16 °c
Cairo
16 ° السبت
15 ° الأحد
14 ° الأثنين
14 ° الثلاثاء
الجمعة, 31 مارس , 2023
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • مواد البناء
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف النشرة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • Magazine
      • العدد الثاني – نوفمبر 2020
      • العدد الأول – أغسطس 2020
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
    • الأرشيف
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • مواد البناء
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف النشرة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • Magazine
      • العدد الثاني – نوفمبر 2020
      • العدد الأول – أغسطس 2020
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
    • الأرشيف
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
الرئيسية نشرة كابيتال

خاص.. “العاصمة الإدارية” تتلقى مقدمات حجز من 100 شركة لأراض بمنطقة الداون تاون منذ طرحها… تحالف “أليانس- صبور” يتراجع عن شراء 500 فدان بـ”العاصمة الإدارية”

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
3 أبريل، 2021
في نشرة كابيتال
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

الرئيس السيسي يوجه بإيلاء أهمية الأمن السيبراني للبنية التحتية المعلوماتية بالعاصمة الإدارية
خاص.. “تبارك القابضة” تتفاوض مع شركة قطاع أعمال لتنمية مشروع بالشراكة فى العاصمة
تكريم المهندس أحمد منصور “على أفضل أداء استثماري لمطور في العاصمة الجديدة فى 2020”
“المطورين المصريين” تطلق مشروع “جايا بزنس كومبليكس” بالعاصمة بمستهدف مليار جنيه
“دار الهندسة” تبدأ اعتماد الرسومات التنفيذية لمشروعات النهر الأخضر
“صروح للتطوير” تستهدف مليار جنيه مبيعات تعاقدية بمشروعاتها في 2021
“منصات” تتعاقد مع “صبور” للإشراف على تنفيذ PODIA بالعاصمة
“العاصمة الإدارية” تؤسس شركة مساهمة لخدمات النقل بالمدينة باستثمارات 450 مليون جنيه
“البروج مصر” تخطط لرفع استثماراتها إلى 9 مليارات جنيه خلال 3 سنوات
“كونكريت” تعتزم تسليم 466 فيلا بحى جاردن سيتى بالعاصمة بتكلفة 3 مليارات جنيه نهاية العام
شركة MBG تطرح ” River Green Complex” الطبي بالعاصمة
محمد بنانى: العاصمة الإدارية تستحوذ على 40% من المبيعات
مجموعة «نون» بصدد تنفيذ مشروع تجارى إدارى بالعاصمة الإدارية
“رويال للتطوير” تتوسع بالمشاركة في تحالف مطوري القاهرة الجديدة للاستثمار فى العاصمة
شركة Capital development تطلق مشروعها stars mall بالعاصمة
“أكاديا” تسوق 70% من الوحدات التجارية في «Pagoda Complex» خلال يوم
المجتمعات العمرانية: انتهاء أعمال المرافق بالحى الحكومى بالعاصمة
“البنك الأهلي” يطرح فروعا مصرفية متنقلة في العاصمة الإدارية
أحمد زايد مديرا للقطاع التجاري بشركة “هوم تاون” العقارية

التفاصيل

أخبار العاصمة

استحوذت منطقة الداون تاون على اهتمام كبير من مستثمرى العاصمة الإدارية وظهر ذلك من خلال تعدد الطروحات الفترة الأخيرة لمشروعات بالمنطقة والتى لا تزال تضم عددا كبيرا من قطع الأراضى وفى هذا الإصدار نبدأ من خبر عن “الداون تاون”

خاص … سددت أكثر من 100 شركة تطوير عقاري مقدمات حجز قطع أراضي بمنطقة الداون تاون بمشروع العاصمة الإدارية الجديدة البالغة 10% من قيمة الأرض، وفقا للعميد خالد الحسيني المتحدث الرسمي باسم شركة العاصمة الإدارية في تصريح خاص لـ”بروبرتي بلس”.
وأضاف الحسيني، أن شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية وقعت عقوداً نهائية مع 7 شركات بمنطقة الداون تاون.
وأوضح أن إجمالي عدد القطع بمنطقة الداون تاون بلغ حوالي 510 قطع بمساحات تتراوح بين 2000 و5000 متر للقطعة.
تتميز منطقة الداون تاون بقربها من الحي الحكومي والحي الرئاسي، ومن المقرر أن يضم “الدوان تاون” جميع المراكز الرئيسية لمختلف الأنشطة التجارية والإدارية باختلاف المجالات بتصميم وبنية تحتية ذكية تخدم المدينة كلها، بحسب الحسيني. “التفاصيل”

خاص .. تراجع تحالف أليانس- صبور عن طلب شراء 500 فدان بالعاصمة الإدارية، بعد أن تقدم لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية بطلب لشراء الأرض بدلا من تنميتها بالشراكة مع شركة العاصمة، بحسب مصدر بالشركة لـ”بروبرتي بلس”
وأضاف المصدر، أن التحالف بعد أن تقدم بطلب الشراء لشركة العاصمة، قامت بالفعل لجنة التسعير بتحديد سعر متر الأرض على الأرض المتفق عليها، لافتا إلى أنه حتى الآن لم يتقدم التحالف رسميا بطلب شراء الأرض أو دفع مقدم الحجز أو التعاقد.
وأوضح المصدر أن الشراكة مع التحالف هو الطلب الخامس للشراكة لم يكتمل وسبقت مفاوضات مع عدة شركات .
بنهاية يونيو 2020، وقع تحالف شركات أليانس العالمي مذكرة بالأحرف الأولى مع شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، وذلك لتطوير مشروع دايموند سيتي بالعاصمة الإدارية بنظام الشراكة، بينما في نوفمبر الماضي، تراجع التحالف عن فكرة الشراكة، معللا بأن الشراكة لم تحقق الربحية المطلوبة للتحالف.”التفاصيل”

وجه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بإيلاء أهمية لموضوع الأمن السيبراني للبنية التحتية المعلوماتية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وبلورة برامج التدريب المتقدمة للعاملين لرفع مستوى المعرفة والدراية بتطبيق معايير الأمن السيبراني، وذلك في ضوء الاعتماد على الرقمنة والنظم الإلكترونية الحديثة في العمل الحكومي اليومي بعد الانتقال إلى العاصمة.
وجاء ذلك خلال أجتماع السيد الرئيس مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وعدد من القيادات وتم خلاله استعراض الموقف المحدث من الإعداد لانتقال الجهات الحكومية إلى العاصمة الإدارية” “التفاصيل”

اجتمع مسئولون بوزارة الاسكان والهيئة المجتمعات العمرانية منتصف الاسبوع الماضى مع شركات المقاولات المشاركة فى مشروع النهر الاخضر للاطلاع على الموقف التنفيذى لكل شركة وفق “الشروق”
ويشارك فى تنفيذ «النهر الاخضر» شركات المقاولون العرب، اوراسكوم للانشاء، طلعت مصطفى للانشاءات، ريدكون، بتروجيت، حسن علام، المراسم الدولية.
وقالت مصادر حكومية إن شركة «دار الهندسة» استشارى المشروع وافقت مؤخرا على اعتماد الرسومات التنفيذية والتشغيلية المقدمة للشركات المنفذة للمشروع، وكان تأخر اعتماد هذه الرسومات سببا فى ضعف معدلات التنفيذ والمتوقع تزايدها خلال الفترة القادمة. “التفاصيل”

وقعت شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية مذكرة تفاهم لتأسيس شركة مساهمة مصرية مع شركتى سوبر جيت ومواصلات مصر لإنشاء شركة مساهمة مكونة من شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية وشركة السوبر جيت ومواصلات مصر تقوم بتقديم خدمات النقل البرى العام من خلال إنشاء واستغلال وتشغیل وإدارة خدمات النقل الداخلي الذكي داخل العاصمة الإدارية الجدیدة وفق “بيان”
وتبلغ القيمة المبدئية للاستثمارات فى مجال النقل الداخلي الذكي داخل العاصمة الإدارية حوالى 450 مليون جنيه مصرى شاملا الأتوبيسات والمحطات والجراج الرئيسي والأنظمة الذكية للإدارة ” التفاصيل“.

تعتزم شركة كونكريت بلس للهندسة والإنشاءات الانتهاء من تسليم أعمالها بحى جاردن سيتى الجديد بالعاصمة الإدارية نهاية 2021 الجارى بتكلفة إجمالية تبلغ 3 مليارات جنيه بحسب حازم سامى، مدير القطاع التجارى، لـ”اموال الغد” وقال إن نسب الإنجاز بأعمال الإنشاءات الكلية ارتفعت لنحو 75% خلال الفترة الحالية، مشيرا إلى أن المشروع يتضمن تنفيذ عدد 466 فيلا بمساحات متنوعة وبنظام التشطيبات المتكاملة.
وأوضح أن الشركة تعمل فى تنفيذ عدة مشروعات بالمرحلة الأولى فى العاصمة الإدارية، منها مشروع حى الواحة بداخل منطقة R3 ومخطط تسليمه نهاية 2022 المقبل بتكلفة إجمالية تبلغ 1.5 مليار جنيه. “التفاصيل”

بدأ البنك الأهلي المصري في تقديم مختلف الخدمات المصرفية للعملاء بالوحدة المصرفية المتنقلة التي أطلقها البنك لأول مرة في مصر والشرق الأوسط، حيث استقبل فريق عمل البنك بالوحدة المتنقلة العملاء من العاملين في العاصمة الإدارية الجديدة لخدمة القائمين على تنفيذ تلك المدينة ، وذلك لحين انتهاء البنك من تأسيس وتجهيز فرعه بها تزامنًا مع افتتاح كل من الحي الحكومي وحي البنوك وفق “الوطن ” التفاصيل”

تفقد المهندس عبد المطلب ممدوح، ، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، عدد من المشروعات الجاري تنفيذها من بالعاصمة الإدارية الجديدة وعدد من المسئولين بالهيئة.
ووفق بيان نقله “اليوم السابع” تم الانتهاء من جميع الأعمال الخاصة بالمرافق من مياه وصرف وري وكهرباء لتغذية مباني الوزارات بالحي الحكومي، وجارٍ استكمال أعمال الطرق بطبقتي البازلت والإنترلوك، ثم تابعوا الأعمال الجاري تنفيذها بمشروع الحدائق المركزية “كابيتال بارك” . “التفاصيل”

مطورو العاصمة

تبارك العقارية

خاص .. تتفاوض شركة تبارك العقارية القابضة مع وزارة قطاع الأعمال العام لإقامة مشروع سكنى متكامل بالعاصمة الإدارية الجديدة، وفقا لـ”المهندس على الشربانى” رئيس مجلس إدارة الشركة والذى لم يكشف عن مساحة المشروع .
وأضاف لـ”بروبرتى بلس” أن المفاوضات مع إحدى شركات قطاع الأعمال العام مازالت مستمرة، وفور الانتهاء منها سيتم الإعلان عن المشروع خلال العام الجارى وعن مساحة المشروع، حيث تعتزم الشركة التوسع فى محفظة أراضيها وتنوع المشروعات فى العديد من المدن الجديدة. “التفاصيل”

كاسيل للتطوير

حصل المهندس أحمد منصور الرئيس التنفيذي لشركة كاسيل للتطوير العمرانى على جائزة “أفضل أداء استثماري لمطور عقاري في العاصمة الجديدة على مدار عام 2020″، وذلك خلال فعاليات حفل توزيع جوائز BT 100.
وهنا تجدر الإشارة إلى أن احتفالية bt100 كرمت المهندس أحمد منصور لمجهوداته خلال الفترة الماضية، حيث عقدت الاحتفالية مساء الثلاثاء، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي؛ لتقييم تجربة الاقتصاد المصري خلال أزمة جائحة فيروس كورونا المستجد وفق “العقارية” “التفاصيل”

المطورين المصريين

أعلنت مجموعة المطورين المصريين العقارية إطلاقها أول مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة “جايا بزنس كومبليكس” بموقع مميز بمنطقة الداون تاون بمبيعات مستهدفة تبلغ نحو مليار جنيه بحسب عبد الرحمن أبو زيد رئيس مجلس إدارة الشركة، خلال مؤتمر صحفى.
وقال إن المشروع يقع على مساحة 6 آلاف متر وتبلغ المساحة البيعية للمشروع 20 ألف متر مربع، وهو عبارة عن أرضي و10 أدوار مخصصة لنشاط تجاري إداري، مؤكدا أنه سيتم البدء في أعمال الحفر بالمشروع مباشرة، ومن المخطط تسليم المشروع خلال 3 سنوات من التعاقد مع العملاء ولكن الشركة تخطط للتسليم قبل هذا الموعد.
وأضاف عبدالعزيز محمد مدير عام الشركة، أنها لديها محفظة أراض متنوعة في العين السخنة والشروق تخطط الشركة لتنميتها وإطلاق مشروعاتها تباعًا، فالشركة لديها خطة توسعية قائمة على ما تمتلكه من محفظة أراض متنوعة. “التفاصيل”

ماستر بيلدر جروب MBG-

أعلنت شركة ماستر بيلدر جروب MBG- إنشاء مشروع River Green Complex، وهو مُجمع طبي متكامل بالعاصمة الإدارية الجديدة، مصمم وفقًا لمعايير منظمة الصحة العالمية WHO وكنجز كوليدج بلندن وكذلك أول مبني طبي بفندق (Motel) مما يشجع السياحة العلاجية بالعاصمة الجديدة
ويقع المشروع على النهر الأخضر والبرج الأيقوني، وبين الحي السكني R2 والحي السكني R3، بحسب الدكتور محمود العدل عضو مجلس رئيس مجلس إدارة ماستر بيلدر جروب فى “بيان” “التفاصيل”

مشروعات العاصمة

البروج مصر

تخطط شركة ” البروج مصر ” لزيادة استثماراتها فى السوق العقارى إلى 9 مليارات جنيه خلال الـ3 سنوات المقبلة بحسب المهندس محمد العاصى نائب رئيس مجلس إدارة الشركة فى “بيان” وقال إن استثمارات الشركة الحالية 5 مليارات جنيه فى العاصمة الإدارية.
أوضح أن الشركة تمتلك حالياً 4 مشروعات إدارية تجارية فندقية فى العاصمة الإدارية الجديدة بخلاف مشروعاتها السابقة فى الساحل الشمالى والعين السخنة وتدرس الشركة الفرص الاستثمارية المتاحة فى السوق. التفاصيل” .

هوم تاون

تولى أحمد زايد، منصب مدير القطاع التجاري بشركة هوم تاون العقارية، وذلك بعد توليه العديد من المناصب المتنوعة في مصر وخارجها.
وتولى «زايد» العديد من المناصب في عدد من كبريات الشركات العقارية ومنها شركة مينا للاستثمار السياحي والعقاري وعامر جروب ووادي دجلة ومدينة نصر للإسكان والتعمير وسيتى إيدج وكابيتال لينك، كما عمل في عدد من الدول ومنها السودان والأردن والسعودية ودبي.
وأكد أن الشركة لديها خطة توسعية في العاصمة الإدارية الجديدة وخارجها خلال الفترة المقبلة اعتمادا على تطور السوق العقاري ونشاطه الملحوظ داخل العاصمة الإدارية “التفاصيل”

صروح للتطوير

تستهدف شركة صروح للتطوير العقاري تحقيق مبيعات تعاقدية بمشروعاتها بقيمة مليار جنيه خلال 2021 بحسب هاني البنداري، رئيس مجلس إدارة الشركة لـ”أموال الغد” وقال، إن مشروع “انترادا” يقع على مساحة 72 فدانا بالعاصمة الإدارية الجديدة، بإجمالي استثمارات تبلغ 10 مليارات جنيه، ويضم المشروع جزءاً سكنياً بإجمالي 3 آلاف وحدة سكنية وجزء تجاري إداري.
وكشف عن إطلاق المرحلة الثانية بمشروع “انترادا” وهي وحدات كاملة التشطيب بإجمالي 500 وحدة بمبيعات مستهدفة حوالي مليار جنيه “التفاصيل“.

منصات للاستثمار

وقع مكتب المهندس ‏الاستشاري حسين صبور وشركة منصات للاستثمار العقاري عقد اتفاق الإشراف على تنفيذ مشروع برج (PODIA) التابع للشركة بالعاصمة الإدارية الجديدة بمساحة إجمالية 60,000 متر مربع
‏ ‏وقال رئيس شركة منصات للاستثمار العقاري المهندس أحمد أمين مسعود، إن التكلفة الإجمالية للمشروع أكثر من ٢,٥مليار جنيه ووفقا للخطة التشغيلية سيتم الانتهاء من المشروع خلال ٤سنوات .
أكد المهندس عمر صبور نائب رئيس مكتب المهندس الاستشاري حسين صبور أن المكتب يضع كافة الإمكانيات والخبرات الفنية والإدارية لنجاح المشروع. “التفاصيل”

رويال للتطوير

كشف المهندس شريف شعلان، رئيس مجلس إدارة شركة رويال للتطوير العقاري، فى “بيان” عن المشاركة في تحالف مطوري القاهرة الجديدة لتدشين مشروع جديد في العاصمة الإدارية الجديدة للاستفادة من قاعدة عملائها التي تضم 2000 عميل.
وأضاف أن الشركة قررت البناء على خبرتها في تطوير العديد من المشروعات في مدينة القاهرة الجديدة ونقلها بالتعاون مع مطورين آخرين للعمل في العاصمة الإدارية الجديدة وتنفيذ مشروع مطل على النهر الأخضر بالعاصمة الإدارية الجديدة.”التفاصيل”

مجموعة «نون»

تتجه مجموعة «نون» للتطوير العقارى إلى تنفيذ مشروع فى العاصمة الإدارية الجديدة بنشاط إدارى تجارى بنظام الوحدات التى يتم إنشاؤها وفقا لآليات تخصصها بحسب محمود الباسطى الرئيس التنفيذى للشركة لـ”المال” وقال إنه من المتوقع الحصول على قطعة أرض فى العاصمة لإقامة المشروع على مساحة تتجاوز 2500 متر، مشيرا إلى أن المشروع سيُنفذ بفكر اتحاد الملاك.
وأشار إلى أن المشروع سيتضمن أدوارا مخصصة لشركات البورصة، وأخرى مخصصة لشركات الديجيتال وثالثة لشركات التسويق العقارى، بالإضافة إلى مكاتب صغيرة ممثلة لشركات المقاولات والتطوير العقارى، وسوف يتم التعاقد عليها قبل تنفيذها. “التفاصيل”

أكاديا للتطوير

حققت شركة أكاديا للتطوير العقاري 70% من إجمالي مبيعات «Pagoda Complex» أول مشروع تجاري بنظام الـ « Franchise»، في العاصمة الإدارية الجديدة، في اليوم الأول لتسكين العملاء، بحضور هنا رؤوف رئيس مجلس إدارة الشركة، حنا رؤوف نائب رئيس مجلس الإدارة، وتهاني رؤوف عضو مجلس إدارة الشركة.
ويقع في منطقة الداون تاون على مساحة 2.221 متر مربع بإطلالة على النهر الأخضر ومحور بن زايد الرئيسي، بتكلفة استثمارية تقدر بنحو 400 مليون جنيه، ويتكون من أرضي و١٠ أدوار، بإجمالي 220 وحدة، ويضم أنشطة تجارية وإدارية وطبية. “التفاصيل”

شركه Capital Development

أطلقت شركة Capital Development أول مشروعاتها “Stars mall” بمنطقة ال R3بالعاصمة الإدارية الجديدة بمبيعات تعاقدية تتجاوز الـ 450 مليون جنيه بحسب إيهاب العبيدى رئيس القطاع التجارى للشركة فى “بيان” وقال إن المشروع مساحة 3007 مترات وهو مول تجارى متخصص يشتمل على 110 محلات متنوعة ما بين كافيهات ومطاعم وصيدلية وبيوتى سنتر وتم فتح باب الحجز فى المشروع شهر مارس وتم إلى الآن بيع 30 % من المشروع ومن المتوقع أن تحقق الشركة مبيعات تعاقدية تقدر بـ 350 مليون جنيه حتى النصف الثاني من العام الجارى مع ضخ ما يقارب من 60 مليون جنيه كاستثمارات خلال هذه الفترة. “التفاصيل”

شركة RED للتسويق

أكد محمد بنانى الرئيس التنفيذى والشريك المؤسس لشركة RED للتسويق العقارى أن العاصمة الإدارية تستحوذ على 40% من مبيعات السوق العقارى خلال العام الجارى، مؤكدا أن المدينة تشهد إقبالا كبيرا خلال الفترة المقبلة.
وأرجع بنانى، هذا الإقبال إلى انتقال الوزارات إلى الحى الحكومى، متوقعا ارتفاعا فى الأسعار المدينة بنسبة لا تقل عن 15%، مشيرا إلى أن الشركة لديها ما لا يقل عن 29 مطورا من شركات العاصمة.
وتابع: أن الشركة تستهدف التعاقد من العديد من مطورين العاصمة خلال العام الجارى، موضحا أن النسبة الأكبر من مبيعات العام الماضى لصالح مدينة العاصمة الإدارية تليها القاهرة الجديدة ثم الساحل الشمالى والعلمين والسخنة. “التفاصيل”

حكاية اسم 

المقال السابق

خاص.. “العاصمة الإدارية” تتلقى مقدمات حجز من 100 شركة لأراض بمنطقة الداون تاون منذ طرحها

المقال التالي

حسن علام القابضة: تفتخر بتشييد المتحف القومي للحضارة المصرية بالفسطاط 

متعلقة مقالات

نشرة كابيتال

نشاط مكثف للرئيس السيسى بـ”العاصمة الإدارية” مع بدء شهر رمضان .. بدء تنفيذ البنية التحتية للمرحلة الثانية بالمدينة مطلع 2024

25 مارس، 2023
نشرة كابيتال

خاص .. “الإسكان” تعتمد قرارين وزاريين جديدين لمشروعين بـ”العاصمة الإدارية” بمساحة 123 فدانًا

18 مارس، 2023
نشرة كابيتال

خاص…. 10 شركات عقارية تحصل على تراخيص بناء مشروعاتها في “العاصمة الإدارية” منذ بدء 2023

11 مارس، 2023
نشرة كابيتال

شركة “العاصمة الإدارية” تخطط لطرح الأراضي المميزة المتبقية بالمرحلة الأولى بنظام الشراكة.. وتستعد لتدشين حملة دعائية وتسويقية للمدينة بالتعاون مع المطورين

4 مارس، 2023
نشرة كابيتال

اجتماع لجنة التسعير بالعاصمة الإدارية لتحديد أسعار أراضى الطرح القادم .. رئيس شركة العاصمة يشهد مراسم إطلاق شركة النيل “تايكون تاور” أعلى فندق في أفريقيا بالمدينة

25 فبراير، 2023
نشرة كابيتال

“العاصمة الإدارية” تنتهي من بيع وتخصيص 70% من أراضي R8 .. مصر تحصد جائزة التميز الحكومى العالمية عن مشروع “العاصمة الإدارية”

18 فبراير، 2023

نشرة اليوم

نشرة اليوم

خاص .. “الإسكان” تتلقى 77 طلبا من مطورين للحصول على أراض بالدولار منذ بداية العام

29 مارس، 2023
نشرة اليوم

6 شركات عقارية مقيدة بالبورصة تحقق 135.79 مليار جنيه مبيعات بنمو 26% …. توقف مفاوضات استحواذ «سوديك» على “أوراسكوم العقارية”

26 مارس، 2023
نشرة اليوم

خاص .. “الإسكان” تعتمد 58 قرارا وزاريا لتنمية مشروعات بالمدن الجديدة على مساحة 119 فدانا منذ بدء 2023.. “مؤتمر أخبار اليوم” يضع 12 توصية للحفاظ على قوة القطاع

22 مارس، 2023
نشرة اليوم

خاص .. “الإسكان” توافق على تخصيص 15 قطعة أرض بالمدن الجديدة للسداد بالدولار بمساحة 300 فدان من بداية 2023

19 مارس، 2023

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة رقى للتطوير العقارى تطلق أول أكاديمية لتأهيل الشباب لسوق العمل فى القطاع العقارى

شركة رقى للتطوير العقارى تطلق أول أكاديمية لتأهيل الشباب لسوق العمل فى القطاع العقارى

بواسطة فريق التحرير
30 مارس، 2023

“لوّن حياتك” مع عالم من الألوان لتثري منزلك بالفخامة والرُقي من “دهانات الجزيرة”

“لوّن حياتك” مع عالم من الألوان لتثري منزلك بالفخامة والرُقي من “دهانات الجزيرة”

بواسطة فريق التحرير
25 مارس، 2023

الدكتور مصطفى مدبولى

مجلس الوزراء يوافق على إنشاء “جامعة باديا” بمدينة 6 أكتوبر

بواسطة فريق التحرير
29 مارس، 2023

الأرشيف

خاص .. “الإسكان” تتلقى 77 طلبا من مطورين للحصول على أراض بالدولار منذ بداية العام

بواسطة فريق التحرير
29 مارس، 2023

6 شركات عقارية مقيدة بالبورصة تحقق 135.79 مليار جنيه مبيعات بنمو 26% …. توقف مفاوضات استحواذ «سوديك» على “أوراسكوم العقارية”

بواسطة فريق التحرير
26 مارس، 2023

خاص .. “الإسكان” تعتمد 58 قرارا وزاريا لتنمية مشروعات بالمدن الجديدة على مساحة 119 فدانا منذ بدء 2023.. “مؤتمر أخبار اليوم” يضع 12 توصية للحفاظ على قوة القطاع

بواسطة فريق التحرير
22 مارس، 2023

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • مواد البناء
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف النشرة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • Magazine
      • العدد الثاني – نوفمبر 2020
      • العدد الأول – أغسطس 2020
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
    • الأرشيف
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول