلات مميزة للعملاء تتمثل فى مقدم يبدأ من 5 % وتقسيط حتى 8 سنوات .

ومن جانبه قال المهندس أشرف بولس – رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة «كورنرستون للتطوير العقاري» ، أن الشركة حريصة على الترويج لمنتجاتها خارج مصر لإيمانها بأهمية عمل الشركات الى جانب الدولة لتحقيق هدف تصدير العقارات المصرية والذى يعد أحد اهم الملفات التى تركز عليها الدولة لإدخال العملة الأجنبية الصعبة الى البلاد .

واشار الى ان الشركة تحرص على تنفيذ منتجات بأعلى مستوي من الجودة وبمواصفات تجعلها جاذبة للعملاء المصريين والاجانب لافتا الى استعانة الشركة بكبار الاستشاريين بالعالم وبمصر لتنفيذ مشروعات مبتكرة تراعي معايير الاستدامة وتوفر الراحة والسعادة للعملاء.

واوضح ان الشركة حققت مبيعات قياسية بمشروعها RED بمدينة مستقبل سيتى بالقاهرة الجديدة ، وهو مشروع يتم تنفيذه بالمرحلة الثالثة بمدينة مستقبل سيتى وعلى مساحة 60 فداناً بالشراكة مع شركة «ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية» الشركة المالكة والمطورة لمدينة مستقبل سيتى .

 

وسيتم تنفيذ مشروع RED على 3 مراحل، وهو عبارة عن فيلات بنماذج مختلفة؛ دوبلكس و تاون هاوس، وبارتفاعات طابق أرضي و3 طوابق علوية، ويبلغ إجمالي عدد الفيلات بالمشروع 650 وحده، وتتم مراعاة أن تتمتع الوحدات بالاستقلالية والخصوصية، وسيتم إدخال أفكار تصميمات مبتكرة للمشروع، الذي استعانت فيه «كورنرستون» بأحد أكبر المكاتب الاستشارية في الولايات المتحدة الأمريكية لوضع تصور للمشروع.

 

وتستهدف شركة «كورنرستون للتطوير العقاري Cornerstone Development» تنفيذ مشروع عمراني متكامل على أحدث المعايير الإنشائية وباتباع أعلى تقنيات الاستدامة والبناء الأخضر، ومن المقرر التنفيذ خلال فترة من 3 سنوات ونصف إلى 4 سنوات.

واكتفت شركة كورنر ستون بالبناء على 17 % فقط من مساحة الارض رغم أن النسبة البنائية المفروضة تبلغ نحو 22%، ويتم تخصيص باقي المساحة للمسطحات الخضراء والطرق والخدمات واللاندسكيب.

وأنهت شركة كورنرستون نحو 80 % من مشروع THE CURVE بالعاصمة الادارية الجديدة والذى يقع على مساحة 13 فدانًا، ويضم نحو 550 وحدة سكنية متنوعة تقريبًا.

 

ويُعَدُّ The Curve من أوائل المشروعات التي تم إطلاقها بالحي R8 بالعاصمة الإدارية الجديدة، ويقع على واحد من أهم المواقع المتميزة بجوار النهر الأخضر مباشرة، وبالقرب من محور «محمد بن زايد» والمطار والقصر الجمهوري والوزارات، ويتكون من 4 بلوكات تضم 15 مبنى، بمساحة بنائية تبلغ 100 ألف متر مربع، تتباين بها الوحدات ما بين شقق سكنية ودوبلكس وشقق علوية بمساحات كبيرة مفتوحة.

وتمتلك شركة «كورنرستون للتطوير العقاري» خبرات كبرى بالسوق المصرية، ويمتلك مؤسسوها وأعضاء مجلس إدارتها خبرات دولية ومحلية بجميع القطاعات التي تغطي المجالات ذات الصلة بالاستثمار العقاري والمقاولات ومواد البناء والخرسانات والديكور.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=122451

المقال السابق

عامر جروب تعين شريف سامي خليل رئيسا تنفيذيا وعضوا منتدبا للمجموعة

المقال التالي

«الكازار للتطوير العمراني» تطرح مرحلة جديدة من مشروعها «The Crest».. وتقدم عروضا خاصة خلال «سيتي سكيب»

متعلقة مقالات

اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع الجهود المبذولة في ملف تحلية المياه

22 مايو، 2025
اخبار مصر

انطلاق النسخة الأولى من بطولة بالم هيلز المفتوحة للإسكواش بمشاركة 48 لاعبًا

22 مايو، 2025
اخبار مصر

رانيا المشاط تشارك في الحفل السنوي لغرفة التجارية السويسرية واحتفال شركة ABB بمرور 100 عام على تواجدها في مصر

22 مايو، 2025
اخبار مصر

السويدي للكابلات – شريك استراتيجي إقليمي مع  Siemens Energy

22 مايو، 2025
اخبار مصر

المهندس سيد عليوة يشارك في قمة عقار ماب لتعزيز التعاون بين مصر و السعودية

21 مايو، 2025
اخبار مصر

“البستاني” تطلق “Ladera Hub” في قلب التجمع الخامس وتحتفل بـ40 عامًا من التميز 

21 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «NOVARA» تطلق المرحلة الثانية بمشروع «Rêve du nil» خلال احتفالية مميزة بحضور نجوم الفن والمجتمع

بواسطة فريق العمل
19 مايو، 2025

مد سريان الحوافز والتيسيرات للمشروعات الاستثمارية بالمدن الجديدة بأنشطة عمرانية وخدمية متنوعة لمدة عام واحد

بواسطة فريق العمل
22 مايو، 2025

شركة «ND الدربالي» تتعاقد مع «البسيوني ديفلوبمنت» لتقديم استشارات تسويقية لمشروعاتها بالدلتا

بواسطة فريق العمل
16 مايو، 2025

الأرشيف

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥