الثلاثاء, 3 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

 انعقاد النسخة الثانية من مؤتمر مبادرة القدرات البشرية (HCI 2025) في أبريل المقبل

mai بواسطة mai
5 فبراير، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله- ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء، رئيس لجنة برنامج تنمية القدرات البشرية -أحد برامج تحقيق رؤية السعودية 2030-؛ ينظم برنامج تنمية القدرات البشرية النسخة الثانية من مؤتمر مبادرة القدرات البشرية (HCI) تحت شعار “ما بعد الاستعداد للمستقبل”، والذي سيقام بتاريخ 15– 16 شوال 1446هـ الموافق 13 –14 أبريل 2025م في مركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات.

وينعقد المؤتمر بالشراكة مع وزارة التعليم التي تنظم المعرض الدولي للتعليم (EDGEx) بالتزامن مع إقامة المؤتمر بتاريخ 15-18 شوال 1446هـ الموافق 13-16 أبريل 2025م في مدينة الرياض.

حيث يركز المؤتمر في هذه النسخة على تسخير الإمكانيات لتنمية القدرات البشرية عبر أحدث الوسائل التقنية لخلق بيئة للتعلم مدى الحياة ومواجهة التحديات العالمية. كما سيتناول ترسيخ القيم لتعزيز النمو والتطور لبناء مجتمعات مترابطة، إلى جانب تكريس جهود الأفراد والمجتمعات من خلال خلق الشراكات والفرص لصناعة حلول مستدامة تسهم في بناء مستقبل أفضل.

وثمّن معالي وزير التعليم رئيس اللجنة التنفيذية لبرنامج تنمية القدرات البشرية الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان، رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- ولي العهد رئيس مجلس الوزراء ورئيس لجنة برنامج تنمية القدرات البشرية لمؤتمر مبادرة القدرات البشرية .

وصرّح معاليه: “أن انعقاد النسخة الثانية من مؤتمر مبادرة القدرات البشرية هو تأكيد على أهمية تسخير الجهود وإثراء الحوار العالمي بما يسهم في تنمية مستقبل القدرات البشرية، وتعزيز التعاون الدولي لتبادل الخبرات والمعارف في ظل المتغيرات العالمية في مختلف القطاعات”، وأضاف معاليه حول المعرض الدولي للتعليم :(EDGEx) “أنه فرصة لتطوير الشراكات العالمية بهدف تعزيز جودة التعليم ورفع تنافسيته عالميًا، مشيراً إلى أن المعرض سيتيح للجامعات المحلية والدولية والشركات الرائدة استعراض أفضل التقنيات والممارسات والبرامج التعليمية المبتكرة بما في ذلك تقنيات الذكاء الاصطناعي، مما سيفتح آفاقًا جديدة للاستثمار في منظومة التعليم لتحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030”.

كما يستهدف المؤتمر استقطاب أكثر من 12,000 زائر، من بينهم خبراء ومختصون في مجالات تنمية القدرات البشرية، واستضافة أكثر من 300 متحدثًا عالميًا من قادة الرأي والخبراء وصناع السياسات من الحكومات والقطاع الخاص والقطاع غير الربحي ومراكز الفكر حول العالم في العاصمة الرياض؛ لمشاركة أفضل الممارسات واستعراض قصص النجاح العالمية الملهمة. ويأتي المؤتمر بنسخته الثانية استمراراً للنجاحات التي تحققت في النسخة الأولى التي أُقيمت في فبراير 2024م، بحضور ومشاركة أكثر من 10,000 زائر، وأكثر من 300 متحدث شاركوا في 102 جلسة حوارية، وتوقيع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع أكثر من 40 جهة محلية ودولية بإجمالي استثمارات في قطاعات تنمية القدرات البشرية بلغت 3.9 مليار ريال.

وسيتضمن المعرض الدولي للتعليم (EDGEx) الذي تنظمه وزارة التعليم، مشاركة أبرز الجامعات والمؤسسات المحلية والعالمية. وإقامة عدد من الفعاليات المصاحبة التي تسلط الضوء على أحدث التطورات التقنية والبرامج التعليمية في منظومة التعليم في المملكة، إلى جانب إقامة ورش عمل لتبادل الخبرات والتجارب وتعزيز التبادل المعرفي بين الجهات التعليمية المشاركة، واستعراض قصص النجاح لمنظومة التعليم كما يستهدف عقد اتفاقيات استراتيجية مع كبرى المؤسسات التعليمية العالمية.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=135033

المقال السابق

شركة «أوليف تري للتطوير العقاري» تعلن الإنتهاء من المرحلة الأولي لمشروعات العاصمة الإدارية

المقال التالي

فايد: بنك أبوظبي الأول يحقق 153% نمو في حجم الأرباح لتسجل 26.3 مليار جنيه خلال 2024

متعلقة مقالات

أخبار

شركة «VOYA development» تنهي بيع المرحلتين الأولى والثانية بمشروع «COY» خلال 4 أيام

3 يونيو، 2025
اخبار مصر

أچنا للتنمية العمرانية تطلق مشروعاً باستثمارات 3 مليارات جنيه بالتعاون مع  مجموعة برايم للإدارة الفندقية

3 يونيو، 2025
Oplus_131072
أخبار

محمد طلعت: الذكاء الاصطناعي لن يُقصي المعمار بل سيجبره على أن يكون أكثر إنسانية

3 يونيو، 2025
أخبار

« سمارت جروب » تطلق مشروعين جديدين في القاهرة الجديدة والمعادي

3 يونيو، 2025
أخبار

انطلاق النسخة الثانية لمعرض « The Real Show» بمشاركة أبرز المطورين العقاريين..يوليو المقبل

3 يونيو، 2025
اخبار مصر

تنفيذ شبكة كهرباء 455 فدانا بسوهاج الجديدة وجارٍ ترفيق أراضي توفيق الأوضاع بالعبور

3 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

قمة مصر للأفضل تكرم أفضل 100 شركة وأبرز 50 سيدة تأثيرًا.. 23 يونيو الجاري

بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025

“بتر هوم” تحتفل بتسليم  مشروع “صولو” ثاني مشروعاتها بالعاصمة الإدارية بعد “ميدتاون فيلا”

بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025

مدينة مصر تؤسس Cities of the Worldفي الإمارات للإشراف على مشروعاتها خارج مصر

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥