الجمعة, 9 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية توك شو

” صاحبة السعادة ” تتألق خلال شهر رمضان مع ” مارجينز للتطوير العقارى ” صناع السعادة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
5 مارس، 2025
في توك شو
A A
0
Oplus_131072

Oplus_131072

Share on FacebookShare on Twitter

أطلقت شركة مارجينز للتطوير العقارى حملتها الإعلانية خلال شهر رمضان المبارك بمشاركة صاحبة السعادة النجمة المتألقة إسعاد يونس وفريق واما الغنائى من خلال تجسيد هذا المفهوم فى كلمات لأغنية رائعة تحث على تعميق اواصر الصداقة والارتباط النفسي بمن نحبهم وتجمعنا بهم علاقات من الود والمحبة والصداقة فقامت الشركة بعمل اغنية بعنوان ” ازى الناس الحلوة ” لتوصيل رسالة تعكس رؤية الشركة فى قدرتها على صناعة السعادة من خلال بناء مجتمعات تنبض بالفخامة والرفاهية والانطلاق والسعادة فى كل مكان .
وتعليقا على رؤية الشركة واستراتيجيتها اشار محمد الأعصر – رئيس مجلس إدارة شركة مارجينز للتطوير العقارى ان هدف الشركة منذ انطلاقها بالسوق المصرى هو احداث طفرة كبيرة وقيمة مضافة فى مجال التطوير العقارى تتماشى مع حجم المتغيرات الهائلة فى مجال البناء والتشييد وأن يكون للشركة بصمة واضحة فى تنفيذ مشروعات عمرانية فاخرة وتحقق مفهوم الرفاهية والفخامة والسعادة لكل قاطنيها ، والسعادة من وجهة نظر الشركة لا تبدأ من التصميمات المعمارية والأفكار الإبداعية والخدمات المتفردة فحسب ، ولكن أيضا تبدأ منذ اختيار اماكن المشروعات وقربها من معظم المحاور الرئيسية والخدمات الأساسية والحيوية التى يحتاجها العملاء ، ولذلك قامت الشركة بعمل عدد من المشروعات المتفردة من حيث الاماكن المميزة والاكثر جاذبية للاستثمار ونوعية الخدمات التى تقدمها لعملائها وحرصت أيضا على اختيار أفضل العلامات التجارية الفندقية والتشغيلية ليكونوا شركاء نجاح للشركة داخل مشروعاتها لضمان إدارة وتشغيل المشروعات وفقا لأعلى المعايير العالمية فى هذا المجال ، لافتا الى ان الشركة واحتفالا بشهر رمضان المبارك تقدم عرضا استثنائيا  على وحدات مشروعها الجديد لوسيل بالقاهرة الجديدة يشمل دفع نصف المقدم من قبل العميل والنصف الاخر من قبل شركة مارجينز صناع السعادة .
واضاف الاعصر الى ان هذا العرض سارى طوال شهر رمضان المبارك لكل العملاء ، موضحا ان الشركة  تمتلك منهجا خاصا فى تنفيذ المشروعات الخاصة بها أهمها التفرد والالتزام بتقديم منتج وفقا لأعلى المعايير الهندسية والفنية وواحدة من الشركات التى تنتهج تنويع منتجاتها العقارية لمواكبة متطلبات واحتياجات السوق ولذلك كانت من أوائل الشركات التى نفذت مشروعات فندقية بفكر مختلف من طرح مشروعها الرائد Oaks Egypt ويقع في العاصمة الإدارية الجديدة، ويضم أول فندق لمجموعة ماينور “Minor”العالمية، وهو فندق بمفهوم مختلف وبفكر عالمي، لتكون مارجينز للتطوير أول شركة تنفذ فندق يمتلكه الأفراد في العاصمة الإدارية الجديدة، لافتًا إلى أنه تم بيع 40% من المشروع لعملاء أجانب، مما يعكس تقديم منتجات عقارية فندقية مبتكرة بمفهوم عالمي يناسب العميل الأجنبي ويجذب المزيد من الاستثمارات لهذا النوع من العقار ، كما يمتاز المشروع بحصوله على العلامة التجارية الحصرية، حيث يمثل فندق أوكس الظهور الأول لعلامة OAKS التابعة لمجموعة Minor Hotels  في مصر المتخصصة فى ادارة وتشغيل الفنادق ، وتدير أكثر من 530 فندقًا في 54 دولة .
لافتا إلى توسع الشركة فى  مجال الإسكان الفندقي الفاخر من خلال طرح مشروع   Sheraton Residences ، والذي يعتبر واحدًا من أهم وأبرز المشروعات السكنية المتميزة التى يتم تنفيذها بالقاهرة الجديدة، ويحمل العلامة التجارية الفندقية  “شيراتون” داخل مجتمع سكنى متكامل ليصبح بذلك واحدًا من ٨ مشروعات تحمل علامة “شيراتون ريزيدنس” على مستوى العالم داخل مشروع سكنى، والأول من نوعه فى مصر والشرق الأوسط وهو ما يوفر للمقيمين داخل المشروع  رفاهية وخدمات مثالية فندقية ، تحت إدارة ماريوت العالمية التي تعزز من قوة المشروع وتجعله واحداً من المشروعات المتفردة داخل السوق المصرى .
وتعليقا على الحملة التسويقية للشركة خلال شهر رمضان الكريم قالت مريم ابو السعود – رئيس قطاع التسويق بالشركة أن الهدف الاساسى من الحملة الخاصة بالشركة خلال شهر رمضان هو تعزيز مفهوم الترابط والمودة والحب خلال الشهر الفضيل وربط هذا المفهوم برؤية شركة مارجينز فى بناء مجتمعات تسعى لتحقيق هذا المفهوم طوال الوقت وتوفر جودة وسعادة لكل عملائها طوال الوقت ، وهذا ما يجعلها تركز وبقوة فى كل تفصيله من تفاصيل تنفيذ مشروعاتها منذ بدء التفكير فى المشروع وحتى ظهوره على أرض الواقع ، مشيره إلى أن الشركة كانت تسعى أيضا إلى توصيل هذا الفكر من خلال شخصيات الإعلان والذين تم اختيارهم بعناية فائقة لنجوم لا يختلف عليهم احد ورمز من رموز السعادة فجاء اختيار المبدعة والمتألقة الفنانة إسعاد يونس صاحبة السعادة لتكون ايقونة الإعلان لهذا العام وبأغنية مميزة جدا لفريق ” واما ” تحمل كلمات إيجابية تحث على الاستمتاع بالحياة وسط الاصدقاء والأقارب والصحبة الحلوة .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=137259

المقال السابق

“الإسكان” تطرح 55 قطعة أرض بأنشطة خدمية فى 19 مدينة جديدة .. والقاهرة الجديدة الأعلى سعرا بـ 47.8 ألف جنيه للمتر بنشاط تجاري

المقال التالي

   “الإسماعيلية” تخصص 300 مليون جنيه لتطوير الأصول العقارية المملوكة للشركة خلال 2025

متعلقة مقالات

توك شو

بسام الفقي: إيجي تاورز فتحت باب الاستثمار العقاري للجميع بنموذج تشاركي ناجح

6 مايو، 2025
مميزة

هشام طلعت مصطفى: نستهدف تشغيل “ساوث ميد” من مارس إلى نوفمبر بمعدل 60 ألف زائر يوميًا لتشغيل 160 ألف متر تجاري 

5 مايو، 2025
توك شو

هشام طلعت مصطفى: التعاقد مع «الفور سيزونز» لإقامة فندق فى«ساوث ميد»..  وخطة للاتفاق مع 4 شركات عالمية لإقامة«بوتيك أوتيل»

5 مايو، 2025
توك شو

«رويال هاوس».. نموذج للتسويق العقاري الذكي وخدمة متكاملة بثقة 11 عامًا

4 مايو، 2025
توك شو

طارق عشري: استلام الوحدة على الطوب الأحمر يضمن تشطيباً أفضل للعميل

19 أبريل، 2025
توك شو

طارق شكري؛ قطر تقترب من تنفيذ صفقتين عقاريتين بحجم رأس الحكمة  في مصر

18 أبريل، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ 2548 وحدة بمشروع “ديارنا” بمدينة سوهاج الجديدة

بواسطة mai
8 مايو، 2025

وزير الإسكان يبحث مع وزير الشباب والرياضة أوجه التعاون المشترك بشأن نادي «النادي» بالعاصمة الإدارية

بواسطة mai
7 مايو، 2025

«TALYS» تتيح حلولًا برمجية متقدمة بالذكاء الاصطناعي لشركات التمويل

بواسطة mai
4 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

“الإسكان” تتوقع 26.9 مليار جنيه إيرادات من أول طرح لشقق ديارنا للإسكان المتوسط … “منصة مصر العقارية” تستهدف مبيعات بنحو مليار دولار خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
4 مايو، 2025

“مجلس النواب” يوافق مبدئيًا على إنشاء رقم قومي للعقارات … “بالم هيلز” و”ماونتن فيو” تطوران مدينة «جريان» بمساحة 1400 فدان بإيرادات متوقعة 400 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
27 أبريل، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥