الثلاثاء, 16 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

” بي تك” تخطط لاستثمار 800 مليون جنيه خلال 2022

افتتاح 38 فرع جديد فى 2022 ليصل اجمالي عدد الفروع الى 153 فرع و84 ألف متر مساحات بيعية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
28 فبراير، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة “بي تك” أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، عن أن العام الجاري هو عام الاحتفال بمرور 25 عام في السوق المصري، كما أعلنت عن خططها ورؤيتها الاستثمارية الطموحة لعام 2022، وذلك في مؤتمر صحفي موسع حضره الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة.
وفي بداية كلمته، قال رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة “بي تك”: “هذا العام نحتفل بمرور 25 عام على عمل الشركة في السوق المصري، لذا فنحن نعد عملائنا بعام مميز ومليء بالمفاجآت السارة، وقد بداءنا العام بالإعلان عن تطبيق مبادرة ضمان أفضل سعر والتي تضمن للعملاء الحصول على أفضل الأسعار من خلال شبكة فروع الشركة أو عبر تطبيقها الاليكتروني، إذ تتيح المبادرة للعميل تقديم ما يثبت سعر مختلف للسلعة التي يقبل على شرائها، ويقوم ممثلي شركة بي. تك بتنفيذ البيع وفق هذا السعر، وستستمر العروض والمفاجآت على مدار العام.”
ليستطرد خطاب: “هناك أيضًا باقة من الخدمات الجديدة التي نستهدف بها تقديم خدمات مميزة وفريدة لعملائنا لذا أعددنا خدمة TO GOمن فروع B.tech.X الجديدة وخدمة التوصيل السريع خلال 45 دقيقة، وعقدنا شراكات مميزة مع أكسا للتأمين، ومنصة شاهد، ومنصة أنغامي.”
واستعرض محمود خطاب ما تم إنجازه خلال عام 2021 والذي تمثل في ضخ استثمارات جديده تقدر بحوالي 500 مليون جنيه، والتوسع في المساحة البيعية لتصل لحوالي 71 ألف وخمسمائة متر، واطلاق فروع جديدة بي تك و “بي تك إكس”، وتطوير خدمات ما بعد البيع لتشمل 4 مراكز خدمة بي تك بالإضافة لـ133 مركز خدمة معتمد، وتحقيق المزيد من التطوير في التحول الرقمي والتجارة الإليكترونية فأصبحت بي تك منصة أعمال حيث ان اليوم حوالي 30% من حجم أعمال بي تك يتم بصورة رقمية بنسبة 100%، مع 7 أنظمة أعمال مختلفة لكل منها مجموعته الخاصة من العملاء وطرق ونماذج التنافس الخاصة بكل منها.”
وأضاف خطاب: “نؤمن في بي تك بأننا نملك أفضل فريق عمل وأننا سنظل دومًا الفريق الرابح، خاصة ونحن نعمل في سوق واعد يمتلك كل المقومات الجاذبة للاستثمار، ففضلا عن أننا من رواد تجارة التجزئة في السوق المصري فإننا ماضين قدمًا في خطة توسعية طموحة واضعين عملائنا واحتياجاتهم نصب أعيننا.”
ليستطرد: “وصلت حصتنا السوقية في عام 2021 لـ 7% من إجمالي السوق، ونستهدف مضاعفة هذه النسبة لتصل إلى 15% بحلول عام 2025 لذا من المستهدف ان نستكمل خططنا التوسعية خلال عام 2022 بأفتتاح 39 فرع جديد بأنحاء الجمهورية ،
أضاف خطاب : “نجحنا خلال العام الماضي في تحقيق طفرة كبيرة في المبيعات بفروع الشركة و عبر الموقع والتطبيق الإليكتروني فقد وصل حجم أعمالنا خلال العام الماضي 2021 إلى 8.7 مليار جنيه، ونستهدف الوصول إلى 12.3 مليار جنيه خلال العام الجاري 2022، كما نجحنا كذلك في توقيع عدد من الشراكات الهامة والتي تستهدف توسيع قاعدة العملاء وتعزيز ما تقدمه شركة “بي. تك” من خدمات لعملائها، مثل شراكتنا مع البريد المصري، وعدد من كبريات الشركات العقارية المميزةوذلك من خلال B.tech BUSINESS (B2B) ”
وعن الشباب وفرص العمل، أكد الدكتور محمود خطاب على أن الشباب هم وقود النجاح وأن الشركة تسعى عامًا بعد عام لتوفير فرص للشباب وأن العام الجاري من المخطط أن يتم توفير أكثر من ألف فرصة عمل جديدة للانضمام إلي فريق عمل بي تك والذي تجاوز عدده 5000 موظف فى 2021.
ولا تتوقف خطط وطموحات “بي تك” عند الفكر التسويقي فقط ولكنها تمتد لبناء أجيال جديدة مدعومة بسلاح العلم والتدريب فأقامت أول مدرسة متخصصة في تجارة التجزئة، وكذلك بي تك أكاديمي والتي ترفع شعار “أن نكون الاختيار الأول للتعلم والتطوير لجميع المتعاملين معنا”، وهي تعمل على إثراء حياة موظفي “بي تك” بالمعرفة والمعلومات والمهارات اللازمة لتطوير مستوى الأداء الخاص بهم بداية من التحاقهم كأعضاء جدد في الشركة، مروراً بكل ما يخص وظائفهم الحالية وإعدادهم كقادة للمستقبل. بالإضافة إلى تدريب عشرة آلاف متدرب، وأكثر من 9800متدرب عن بعد، وتنفيذ 84 ألف ساعة تدريب وتحقيق نسبة 95% من التعلم عن بعد.
وتواصل شركة بي تك تقديم خدمات التقسيط المتميزة التي اشتهرت بها عبر السنوات والتي تناسب كل فئات المجتمع المصري وبصورة تقترب من إمكاناتهم وميزانيتهم من خلال العديد من الاختيارات والبدائل المتنوعة سواء في المنتجات أو طرق السداد حتى يتمكن العميل أن يعيش الحياة التي يتمناها وبالأسلوب الذي يقابل طموحاته ويتوافق مع طريقة حياته. بالإضافة إلى تقديم أفضل خدمات الميني كاش والتي يستطيع العملاء من خلالها الاستمتاع بخدمات التقسيط عن طريق الموقع الإلكتروني وتطبيق “بي تك” للموبايل.
كذلك تتميز التغطية الجغرافية لسلسلة “بي تك” على مستوي الجمهورية بتواجدها في 25 محافظة و29 مدينة. ومن المخطط زيادة المساحة البيعية لأكثر من 84 ألف متر مربع ليصبح عدد فروع بى تك 153فرع بنهاية 2022.
وعلى صعيد المبادرات المجتمعية التي تبنتها الشركة بالتعاون مع جمعيات ومنظمات المجتمع المدني، من خلال مجموعة مبادراتها من خلال اقامة مدرسة متخصيصة فى تجارة التجزئة بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم .ومؤسسة بهية “، والتي تسعى بها شركة “بي تك” دائمًا للإسهام على نحو فعال في تنمية المجتمع اجتماعيا واقتصاديا وصحيا، فهي تتعاون في ذلك مع بنك الحياة الكريمة، وبنك تنمية المهارات للارتقاء بمهارات أصحاب الأعمال الحرفية، ومؤسسة اهل مصر للتنمية، وبنك الكساء، ومستشفى الناس، وغيرهم من الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني الجادة والتي تقدم إسهام حقيقي للمجتمع المصري، ولازال لدى الشركة الكثير والكثير من المبادرات التي ستشارك بها خلال العام الجاري لتحقيق التنمية المستدامة في المجتمع المصري حيث رصدت الشركة 28 مليون جنيه لمبادرات هذا العام ليصل إجمالي ما أنفق في هذا المجال منذ عام 2017 وحتى اليوم 122 مليون جنيه.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=45102

المقال السابق

Etqan announces success of its strategic partnership to launch 23 projects in New Capital in 2021

المقال التالي

أشرف عوض: ننفذ مشروعين سكني ومول تجاري بالعاصمة الإدارية

متعلقة مقالات

أخبار

مطورون عقاريون يناقشون ملف رسوم الساحل الشمالي.. ويضعون روشتة لدعم القطاع الفندقي

16 سبتمبر، 2025
مميزة

البنك الأهلي المصري يواصل دعمه لمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا ويحتفل بتخريج دفعة جديدة من الحاصلين على منح دراسية

16 سبتمبر، 2025
أخبار

وزير الاستثمار يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة

16 سبتمبر، 2025
أخبار

 تيتان مصر تعزز قدرات المستشفى الجامعي ببني سويف بأجهزة طبية متطورة 

16 سبتمبر، 2025
أخبار

الإسكان: بناء 3.3 مليون وحدة سكنية في 10 سنوات.. وحزمة حوافز للبناء الأخضر 

16 سبتمبر، 2025
مميزة

مطورون يقترحون آليات جديدة لتنشيط السوق العقاري عبر التمويل والتصدير

16 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمد البستاني: تنظيم السوق العقاري أصبح ضرورة لحفظ حقوق كافة أطراف القطاع 

بواسطة فريق العمل
9 سبتمبر، 2025

شركة «NexGen» تُعلن مشاركتها في معرض Cityscape Egypt 2025 لتعزيز مستقبل التطوير العقاري 

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

وزير الاستثمار يستقبل الأمين العام لأمانة منطقة التجارة الحرة القارية الإفريقية AfCFTA بالقاهرة

بواسطة فريق العمل
15 سبتمبر، 2025

الأرشيف

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 58 قطعة أرض في 19 مدينة للمستثمرين الشهر الجاري .. توافق بين “الإسكان” و”غرفة التطوير” حول ملفيّ أراضي الساحل والصحراوي

بواسطة فريق التحرير
7 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥