الخميس, 22 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“سيجنفاي مصر” تضيء أهم مشروعات شرم الشيخ لتصبح أول مدينة خضراء في مصر

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
16 نوفمبر، 2022
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة سيجنفاي مصر، (فيليبس للإضاءة سابقًا)، الشركة العالمية الرائدة في مجال الإضاءة، عن تنفيذ أحدث مشروعاتها في شرم الشيخ، للمساهمة في تحويلها إلى مدينة خضراء من خلال إضاءة النصب التذكاري لإحياء الإنسانية وقاعة المؤتمرات بشرم الشيخ التي استضافت مؤتمر الأمم المتحدة المعني بتغير المناخCOP27 بالإضافة إلى إضاءة الشوارع الداخلية للمدنية والطريق الدائري.
وبدأت الشركة في تنفيذ مشروعاتها في شرم الشيخ بإضاءة النصب التذكاري لإحياء الإنسانية، واستخدمت سيجنفاي في إضاءة الجبل الخلفي للنصب التذكاري أكثر من 200 كشاف إضاءة دافئة لتعكس الطبيعة الجبلية الخلابة للمكان المتواجد به النصب التذكاري، كذلك إضاءة القوس الرئيسي والمداخل باستخدام أكثر من 400 كشاف vayaليد بإضاءة RGB متعددة الألوان. كما استخدمت سيجنفاي أكثر من 3000 كشاف لإضاءة المنطقة الرئيسية للنصب التذكاري بأحدث التقنيات لإبراز الفكرة الأساسية للمشروع التي تعتمد على إقامة صرح يضم رمزًا للإنسانية بحيث يكون كل رمز معبراً عن منظور دول العالم، مع وضع القلب المصري في المنتصف تأكيدا لدور مصر المركزي في نشر رسالة الإنسانية.
ولعبت سيجنفاي دورًا رئيسيًا في تحديث إضاءة قاعة المؤتمرات الدولية في شرم الشيخ من خلال توفير أحدث تقنيات الإضاءة، وساهم هذا الدور الذي لعبته “سيجنفاي” في إبراز تصميمات القاعة بالشكل اللائق للدور الهام الذي تلعبه مدينة شرم الشيخ أثناء استضافتها لمؤتمر تغير المناخ COP27 ، والثناء على رسالتها الموجهة للعالم من أجل مستقبل أكثر استدامة باستخدام أكثر من 800 كشاف، إلى جانب استخدام إضاءات وأنواع مختلفة ونظام Philips Dynalite، والذي يُعد أفضل نظام متكامل للتحكم في الإضاءة في العالم، بحيث تتناسب الإضاءة مع الاحتياجات المختلفة للزوار والمستخدمين داخل قاعة المؤتمرات.
كما أضاءت سيجنفاي شوارع شرم الشيخ الرئيسية والطريق الدائري لتهيئة المدينة لاستقبال ضيوفها وتجهيزها لاستضافة مثل هذا الحدث العالمي باستخدام أكثر من 8000 كشاف إضاءة للشوارع بما يتوافق مع المعايير الدولية، مع تصميم مثالي باستخدام إضاءة عالية الكفاءة. حيث ساهمت هذه الإضاءة المستدامة الصديقة للبيئة بتوفير 50% من الطاقة مقارنة بالإضاءة التقليدية، بالإضافة إلى توافق الكشافات مع أنظمة التحكم المتقدمة في حالة تحديثها بالمستقبل.
قال كريم مسعد، مدير قطاع المشروعات بشركة سيجنفاي: “نحن فخورون للغاية بالمساهمة في نجاح هذا الحدث العالمي الضخم حيث لعبت سيجنفاي دورًا هاماً في تحويل شرم الشيخ إلى أول مدينة خضراء في مصر من خلال تنفيذ أحدث تقنيات إضاءة LED وأكثرها كفاءة واستدامة لمساعدة شرم الشيخ في تقليل إجمالي استهلاكها للطاقة”. كما أشار مسعد، أن استخدام شركة سيجنفاي لأحدث تقنيات الإضاءة الصديقة للبيئة في مدينة شرم الشيخ ساهمت في توفير حوالي 50% من الطاقة المطلوبة لإضاءة المدينة، بما في ذلك تقليل انبعاثات الكربون وتوفير المزيد من الطاقة، وأضاف كريم أنه تم تنفيذ المشروع بالشراكة مع شركة توتال آير والتي تعد إحدى الشركات الرائدة في الأعمال والأنشطة الكهروميكانيكية”.

من جانبه، قال المهندس أحمد إبراهيم، المدير العام لشركة توتال آير: “يسعدنا أن نكون جزءًا من هذا المشروع بالتعاون مع شركة كبرى مثل سيجنفاي، الشركة الرائدة عالميًا في الإضاءة. وأضاف “إبراهيم”: “ساعدت هذه الشراكة على تحقيق أهداف المشروع والتي تتمثل في تحويل شرم الشيخ إلى مدينة خضراء، حيث تسعى شركة توتال آير دائمًا إلى الابتكار والتطوير وضمان التميز والجودة”.
ليست هذه المرة الأولى التي تتولى فيها شركة سيجنفاي إضاءة مشروعات ضخمة في مصر حيث أن الشركة لها بصمة كبيرة في مختلف المجالات. ففي مجال الرياضة، قامت شركة سيجنفاي بإضاءة استاد هيئة قناة السويس الجديد في الإسماعيلية عن طريق أحدث الأنظمة لتحقيق الاستدامة وتوفير الطاقة باستخدام وحدات إضاءة صديقة للبيئة، كما ساهمت الشركة في إضاءة شوارع العاصمة الإدارية الجديدة وإضاءة القصر الرئاسي وكاتدرائية العاصمة الإدارية الجديدة وكذلك مطبعة البنك المركزي. وتُعد شركة سيجنفاي أحد رواد إضاءة المعالم الأشهر في مصر مثل قصر البارون والمتحف المصري ودار الأوبرا المصرية وكوبري ستانلي بالإسكندرية وكوبري قصر النيل.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=65703

المقال السابق

خاص … المصرف المتحد يضخ 385 مليون جنيه لـ 528 عميلًا ضمن مبادرة 3%

المقال التالي

“الإسكان” تقر تيسيرات جديدة للأراضي الاستثمارية المقرر طرحها بـ 12 مدينة .. “طلعت مصطفى القابضة” تحقق مليارى جنيه أرباحًا مجمعة خلال 9 أشهر بارتفاع 18%

متعلقة مقالات

أخبار

النائبة سهير كريم: كلمة الرئيس السيسي في منتدى دافوس تعزز ثقة المستثمرين وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار الأجنبي

21 يناير، 2026
أخبار

مصر تطلق المنصة الوطنية لتقنين أراضي الدولة

21 يناير، 2026
أخبار

محمد علام – رئيس «مزايا» للتطوير: الدولة عليها دور كبير فى تنظيم السوق العقاري وتطبيق التشريعات القوية التي أصدرتها بشكل مناسب

21 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مبادرة “حياة كريمة” لتطوير قرى الريف المصري

21 يناير، 2026
أخبار

تمويلي وDSIK توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز الثقافة المالية وريادة الأعمال في مصر

21 يناير، 2026
أخبار

شركة Voya Development تعلن عن حصولها على القرارات الوزارية وبدء التنفيذ لمشروعي ZAT Community و COY Sheikh Zayed

21 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«دارك جروب» تطلق مشروع Crystal Alamein في العلمين الجديدة باستثمارات 500 مليون جنيه

بواسطة فريق العمل
19 يناير، 2026

وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع مسئولي شركة السويدي لدفع العمل بالمشروعات التي تنفذها الشركة بالمدن الجديدة

بواسطة فريق العمل
18 يناير، 2026

شركة «Star Real Estate» راعيًا لمبادرة تطوير الكوادر العقارية ضمن فعاليات «Ethmar Marketing Arena»

بواسطة فريق العمل
15 يناير، 2026

الأرشيف

61 مليار جنيه قروضًا عقارية من 14 بنكا بنهاية الربع الثالث 2025 .. “الإسكان” تطرح أراضى محورية بـ”القاهرة” لجمع 25 مليار جنيه فبراير المقبل

بواسطة فريق التحرير
21 يناير، 2026

“الإسكان” تطرح 1.5 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في نبق على البحر الأحمر لبناء 4970 غرفة فندقية باستثمارات تقارب 495 مليون دولار

بواسطة فريق التحرير
18 يناير، 2026

بنك “الاستثمار القومي” يتعاون مع مستثمر إماراتي لتطوير مشروعاً بمساحة 642 فداناً في الساحل الشمالي بإيرادات 275 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥