الجمعة, 9 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة “Il Cazar” تبدأ تسليم وحدات “Creek Town” مطلع 2025

فريق العمل بواسطة فريق العمل
29 ديسمبر، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة “Il Cazar”، الشركة الرائدة في القطاع العقاري المصري، عن بدء تسليم وحدات مشروع “Creek Town”، واحدة من أبرز المشروعات العمرانية في منطقة التجمع، في الربع الأول من العام المقبل 2025.
ومن المقرر أن تسلم الشركة نحو 300 وحدة من وحدات المشروع، عبارة عن وحدات “توين هاوس” و”ستاند ألون”،  تتراوح مساحاتها ما بين 200 و400 متر مربع.
وفي هذا السياق قال الأستاذ ‌نادر خزام ‌رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي‌ لشركة “Il Cazar”: “إن بدء تسليم وحدات مشروع Creek Town يعكس التزام الشركة بتقديم مشروعات سكنية تتوافق مع أعلى معايير الجودة والتميز، نحن فخورون بالإعلان عن جاهزية المشروع للمرحلة الأولى من التسليم، مما يتيح للعملاء تجربة معيشية مميزة في قلب التجمع الأول”.
وأضاف خزام أن “الشركة عملت على ضمان تنفيذ مشروع Creek Town وفقاً لأعلى معايير التصميم والبناء، بما يلبي توقعات عملائنا الكرام”، مشيرا إلى أن تسليم 300 وحدة في هذه المرحلة يمثل علامة فارقة في مسيرة “Il Cazar” نحو تحقيق رؤيتها في تقديم مجتمعات سكنية متكاملة ومستدامة”.
ويعد مشروع “Creek Town” واحد من أهم المشروعات العقارية في منطقة التجمع شرق القاهرة، وهو ثاني مشروعات الشركة، ويقع على طريق السويس بموقع متميز في قلب التجمع الأول، ومقام على مساحة  100 فدان ويضم 3 مراحل وقد خصصت الشركة حوالي 80% من المساحة الكلية للمشروع للمساحات الخضراء واللاند سكيب و 20% مباني بحوالي 300 ألف متر، فيما تخطت إجمالي الاستثمارات 11مليار جنيه، ويضم المشروع 1500 وحدة سكنية وجرى بيعها بالكامل، في حين تبلغ القيمة البيعية حوالي 17 مليار جنيه، في حين لم يتم طرح التجاري والفندقي والإداري حتى الآن.
وتتنوع وحدات المشروع المختلفة ما بين ستاند ألون، وتوين هاوس، وتاون هاوس، وشقق، بمساحات مختلفة تبدأ من 120 إلى 400 متر مربع، فيما يتكون المبني السكني من 5 طوابق، وتجدر الإشارة إلى أنه تم الانتهاء بنسبة 100% من الإنشاءات، ومن المقرر أن يتم تسليم المشروع بالكامل من العام المقبل 2026، حيث تتولى شركة شداد أعمال المقاولات بالمشروع.
وفي هذا السياق قال الأستاذ نادر خزام إن “مشروع “Creek Town ليس مجرد مشروع عقاري، بل هو نموذج يعكس طموحنا في تقديم حلول سكنية متميزة في موقع استراتيجي مثل التجمع ،  مضيفا “نحن واثقون أن المشروع سيعزز مكانة Il Cazar كشريك رئيسي في تنمية القطاع العقاري المصري”.
وتمتلك شركة “Il Cazar” سابقة أعمال مميزة في السوق العقاري المصري، حيث تطور مشروع ” GO Heliopolis” ويعتبر هذا المشروع أول كمبوند في مصر الجديدة يقع في شارع النزهة، بإجمالي استثمارات تبلغ 5 مليارات جنيه، ويقام على مساحة 18,000 متر مربع، ويضم 1000 وحدة تتنوع بين ( سكني,  إداري , تجاري , طبي)، وجرى تنفيذ المشروع بنسبة 95 % وتم تسليمه بنسبة 75%.
كما تمتلك الشركة مشروع “Safia” بالكيلو 186 على مساحة 180 فدانًا في منطقة رأس الحكمة بالساحل الشمالي، ويعد نقطة تحول استثمارية مهمة في مسيرة الشركة، وهو مشروع سكني وفندقي يقام على مصاطب تبدأ من 3 متر بارتفاعات تصل الي 40 متر وهو ما يجعل جميع وحداته تري البحر، بواجهة كيلو وعمق كليو ونصف، وتصل النسبة البنائية في المشروع 15% من المساحة الكلية والباقي ما بين لاجونز ولاند سكيب وخدمات.

ويبلغ إجمالي استثمارات المشروع 60 مليار جنيه، ومن المخطط تسليم المشروع بالكامل في 2029، وحققت الشركة مبيعات وحجوزات بقيمة 11.8 مليار جنيه في “Safia” خلال 3 أيام فقط من طرح وحدات المشروع المختلفة للبيع
وتطور الشركة مشروع “Creek District” وهو المشروع التجاري لمشروع “Creek Town” على مساحة 15,000 متر مربع، ويضم وحدات تجارية وإدارية وطبية بمساحات تبدأ من 55 م²، ويتميز بأنظمة تكنولوجية متقدمة وموقف سيارات بمساحة 50,000 م²، مع توقع التسليم في 2026.
وهناك أيضا مشروع “The Crest” وهو مشروع سكني يقع عند تقاطع شارع التسعين مع الدائري الأوسطي على مساحة 158 فدانًا، مخصص منها 83% للمساحات الخضراء، ويضم وحدات متنوعة بمساحات تبدأ من 85 م²، باستثمارات 30 مليار جنيه، على أن يتم التسليم في 2027.
أما “Stoda” فهو مشروع سكني إداري تجاري فندقي في شيراتون، على مساحة 113 فدان، بنسبة بناء 20%، يضم وحدات تبدأ من 70 م²، مع اكتمال الإنشاءات والتشطيبات بنسبة 100%، على أن يكون التسليم خلال 6 أشهر.
مشروع “The Vill” من ضمن مشروعات “Il Cazar، وهو مشروع متعدد الاستخدامات في التجمع الأول، على مساحة 160 فدان ، يضم شققًا وفيلات وتاون هاوس، تم تنفيذ 90% من الإنشاءات، وصمم المشروع مكتب المهندس رأف فهمي
وتطور “Il Cazar مشروع “AIAN” وهو مشروع سكني في القاهرة الجديدة على مساحة 250 فدانًا، يضم وحدات متنوعة بمساحات بين 100 و400 م²، مع اكتمال الإنشاءات بنسبة 80%.
وفي هذا السياق قال خزام إن “الشركة تفخر بتنويع محفظة مشروعاتها لتقديم مجتمعات متكاملة ومتميزة تلبي مختلف احتياجات العملاء. ونحرص عبرها على تقديم تصميمات مبتكرة، ومساحات خضراء واسعة، وحلول تكنولوجية متطورة، كما أن تقدم الإنشاءات في مشروعاتنا يعكس التزامنا بمواعيد التسليم وجودة التنفيذ”.
ويذكر أن “Il Cazar” تأسست في 2019، وتقوم بتطوير الشركة بتطوير 9 مشروعات على مساحة تصل إلى ما يقرب من 1000 فدان، وتمكنت الشركة من تحقيق مستهدفاتها لعام 2024 حيث سلمت ما يقرب من 500 وحدة سكنية و 100 وحدة تجارية و إدارية، ومن المتوقع تسليم 1000 وحدة سكنية بنهاية عام 2025.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=132395

المقال السابق

شركة “Rock Developments” تعلن بدء تنفيذ مشروع “روك وايت” بهليوبوليس الجديدة  

المقال التالي

البنك المركزي: رفع الحد الأقصى لحسابات الشمول المالي للأفراد إلى 300 ألف جنيه

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان: بدء تنفيذ مشروع “ديارنا “بإجمالي 34 عمارة سكنية بمدينة القاهرة الجديدة

9 مايو، 2025
أخبار

المهندسة سارة الششتاوي تتوج بانجاز جديد ضمن برنامج “المرأة تقود” من الأكاديمية الوطنية للتدريب

8 مايو، 2025
أخبار

جيديكو للتطوير العقاري تنتهي من بيع 85% من أولى مراحل مشروعهاnebu بالعاصمة الإدارية الجديدة

8 مايو، 2025
أخبار

شركة «Kleek Developments» تتواجد في 3 معارض عقارية خلال مايو الجاري ضمن خطتها لتعزيز انتشارها المحلي والإقليمي

8 مايو، 2025
أخبار

وزير الإسكان يبدأ جولة بمشروع تطوير موقع “التجلى الأعظم فوق أرض السلام” بمدينة سانت كاترين بسيناء

8 مايو، 2025
أخبار

باراجون تُطلق «WORK IN»: منظومة عمل مُتكاملة لتمكين الشركات الناشئة والمنشآت الصغيرة والمتوسطة في قلب العاصمة الإدارية الجديدة

8 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

خاص .. “الإسكان” تتوقع 26.9 مليار جنيه إيرادات من أول طرح لشقق ديارنا للإسكان المتوسط

بواسطة mai
6 مايو، 2025

شركة AOG Developments تنطلق بخبرات 30 عاماً وتستعد لإطلاق 4 مشروعات كبري خلال 2025 

بواسطة mai
4 مايو، 2025

شركة «Kleek Developments» تتواجد في 3 معارض عقارية خلال مايو الجاري ضمن خطتها لتعزيز انتشارها المحلي والإقليمي

بواسطة mai
8 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

“الإسكان” تتوقع 26.9 مليار جنيه إيرادات من أول طرح لشقق ديارنا للإسكان المتوسط … “منصة مصر العقارية” تستهدف مبيعات بنحو مليار دولار خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
4 مايو، 2025

“مجلس النواب” يوافق مبدئيًا على إنشاء رقم قومي للعقارات … “بالم هيلز” و”ماونتن فيو” تطوران مدينة «جريان» بمساحة 1400 فدان بإيرادات متوقعة 400 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
27 أبريل، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥