الأربعاء, 17 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

رادكس العقارية تختم 2023 بحصولها على القرار الوزاري لمشروع «Ray Residence» بالعاصمة الإدارية الجديدة

خاص بواسطة خاص
12 ديسمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

كشف أحمد زغلول الرئيس التنفيذي لشركة رادكس للاستثمار والتطوير العقاري أن الشركة حصلت على القرار الوزاري لمشروع Ray Residence بالعاصمة الإدارية الجديدة طبقًا للمخطط العام المعتمد سابقًا من شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية،
وأكد زغلول أن شركة العاصمة شهدت طفرة إدارية وفنية علي جميع الأصعدة بعد تولي المهندس خالد عباس رئاسة مجلس إدارتها منذ ما يقرب من العام على جميع الأصعدة،بدايةً من تسهيل الإجراءات والسرعة غير مسبوقة في المراجعات الهندسية والفنية، وأيضًا تيسير الإجراءات الإدارية والطلبات المنطقية للمطورين الجادين، فضلاً عن حرص مجلس إدارة الشركة عقد الاجتماعات واللقاءات بصفه دورية لمناقشة العقبات والتحديات التي تواجه مطوري العاصمة الإدارية من قبل إدارة الشركة والمهندس خالد عباس بشكل مباشر للوقوف على حجم الصعوبات التي تواجه المطورين وحلها .

و أشار احمد زغلول الى أن عام 2023 يعد عامًا حافلًا في تاريخ شركة رادكس، وهو العام الذي أطلقت فيه الشركة أحدث مشروعاتها، كمبوند Ray Residence بالعاصمة الإدارية الجديدة، في منطقة R8، بالإضافة للعديد من الفعاليات والكثير من الأحداث والمشاركة في الفعاليات والمعارض العقارية والاستثمارية المحلية والدولية.
وتابع أن مشروع كمبوند Ray Residenceيعد من أميز المشروعات السكنية المُصممة في منطقة R8 حيث تهدف الشركة من خلاله لإنشاء مشروع سكني عمراني متكامل، يلبي احتياجات كل سكانه بأسهل طريقة ممكنة، ويوفر لهم أكبر قدر من الخدمات و يتميز المشروع بتصميمات فريدة من نوعها التي تدعم خططها نحو الاستدامة، لبناء كمبوند يعتمد على المعايير الأساسية الثلاثة، Smart – Green – Sustainableإيمانًا من الشركة بالدور الهام الذي يمثله القطاع العقاري بالتأثير المباشر في معايير تقديم حلول بيئية متطورة.
ومن جهته قال أكرم الشيخ نائب الرئيس التنفيذي لشركة رادكس إننا لن نكتفِ بالحصول على القرار الوزاري فقط كأحد أهم الأهداف الاستراتيجية لهذا العام، ولكن أيضًا تقدمنا للحصول على تصريح بدء أعمال الحفر لنؤكد أن هدف الشركة الوحيد دائمًا، هو سرعة البدء في أعمال الإنشاءات بأسرع وقت للالتزام بالجدول الزمني للمشروع.

رادكس تتعاون مع الاستشاريين

وأكد أكرم الشيخ أن من ضمن أهداف واستراتيجيات شركة رادكس التي وضعتها علي رأس أولوياتها هذا العام هو التعاون مع أكبر الاستشاريين والكيانات وبيوت الخبرة لتحقيق أعلى مستوى من الجودة والتخطيط لمشروع Ray Residence، مما يشكل ويصنع فارقًا لكل عملاء الشركة في هذا المشروع.
وأضاف أكرم الشيخ أن رادكس تعمل على الدمج بين التخطيط المعماري المميز وتكنولوجيا الحلول الذكية الصديقة للبيئة هذا من خلال تقديم حلول التشغيل المتطورة والمحاكية للنظم التشغيلية العالمية، وهو ما يُمثل عامل جذب للعملاء، حيث أن تلك الحلول الذكية تهدف إلى المحافظة على البيئة وترشيد استهلاك الطاقة. وأيضًا تقديم خدمات مميزة لقاطنيها.
وأشار أكرم الشيخ أن من ضمن أهم شركاء النجاح شركة أركريت – Archreteللاستشارات الهندسية، والتي كانت أولى الشركات المُرشحة لتخطيط المشروع نظرًا لنجاحاتهم الكبرى في العاصمة الإدارية الجديدة وذلك من خلال ما قدموه من تصميمات فريدة لأكثر من 60 مشروع متنوع بالعاصمة، مما يعكس خبرتهم في مجال التصميم والتخطيط والمعاونة في استخراج التراخيص والإشراف على التنفيذ.
و تابع ان التعاون المثمر لشركة رادكس وأركريت شكل عنصرًا فارقًا في سرعة إنجاز أعمال القرار الوزاري والحصول عليه في سابقة زمنية تعتبر هي الأولى من نوعها للمشارع المثيلة نظرًا لحجم الأعمال والتصميمات المخطط تنفيذهالهذا المشروع.
و أكد أكرم الشيخ ان Radixو منذ انطلاقتها في السوق المصري تعتبر أن عملائها هم القاعدة الأساسية للنجاح والتميز، لذلك تحرص على الالتزام بالجدول الزمني لمشروعاتها، وسرعة البدء في الإنشاءات، وهو ما ظهر جليّا في يناير الماضي، في أعمال التسوية و التطهير لموقع مشروع Ray Residence.
وأشار إلي أن الإنشاءات تجري على قدمٍ وساق بمشروع Agile Business Complex في منطقة الداون تاون، رغم التحديات الاقتصادية التي تواجه السوق العقاري في الاونة الاخيرة من تضخم وارتفاع في أسعار الخامات ومواد البناء والأيدي العاملة، الذي لم يقف حائلًا أمام تحقيق أهداف الشركة الاستراتيجية.

نرشح لك أيضاً:

رادكس العقارية ترعى معرض الاهرام العقاري وتشارك بعروض حصرية لمشروعها السكني RAY بالعاصمة الإدارية

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=98487

كلمات مفتاحية: العاصمة الإداريةشركة رادكس للاستثمار والتطوير العقاري
المقال السابق

غرفة صناعات مواد البناء باتحاد الصناعات تدعو أعضائها للمشاركة في الانتخابات الرئاسية

المقال التالي

بنك مصر يحصد 3 شهادات جديدة في أنظمة الجودة الأيزو من شركة EUROCERT

متعلقة مقالات

اخبار مصر

رئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار

16 ديسمبر، 2025
أخبار

د.عمرو العدل يشيد بجهود وزير المالية في دعم الاستثمار العقاري والتسهيلات الضريبية الجديدة

16 ديسمبر، 2025
أخبار

يحيي قطب : ارتفاع استثمارات مشروع فندق الأهرامات الي 170 مليون دولار 

16 ديسمبر، 2025
Oplus_16908288
بنوك

يحيى أبو الفتوح: تطور قطاع المقاولات أسهم في بناء الشركات المصرية وفتح أمامها آفاقًا للتوسع الخارجي 

16 ديسمبر، 2025
أخبار

 نجيب ساويرس: 1.5 مليار جنيه استثمارات منطقة الأهرامات.. وخطط لتطوير جزيرة على النيل في سوهاج

16 ديسمبر، 2025
Oplus_16908288
أخبار

ريبورتاج مصر تعلن مشاركتها في النسخة الثانية من مهرجان The Best 2025 عقار مصر 

16 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رئيس الوزراء لرجال الأعمال: ضاعفوا استثماراتكم.. المناخ جاذب.. والفرص واسعة وواعدة

بواسطة فريق العمل
15 ديسمبر، 2025

أحمد صقر: 2026 عام تعويم شركات التطوير العقاري المتعثرة وإعادة تشكيل خريطة السوق العقاري عبر الاستحواذات

بواسطة فريق العمل
15 ديسمبر، 2025

د.عمرو العدل يشيد بجهود وزير المالية في دعم الاستثمار العقاري والتسهيلات الضريبية الجديدة

بواسطة mai
16 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥