الأربعاء, 11 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

انطلاق مؤتمر سيتي سكيب مصر بعنوان “مصر في طليعة التغيير” 12 سبتمبر الجارى 

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
5 سبتمبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

يستضيف سيتي سكيب مصر، أكبر منصة للاستثمار والتطوير العقاري في مصر، مؤتمره الأول على مدار يومين 12-13 سبتمبر الجاري، بفندق فور سيزون نايل بلازا وستقوم الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية بجمهورية مصر العربية، بإلقاء الكلمة الرئيسية للمؤتمر الذي ينعقد تحت رعاية ودعم وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

ويهدف المؤتمر الي تمهيد الطريق لنقاش رفيع المستوى حول اللوائح والسياسات الحكومية والممارسات المستدامة لتحقيق سوق العقارات المصري للنمو في عام 2023.

وسيكون حسين السيد المذيع  بقناة “سي إن بي سي عربية” هو مقدم برنامج المؤتمر، حيث يقدم المتحدثين الرئيسين والمتحدثين المشاركين بكل جلسة من جلسات المؤتمر، لمناقشة التحديات العديدة التي واجهها القطاع العقاري خلال الأشهر القليلة الماضية وكذا جاهزية خطط نمو السوق المصري، وسيقدم عماد المسعودي، الرئيس التنفيذي لمنصة “عقار ماب” عرض تقديمي بعنوان “اتجاهات الطلب وتسعير السوق”، يليه غابي تايون المؤسس والمدير التنفيذي لشركة أيوروبتيما “Europtima” والذي سيقدم عرض عن “التحكم في تكاليف البناء والإدارة المالية”.

فنسخة العام الحالي تسلط الضوء على سلسلة من التحديات من مختلف القطاعات التي تؤثر على الساحة العقارية المصرية مثل توقعات النمو لعام 2022/2023، والتضخم، والأزمات العالمية، وتخفيض قيمة العملة، وسياسات الاقتصاد الكلي التي كان لها تأثير هائل، وكذلك التأثير على صناعة العقارات في مصر والاستقرار المالي العام، بالإضافة إلى ذلك ، سيناقش المؤتمر أيضًا الخطوات التي يتم اتخاذها في التحول الأخضر، لا سيما مع كون مؤتمر سيتي سكيب تمهيدًا لمحادثات الاستدامة التي ستتبع في الأشهر المقبلة استعدادًا لاستضافة مصر لقمة المناخ 27 في نوفمبر المقبل.

كما سيستضيف اليوم الثاني من المؤتمر سلسلة من ورش العمل التي تدور حول الهندسة المعمارية والتكنولوجيا والقوانين والمتطلبات الجديدة ومعايير القياس، علاوة على ذلك، ستكون هناك ورشة عمل معمارية باللغة الإنجليزية تحت عنوان “الرابط بين الاستدامة والتصميم” بدعم من RIBA، الشريك المعماري الرسمي للمؤتمر.

ومن جانبه قال كريس سبيلر، نائب رئيس مجموعة سيتي سكيب: “يعود معرض سيتي سكيب السنوي هذا العام بمؤتمر تمهيدي حيث سيتم عرض ومناقشة أبرز القضايا التي تؤثر على قطاع العقارات في مصر، ومن المتوقع أن يستضيف المؤتمر أكثر من 500 ضيف حيث يتبع مؤتمر هذا العام نسق جديد يتكون من سياق رئيسي واحد حيث يلقي المتحدثين الرئيسين كلماتهم ويليها مجموعة من ورش العمل.”

وأكد سبيلر: “سيكون هناك عدد كبير من الضيوف وخبراء العقارات، من المقرر أن يكون مؤتمر سيتي سكيب مصر حدثًا قويًا ومقدمة رائعة لمعرض سيتي سكيب مصر الذي سيقام في وقت لاحق من الشهر الجاري”.

 

وبرعاية كوليرز كشريك المعرفه للحدث، ستصبح نسخة 2022 من مؤتمر سيتي سكيب مصر حدثًا بارزًا في مجال التطوير العقاري في مصر وسيجمع أهم خبراء الصناعة في هذا المجال الذين يساهمون في رسم الرؤى المستقبلية لقطاع العقارات الإقليمي.

ومن الجدير بالذكر  أنه سيتم افتتاح الدورة الحادية عشرة من معرض سيتي4 سكيب مصر بعد المؤتمر في الفترة 21-24 سبتمبر الجاري بمركز مصر الدولي للمعارض في القاهرة الجديدة، ويعتبر المعرض أكبر حدث عقاري تعقده شركة إنفورما إيجيبت حتى الآن، إذ تقام دورة هذا العام على كامل مساحة المكان والتي تزيد عن 23 ألف متر مربع، ومن المتوقع أن يستقبل أكثر من 25 ألف زائر ومشارك من جميع أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وتشمل قائمة العارضين الحاليين على سبيل المثال لا الحصر: شركة الصفوة للتطوير العمراني، والتعمير العربية، ومجموعة ماستر بيلدر، ومنصات للتطوير، والمطورين السعوديين المصريين، واكام  للتطوير العقاري، وإلكازار للتطوير العقاري، وذا لاند ديفلوبرز وغيرهم.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=59513

كلمات مفتاحية: سيتي سكيب
المقال السابق

أبو الفتوح:البنك الأهلي المصري يحرص علي تحويل الأفكار الإبداعية للشباب الي مشروعات حقيقية علي ارض الواقع

المقال التالي

بنك فيصل الإسلامي وفيزا يوقعان إتفاقية تعاون لترقية بطاقات عملاء البنك

متعلقة مقالات

أخبار

وان أوف وان وLEEDS TFM يوقعان شراكة استراتيجية لضمان الريادة التشغيلية والاستدامة لمشروع Bridges الشيخ زايد

10 مارس، 2026
أخبار

«باراجون | أدير» تطلق «سُمو بوليفارد» الوجهة العمرانية المتجددة في القاهرة الجديدة

10 مارس، 2026
بنوك

بنك قناة السويس يُنظم معرضًا لدعم المرأة المنتجة بالتعاون مع الهلال الأحمر المصري

10 مارس، 2026
أخبار

رئيس «سمو القابضة»: محفظة استثمارات المجموعة 10 مليارات دولار والسعودية من أكثر الوجهات الاستثمارية أماناً

10 مارس، 2026
أخبار

مجلس الوزراء : حزمة من الإجراءات الاجتماعية والاقتصادية للحفاظ على اقتصاد مصر ومصالح مواطنيها  

10 مارس، 2026
أخبار

وزيرة الإسكان: الأحد المقبل بدء استقبال تحويلات المصريين بالخارج كأرصدة لهم للحجز بالمرحلة الـ11 بمشروع “بيت الوطن”

10 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مجموعة “غنيم للتطوير” تطلق مسابقة كبرى لحفظة القرآن الكريم بالتعاون مع “الأوقاف” بمشاركة 150 متسابقاً

بواسطة فريق العمل
9 مارس، 2026

التعمير للتطوير العقاري- توريك تضاعف أرباحها بمعدل 37 مرة فى 4 سنوات

بواسطة فريق العمل
8 مارس، 2026

نائب وزيرة الإسكان يتفقد مشروعات الصرف الصحي ضمن مبادرة “حياة كريمة” بمحافظة المنيا

بواسطة فريق العمل
4 مارس، 2026

الأرشيف

“تعاونيات الإسكان” تفاوض “المجتمعات العمرانية” للحصول على أراض بالمدن الجديدة .. انضمام 764 شركة جديدة لعضوية “غرفة التطوير” خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
8 مارس، 2026

“الإسكان” تطرح 80 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 29 مدينة جديدة .. “الحكومة” تتلقى 244 طلباً لتمويل زيادة أعداد الغرف الفندقية بـ 16 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
4 مارس، 2026

“الديار القطرية” تستلم 1500 فدان من أرض “علم الروم” وتخطط للطرح في 2026 .. تفاقم التكاليف أبرز مخاوف السوق من نزاع “واشنطن – طهران”

بواسطة فريق التحرير
1 مارس، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement