الثلاثاء, 31 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شريف صالح : مبيعات ” كارنيليا ” تقترب من المليار جنيه .. و ” السخنة ” اصبحت سكن أول وفرصة مثالية للاستثمار .

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
2 ديسمبر، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أكد شريف صالح الرئيس التنفيذى للقطاع التجارى بشركة أچنا للتنمية العمرانية ان مبيعات مشروع ” كارنيليا ” السخنة الذى تنفذه الشركة بمنطقة الجلالة تقترب من المليار جنيه ليحقق المشروع مستهدف المبيعات الموضوع له بنهاية ٢٠٢٠ فى وقت قياسي لافتا إلى  ان نسبة الطلب على الشراء بمنطقة الجلالة والعين السخنة ارتفعت بنحو ٣٠ % خلال عام ٢٠٢٠ تزامنا مع الانتهاء من المشروع القومى للجلالة الذى يتمتع بكافة الخدمات والمقومات الأساسية للحياة المستدامة على البحر.

 

وأشار صالح فى تصريحات صحفية  أن حجم التوسع والتنمية العمرانية وخلق مدن ذكية مستدامة من قبل الدولة خلال السنوات القليلة الماضية  قد أعاد تشكيل الخريطة الاستثمارية للقطاع العقارى وعظم من الفرص الاستثمارية بعدد من المدن الساحلية على رأسها مدينة الجلالة بالعين السخنة والتى أصبحت أحد أكثر المناطق جذبا للعملاء الباحثين عن فرص استثمارية حقيقية لافتا إلى أن الانتهاء من مشروع الجلالة وقرب الانتقال رسميا إلى العاصمة الادارية الجديدة غير من طبيعة منطقة العين السخنة من مدينة ساحلية ترفيهية تصلح للسكن الثانوى فقط إلى منطقة سكنية مستدامة تصلح للسكن الأول نظرا لتوافر كافة الخدمات الأساسية بها من مدارس وجامعات ومستشفيات ومراكز تجارية واماكن ترفيهية تجعلها مدينة متكاملة الخدمات طوال العام بالإضافة إلى قربها الشديد من العاصمة الادارية الجديدة وكافة محاور الدولة الأساسية .

 

وأضاف صالح  ان هناك تطور ملحوظ جدا فى طبيعة منطقة العين السخنة وتحديدا بمنطقة الجلالة وزيادة الطلب على الوحدات بالمشروعات المحيطة لهذا المشروع القومى العملاق وهذا ما لمسه بحكم عمله بمنطقة العين السخنة منذ أكثر من ١٠ سنوات موضحا أن مشروع  ” كارنيليا ” الذى تنفذه شركة أچنا بالعين السخنة والملاصق لمشروع الجلالة السياحى بمجرد طرحه نهاية العام الماضى لقى إقبالا كبيرا من العملاء من راغبى السكن والباحثين عن فرص استثمارية حقيقية نظرا لما يتمتع به المشروع من مميزات إضافية تعزز من قدرته التنافسية بالمنطقة لوجوده بموقع عالمى حيث يعتبر مشروع كارنيليا هو المشروع الوحيد الملاصق للمارينا الدولية لليخوت بالجلالة بالإضافة إلى تنوع جميع وحدات المشروع والتى تم تصميمها بطريقة هندسية مميزة وبتدرج بنائى من صفر وحتى ١٦٠ متر ارتفاعا عن سطح البحر حتى تتمتع الوحدات بكامل المشروع باطلاله مباشرة على البحر والذى يتميز بشاطئ رملى ووجود نادى اجتماعى على الشاطئ بالإضافة إلى ٣ نوادى اجتماعية أخرى بالمشروع  علاوة على تميز خدمات المشروع الأخرى من مساحات خضراء وطبيعة خلابة ووجود بحيرة بمساحة ١٢ ألف متر اضافة الى ٩ آلاف متر حمامات سباحة بطول المشروع ومنطقة تجارية خاصة  ليلبى المشروع رغبات عدد كبير جدا من شرائح المجتمع المختلفة .

 

وأوضح صالح ان مشروع ” كارنيليا ” تم تصميمه خارج مصر بجودة عالمية على مساحة بنائية لا تتجاوز ١٧ % من إجمالى مساحة المشروع البالغة ١٠٠ فدان وتخصيص  المساحة المتبقية للخدمات والأماكن الترفيهية للمشروع ليحقق أعلى قدر ممكن من الرفاهية والراحة والاستقرار لعملائه لافتا إلى تنوع مساحات الوحدات ما بين استديوهات وشاليهات وفيلات متصلة ومستقلة تسلم جميعها تشطيب كامل بالتكيفات والمطبخ  تناسب كافة الاغراض وتطل جميعها على البحر مشيرا إلى ان زيادة عدد الخدمات الأساسية المجاورة للمشروع من جامعات ومستشفيات ونوادى ومراكز تسويقية وتجارية وملاعب مائية عالمية وتليفريك بمدينة الجلالة  وقربها من العاصمة الإدارية والقاهرة الجديدة بمدة لا تتجاوز الساعة أدى لإقبال العملاء على مشروع كارنيليا باعتباره سكن أول وفرصة مثالية للاستثمار .

 

وأكد صالح ان التسهيلات الخاصة بتملك وحدات بالمشروع بدفع مقدمات لا تتجاوز ١٠ % وعلى اقساط تصل إلى ١٠ سنوات وفقا للملاءة المالية لكل عميل جعل السكن بالعين السخنة تجربة فريدة ومميزة جدا وتضمن عائد استثمارى كبير للوحدة السكنية بالمشروع .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=21938

المقال السابق

الشرقيون للمشروعات الصناعية تستهدف الانتهاء من تسويق 2 مليون متر بـ ” OIC” أبريل 2021

المقال التالي

بإجمالي 10 مشروعات ” مجموعة شركات لاسيرينا ” تشارك في معرض مصر للعقار والاستثمار

متعلقة مقالات

أخبار

وزيرة الإسكان تستعرض جهود الوزارة في تنفيذ مشروعات الإسكان والبنية التحتية والمرافق

30 مارس، 2026
بنوك

البنك المركزي: العمل عن بُعد يُطبق على إدارات المركز الرئيسي التي لا تقدم خدمات مباشرة للعملاء

30 مارس، 2026
بنوك

البنك المركزي يقرر تفعيل العمل عن بُعد بالبنوك أيام الأحد خلال أبريل المقبل

30 مارس، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بمشروعات المبادرة الرئاسية “سكن كل المصريين ” بعددٍ من المدن الجديدة

30 مارس، 2026
أخبار

«الإسكان» تنفذ حملات مكثفة بعددٍ من المدن الجديدة لضبط وإزالة المخالفات ومنع الظواهر العشوائية

30 مارس، 2026
بنوك

الدولار يتجاوز حاجز الـ 54 جنيها بعدد كبير من البنوك بمنتصف التعاملات

30 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«ذا ووتر واي» تستهدف تأسيس صندوق عقاري بقيمة 10 مليارات جنيه

بواسطة فريق العمل
25 مارس، 2026

وزيرة الإسكان تستعرض جهود الوزارة في تنفيذ مشروعات الإسكان والبنية التحتية والمرافق

بواسطة فريق العمل
30 مارس، 2026

وزيرة الإسكان تُصدر 12 قرارًا لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي وغرب بورسعيد

بواسطة فريق العمل
24 مارس، 2026

الأرشيف

تحرك برلماني جديد لتنظيم السوق العقارية ودعم المشترين والبداية بملف الإدارة والصيانة

بواسطة فريق التحرير
29 مارس، 2026

“فيتش” تتوقع تسارع نمو قطاع التشييد والبناء إلى 5.6% خلال 2025/2026 .. “ذا ووتر واي” تستهدف تأسيس صندوق عقاري بـ 10 مليارات جنيه

بواسطة فريق التحرير
25 مارس، 2026

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement