الجمعة, 9 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

«دوبيزل للسيارات» تطلق النسخة الأولى من حفل تكريم نخبة الوكلاء والموزعين والمعارض في السوق المصري

فريق العمل بواسطة فريق العمل
15 أبريل، 2025
في اتصالات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت دوبيزل مصر (أوليكس سابقاً)، المنصة الرقمية الرائدة للإعلانات المبوبة في قطاع السيارات بمصر، عن إطلاق النسخة الافتتاحية من “حفل جوائز دوبيزل للسيارات 2024″، في خطوة غير مسبوقة تهدف إلى تكريم نخبة من أبرز الوكلاء والموزعين والمعارض الذين قدّموا أداءً استثنائيًا وأسهموا في دعم ونمو السوق المحلي خلال عام 2024.

يمثل هذا الحفل محطة هامة في مسيرة دوبيزل للسيارات، حيث يأتي تأكيدًا على التزامها الراسخ بدعم قطاع السيارات المصري وتعزيز بيئة العمل التنافسية من خلال تسليط الضوء على قصص نجاح الشركات العاملة بهذا القطاع. كما يهدف هذا الحفل لبناء جسور الثقة بين دوبيزل (أوليكس سابقاً)، وشركائها، ودعم رحلة التحول الرقمي في عمليات البيع والشراء.

وفي هذا السياق، قال غي فرحات، نائب الرئيس والمدير العام للمبيعات في دوبيزل مصر : “نؤمن بأن الشراكة مع روّاد القطاع هي مفتاح تطوير سوق السيارات في مصر. لذلك فإن حفل جوائز دوبيزل ليس مجرد تكريم، بل هو التزام بمواصلة الارتقاء بمعايير الجودة والخدمة، ودعم الشركاء الموثوقين الذين يقدّمون قيمة حقيقية للعملاء. لأن رؤيتنا تتمثل في تمكين السوق المصري من تلبية احتياجاته عبر التكنولوجيا، وتحسين تجربة المستخدم بشكل مستمر.”

من خلال هذا الحدث، تبرز دوبيزل للسيارات كعنصر فاعل في ربط المشترين والبائعين، وتعزيز الشفافية والكفاءة في السوق عبر أدوات تكنولوجية متقدمة وخدمات موثوقة. كما تهدف إلى تحفيز معايير التميز والابتكار لدى شركائها.

شهد الحفل مشاركة أكثر من 500  من عملاء وشركاء دوبيزل للسيارات، بما في ذلك كبار الوكلاء والموزعين من مختلف أنحاء الجمهورية. ويضم الحدث أكثر من 80  مرشحًا من الشركات الرائدة، وتم توزيع 10 جوائز ضمن 8 فئات تعكس التنوع والتفوق في الأداء، أبرزها: جائزة الولاء التي حصلت عليها “مجموعة الحاوي للتجارة”، و”وايت اكسوتيكس”، و”الرواد أوتو”، وذهبت جائزة خبراء السوق إلى “معارض آل خميس الفخراني”، وجائزة التميز في خدمة العملاء إلى “الرواس موتورز”، فيما حصلت “الليثي أوتو جروب” على جائزة رواد النجاح، وذهبت جائزة أفضل معرض للسيارات الفريدة لشركة “سيارات القرش”، وجائزة أفضل معرض للسيارات المتنوعة لشركة “الجمسي أوتو جروب”، فيما حازت “أبو زيد أوتوموتيف” على جائزة  الأعلى في جذب العملاء، و”جير أب لاكشرى كارز” على جائزة المعرض الأكثر تفاعلاً.
وتسعى دوبيزل من خلال هذه الجوائز إلى ترسيخ ثقافة التقدير، وتوسيع آفاق التعاون مع الشركاء المحليين، ومواصلة الابتكار في تقديم حلول رقمية تخدم تطلعات السوق ومتطلبات المستخدمين. إذ يمثّل حفل الجوائز خطوة جديدة في مسيرة دوبيزل نحو تعزيز موقعها كمنصة موثوقة ومحفّزة للنمو في قطاع السيارات بمصر، بما يساهم في بناء منظومة متكاملة تدعم الشفافية، وتدفع بعجلة الاقتصاد الرقمي.
الجدير بالذكر أن دوبيزل مصر (أوليكس سابقًا) أعلنت عن استحواذها على منصة “هتلاقي”، إحدى أبرز المنصات الإلكترونية في سوق السيارات عبر الإنترنت في مصر، وذلك في خطوة استراتيجية تأتي ضمن رؤية الشركة لتعزيز حضورها في السوق المصري.
-انتهى-
نبذة عن الشركة
دوبيزل مصر (أوليكس سابقًا) هي المنصة الرقمية الرائدة في مجال الإعلانات المبوبة لقطاع السيارات في مصر، وتقدّم حلولاً مبتكرة لشراء وبيع السيارات. تتوفر المنصة كتطبيق على الهواتف المحمولة وكذلك كموقع إلكتروني، وتقدّم تجربة متكاملة لعشاق السيارات تشمل بيع وشراء وتأجير السيارات، إلى جانب الدراجات النارية، وقطع الغيار، والزيوت، والإكسسوارات. تتعامل دوبيزل للسيارات مع أكبر قاعدة من وكلاء ومعارض السيارات المعتمدين في السوق المصري، حيث تضم أكثر من +400 عميل. ومن خلال أدوات تحليل الأداء، وخدمة عملاء متميزة، تواصل دوبيزل للسيارات دعم السوق المحلي وتمكين شركائها من تحقيق النمو. تستقطب المنصة أكثر من 17 مليون زيارة شهريًا، منها أكثر من 4 مليون زيارة مخصصة فقط لقطاع السيارات.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=139443

المقال السابق

مجموعة مابي تفتتح مصنعا جديدا في مصر

المقال التالي

المجلس الأعلى للإعلام يحيل منصة “عين مصر ” للتحقيق و يستدعي الممثل القانوني

متعلقة مقالات

اتصالات

بطولة AppGallery Gamers Cup تعود لرأس الخيمة ضمن كرنفال الرياضات الإلكترونية 2025

7 مايو، 2025
اتصالات

“ببجي موبايل” تُشعل الحماس بتحديث 3.8 وتعاون ضخم مع “هجوم العمالقة”

7 مايو، 2025
اتصالات

اورنچ مصر تطلق منصة Orange Business Talks لبناء مستقبل رقمي أكثر ذكاءً

7 مايو، 2025
اتصالات

ريلمي تطلق realme 14 5G و14T بأداء فائق ومعالجات رائدة في الفئة المتوسطة

7 مايو، 2025
اتصالات

هواوي تكشف عن أجهزة جديدة قابلة للارتداء في 15 مايو ببرلين

7 مايو، 2025
اتصالات

«فاريانس» تتبنى مبادرة لتوطين التكنولوجيا العربية

1 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع “ديارنا” السكني بغرب أسيوط

بواسطة mai
7 مايو، 2025

طلعت مصطفى تحقق 160 مليار جنيه مبيعات منذ بداية العام بنسبة نمو سنوي 127%

بواسطة mai
7 مايو، 2025

شركة «Kleek Developments» تتواجد في 3 معارض عقارية خلال مايو الجاري ضمن خطتها لتعزيز انتشارها المحلي والإقليمي

بواسطة mai
8 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

“الإسكان” تتوقع 26.9 مليار جنيه إيرادات من أول طرح لشقق ديارنا للإسكان المتوسط … “منصة مصر العقارية” تستهدف مبيعات بنحو مليار دولار خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
4 مايو، 2025

“مجلس النواب” يوافق مبدئيًا على إنشاء رقم قومي للعقارات … “بالم هيلز” و”ماونتن فيو” تطوران مدينة «جريان» بمساحة 1400 فدان بإيرادات متوقعة 400 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
27 أبريل، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥