الثلاثاء, 16 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

علي جابر: رئيس القطاع التجاري بشركة جيتس للتطوير العقاري

تحقيق 1.2 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بمشروعاتنا بنهاية أغسطس الماضي

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
21 سبتمبر، 2021
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

نستهدف 1.8 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بمشروعاتنا بنهاية العام الجاري 

نخطط لتنفيذ مشروع مميز على مساحة 26 فدانا بصدد التعاقد عليها بالعاصمة الإدارية الجديدة 

نشارك بعروض مميزة على مشروعاتنا خلال فعاليات معرض سيتي سكيب 

انتهاء تسويق 60% بمشروع “أوداز” بالعاصمة الإدارية الجديدة 

تميز العاصمة الإدارية ونجاح المشروع يشجعنا لإطلاق مشروعنا الثالث بها قريبا 

نقترب من التعاقد على أرض جديدة بالساحل الشمالي لتلبية متطلبات عملائنا 

الحكومة قامت بدور مميز لدعم السوق العقاري والحفاظ على قوته واستمراره

 

أعلنت شركة جيتس للتطوير العقاري عن تحقيق مبيعات تعاقدية بقيمة 1.2 مليار جنيه بنهاية أغسطس الماضي، من إجمالي 1.8 مليار جنيه تستهدفها الشركة بنهاية العام الجاري، اعتمادا على إطلاق مراحل جديدة بمشروعات الشركة، بالإضافة إلى انتعاشة السوق العقارية وقوة الطلب وخاصة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

قال علي جابر، رئيس القطاع التجاري بالشركة، إن العاصمة الإدارية الجديدة أصبحت وجهة قوية ومميزة للعملاء والمستثمرين، باعتبارها أحد المشروعات القومية الواعدة وواحدة من مدن الجيل الرابع التي تلقى اهتماما ودعما قويا من الدولة، متوقعا انتعاشة أكبر في سوق العاصمة الإدارية الجديدة عقب انتقال موظفي الحي الحكومي إليها وانتقال الحياة إليها.

وأضاف في حوار خاص، أن الشركة بصدد  التعاقد على قطعة أرض بمساحة 26 فدانا بمنطقة R8، تخطط لتنفيذ مشروع مميز عليها، ولا تزال الشركة في مرحلة الدراسات السوقية لتحديد تفاصيل المشروع بحيث يتناسب مع المميزات التي يتمتع بها موقع المشروع، وكذلك تحقق التنوع في محفظة مشروعات الشركة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وأشار إلى أن الشركة لديها خطة لتنفيذ مشروع مميز يلقى إقبالا من العملاء ويتناسب مع طبيعة المنافسة القوية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وكذلك يتناسب مع وعي العميل واختياراته التي تتغير باستمرار بحسب احتياجاته في وحدته، وسيكون هذا المشروع هو الثالث للشركة الشركة بالعاصمة الإدارية الجديدة بعد مشروعي “كاتالان” و”أوداز”، وتستعد الشركة للتعاقد مع أحد أكبر مكاتب التصميم العالمية ليقوم بأعمال تصميم المشروع.

وأكد أن الشركة لديها خطة استثمارية قوية للإسراع بمعدلات التنفيذ بمشروعاتها المختلفة، وذلك للوفاء بتعاقداتها مع العملاء وكذلك للحفاظ على مصداقيتها مع عملائها، والحفاظ على سابقة أعمالها القوية بالسوق، وذلك مع اتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة للحفاظ على سلامة العاملين والموظفين بالشركة.

 

وأوضح أن الشركة قامت بتنفيذ نحو 70% من مشروع “كاتالان” بالعاصمة الإدارية الجديدة، وهو مشروع يقع على مساحة 40 فدانا بإجمالي استثمارات 1.8 مليار جنيه في قلب منطقة R7.

وأضاف أنه تم تسويق نحو 60% من مشروع “أوداز” بالعاصمة الإدارية الجديدة، وتم تنفيذ نحو 50% من الإنشاءات بالمشروع.

وقال إن الشركة تمتلك العديد من الأراضي في السادس من أكتوبر والعاصمة الإدارية الجديدة، وبصدد التعاقد على مشروع بالساحل الشمالي وذلك لتحقيق التنوع في محفظة استثمارات الشركة وتلبية احتياجات عملائنا الباحثين عن سكن سياحي، بالإضافة إلى التماشي مع خطة الدولة التي تنفذها حاليا لمضاعفة الرقعة العمرانية وتشغيل منطقة الساحل الشمالي طوال العام وليس خلال موسم الصيف فقط.

وأشار إلى أن الشركة تشارك في فعاليات معرض سيتي سكيب، والتي تنطلق خلال الفترة من 22 إلى 25 سبتمبر، وتشارك جيتس للتطوير العقاري بحزمة مشروعاتها خلال فعاليات المعرض، وذلك بعروض تنافسية مميزة تمتد خلال فترة انعقاد المعرض.

وتشارك الشركة بوحدات جديدة بمشروعات “كاتالان” و”أوداز” و”ويست جيت”، وتستهدف الشركة تحقيق مبيعات مميزة خلال مشاركتها بالمعرض، باعتباره أحد الأحداث العقارية الهامة التي يشهدها السوق العقاري سنويا، وتلقى إقبالا مميزا من العملاء الباحثين عن فرص استثمارية وأنظمة سداد لا تتكرر.

وأكد أن معرض “سيتي سكيب” فرصة للتعرف على توجهات السوق العقاري والمشروعات المنافسة واحتياجات العملاء لتلبيتها في المشروعات الحالية أو المستقبلية، وتستهدف الشركة تحقيق 200 مليون جنيه مبيعات خلال فترة المعرض، مشيرا إلى أن المعرض فرصة للتواصل المباشر مع العملاء، كما تقدم الشركة عروضًا مميزة على مشروعاتها وأسعار وأنظمة سداد يتم تقديمها بشكل حصري خلال فترة المعرض.

 

وقال إن شركة جيتس واحدة من الشركات الرائدة فى القطاع وأنشئت عام 2018، ولديها استراتيجية واضحة ومحددة لتنفيذ مشروعات ذات بصمة عقارية مميزة في السوق المحلي، كما يتجاوز إجمالي استثمارات الشركة الـ6 مليارات جنيه فى العاصمة الإدارية بمجموعة من المشروعات المتنوعة والمميزة.

وكشف عن تأسيس شركة إدارة وتشغيل بهدف إدارة جميع مشروعات الشركة من أجل ضمان تقديم أفضل خدمات للعملاء، والحفاظ على هذه المشروعات كثروة عقارية مملوكة للشركة وللسوق العقاري، لافتا إلى أن إدارة وتشغيل المشروعات يحافظ على جودة المشروع وضمان عائد مستمر للمستثمرين بالمشروع.

وأشاد بدور الدولة الداعم للقطاع العقاري للحفاظ على قيمة هذا السوق الواعد والمؤثر في الاقتصاد المصري، حيث قامت الحكومة بتقديم العديد من التيسيرات والمبادرات التي تحافظ على قوة السوق واستمرار عمله، والتي كان آخرها مبادرة البنك المركزي لتوفير تمويل عقاري بقيمة 3% لمدة 30 عاما، والتي تحقق انتعاشة قوية للقطاع.

ونوه بأن جهود الدولة لتنظيم السوق العقاري تأتي في إطار الحفاظ على حقوق كافة الأطراف سواء الدولة أو المطورين أو العملاء، وهو ما يساهم في الحفاظ على سوق واعد جاذب للاستثمار الأجنبي، مشيرا إلى أهمية اتحاد المطورين العقاريين ودوره في تحقيق هذا التنظيم للسوق، وتصنيف المطورين العقاريين

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=34774

كلمات مفتاحية: على جابر
المقال السابق

CIB Business Banking Signs a New 5-Year Deal with Visa

المقال التالي

المهندس وليد خليل:  تحقيق 4 مليارات جنيه مبيعات تعاقدية خلال 3 سنوات.. ونستهدف 1.8 مليار جنيه بنهاية العام الجاري

متعلقة مقالات

أخبار

خاص ..  3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي

15 سبتمبر، 2025
خاص

خاص.. الغرف السياحية يطلب اجتماعا عاجلا مع المالية والمركزي

15 سبتمبر، 2025
أخبار

منصات للتطوير العقاري تعزز مكانتها بانطلاقة جديدة قائمة على ورؤية مستقبلية شاملة

15 سبتمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يُصدر قرارين لإزالة التعديات والمخالفات بمدينتي الشيخ زايد والفيوم الجديدة

15 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

توقّيع اتفاقية تشغيل نادي O West الرياضي مع شركة Blue Ribbon 

15 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

انطلاق النسخة الثالثة من The Investor.. Real Estate بالتعاون مع غرفة التطوير العقاري غدًا

15 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الاستثمار يستقبل الأمين العام لأمانة منطقة التجارة الحرة القارية الإفريقية AfCFTA بالقاهرة

بواسطة فريق العمل
15 سبتمبر، 2025

الشربيني يوجه برد قيمة جدية الحجز دون أي خصومات للذين لم يتم حجز وحدات لهم

بواسطة فريق العمل
10 سبتمبر، 2025

الأحد المقبل..بدء تسليم أراضي بيت الوطن المرحلة التاسعة بالعبور الجديدة

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

الأرشيف

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 58 قطعة أرض في 19 مدينة للمستثمرين الشهر الجاري .. توافق بين “الإسكان” و”غرفة التطوير” حول ملفيّ أراضي الساحل والصحراوي

بواسطة فريق التحرير
7 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥