الأحد, 13 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

تحت رعاية وزارة الصناعة المصرية انطلاق فعاليات الدورة التاسعة من معرض القاهرة الدولي للأخشاب

فريق العمل بواسطة فريق العمل
29 نوفمبر، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

افتتح اللواء شريف الماوردي، رئيس الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات، يوم أمس فعاليات النسخة التاسعة من معرض القاهرة الدولي للأخشاب وماكينات الأخشاب في مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات والمعارض بمدينة نصر، والذي يستمر حتى 30 نوفمبر الجاري بمشاركة 600 عارض من 76 دولة حول العالم.
حضر الافتتاح المهندس طارق حبشي رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة منتجات الأخشاب والأثاث، والمهندس إيهاب درياس رئيس المجلس التصديري للأثاث، ووليد فرغل مدير عام مجموعة الاستراتيجي لتنظيم المعارض والمؤتمرات، وحسام قبيسي مدير عام شركة الاستراتيجي لتنظيم المعارض والمؤتمرات في جمهورية مصر العربية، إلى جانب عدد من كبار المشترين والمتخصصين واللاعبين الرئيسيين في القطاع ووسائل الإعلام المحلية والدولية.
يُعَد معرض القاهرة الدولي للأخشاب وماكينات الأخشاب الذي تنظمه شركة الاستراتيجي لتنظيم المؤتمرات والمعارض برعاية وزارة التجارة والصناعة المصرية، “المنصة التجارية المتخصصة الرائدة في قطاع الأخشاب بمنطقة شمال أفريقيا”، وهو واحدًا من سلسة دورات “المعرض الدولي للأخشاب ومكائن الأخشاب، ويوفر فرصة مثالية للتواصل مع كبار الخبراء والمتخصصين والمنتجين والموردين في مجال صناعة الأخشاب والماكينات من مختلف دول العالم.
وتجول وفد الافتتاح برفقة عدد من الحضور في أرجاء المعرض، واطلعوا على الأجنحة الدولية المشاركة، والتي استعرض ممثلوها أبرز المنتجات والفرص الاستثمارية والتجارب المتنوعة في سوق الأخشاب، ما يسهم في تعزيز مكانة جمهورية مصر العربية كوجهة تجارية رائدة في إنتاج الأخشاب وتقنيات النجارة. وتشجيع الاستثمارات الأجنبية المباشرة، وتطوير شراكات جديدة، وتعزيز صادرات المنتجات الخشبية المصرية، لتصبح منافسًا قويًا في الأسواق العالمية.
وقال حسام قبيسي، مدير عام الشركة المنظمة للمعرض بمصر: ” يواصل معرض القاهرة الدولي للأخشاب وماكينات الأخشاب ترسيخ مكانته كأهم منصة في شمال أفريقيا لدعم صناعة الأخشاب المصرية، والتي تعد واحدة من أهم الصناعات التحويلية في مصر إلى جانب قطاع الأثاث. يهدف المعرض إلى فتح آفاق جديدة للاستثمار من خلال جمع المستثمرين والمصنعين في مكان واحد. حيث يمكن للمستثمرين الاطلاع على الفرص المتاحة وتقييم الإمكانيات الاستثمارية في القطاع، ما يعزز النمو الاقتصادي ويشجع على ضخ المزيد من الاستثمارات في صناعة الأخشاب. كما يوفر المعرض فرصة مثالية للمشاركين لاستعراض مجموعة واسعة من المنتجات والخدمات التي يقدمونها وتشمل آلات النجارة، وأدوات التشطيب، ومنتجات الأخشاب المتنوعة، بالإضافة إلى أحدث الحلول التكنولوجية في مجال الأتمتة والروبوتات التي تسهم في تحسين كفاءة وجودة المنتجات.”
وشهد الحدث مشاركة كبار العارضين المحليين والدوليين، ما يعزز سبل العمل المشترك والتعاون الدولي ويفتح آفاق جديدة أمام المشاركين والحضور. كما حظي بدعم رسمي من جمعيات ومؤسسات محلية وعالمية رائدة.
وأعرب العارضون عن سعادتهم بالمشاركة في المعرض، وأكد العديد منهم مشاركتهم في الدورة القادمة للمعرض والتي سيتم تنظيمها في إمارة دبي، كما أبدى العديد منهم رغبته في حجز مساحات أكبر. وأشادوا بإقبال الزوار خلال اليوم الأول من المعرض، الأمر الذي قد يسهم في عقد صفقات. كما أشاروا إلى حضور وتواجد ممثلي الجهات الحكومية والمؤسسات الدولية والخبراء في قطاع الأخشاب، ما عزز تبادل الخبرات والآراء وإمكانية عقد الشراكات واستثمار الفرص الجديدة التي توفرها صناعة الأخشاب حول العالم.
وبالتزامن مع معرض القاهرة الدولي للأخشاب، يتم تنظيم الدورة السادسة من معرض القاهرة الدولي للأثاث ومكونات الأثاث والمنتجات شبه الجاهزة، والذي يستعرض تقنيات الأثاث وإكسسوارات الأثاث والعلامات التجارية المبتكرة في المجال. ويتيح أمام الزوار فرصة الاطلاع والتعرف على أحدث موديلات الأثاث والمفروشات والديكورات والمنتجات شبه الجاهزة وأقمشة الأثاث ومواد التنجيد.
جدير بالذكر أن شركة الاستراتيجي لتنظيم المؤتمرات والمعارض تنظم كذلك ضمن سلسة دورات “المعرض الدولي للأخشاب ومكائن الأخشاب”، الدورة الحادية والعشرين من معرض دبي الدولي للأخشاب ومكائن الاخشاب في مركز دبي التجاري العالمي، دولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 14 إلى 16 أبريل 2025. كما تقام فعاليات الدورة الثانية من “المعرض السعودي الدولي للأخشاب ومكائن الأخشاب”، في المملكة العربية السعودية، الرياض خلال الفترة من 7 إلى 9 سبتمبر 2025.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=130012

المقال السابق

انفوجراف : نتائج أعمال قياسية للبنك الأهلي المصري خلال الربع الأول من 2024

المقال التالي

شركات العقارات المشاركة في معرض إنفستور العقاري بالأردن تشيد بنجاح المعرض و الاقبال الكثيف من العملاء

متعلقة مقالات

اخبار مصر

رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن التشغيل التجريبي لخطوط النقل الداخلية الرئيسية بالمدينة

12 يوليو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ عددٍ من المشروعات السكنية والخدمات الملحقة بها بمدينة العبور الجديدة

11 يوليو، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يفتتح مقر مكتب خدمات الأجانب زواج – تملك بالعاصمة الإدارية الجديدة

10 يوليو، 2025
اخبار مصر

السويدي للتنمية الصناعية تجذب استثمارات تركية جديدة لتعزيز صناعة النسيج في مصر بالتعاون مع التمثيل التجاري   

10 يوليو، 2025
اخبار مصر

تحالف دولي يدعو لتوحيد جهود القطاعين العام والخاص لمكافحة التجارة غير المشروعة في جنوب أفريقيا

9 يوليو، 2025
اخبار مصر

نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع اللجنة التنسيقية العليا لتحديث أكواد مياه الشرب والصرف الصحي

7 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

أرباح “ميدار” ترتفع بأكثر من 500 ٪ بعد نجاح شراكاتها مع أبرز المستثمرين المحليين والإقليميين

بواسطة فريق العمل
7 يوليو، 2025

Oplus_0

شركة «Qurtuba Developments» تجهز لطرح أحدث مشروعاتها بالعاصمة الإدارية تنفيذًا لخطتها التوسعية بالسوق العقاري 

بواسطة فريق العمل
12 يوليو، 2025

السويدي للتنمية الصناعية تجذب استثمارات تركية جديدة لتعزيز صناعة النسيج في مصر بالتعاون مع التمثيل التجاري   

بواسطة فريق العمل
10 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥