الأربعاء, 18 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

غداً …انطلاق المعرض الدولي لشركات صناعة التبريد والتكييف

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
22 مايو، 2022
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تنطلق فعاليات الدورة السادسة للمعرض والمؤتمر الدولي HVAC-R EGYPT EXPO – ASHRAE CAIRO، الذي تنظمه شركة “كايرو إكسبو”، الرائدة في تنظيم المعارض والمؤتمرات، خلال الفترة من 23 إلى 25 مايو الجاري، بمركز مصر للمعارض، وذلك تحت رعاية وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة و النقابة العامة للمهندسين المصرية .

ومن المقرر أن يفتتح الدورة السادسة للمعرض والمؤتمر الدولي للتبريد والتكييف الهوائي، الدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة والمهندس طارق النبراوي رئيس نقابة المهندسين المصرية و النائب محمد المنزلاوي عضو مجلس الشيوخ .

كما يشارك في فعاليات الافتتاح عدد من أعضاء مجلس إدارة غرفة صناعات مواد البناء، وجمعية “أشري القاهرة”، و”أشري بيراميدز”،و أشري الولايات المتحدة الأمريكية والذي من المعتزم أن يزور رئيسه المعرض خلال دورته الحالية بالإضافة لحضور العديد من رؤساء البنوك ومؤسسات التمويل ورؤساء المجالس التصديرية، وعدد من سفراء الدول الأفريقية والعربية والأجنبية بالقاهرة.

ويتضمن المؤتمر و المعرض الدولي للتبريد والتكييف عددا من الندوات والنقاشات حول مستقبل صناعة التبريد والتكييف واستعراض الجديد في مجال العزل الحراري والتهوية، وأنظمة التبريد، ونظم الحماية، وقطع غيار وحدات المناولة وأجهزة التحكم، فضلًا عن استعراض الفرص والتحديات أمام الصناعة ووسائل نموها وتطورها، والاطلاع على التجارب الدولية وأحدث النظم العالمية في هذا القطاع.

و يُعد المعرض أحد أقوى المعارض المتخصصة في مجال العزل الحراري والتهوية وأنظمة التبريد ونظام الحماية وقطع الغيار وحدات المناولة وأجهزة التحكم في الشرق الأوسط، إذ يشارك به أكثر من 150 شركة من كبريات الشركات المتخصصة في المجال ومن بين أهم وأكبر الشركات المحلية والأجنبية المشاركة في المعرض شركة “آل سالم جونسون كونترولز” و “فيجور يونيتي ميتسوبيشي إليكتريك ” و”جاس كول – تبريد “و شركة “إيجات” و “انترناشيونال كول سنتر”، وغيرها من كبرى الشركات العاملة في المجال إضافة إلى أجنحة وطنية للعديد من الدول العربية والآسيوية والأوروبية ومن بينها أجنحة من الولايات المتحدة الأمريكية و كوريا الجنوبية و تركيا و أوزبكستان و الإمارات العربية المتحدة والأردن .

كما يعد المعرض والمؤتمر الدولي للتبريد فرصة جيدة لزيادة معدلات النمو للشركات العارضة، إذ يأتي في ظل انتعاشة القطاع العقاري وزيادة مبيعاته وتوجه الحكومة المصرية للتوسع في إنشاء المدن الجديدة كـ العاصمة الإدارية والعلمين الجديدة والمنصورة الجديدة وغيرها من المدن الأخرى وهو ما له ارتباط مباشر بصناعة التبريد وتكييف الهواء.

و أكدت “الشركة المنظمة” التزامها بتطبيق كل الإجراءات الاحترازية من التعقيم والتطهير حفاظًا على زوار المعرض ووقايتهم من فيروس كورونا.

يشار إلى أن المعرض والمؤتمر الدولي للتبريد والتكييف الهواء والتدفئة والعزل الحراري والطاقة، نجح في إقامة عدة دورات له خلال الأعوام الماضية، بفضل الشركات المشاركة، والتي تم اختيارها بعناية من قبل الشركة المنظمة، مما كان له أبلغ الأثر إيجابيًا على نوعية الحضور ومدى اهتمامهم بالوصول إلى الأفضل في مجال العزل الحراري والتهوية وأنظمة التبريد ونظام الحماية وقطع الغيار وحدات المناولة وأجهزة التحكم .

يذكر أن المعرض يقام خلال الفترة من 23 إلى 25 مايو الجاري ، بمركز مصر للمعارض، محور المشير طنطاوي بالقاهرة الجديدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=50655

المقال السابق

” الأهلي للصرافة ” تجذب حصيلة تنازلات بقيمة 45 مليون جنيه خلال تعاملات أمس السبت

المقال التالي

استثمارات البنك الأهلي في البنية التكنولوجية تتجاوز الـ 500 مليون دولار خلال 6 سنوات

متعلقة مقالات

أخبار

وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات بعدد من المدن الجديدة بالصعيد

18 فبراير، 2026
أخبار

«إنفستجيت» تصدر توصياتها بشأن «مرحلة ما بعد البيع: إدارة المشروعات والمجتمعات والمدن»

18 فبراير، 2026
أخبار

شركة دامكو تكشف عن استراتيجيتها التوسعية وتعلن عن مشاريع زراعية وعقارية كبرى في شرق وغرب القاهرة والوادي الجديد

18 فبراير، 2026
أخبار

أحمد البطراوي: منصة مصر العقارية تستهدف تحويل السوق المصري إلى بيئة رقمية آمنة وموثوقة

18 فبراير، 2026
أخبار

«إنرشيا» تستهدف تحقيق 16 مليار جنيه مبيعات خلال 2026 مقابل 6 مليارات جنيه في 2025

18 فبراير، 2026
أخبار

بنيان تبرم عقد إيجار طويل الأجل لمبنى 106B لشركة كورتيك بمساحة إجمالية 4,297 مترًا مربعًا

18 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «Arabian Mark Developments» تحصل على القرار الوزاري لمشروع «REWAQ Residence»

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

شركة MBG تحصل على القرار الوزاري لمشروع «ديبلو إيست» بالعاصمة الإدارية

بواسطة فريق العمل
12 فبراير، 2026

«ميدار» تضع حجر الأساس لـ 3 مشروعات جديدة في «مستقبل سيتي»

بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026

الأرشيف

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

اعتماد”التجمع الثامن” يغير خريطة شرق القاهرة … “الضرائب العقارية” تتوقع 20 مليار جنيه حصيلة لتعديلات ضريبة المساكن

بواسطة فريق التحرير
9 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement