الأحد, 13 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“عابدين ” يفتتح معرض ” عاصمة الامل 2 ” للشركات العاملة بالعاصمة الادارية الجديدة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
2 مارس، 2021
في أخبار, اخبار مصر
A A
0
إبدأ حياتك الجديدة
Share on FacebookShare on Twitter

 

تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولىمصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء وشركة العاصمة الادارية للتنمية العمرانية يفتتح بعد غد الخميس اللواء احمد زكى عابدين رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة العاصمة الادارية للتنمية العمرانية والكاتب الصحفى عبدالمحسن سلامة رئيس مجلس ادارة مؤسسة ” الاهرام ” مؤتمر ومعرض ” عاصمة الامل 2 ” الذى تنظمة ” الأهرام ” للعام الثانى على التوالى بفندق ” الدوسيت ” التجمع الخامس ويستمر حتى السبت 6 مارس الجارى بمشاركة نخبة من كبرى الشركات العقارية العاملة فى العاصمة الادارية الجديدة .

وينطلق المعرض بمشاركة كبرى شركات التطوير العقارى في العاصمة الإدارية الجديدة وهو أول المعارض المتخصصة الذى يحظى بإقبال كبير من جمهور الزائرين لما يتمتع به من المصداقية والثقة لدى أطراف السوق وتطرح الشركات هذا العام 40 مشروعا بانشطة سكنية وتجارية وادارية وطبية وتقدم العديد من الخصومات والتسهيلات والعروض المميزة خلال فترة المعرض.

وتحرص  مؤسسة “الاهرام” على تنظيم المعرض سنويا فى اطار دورها التنموى فى خدمة الاقتصاد الوطنى وعلى رأسه القطاع العقارى من خلال تسخير كافة امكاناتها الاعلامية والتسويقية لخدمة هذا القطاع الرائد وقد تم إطلاق موقع إلكترونى للمعرض يشمل كافة الشركات والمشاريع المتاحة خلال هذه الفترة (www.asematalamal.com).

واكد اللواء احمد زكى عابدين رئيس شركة العاصمة الادارية للتنمية العمرانية ان شركة العاصمة الإدارية تحرص على رعاية المعرض واستمرار نجاحه وتنظيمه سنويا لأنه يوفر للمطوين فرصة جيدة لتسويق مشروعاتهم لافتا إلى ان استثمارات المرحلة الاولي للعاصمة بلغت نحو  25 مليار دولار هى تكلفة الانشاء والتنفيذ للمشروعات سواء الخاصة او العامة ومنها نحو 3 مليارات دولار للحي الحكومي .

واضاف ان نسب تنفيذ المرحلة الاولى  65% كحد ادني وتصل الي اكثر من 90%  في الاحياء السكنية العشرة .. وبنسبة 95% بالحي الحكومي، كما تم الانتهاء من المدينة الرياضية ومدينة الثقافة والفنون.

واشار الى ان المرحلة الاولى سوف تكتمل بشكل تام مع نهاية عام 2023 بكافة عناصرها من بنية تحتية ومرافق ومشروعات رئيسية واحياء سكنية ومبان حكومية ورياضية وثقافية وغيرها.

وبالنسبة للمرحلة الثانية اكد عابدين ان مساحتها البالغة  47 ألف فدان ستكون غالبيتها  احياء سكنية ويتم حاليا ضبط واعادة تخطيط تلك المرحلة  حيث قمنا بدعوة العديد من المكاتب الاستشارية الكبيرة لمعرفة رؤيتهم فى تطوير المرحلة الثانية وبشكل عام هناك رؤية لاعادة دراسة التخطيط لتلك المرحلة حيث سيتم عمل محاور طرق رأسية للمرحلة الثانية دون الدخول فى المرحلة الاولي كما ان اعمال البنية التحتية ستكون سابقة لطرح المشروعات وبيع الاراضى للمطورين وهي احد الدروس المستفادة من تسويق المرحلة الاولي لافتا الى ان المرحلة الثالثة ستصل مساحتها الي 97 الف فدان .

من جانبه قال عبدالمحسن سلامة رئيس مجلس ادارة مؤسسة “الاهرام ” ان تنظيم “الاهرام” لمعرض ” عاصمة الامل 2 ” للشركات العاملة فى العاصمة الادارية يأتى انطلاقا من القيمة الاقتصادية والعمرانية الكبرى والاهمية الاستراتيجية للعاصمة الادارية الجديدة والتى تعد واحدة من اهم واكبر المشروعات ليس فى مصر والوطن العربى فقط بل وفى العالم ايضا ، كما ان المعرض يتيح تجمع سنوى لاكبر عدد من الشركات العاملة فى العاصمة الادارية لطرح مشروعاتها الجديدة وهو ما يؤدى الى تنشيط السوق العقارى وفى نفس الوقت مساعدة الراغبين فى الشراء في الحصول على افضل العروض بارقى المشروعات .

واضاف ان المعرض شهد فى نسخته الاولى العام الماضي نجاحات كبيرة وهو ما دفعنا لتنظيم النسخة الثانية منه حيث يشهد مشاركة كبيرة من الشركات مؤكدا أن نجاح هذا المعرض هو دلالة كبيرة على نجاح مشروع العاصمة الادارية الجديدة ذلك المشروع الرائد الذى يبرهن على نجاح الدولة المصرية فى تنفيذ خططها فى التنمية العمرانية المتكاملة ونشر العمران فى مختلف مناطق الجمهورية بما يبشر بمستقبل باهر على المستوى الاقتصادى والعمرانى تمتد آثاره الايجابية الى سنوات طويلة قادمة وتستفيد به اجيال عديدة .

وصرح هشام صقر مدير عام الإعلانات بمؤسسة الأهرام أن معرض عاصمة الأمل في دورته الثانية ومع قرب انتقال الوزارات والهيئات الحكومية وافتتاح العديد من الأنشطة والخدمات في العاصمة الإدارية الجديدة الفترة القادمة يتيح عروضاً مميزة تقدمها الشركات المشاركة ويستقطب المعرض هذا العام حشداً كبيراً من المستثمرين والراغبين في تملك الوحدات السكنية والإدارية والتجارية والطبية كما يشهد الالتزام بالإجراءات الإحترازية والحفاظ على المسافات البينية وكذلك توافر المطهرات والحرص على الالتزام بارتداء الكمامات للزائرين والعارضين والتعقيم المستمر طوال فعاليات المعرض.

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=25039

المقال السابق

غدا .. وزير الاسكان يفتتح  معرض  ” الأهرام – عقارى ”  والشركات تكشف عن ١٥٠ مشروعا جديدا

المقال التالي

أسعار الحديد اليوم في مصر 3 مارس 2021

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ الآلاف من وحدات “سكن لكل المصريين” بعددٍ من المدن الجديدة

13 يوليو، 2025
أخبار

«برايم ليفنج للتطوير» تطلق مشروع Prime Nova في قلب حدائق الأندلس بالقاهرة الجديدة

12 يوليو، 2025
Oplus_0
أخبار

شركة «Qurtuba Developments» تجهز لطرح أحدث مشروعاتها بالعاصمة الإدارية تنفيذًا لخطتها التوسعية بالسوق العقاري 

12 يوليو، 2025
اخبار مصر

رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن التشغيل التجريبي لخطوط النقل الداخلية الرئيسية بالمدينة

12 يوليو، 2025
أخبار

محمد عبد المعز: يتحدث عن كيفية إيجاد مزايا تنافسية فريدة للمباني الإدارية بالعاصمة الإدارية 

11 يوليو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ عددٍ من المشروعات السكنية والخدمات الملحقة بها بمدينة العبور الجديدة

11 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي بدراسة نقل ملكية 15 مبنى شاعرًا لاستغلالها

بواسطة فريق العمل
9 يوليو، 2025

تحالف دولي يدعو لتوحيد جهود القطاعين العام والخاص لمكافحة التجارة غير المشروعة في جنوب أفريقيا

بواسطة فريق العمل
9 يوليو، 2025

وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي “بيتك في مصر” و”بيت الوطن” للمصريين بالخارج

بواسطة فريق العمل
8 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥