السبت, 28 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“تريند فيجن وان” تُتوج بجائزة أفضل منصة لرصد التهديدات السيبرانية ومعالجتها”

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
9 سبتمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أكدت شركة تريند مايكرو، الشركة الرائدة عالميًا في مجال الأمن السيبراني، تفوق منصتها “تريند فيجن وان” من خلال الإشادة الواسعة من قبل عملائها. وفي تصنيف أجرته “G 2 Grid”، الرائدة في تقييم حلول البرامج والمعروفة كونها مصدرًا موثوقًا للمعلومات، حققت منصة “تريند فيجن وان” المركز الثاني من بين 59 حلًا في مجال الكشف عن التهديدات السيبرانية والاستجابة لها بشكل واسع، وذلك وفقاً لتقريرG2 Grid الصادر عن صيف 2023.

وقد حققت منصة “تريند فيجن وان” موقعًا رياديًا بين أبرز المنصات في القطاعات المتنوعة بما في ذلك الأسواق المتوسطة والمؤسسات الكبرى. كما حصلت منصة “تريند فيجن وان” عدة جوائز مرموقة خلال صيف 2023، منها جائزة “أفضل محصلة نتائج إيجابية على مستوى المؤسسات”، و”البرنامج الأسهل استخدامًا على مستوى المؤسسات”، بالإضافة إلى جائزة “أفضل العلاقات”.

وتأتي هذه الجوائز تتويجًا لالتزام “تريند مايكرو” بالابتكار واستجابتها المتميزة لاحتياجات الصناعة، مما جعلها تنال كذلك جائزتي “القائد الأفضل على مستوى القطاع” و”الرائد الأفضل في صيف 2023″ المقدمة من G2 Grid ، ولم تقتصر الإشادة على ذلك، فقد حظيت المنصة أيضًا على تقدير خاص في دعم الشركات الصغيرة لتحصد في هذا السياق جائزة “النظام الأعلى أداءً”.

وفي ظل الارتفاع الملحوظ للتهديدات السيبرانية التي تستهدف منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، تُمضي شركة “تريند مايكرو” قدمًا بإجراءات استباقية لحماية المؤسسات المحلية؛ حيث كشف تقرير الشركة السنوي للأمن السيبراني لعام 2022، الذي يحمل عنوان “إعادة ابتكار الاستراتيجيات الأمنية”، عن رصد الشركة وحجبها لأكثر من 870 مليون تهديد في المنطقة خلال السنة الماضية. وقد أكدت الجوائز التي حصلت عليها الشركة من “G2 Grid” التزامها الدائم بتحقيق هذا الهدف وتقديم الحماية الأمثل لعملائها.

وتعليقًا على هذا الإنجاز، ذكر الدكتور معتز بن علي، نائب أول للرئيس والمدير الإداري لتريند مايكرو في منطقة البحر الأبيض المتوسط والشرق الأوسط ودول آسيا الوسطى وروسيا وأفريقيا في تصريحًا له حول الجوائز التي حققتها المنصة، قائلًا: “إن الجائزة التي حصلنا عليها من منصة G2 Grid تعكس رضا عملائنا وتبرز التزامنا بقضية الابتكار، وشدد على أن “منصة تريند فيجن وان” هي دليل على جهود الشركة المتواصلة لتقديم حلول متقدمة تواكب التطورات والمتغيرات السريعة التي يشهدها عالم الأمن السيبراني، مضيفًا: أننا نؤمن بقوة الذكاء الاصطناعي وأهمية تقديم رؤية شاملة للحوادث الأمنيةوذلك بهدف تعزيز قدرة عملائنا على التصدي للتهديدات بكفاءة عالية. لذلك لن تكون الجوائز التي حققناها هي نهاية مشوارنا، وإنما هي محطة هامة في مسيرتنا الطموحة لتعزيز مفهوم الأمن السيبراني ومساعدة عملائنا في التصدي للتهديدات المتجددة والمتغيرة.

ومن الجدير بالذكر أن منصة “تريند فيجن وان” هي منصة أمان سحابية تستخدم أدوات الذكاء الاصطناعي في مساعدة المؤسسات على رصد التهديدات والتصدي لها بشكل أسرع وأكثر فعالية. وتقدم المنصة رؤية موحدة لجميع الأحداث الأمنية على جميع مستويات المؤسسة، ما يساعدها على فهم التهديدات التي تواجهها على نحو أفضل.
في حين يساعد استخدام المساعد الشخصي “كومبانيون” الذي يعمل بتقنية الذكاء الاصطناعي التوليدي في فهم التهديدات الناشئة ومواجهتها بسرعة، وتبسيط مهام سير العمل على نحو يضمن الاستجابة للحوادث بشكل سلس. علمًا أن المؤسسات تختار استخدام منصة “تريند فيجن وان” باعتبارها حل أمني شامل وموثوق به، ما يمكّنها من حماية أصولها الثمينة والتقليل من مخاطر الهجمات السيبرانية، وبالتالي إنشاء أساس قوي للأمن السيبراني.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=90388

المقال السابق

مها عبد الرازق: شركة «مصر لإدارة الأصول» تملك أصول كثيرة جاذبة للصناديق الاستثمارية

المقال التالي

موقف تنفيذ وحدات منخفضي ومتوسطي الدخل بالمبادرة الرئاسية “سكن كل المصريين”

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الاستثمار يعقد اجتماعًا تنسيقيًا بين المطورين العقارين والمنصات الرقمية العقارية بمشاركة 5 جهات حكومية

28 فبراير، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بالحدائق المركزية “النهر الأخضر” والحي السكني الخامس بالعاصمة  الجديدة

28 فبراير، 2026
أخبار

العاصمة الجديدة تشهد تنفيذ أول مطاعم ومكاتب معلّقة على ارتفاعات تتجاوز 100 متر

28 فبراير، 2026
أخبار

«جيديكو» تطرح مرحلة جديدة من مشروع «نيبو» بنظام الملكية التشاركية لتعزيز فرص الاستثمار

28 فبراير، 2026
بنوك

محافظ البنك المركزي المصري يبحث مع نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية مستجدات الأوضاع الاقتصادية وتعزيز التعاون المشترك

28 فبراير، 2026
أخبار

«الميراج للتطوير العقاري» تبدأ تنفيذ الأعمال الإنشائية بمشروعها الأيقوني «فندق هيلتون العاصمة الجديدة داون تاون»

28 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«سيتي إيدج» تبدأ تسليم وحدات «ماسبيرو مول» التجارية والمطاعم وفق أعلى معايير الجودة

بواسطة فريق العمل
22 فبراير، 2026

المهندس وليد مرسي: تصميم مشروعات ذكية ومستدامة يرفع من تنافسية العقار المصري ويعزز ثقة المستثمرين

بواسطة فريق العمل
25 فبراير، 2026

بنيان تعلن عن نتائج قوية لعام 2025 مع نمو ملحوظ في الإيرادات الإيجارية

بواسطة فريق العمل
24 فبراير، 2026

الأرشيف

“صندوق الإسكان الاجتماعي” يطرح المرحلة الأولى لمبادرة إشراك القطاع الخاص لتنفيذ وحدات محدودى الدخل بعد العيد

بواسطة فريق التحرير
25 فبراير، 2026

“هيئة التنمية السياحية” تتوسع في طرح الأراضي وتعيد عرض 18 فرصة استثمارية في 4 مراكز سياحية باستثمارات تتجاوز 2.4 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
22 فبراير، 2026

“الإسكان” تطرح 8 قطع أراض بإجمالي 2.3 مليون متر لإنشاء منتجعات سياحية في شرم الفقيري بالبحر الأحمر باستثمارات تقارب 1.2 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
18 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement