الثلاثاء, 21 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

شركة «شطبلي» توقع اتفاقية شراكة مع «كونتكت للتمويل» لخدمة السوق العقاري

mai بواسطة mai
15 مارس، 2022
في بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقعت شركة «شطبلي»، صاحبة أول منصة إلكترونية متخصصة في أعمال تصميم وتنفيذ أعمال الديكورات والتشطيبات اتفاقية شراكة مع شركة كونتكت للتمويل، الشركة الرائدة في مجال الخدمات المالية غير المصرفية في مصر، وذلك بهدف تحقيق رؤية شركة شطبلي وخططها التوسعية في قطاع التطوير العقاري المصري، من خلال إتاحة برامج تمويلية مبتكرة تقدمها الشركة بالتعاون مع كونتكت لعملاء شطبلي في السوق المصري.

وتأتي اتفاقية الشراكة في إطار توجهات الدولة المصرية نحو التحول الرقمي من خلال تطبيقات تكنولوجية تدعمها حلول مالية مبتكرة، وهو الأمر الذي يتكامل مع رؤية كلاً من شركتي شطبلي و كونتكت، ويأتي ذلك في الوقت الذي نجحت فيه شركة شطبلي في تقديم نموذج فريد ومبتكر يستهدف سد الفجوة الكبيرة التي يعاني منها السوق العقاري بسبب تأخر تشطيبات الوحدات السكنية، حيث تحقق المعادلة الصعبة بخفض الفترة الزمنية وخفض التكلفة ورفع معدلات الجودة في التشطيبات كل ذلك من خلال منصة إلكترونية تفاعلية تتميز بالمرونة وتعمل تحت شعار “اختار تصميم منزلك في اقل من 60 دقيقة.. واسكن خلال 90 يوم”.

وتعتمد منصة شطبلي www.shatablee.com على واجهة تفاعلية سهلة وبسيطة، تتيح للعملاء القيام باختيار التصميمات وخامات التشطيبات والديكورات الخاصة بوحداتهم السكنية عبر خطوات بسيطة، لتقوم المنصة بعرض الأسعار بدقة متناهية ولذلك تم إضافة حاسبة تفاعلية رقمية مرافقة تقوم على الفور بتحديث التكلفة عند إجراء أي تغيير، وتظهر للعميل التكلفة الإجمالية وقيمة القسط الشهري، دون أي تكاليف أخرى خفية، وذلك لتوضيح تكلفة التصميم الخاص بكل عميل بما يتماشى مع ميزانيته ودخله الشهري، على أن تتم تلك العملية في دقائق قليلة، بعدها تبدأ أعمال التنفيذ في فترة أقصاها 90 يوما فقط.

وبهذه المناسبة، صرح السيد سعيد زعتر، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة كونتكت المالية القابضة، أن “التعاون مع شركة شطبلي يأتي في إطار دعمنا للحلول الرقمية الجديدة في السوق المصري، خاصة تلك التي تستهدف دعم وتطوير القطاع العقاري، حيث تمتلك كونتكت القدرة على تقديم حلول تتكامل مع رؤية شركة شطبلي الطموحة من خلال عدة برامج تمويلية مختلفة من شأنها اتاحة الفرصة لأكبر عدد من العملاء إمكانية الانتهاء من تصميم وتنفيذ أعمال الديكورات والتشطيبات الخاصة بوحداتهم السكنية عبر خطوات بسيطة.”

وأوضح زعتر، أن “كونتكت لديها طرق وسبل تمويل مبتكرة لخدمة عملائها ونؤمن أن تمكين أدوات التكنولوجيا هي الطريق الأسرع لتحقيق أهداف التحول الرقمي التي تنعكس بشكل مباشر على تعزيز نمو الاقتصاد المصري”، مشيرًا إلى أن ما تقدمه شطبلي من خلال منصة واحدة تمكن العميل من الحصول على تمويل أعمال التشطيب مجمعة بدلا من النموذج التقليدي الذي يعتمد على تمويل شراء الخامات والمقاولات الخاصة بالتشطيبات، وهو ما يمثل حل غير مسبوق للعملاء.

من جانبه، أعرب مصطفى عامر الرئيس التنفيذي لمنصة “شطبلي”، عن سعادته باتفاقية الشراكة مع شركة كونتكت القابضة، مؤكدًا أنها تأتي في إطار خطة التوسعات للشركة بعد نجاح المرحلة التجريبية الأولى وبعد التأكد من احتياج العملاء لحلول تمويلية مبتكرة تضمن لهم الحصول على الخدمة في أقل فترة زمنية ممكنة وبأعلى جودة وأفضل طرق سداد”.

وأشار عامر إلى أن شطبلي تمتلك فريق عمل متكامل يضم مهندسي ديكور وخبراء وفنيين محترفين في أعمال التشطيبات بجانب فريق دعم فني وقاعدة من أفضل موردي الخامات، وهو ما يضمن للعميل أفضل نموذج يساعد على حل أزمة كبيرة يعاني منها السوق العقاري المصري وهي طول فترة التشطيبات والخلافات الناتجة عنها سواء من تباين الأسعار أو ضعف الجودة المقدمة لا سيما في الوحدات السكنية الفاخرة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=46382

كلمات مفتاحية: الخدمات المالية غير المصرفيةشركة شطبليكونتكت للتمويل
المقال السابق

البنك المركزي: القاهرة الكبرى تستحوذ على 47% من تمويلات المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر

المقال التالي

“شركة تعمير” تطلق مشروع “AZ Homes” السكنى بالقاهرة الجديدة 

متعلقة مقالات

بنوك

سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك اليوم الثلاثاء الموافق 21-10-2025

21 أكتوبر، 2025
اسعار العملات

أسعار العملات العربية والأجنبية بالبنوك اليوم الثلاثاء 21-10-2025

21 أكتوبر، 2025
بنوك

تحالف مصرفي من 5 بنوك يمنح تمويل إسلامي مشترك – مضاربة – بقيمة 5.2 مليار جنيه لصالح شركة إنرشيا للتنمية العقارية

20 أكتوبر، 2025
بنوك

بنك ABC يطلق شراكة استراتيجية مع District 5 خلال شهر أكتوبر لزيادة الوعي بالعلامة التجارية

20 أكتوبر، 2025
بنوك

باسل رحمي: الجهاز مول مشروعات سيدات وفتيات مصر بـ 18مليار جنيه وفرت 102 مليون فرصة عمل بكافة محافظات الجمهورية

20 أكتوبر، 2025
بنوك

بنك أبوظبي التجاري يحصد 9 جوائز مرموقة للريادة في التحول الرقمي والابتكار

20 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة أوريا ديفيلوبمنتس تعلن عن شراكتها مع فندق Swiss Inn لإطلاق أولى الوحدات الفندقية بمشروع «علامات»

بواسطة فريق العمل
20 أكتوبر، 2025

«إنوفو» تحصل على عقد بقيمة 2.2 مليار جنيه لتنفيذ أعمال سكنية وبنية تحتية في مشروع «البروچ» بهليوبوليس الجديدة

بواسطة فريق العمل
20 أكتوبر، 2025

«أوربس للتطوير العقاري» تطلق أولى مشروعاتها بالعاصمة الإدارية من قلب شرم الشيخ

بواسطة فريق العمل
15 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

“ميدار” تتعاقد مع “سوديك” لتطوير 500فدان بمدينة “مدى” باستثمارات 110 مليارات جنيه .. “جمعية المطورين” تطالب «الإسكان» بمد فترة سداد أقساط الأراضى المتأخرة لعامين

بواسطة فريق التحرير
12 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥