الأربعاء, 17 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة “Radix Development” تتعاقد مع ” IEC ” لتصميم مشروع “Agile ” فى العاصمة الإدارية

زغلول : وبدء التنفيذ فى مشروع "Agile" خلال العام الجارى

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
2 مايو، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Radix Development

Radix Development

Share on FacebookShare on Twitter

تعاقدت شركة”Radix Development” للتطوير العقارى إحدى شركات مجموعة موفق السعودية مع مكتب ” ” IEC ” للإستشارات الهندسية لوضع التصميمات الهندسية لمشروع “Agile ” فى العاصمة الإدارية الجديدة .

ووقع التعاقد أحمد زغلول المدير التنفيذى لشركة “Radix Development” للتطوير العقارى والإستشارى الهندسى فيصل أبو العزم الرئيس التنفيذى لمكتب ” IEC ” للإستشارات الهندسية .

قال أحمد زغلول المدير التنفيذى لشركة “Radix Development” للتطوير العقارى إن التعاقد مع مكتب ” IEC ” للإستشارات الهندسية جاء نتيجة خبرته فى المشروعات الإدارية والتجارية والذى يعد ضمن أفضل المكاتب الهندسية وبيوت الخبرة المتخصصة في هذه المشروعات .

أوضح زغلول أن الشركة تخطط للبدء فى تنفيذ المشروع خلال العام الجارى وضخ إستثمارات بقيمة 300 مليون جنيه خلال مراحل التنفيذ وتستهدف تقديم منتج عقارى متميز يطابق التصميمات الهندسية لافتاً إلى أن الشركة راعت خلال إختيار تصميم المشروع أن يتناسب مع العملاء المستهدفين فى ظل المنافسة فى منطقة الداون تاون فى العاصمة الإدارية الجديدة .

أضاف زغلول أن مجموعة موفق السعودية والمالكة لشركة “Radix Development” للتطوير العقارى سوف تتولى الإشراف على أعمال التنفيذ عبر أحد أذرعها الإستشارية ومن المقرر أن يتم إسناد أعمال التنفيذ لإحدى شركات المجموعة خلال يونيو المقبل .

تابع زغلول أن خطة الشركة تستهدف وصول إستثماراتها فى السوق العقارى إلى 5 مليارات جنيه خلال الـ 3 سنوات المقبلة عبر خطة إستثمارية تتضمن تطوير وتنمية مشروعات جديدة وفى مقدمتها العاصمة الإدارية الجديدة والعلمين الجديدة لتتماشى مع توجهات الدولة وتوفيرها مناخ إستثمار جيد ساهم فى جذب رؤوس أموال جديدة سواء محلية أو خليجية .

أشار المدير التنفيذى إلى أن إستثمارات مشروع ” Agile ” التجارى بمنطقة الداون تاون فى العاصمة الإدارية الجديدة تبلغ 850 مليون جنيه متوقعاً أن تصل إلى مليار جنيه بإنتهاء تطوير المشروع .

لفت زغلول إلى أن الشركة تدرس الفرص الإستثمارية المتاحة فى السوق العقارى للتجهيز لتطوير مشروع جديد سيتم الإعلان عنه عقب إختيار موقع وتحديد نوعية المنتج العقارى الذى من المقرر تطويره .

قال أكرم الشيخ نائب المدير التنفيذى لشركة”Radix Development” للتطوير العقارى إن المشروع تم تصميمه فى فرنسا وإعتماده فى القاهرة ويتضمن التعاقد مع مكتب IEC التصميم و الفكرة الإبداعية للمشروع.
أوضح أن الشيخ أن دور مكتب IEC بفرنسا سوف يشارك في المراحل المقبلة لضمان أعلي جودة للمشروع وفقاً للإتفاق وتصميم تنسيق الموقع الخارجي المحيط بالمبني لافتاً إلى أن الشركة تسعى لتقديم منتج عقارى متميز فى العاصمة الإدارية يكون إضافة حقيقة للسوق .
لفت الشيخ إلى أن تصميم مبني ذكي داخل مدينة ذكية، مثل العاصمة الادارية بالقاهرة، يتطلب خبرات مهنية في مجال نظم ادارة المباني. في واقع الأمر إن تلك الأنظمة الذكية المستخدمة في هذا المشروع تعتبر مسئولة عن تقليل إستهلاك الطاقة، كما انها تساعد علي رفع كفاءة نظم الطاقة بالمشروع.
وقال المهندس فيصل أبو العزم الرئيس التنفيذى لمكتب “IEC” للإستشارات الهندسية أن الشركة طلبت أن يكون المشروع ذات طبيعة مميزة مقارنة بباقى المشروعات فى منطقة الداون تاون وأن يتم مراعاة التفاصيل الداخيلة لتقسيم المشروع وتوزيع الوحدات والمساحات بمايتناسب مع شريحة العملاء المستهدفين خاصة راغبى الإستثمار .

أوضح أبو العزم إنه تم الإنتهاء من إعداد المخطط التفصيلى للمشروع الذى يضم أنشطة متنوعة وتم الإعتماد على حلول هندسية مبتكرة بهدف الإستفادة من إجمالي المساحة الخاصة بالمشروع وتقسيمها وإستغلال كافة المساحات الداخلية .

أشار أبو العزم إلى أن التصميم الهندسى الخاص بالمشروع يتطابق مع الإشتراطات البنائية لشركة العاصمة الإدارية بالإضافة إلى أنه تم مراعاة التقسيمات الخاصة بالوحدات الطبية والتجارية والإدارية والمساحات التأجيرية والبيعية بالمشروع وسيتم إختيار التصميم النهائى للمشروع وفقاً لأحدث التصميمات الهندسية المقترحة ليكون المشروع إضافة جديدة للسوق العقارى بمزايا تنافسية جديدة .

وشارك مكتب الإستشارات الهندسية الدولية IEC بالإشراف والتصميم لأكثر من 1000مشروع بخبرة 20 عاماً فى السوق وتأسس المكتب عام 1999 وتم افتتاح فرع للشركة مؤخرآ بمدينة غرونوبل في فرنسا مع شريك فرنسي مصري الدكتور المعماري محمود الغوابي .

وحصل المكتب على العديد من الجوائز فى مجال الإستشارات الهندسية والتخطيط والتصميمات من جهات حكومية وخاصة بالإضافة إلى إمتلاكه سابقة أعمال فى الدول العربية وتولى المكتب تصميم والإشراف على عدد من المشروعات الإدارية والتجارية بمنطقتى شرق وغرب القاهرة.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=27249

كلمات مفتاحية: RADIX DEVELOPMENTاخبار شركة RADIX DEVELOPMENTالعاصمة الاداريةشركة RADIX DEVELOPMENT
المقال السابق

رشدان مهنئا العمال بعيدهم : إخلاصكم من أجل الوطن يبني صروحا ويحمي المستقبل

المقال التالي

الإسكان: جارٍ تنفيذ 1008 وحدات سكنية كسكن بديل لسكان منطقة “زهور مايو”

متعلقة مقالات

أخبار

عبير عصام: التقسيط على سنوات طويلة أسوأ ما يكون بالسوق العقاري

16 سبتمبر، 2025
أخبار

علاء فكري يوضح حقيقة تسعير العقارات عند 100 جنيه للدولار 

16 سبتمبر، 2025
أخبار

وزراء التجارة الأفارقة يحققون اختراقًا هامًا في قواعد المنشأ العالقة في إطار مفاوضات اتفاقية التجارة الحرة القارية بالقاهرة

16 سبتمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يستقبل وزير الأشغال البحريني لبحث أوجه التعاون بين مصر والبحرين 

16 سبتمبر، 2025
بنوك

البنك العربى الأفريقى الدولى يقود إصدار سندات توريق بقيمة 2.59 مليار جنيه لشركة أولين

16 سبتمبر، 2025
أخبار

كاونسل ماسترز تعلن نجاح موسم صيف 2025 في نورث سكوير مول باستقبال مليون زائر 

16 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الدورة 46 من Big 5 Global تستقطب كبرى شركات التكنولوجيا العالمية 

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

مد فترة التقديم على الطرح الثاني لإعلان “سكن لكل المصريين 7” حتى 28 سبتمبر الجاري

بواسطة فريق العمل
12 سبتمبر، 2025

مطورون عقاريون يناقشون ملف رسوم الساحل الشمالي.. ويضعون روشتة لدعم القطاع الفندقي

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

الأرشيف

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 58 قطعة أرض في 19 مدينة للمستثمرين الشهر الجاري .. توافق بين “الإسكان” و”غرفة التطوير” حول ملفيّ أراضي الساحل والصحراوي

بواسطة فريق التحرير
7 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥