الخميس, 18 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«جي في للاستثمارات» تتعاون مع «مجموعة بلي القابضة» لتنفيذ مشروعات البنية التحتية لمدينة طربول

خاص بواسطة خاص
6 ديسمبر، 2023
في أخبار, خاص
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة “جي في للاستثمارات” عن شراكة استراتيجية مع مجموعة “بلي القابضة” المتخصصة في مجال الأعمال الإنشائية، ذلك لتنفيذ مشروعات هامة في مجال البنية التحتية بمدينة طربول الصناعية، في إطار التزام الشركتين بدعم عمليات التطوير الشامل في المنطقة، وجذب الاستثمارات وتحقيق التنمية المستدامة.

تشمل الشراكة تنفيذ مشروعات أعمال البنية التحتية والترفيق لمنطقة الصناعات الصغيرة والمتوسطة، على مساحة 1.5 مليون متر مربع.، إلى جانب تنفيذ المجسات الاستكشافية وحفر الآبار، بالإضافة إلى عمليات تمهيد وتدبيش الطريق الدائري في المرحلة الأولى،تمهيدًا لإنشاء مصانع جاهزة على إجمالي مساحة 536 ألف متر مربع، تتضمن 268 مصنع بمساحة 525 متر مربع ، و 277 مصنع بمساحة 360 متر مربع.

تعليقًا على هذه الشراكة، قال شريف حمودة رئيس مجلس إدارة GV للاستثمارات: ” إن مدينة طربول يتوفر لها جميع الإمكانات والخدمات التي تساعد على ازدهار النشاط الصناعي، حيث تعتمد على أعلى مستويات التكنولوجيا الحديثة في تنفيذ أعمال البنية التحتية، مما يضمن توفير بيئة مثلى للأعمال والاستثمار، وشهدت المدينة إنجازات كبيرة خلال الفترة الماضية، بفضل الاتفاقيات التي تم توقيعها، ونعتز بشراكتنا مع مجموعة بلي القابضة التي نستهدف من خلالها بتقديم خدمات عالية الجودة، وتطوير بنية تحتية موافقة لأحدث المعايير العالمية، لجعل مشروع طربول نموذجًا صناعيًا فريدًا في المنطقة.”

ومدينة طربول هي أول مدينة صناعية خضراء وذكية مصممة للعيش في قلب شبكة التجارة في مصر، تقع على مساحة 26 ألف فدان في أطفيح بالجيزة، ومجهزة بأحدث بنية تحتية تتوافق مع متطلبات مدن الجيل الرابع، وتبلغ الطاقة التقديرية للمدينة حوالي 13 ألف مصنع، ومن المتوقع أن توفر أكثر من 650 ألف فرصة عمل، وتتضمن المرحلة الأولى من المشروع، إنشاء سوق الجملة ومنافذ تجارة التجزئة، ومنطقة التبريد المركزية، ومنطقة التخزين الجافة.

من جانبه  أعرب المهندس/ حازم حمد عايش رئيس مجلس إدارة مجموعة بلي القابض، عن سعادته بالتعاون مع شركة جي في للاستثمارات في تطوير البنية التحتية بمدينة طربول، كونها من أكبر المشروعات التنموية في مجال الصناعة في مصر والمنطقة، لما تتميز به المدينة  من بنية تحتية متطورة تعتمد على أحدث التكنولوجيات في إدارة جميع المنشآت، وتعتمد على الحلول الرقمية لتكون مدينة ذكية صناعية وفقًا لأعلى المعايير العالمية، ونحن ملتزمون بتوفير جميع الإمكانيات الضرورية لتنفيذ جميع أعمال البنية التحتية للمرحلة الأولى من هذه المدينة.

يشار إلى أن مجموعة بلي القابضة  تضم  مجموعة شركات تعمل في مجالات متنوعة، بما في ذلك المقاولات المتكاملة والأنظمة الكهروميكانيكية، والسياحة والملاحة، والخدمات البترولية والدواجن والزراعة، وساهمت في إنجاز العديد من المشروعات  الناجحة في مجال الصناعة، بما في ذلك، تنفيذ مجموعة المصانع الجاهزة في المنطقة الاستثمارية بمدينة بنها، إنشاء مصانع ماستر شيف إيجيبت للأواني المنزلية بمدينة السادات، بالإضافة إلى تنفيذ مجموعة من المصانع بالمنطقة الصناعية بمدينة العاشر من رمضان ومدينة السادس من أكتوبر، ومحافظة الإسماعلية، ومشروعات محطات الدواجن gشركة الأهرام للدواجن بوادي النطرون، بالإضافة إلى مشاريع أخرى بمحافظة أسوان ومحافظات الصعيد.

نرشح لك أيضاً:

«جي في للاستثمارات» تستعرض أحدث التكنولوجيات الصناعية الحديثة في مدينة طربول خلال مشاركتها في Cairo ICT

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=98136

كلمات مفتاحية: الإنشاءاتبلي القابضةجي في للاستثمارات
المقال السابق

خاص .. مجلس إدارة «مصر الجديدة للإسكان» يجتمع غدا للبت في عرض تطوير 800 فدان بنظام الشراكة مع مستثمر محلي

المقال التالي

مصر الجديدة للإسكان ترفض العروض المقدمة لاستغلال مجمع غرناطة

متعلقة مقالات

أخبار

البستانى للتنمية العقارية تشارك في «سيتي سكيب 2025» بعروض استثنائية على مشروعاتها 

18 سبتمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسماعيلية يتابعان عددا من ملفات العمل المشتركة

18 سبتمبر، 2025
أخبار

جاهزية 75 قطعة أرض”بيت وطن” لتوصيل الكهرباء بامتداد النرجس بالقاهرة الجديدة

18 سبتمبر، 2025
أخبار

وزير الاستثمار: المنتدى المصري الإسباني يفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادي بين مصر وإسبانيا

18 سبتمبر، 2025
أخبار

12توصية عاجلة في ختام النسخة الثالثة من مؤتمر The Investor.. Real State

18 سبتمبر، 2025
أخبار

«ماس للتطوير» تشارك بمشروعها السكني «Yardin New Cairo» والتجاري «Olin Social District» في معرض «سيتي سكيب مصر 2025»

18 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

تطوير التعليم بالوزراء: إطلاق أول برنامج مهني للمسوقين العقاريين بأكاديمية الترخيص الدولية معتمد دوليًا

بواسطة فريق العمل
12 سبتمبر، 2025

وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يفتتح معرض المشروعات الصغيرة والمتوسطة

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

انطلاقة قوية لشركة «HIG Development» لطرح 7 مشروعات خلال 2025 و2026 

بواسطة mai
17 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥