الجمعة, 20 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة “Radix Development” تتعاقد مع ” IEC ” لتصميم مشروع “Agile ” فى العاصمة الإدارية

زغلول : وبدء التنفيذ فى مشروع "Agile" خلال العام الجارى

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
2 مايو، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Radix Development

Radix Development

Share on FacebookShare on Twitter

تعاقدت شركة”Radix Development” للتطوير العقارى إحدى شركات مجموعة موفق السعودية مع مكتب ” ” IEC ” للإستشارات الهندسية لوضع التصميمات الهندسية لمشروع “Agile ” فى العاصمة الإدارية الجديدة .

ووقع التعاقد أحمد زغلول المدير التنفيذى لشركة “Radix Development” للتطوير العقارى والإستشارى الهندسى فيصل أبو العزم الرئيس التنفيذى لمكتب ” IEC ” للإستشارات الهندسية .

قال أحمد زغلول المدير التنفيذى لشركة “Radix Development” للتطوير العقارى إن التعاقد مع مكتب ” IEC ” للإستشارات الهندسية جاء نتيجة خبرته فى المشروعات الإدارية والتجارية والذى يعد ضمن أفضل المكاتب الهندسية وبيوت الخبرة المتخصصة في هذه المشروعات .

أوضح زغلول أن الشركة تخطط للبدء فى تنفيذ المشروع خلال العام الجارى وضخ إستثمارات بقيمة 300 مليون جنيه خلال مراحل التنفيذ وتستهدف تقديم منتج عقارى متميز يطابق التصميمات الهندسية لافتاً إلى أن الشركة راعت خلال إختيار تصميم المشروع أن يتناسب مع العملاء المستهدفين فى ظل المنافسة فى منطقة الداون تاون فى العاصمة الإدارية الجديدة .

أضاف زغلول أن مجموعة موفق السعودية والمالكة لشركة “Radix Development” للتطوير العقارى سوف تتولى الإشراف على أعمال التنفيذ عبر أحد أذرعها الإستشارية ومن المقرر أن يتم إسناد أعمال التنفيذ لإحدى شركات المجموعة خلال يونيو المقبل .

تابع زغلول أن خطة الشركة تستهدف وصول إستثماراتها فى السوق العقارى إلى 5 مليارات جنيه خلال الـ 3 سنوات المقبلة عبر خطة إستثمارية تتضمن تطوير وتنمية مشروعات جديدة وفى مقدمتها العاصمة الإدارية الجديدة والعلمين الجديدة لتتماشى مع توجهات الدولة وتوفيرها مناخ إستثمار جيد ساهم فى جذب رؤوس أموال جديدة سواء محلية أو خليجية .

أشار المدير التنفيذى إلى أن إستثمارات مشروع ” Agile ” التجارى بمنطقة الداون تاون فى العاصمة الإدارية الجديدة تبلغ 850 مليون جنيه متوقعاً أن تصل إلى مليار جنيه بإنتهاء تطوير المشروع .

لفت زغلول إلى أن الشركة تدرس الفرص الإستثمارية المتاحة فى السوق العقارى للتجهيز لتطوير مشروع جديد سيتم الإعلان عنه عقب إختيار موقع وتحديد نوعية المنتج العقارى الذى من المقرر تطويره .

قال أكرم الشيخ نائب المدير التنفيذى لشركة”Radix Development” للتطوير العقارى إن المشروع تم تصميمه فى فرنسا وإعتماده فى القاهرة ويتضمن التعاقد مع مكتب IEC التصميم و الفكرة الإبداعية للمشروع.
أوضح أن الشيخ أن دور مكتب IEC بفرنسا سوف يشارك في المراحل المقبلة لضمان أعلي جودة للمشروع وفقاً للإتفاق وتصميم تنسيق الموقع الخارجي المحيط بالمبني لافتاً إلى أن الشركة تسعى لتقديم منتج عقارى متميز فى العاصمة الإدارية يكون إضافة حقيقة للسوق .
لفت الشيخ إلى أن تصميم مبني ذكي داخل مدينة ذكية، مثل العاصمة الادارية بالقاهرة، يتطلب خبرات مهنية في مجال نظم ادارة المباني. في واقع الأمر إن تلك الأنظمة الذكية المستخدمة في هذا المشروع تعتبر مسئولة عن تقليل إستهلاك الطاقة، كما انها تساعد علي رفع كفاءة نظم الطاقة بالمشروع.
وقال المهندس فيصل أبو العزم الرئيس التنفيذى لمكتب “IEC” للإستشارات الهندسية أن الشركة طلبت أن يكون المشروع ذات طبيعة مميزة مقارنة بباقى المشروعات فى منطقة الداون تاون وأن يتم مراعاة التفاصيل الداخيلة لتقسيم المشروع وتوزيع الوحدات والمساحات بمايتناسب مع شريحة العملاء المستهدفين خاصة راغبى الإستثمار .

أوضح أبو العزم إنه تم الإنتهاء من إعداد المخطط التفصيلى للمشروع الذى يضم أنشطة متنوعة وتم الإعتماد على حلول هندسية مبتكرة بهدف الإستفادة من إجمالي المساحة الخاصة بالمشروع وتقسيمها وإستغلال كافة المساحات الداخلية .

أشار أبو العزم إلى أن التصميم الهندسى الخاص بالمشروع يتطابق مع الإشتراطات البنائية لشركة العاصمة الإدارية بالإضافة إلى أنه تم مراعاة التقسيمات الخاصة بالوحدات الطبية والتجارية والإدارية والمساحات التأجيرية والبيعية بالمشروع وسيتم إختيار التصميم النهائى للمشروع وفقاً لأحدث التصميمات الهندسية المقترحة ليكون المشروع إضافة جديدة للسوق العقارى بمزايا تنافسية جديدة .

وشارك مكتب الإستشارات الهندسية الدولية IEC بالإشراف والتصميم لأكثر من 1000مشروع بخبرة 20 عاماً فى السوق وتأسس المكتب عام 1999 وتم افتتاح فرع للشركة مؤخرآ بمدينة غرونوبل في فرنسا مع شريك فرنسي مصري الدكتور المعماري محمود الغوابي .

وحصل المكتب على العديد من الجوائز فى مجال الإستشارات الهندسية والتخطيط والتصميمات من جهات حكومية وخاصة بالإضافة إلى إمتلاكه سابقة أعمال فى الدول العربية وتولى المكتب تصميم والإشراف على عدد من المشروعات الإدارية والتجارية بمنطقتى شرق وغرب القاهرة.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=27249

كلمات مفتاحية: RADIX DEVELOPMENTاخبار شركة RADIX DEVELOPMENTالعاصمة الاداريةشركة RADIX DEVELOPMENT
المقال السابق

رشدان مهنئا العمال بعيدهم : إخلاصكم من أجل الوطن يبني صروحا ويحمي المستقبل

المقال التالي

الإسكان: جارٍ تنفيذ 1008 وحدات سكنية كسكن بديل لسكان منطقة “زهور مايو”

متعلقة مقالات

أخبار

عليوة جروب تحتفل بنجاحها في سحور استثنائي.. تكريم شركاء النجاح ورسائل قوية لدعم القطاع العقاري

19 مارس، 2026
أخبار

«جي تي للتوسعات العمرانية» توقع شراكات استراتيجية دولية كبرى وتعلن إطلاق أحدث مشروعاتها «Glow Terra Towers» بمعايير عالمية

19 مارس، 2026
أخبار

بالم هيلز للتعمير تحقق مبيعات عقارية بقيمة 215 مليار جنيه

18 مارس، 2026
أخبار

أمجد حسنين يتوقع زيادة أسعار العقارات تدريجيًا خلال الفترة المقبلة 

18 مارس، 2026
أخبار

البنك الزراعي المصري ينظم مهرجانًا رياضيًا لموظفيه في أجواء رمضانية

18 مارس، 2026
أخبار

“رويال للتطوير العقاري” تعزز حضورها في السوق خلال شهر رمضان بحزمة فعاليات مجتمعية ومهنية متكاملة

18 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

في أجواء رمضانية.. تترا للتطوير العقاري تجمع فريق العمل وشركاء النجاح على مائدة الإفطار

بواسطة فريق العمل
15 مارس، 2026

البنك الزراعي المصري ينظم مهرجانًا رياضيًا لموظفيه في أجواء رمضانية

بواسطة فريق العمل
18 مارس، 2026

مجموعة إي اف چي القابضة تحقق نتائج قوية لعام 2025 وبلغ صافي الربح 4.1 مليار جنيه مع ارتفاع الإيرادات التشغيلية إلى 26.0 مليار جنيه

بواسطة فريق العمل
18 مارس، 2026

الأرشيف

أكبر 10 شركات عقارية تحقق 1.26 تريليون جنيه مبيعات تعاقدية خلال 2025 بنمو 12% … 8 شركات تسويق تسجل 400 مليار جنيه العام الماضي

بواسطة فريق التحرير
15 مارس، 2026

“الإسكان” تستهدف 35 مليار جنيه من طرح المرحلة 11 لأراضى بيت الوطن .. وتبدأ استقبال التحويلات الأحد

بواسطة فريق التحرير
11 مارس، 2026

“تعاونيات الإسكان” تفاوض “المجتمعات العمرانية” للحصول على أراض بالمدن الجديدة .. انضمام 764 شركة جديدة لعضوية “غرفة التطوير” خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
8 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement